jump to navigation

inikah Desain Kawasaki Ninja 250 Electric ?? March 15, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Teknologi Otomotif , trackback

440x100

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

ninja250-electric-5

Bro sekalian, Morebikes sempat merilis artikel yang mengetengahkan satu desain motor yang disebut ZX-10R . . . namun saat tmcblog lihat kembali gambar gambar desain .  . ini lebih mendekati desain cowl / fairing dari Ninja 250/ Ninja 300 dibanding ZX-10R . . . cekidot deh

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

ninja250-electric-1

16_EX250L_LIM_LS

Terihat dari foto diatas yang tmcblog sengaja sandingkan atas bawah terlihat memamng desain fairingnya baik headlamp, samping , roda, suspensi depan, swing arm dan buritan belakang sangat mendekati desain Ninja 250  . namun mesin jelas beda sob. Jika Ninja 250 menggunakan mesin bensin dua silinder  . . maka mesin yang dipakai di gambar desain patent ini adalah mesin listrik ( bagian bawah ) lengkap dengan baterainya ( No 21)  yang gede dan banyak bangeeet

ninja250-electric-3

spidi-2

Masalah sasis  dari desain Ninja 250 listrik ini  jelas beda banget dengan sasis Ninja 250, saisnya lebih berjenis twin spar lebar dengan besi turbular sedangkan sasis dari Ninja 250 adalah seperti ini :

13EX250LM_I_04

Nah  . . . beda jauh kan ?

Lalu jika dari atas, desain Motor listrik dari Ninja 250 ini terlihat seperti ini sob :

ninja250-electric-2

440x100

terlihat memang setangnya masih diatas Yoke, jelas banget mirip dengan desain setang Ninja 250, begtu pula desain buritannya .. . cuma memang yang bikin surprise adalah dimensinnya jadi lebar banget di bagian tengah yaaa. Hal ini disinyalir disebabkan oleh desain dari penempatan baterai listrik yang memang besar banget dibagian tersebut . . . so akankah desain diatas kertas utuk Motor sub-500 cc listrik full fairing dari kawasaki ini akan jadi motor kenyataan? entahkan silahkan dikomentari sob dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. banditos - March 15, 2016

Pertamax

Stevanie - March 15, 2016

Kaoskaki hmmmm

2. ृंKξnYθTृं - March 15, 2016

preminix

crοοtt

3. ृंKξnYθTृं - March 15, 2016

jelantah

crοοtt

4. Bach - March 15, 2016

manstap…

5. Modar - March 15, 2016

nek charge pirang jam iku wak?

Taufik - March 15, 2016

tergantung .. . kalo fast charging cepet kayaknya . .. cuma pertanyaannya . . . power banknya segede apa yaaa ? 😀

Abu - March 15, 2016

Litium segede barre mobil, harganya berapa wak, lah batre hp aja harganya mahal…

miko - March 15, 2016

Teknologi baterai tenang aja bro, samsung n LG Chem udah sakses membuat lebih kecil ukuran size baterai…semoga aja bisa diaplikasikan ke kendaraan.

6. Syhrain - March 15, 2016
7. hermawan - March 15, 2016

om kok masih ada crankcase nya y , apakah nanti masih menggunakan transmisi manual
dulu om leo juga sempat membahas ini ninja 250 elektrik pakai transmini ..

8. fiter-014 - March 15, 2016

menyimak terus..

9. Jildhuz - March 15, 2016

Nah keren tuh, tapi daripada motor listrik full alangkah bagusnya ada pake mesin hybrid

Tapi satu pertanyaanku, itu tangki bbm kan bak kepake? Kenapa batre gak di buat di situ aja? Apa karena takut panas saat di jemur? Keapa gak pake sistem kaya tremos, jadi ada ruang hampa diantara tangki dan battre? Jadi panas gak terinduksi?

Masalah kedua adalah soket pengisian listrik, di taroh dimana yah? Diatas tangki pasti bisa berpotensi lecet, di bawah bahaya kalo kena air, kayanya bagusnya di samping atas

http://jildhuz.com/2016/03/15/modus-mlm-banyak-pembicara-di-acara-prospek/

10. dewa - March 15, 2016

mesin listrik identik dgn hemat.tapi ini Sport Fairing yg identik dgn peforma.kita tunggu aja versi produksinya.

11. Chihuahua™ - March 15, 2016

kawasaki memang selalu jd pioner dlm membuka pasar n segmen baru yg laen cukup sbg follower…

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

12. Sasuke - March 15, 2016

Suek

13. warn - March 15, 2016

Wak nanya nih, kalo mesin pembakaran / piston kan ada kubikasi dalam satuan CC / liter, nah kalo mesin electric untuk membedakan kelas besar kecil motor atau dinamo pake satuan apa ya,??

14. mesin bakso murah - March 15, 2016

xixix electrik…

15. Bajahitam - March 15, 2016

Kalo udah pakai mesin electric, otomatis penggolongan motor berdasar kubikasi (“cc”) dihilangkan ya wak?

Berarti tinggal output power saja dong

16. mang uqon - March 15, 2016

wak haji lagi seneng buka pattern nih. smua pattern di ubek2

Taufik - March 15, 2016

iyah nyari diferensiasi, kalo semua blog ngomongin yang sama ntar pada bosen baca blog ya ? 😀

17. leopold - March 15, 2016
18. kadal_ora - March 15, 2016

semoga jadi kenyataan dan dijual resmi di Indonesia nih motor
kawasaki emang pioneer antimainstream mnatap..!!!

19. orongorong - March 15, 2016
20. Roy (Sempak Operpret) - March 15, 2016

infrastrukturnya gak mendukung. di British sono dah ada jalan khusus mobil listrik yg notabene membantu mengecash battere meskipun kendaraan dlm keadaan bergerak. klo disini? battere abis? ya amsiong dah, sukur2 pk fast charger, klo mengisi bisa sampai paling lama 5 menit kemungkinan akan laku. klo sampe 30 menit berarti sambil ngaso.

ngoahahaha

21. Ketam Kelapa - March 15, 2016

jadul desain fairing nya……banget jadulnye. ayo KHI kamu bisa bikin !
……

“motor sinetron”.

22. azka - March 15, 2016

Andai az di barengi dengan pengembangan teknologi solar charging. Pom ndak payu jes…

23. Gerimis - March 15, 2016

Wahahaa.. wak haji malah ngebayangin power bank.. bayangin lari nya atuh wak.. ngeden gak bawa listrik segede gaban.. hehe

Taufik - March 15, 2016

hahahahhaa

24. Doel - March 15, 2016

Wak, serius nanya ini,
Sekarang banyak beredar sepeda listrik yg banyak dipake sama ibu2 yg sekedar pergi belanja atawa anak2 sekolah, dan itu ga perlu surat2 apapun (macem sim, bpkb,stnk)
Lah trus nanti (entah kapan) setelah mulai banyak motor2 listrik ini gimana wak?
Apa sepeda listrik mengikuti regulasi motor listrik kudu pake surat2 atawa sebaliknya?
Sbb basicly sepeda listrik ini sama aja dgn sepeda motor listrik, menggunakan batre dan motor (dynamo) sbg sumber penggeraknya cuma sepeda listrik lebih cungkring dan minim feature dibanding sepeda motor listrik… ada opini ga wak?

Taufik - March 15, 2016

harusnya tetap pakai surat, cuma saya belum nemu dasar hukumnya nih, nanti saya belajar dulu yah

25. tio - March 15, 2016

Kawasaki punya kereta listrik baterai dg nama SWIMO. Baterai kering asli bukan aki MF / aki sekali pakai., tapi baterai hanya lembaran kertas khusus tanpa cairan. Bisa dicaz. Kalo aki MF msh ada cairannya.

26. dave - March 15, 2016

bisa jadi berapa duit tuh

27. sing - March 15, 2016

boro” jalan khusus, trotoar aja di embat -_-
ngoahahahaha

28. Sumeng - March 15, 2016

ajibun sangat ajib sekali

29. Thurston River - March 15, 2016

keren jadi inget mobil balap LeMans sekarang kalo masuk pit tinggal di colok doang itu juga cuma beberapa menit ga ampe 5 menit kemungkinan kalo mau charge kudu ngerokok atau ngaso dulu, wkwkkwkwk kesempatan yang punya warung makan atau toko kudu nyediain charger universal, wkwkkwkwk udah ga jaman pake knalpot racing yang ada suaranya kayak Formula-E futuristik banget.

30. yulian - March 15, 2016

brati, bensin lama-lama ga laku ya kang opik, wah… pantesan turun harga mulu, ud sadar mrk akan sumber daya alam yg tergantikan oleh sumber daya energi teknologi, mungkin jangan2 CB150SF sy ini akan jadi motor antik yah 20th kedepan, weleh… weleh…

31. tores - March 15, 2016

mantapp..lawan enegica..

32. SuRyA - March 15, 2016
33. sukasuka - March 15, 2016

ngak usah bingung regulasi dan lain lain masih lama banget dijiual masal apalaagi di Indo. semua pabrikan otomotif punya paten bejibun yang belum direalisasi /diproduksi masal. Hak paten siapa duluan yang daftarin dia yang dapet

34. Muke Gile - March 15, 2016

ngebayangin Tar suaranya kaya Selis (sepeda listrik).. nyuuss..



%d bloggers like this: