jump to navigation

Renderan Auto-By untuk Calon Suzuki GSX-R250 Model 2017 March 15, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

440x100

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

gsxr250

Bro sekalian, selain Young Machine adalagi majalah Jepang yang suka bikin render renderan untuk calon calon Motor baru .. .  salah satuya adalah Auto By . ..nah kali ini mereka merilis Renderan untuk Calon Suzuki GSX-R250 Model 2017

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Jika dilihat memang headlampnya masih menggunakan style GSX-R series dimana lampunya single ken ..  atau walaupun dua lampu dekat jauh terpisah, posisinya akan atas-bawah

GSX-R250-1

GSX-R250-2

spidi-2

jika dibandingkan dengan rendean Majalah lain yakni Young Machine diperoleh bahwa suspensi depan sama sama teleskopik, lalu sasis utama sama sama terbuat dari logam turbular namun masih bertipe twinspar, swing arm belakang besi pejal  . .. dan yang jadi perbedaan adalah tipe dari velg bannya dan juga Young machine memperkirakan jenis lampu depan yang terbagi dua kanan dan kiri ( dual keen)

gixer1

440x100

Note sebelum ini di China juga sempat keluar bocoran penampakan Motor 250 cc Full Fairing dengan mesin 2 silinder SOHC  berbasiskan mesin dari Inazuma . ..

Nahh siapa nih kira kira yang lebih mendekati realita heheheh AutoBy atau Young Machine? kalau menurutmu gimana bro ?

Taufik of ButenZorg

sumber foto : morebikes

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. I like FBY - March 15, 2016

Joss

Stevanie - March 15, 2016

Bagusan young machine .realitanya scoop dr young sering terbukti walau gk 100%😂😂.
Mungkin autoby just follower & cr sensasi aza 😀😀😀

2. Jildhuz - March 15, 2016

Wah, renderan sijuki bisa keren yah wak, harusnya sijuki meningalkan desain nyeleneh jepangnya, balik aja ke indonesia, kiblat desain yg di sukai rider indonesia

Karena mau gak mau, suka gak suka, indonesia yg satu satunya dari 3 negara konsumen motor terbesar di dunia yg gak punya merek lokal

http://jildhuz.com/2016/03/06/modus-presentasi-mlm-member-banyak-yang-berdiri-di-belakang-dan-teriak/

Stevanie - March 15, 2016

Setuju om. Suzuki emang budex dr dulu. Masa indo market terbesar ke-3 principal suzuki jepun masih gk mw dngerin . 😂😂😂😂😢😂😂

3. dennis - March 15, 2016

nice

4. gondes - March 15, 2016

Kayanya bagusan msn zuma udah teruji ganti body aja lebih baik

5. Aladin - March 15, 2016

Sorry wak oot..
Online via hp kok tampilan dekstop ya??

6. cebong - March 15, 2016

berani diadu nih sama motor impian sesembahan FBH, real DOHC…ekek

7. Aladin - March 15, 2016

Motor sport suzuki kalem2, sama seperti honda…

Kalau yamaha DNA racing , kalo kawak agresiv dan bengis…

Monggo dibeli sesuai selera masing2 , bukan karena pendapat orang lain :mrgreen:

8. Jarwo - March 15, 2016

Habis diapain wak blognya? Kok nggak bisa mobile view?
Komen artikel = “Sak karepe suzuki mau shogun 250, tornado 250, atau hayabusa 250 yo sakkarepmu suz…”

9. Paimo - March 15, 2016

Itu gambar 1 kok nggak nongol?
Dan itu gambar 2 kok ada kesamaan dengan ninja 250 twin?
Apakah mau dibikin seperti address 115 yaitueat yang direbuild?

10. Paimo - March 15, 2016

Itu gambar 1 kok nggak nongol?
Dan itu gambar 2 kok ada kesamaan dengan ninja 250 twin?
Apakah mau dibikin seperti address 115 yaitu Beat yang direbuild?

11. siEG - March 15, 2016

Sesederhana itu kah..

12. Kang Udin - March 15, 2016

Kirain ane doang yang jadi tampilan PC, sampai di reset hp nya. Hhhhhh

Ya semoga Suzuki meramaikan kelas 250cc, kalau mesin Inazuma mending jangan SIS walaupun bagus.

13. sadar - March 15, 2016

Saya juga kaget kok tampilan pc

14. ande - March 15, 2016

Headlampnya mirip FXR. FXR rebond nih

15. Brandalz - March 15, 2016

Betul om…jadi ga enak dilihat klo pakek android…

16. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - March 15, 2016

sedapphhh..

17. Ki Bromo - March 15, 2016

Tampilan jadul. Baik motor maupun warung blog nya.

18. ghaizan - March 15, 2016

tampilan beda

19. bebek mencret tepi sawah - March 15, 2016

klo di peratiin itu tampak samping kayanya headlamp nya ngga dual keen

20. pemet - March 15, 2016

gua juga tampilan pc nih.

21. EastBorn - March 15, 2016

biasanya suzuki itu seri GSXRnya single headlampkan ya, bukan ngk mungkin tapi presentasenya kecil kalo dual keen eyes white dragon #eh
bisa jadi ngk jauh beda sama spyshoot yg di china itu nantinya

22. RichardGN - March 15, 2016

gambar teratas yang ” http://tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/03/gsxr250.jpg ” kok gabisa kebuka om ? dibuka di tab baru juga sama aja

23. CbrR15 - March 15, 2016

Iyaa bro… Tampilan blog view desktop, Bukan mobile… Jadi mesti stud zoom

24. bang herman - March 15, 2016

tampilan blognya gk kyak biasanya.
tampilan motornya kalemm banget. kurang joss nih

25. jaffar - March 15, 2016

tampilan ttep wap kalo dilihat pake opera mini kalo dilihat pake browser lain tampilannya desktop

26. Mbuhlah - March 15, 2016

Harus ada diferensiasi Wak, kalo gak bakal mati sblm tumbuh. Next CBR250 speknya sudah diset tinggi (tinggal lihat nanti bener gaknya).

27. budi arlan aditya - March 15, 2016

Wak haji interface nya knp ini kok jadi kecil gini ……

Taufik - March 15, 2016

sekarang sudah bener bro ?

28. wiyogo - March 15, 2016

selama ini kalo gsx ya single eye, kalo dual eyes, kayaknya gag jadi gsx, mungkin fxr atau entahlah

___________________________________
oƃoʎıʍ# ɯıɹʞsǝ-uıɐɯ-ıʇuɐ# ǝɟıן-ɟo-ʎɐʍ#

29. goozir - March 15, 2016

sangar…

Motor metik retro dari Suzuki bro,…. >>goozir.com

30. wiyogo - March 15, 2016

k a w a s a k i n i n j a 2 5 0 !
 
tapi itu yang diatas kayaknya renderan tahun kemarin ya wak ?
iwanbanaran. com/2015/07/31/pengembangan-calon-next-suzuki-gsx-r250-kawasaki-ikut-terlibat/
  
__________________________________
oƃoʎıʍ# ɯıɹʞsǝ-uıɐɯ-ıʇuɐ# ǝɟıן-ɟo-ʎɐʍ#

31. derasta - March 15, 2016

Renderannya jangkung banget

32. noob rider - March 15, 2016

Bodynya gedenya mirip kayak ninja 250sl ntar

33. cemplung - March 15, 2016

tampak depan ada aura peningpale, tampak body samping keknya outdated banget deh dicompare ama incoming cbr250rr yang sharp, edgy, fully detailed dan super-futuristic, the only thing that looks good on this bike is the wheel’s rim….

34. whitejezzy - March 15, 2016

paling hanya mimpi
hoampt

35. nduk - March 15, 2016

Kelirnya bagus

36. dewa - March 15, 2016

OOT dikit.anggap aja benar Suzuki ngeluarin 250cc Fairing.masalahnya cuma PRODUKSInya dimana?kalo diluar Indonesia CBU maka tipis harapan Sukses diIndonesia karena Faktor Harga.(saingan bakal CKD semua).

37. Kawas aki - March 15, 2016

Headlamp dari samping mirip absolute revo… Imho

38. dave - March 15, 2016

uda dohc 2 silinder,,
dua mata yg keren dah pokoke jgn tanggung2

39. Kolong langit - March 15, 2016

Footstep boncengernya 150 cc banged,masih pake pipa paralon..nanggung amat ngeditnya
Knalpot dr sang kakak jg ga nyambung..

40. mesin bakso murah - March 15, 2016

itu wheelbasenya tinggi amat yang pertama…tunggi mid smester aj wak,m sp tau dah ada penampakan di jalan

41. orongorong - March 15, 2016
42. Roy (Sempak Operpret) - March 15, 2016

Dichina Inazuma dipakai buat balap. disini gak laku malah.

43. Sumeng - March 15, 2016

testing darmo pentul
hahahaaaa

44. Dajo - March 15, 2016

hmm.

45. AL - March 15, 2016

aman dari fbh fby koplakkkk

46. SuRyA - March 15, 2016
47. sukasuka - March 15, 2016

selamat ngimpiiii sampe kepala botak



%d bloggers like this: