jump to navigation

Viar Resmi Resmi Jual 2 ATV baru : Razor 100SP dan Razor 150SP March 15, 2016

Posted by Taufik in : Viar , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

copy-Viar-Razor-2

Bro sekalian, Bertepatan dengan gelaran Pasar Jongkok Otomotif (Parjo) 2016 yang diadakan di Parkir Timur Gelora Bung Karno pada tanggal 12-13 Maret 2016, PT Triangle Motorindo selaku APM Sepeda motor Merk Viar memperkenalkan dua varian  kendaraan jenis ATV (All Terrain Vehicle) yaitu ATV Viar Razor 100SP dan  ATV Viar Razor 150SP  sebagai  upaya untuk memenuhi permintaan para konsumen akan kendaraan ATV yang memiliki model serta tampilan yang stylish dan sporty dengan harga terjangkau namun berkualitas.

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

ATV VIAR RAZOR 150SP

ATV Viar Razor 150SP yang menggunakan mesin 150cc dan diperuntukkan untuk kalangan dewasa atau pengguna yang punya lebih berpengalaman. Viar Razor 150SP  menawarkan keunggulan pada kenyamanan yang dimilikinya. Menyasar pengguna yang sudah berpengalaman, torsi dan tenaga yang dihasilkan mesin berkapasitas 150cc bisa memenuhi hasrat gejolak adrenalin pengendara menaklukkan medan off road maupun semi off road.

copy-Viar-Razor-6

Desain body bersudut tajam dengan grafis yang adopsi dari  batuan granit mengekspresikan karakter agresif kian dipertegas dengan  warna orange pada sasis rancangan baru yang dipadukan suspensi depan model independent. Sedangkan suspensi dibagian belakang menggunakan suspensi monoshock. Viar CrossX 150SP menerapkan sistem elektrik starter untuk menyalakan mesin. Masih mempertahankan penyuplai bahan bakar karburator mesin 150cc ini mampu menghasilkan tenaga 9,3 kW @ 9.000rpm dan torsi maksimal 11Nm @ 7.000rpm.

copy-Viar-Razor-7

Sistem penerus daya penggerak roda belakang menggunakan rantai  trasmisi ditunjang kopling sentrifugal dengan tiga gigi percepatan sehingga mudah dikendarai. Viar Razor 150SP dilengkapi dengan gigi mundur guna memudahkan saat melakukan parkir. Model Viar Razor 150SP yang dipasarkan dengan harga 17.800.000.- Off The road ditawarkan dalam satu pilihan warna yaitu putih. Model ini lebih ditujukan untuk penggunaan dilintasan off road biasa.

spidi-2

ATV VIAR RAZOR 100SP

ATV Viar Razor 100 SP menggunakan mesin empat tak berkapasitas 100cc, transmisi automatic dengan sistem starter elektrik. Kemudahan dalam pengopersian berkendara model ini ditujukan untuk  anak-anak hingga remaja atau pengguna pemula dan merupakan pengembangan dari model Razor 100 yang diperkenalkan pada bulan Januari 2016.

razor100

Tampilan shark face pada bagian depan ATV Viar Razor 100SP dengan head lamp ganda menghadirkan rancangan body yang sporty dan atraktif semakin dipertegas dengan pengaplikasian warna oranye pada bagian rangka yang telah disempurnakan serta  mempunyai jarak terendah ke tanah 130mm  untuk meningkatkan kestabilan dan kenyaman berkendara

ATV Viar Razor 100SP Digerakkan oleh mesin empat tak satu silinder 100cc  denagan tenaga puncak 4,4 Kw @ 8.000rpm dan torsi maksimal 6,2 Nm @ 6.000rpm. Viar Razor 100SP menggunakan sistem penggerak automatic roda belakang dan elektik starter untuk menyalakan mesin semakin memberikan kemudahan bagi pengendara pemula, terutama anak-anak.

Dari segi keamanan, pada bagian pengereman pada ke-empat rodanya menggunakan model cakram yang dioperasikan melalui tuas rem pada stang. Terdapat busa pelindung pada batang kemudi untuk meminimalisir cidera bagi pengendara jika terjadi benturan.

440x100

Meskipun dimensinya memiliki ukuran paling kecil  model ini dilengkapi pinjakan kaki yang luas dan sadel dengan busa tebal sehingga bisa memberikan kenyamanan bagi pengendara. Kenyaman dan kestabilan menjadi lebih baik dengan penyempurnaan pada bagian peredam kejut bagian depan dan belakang. ATV Viar Razor 100SP dipasarkan dengan harga 12.215.000,- Off The road hadir hanya  dalam satu pilihan warna  yaitu putih sudah bisa dipesan di berbagai jaringan diler Viar Motor di Indonesia.

Based on Viar Press Release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Win aja - March 15, 2016

Unik nih viar

2. Win aja - March 15, 2016

Rekan2 ada yng memakai viar? Bisa dishare dong kelebihsn dan kekurangan merk ini

H666 - March 15, 2016

Kekuranganny cm 1gan,,klo ente bkn tipikal org yg bangga dgn brg buatan anak bangsa psti diejek…selebihny VIAR OK#salam Vior

3. SuRyA - March 15, 2016
4. jaos konsumen luar biasa - March 15, 2016

mending ini ketimbang neng perja 🙂

5. Jildhuz - March 15, 2016

Kalo atv gini sebenernya di jakan raya hukumnya gmn sih wak?

http://jildhuz.com/2016/03/15/modus-mlm-banyak-pembicara-di-acara-prospek/

Taufik - March 16, 2016

menurut saya kalo nggak dapet surat, ya nggak boleh masuk jalanan bro

6. kucing buluk - March 15, 2016

untuk yg razor 150 itu buat ngegas nya kl untuk awal2 bakal agak kagok soalnya g d plintir gas nya tp d dorong tuas bawah stang itu. pernah make yg model begitu pk tuas gas.. awal2 make agak kagok.. lama2 jg terbiasa
kl untuk khandalan nya viar lumayan lah… trail nya banyak yg d pake kerja d perkebunan dsni. angkutan sampah jg banyak yg pk viar roda 3

7. ryu - March 15, 2016
8. dewa - March 15, 2016

harga tertulis off the road.apakah ATV ini bisa street legal dan dijual on the road(pake plat nomer).atau cuma boleh dipakai diProperti pribadi?

9. Ariif Pedrosa - March 15, 2016

kemarin Ane ketemu Cross X 200GT on Jogja Wak…diangkut Mobil pengiriman..mau foto gak bawa Hp…
https://ariifpedrosa.wordpress.com/2016/03/15/introducing-new-yamaha-yzf-r15-my-2016-ada-versi-suspensi-ohlins/

10. H666 - March 15, 2016

Wak mw tany donk,,klo dpake djalan raya buat ngantor pakeny sim A atw C?? Pertanyaan selanjutny buat ban itu pake ukuran brp klo buat diaspal??Good Job Viar#produk anak bangsa 🙂

11. dewa - March 15, 2016

kita tahu Viar juga jualan kendaraan serbaguna/angkutan roda 3 yg pake gardan.kenapa ATVnya ndak dipakein Gardan?dari foto cuma rantai yg panjang dan roda kiri dan kanan berputar seporos.kalo pake gardan mahalan dikit tapi keren.

947035 - March 15, 2016

V-R hanya rebrander, yang kuasa mendesain ya asal usul produk V-R alias di tiongkok sana. Jadi V-R cuma pesen barang dan jual di sini.
Makanya produk V-R banyak persamaannya tapi beda merk.
Ya miriplah ama epercrott / me too.

12. Zul - March 16, 2016

Bisa dipakai di jalan raya wak haji? Saya pakai viar star cx sejak februari 2010 dan sampai hari ini masih baik2 saja motor tsb

13. motor cool - March 16, 2016

mesin viar terkenal handal bs commont part jg dgn pabrikan jepun bengkel pinggir jln perna rekomendasikan klo mw beli motor murah made in china buatan anak negeri viar bs diandalkan ketangguhan ..

14. dave - March 16, 2016

jd buat on the road ga bisa dong ya?

15. orongorong - March 16, 2016
Taufik - March 16, 2016

kalo nggak ada platnya, ya nggak boleh

16. sucahyo - March 16, 2016
17. james - March 16, 2016

motor sekarang juga banyak yg ga ada platnya kang…sering liat plat belakangnya ga ada…

18. iwan - March 16, 2016

Tipe 150 UT gimana spesifikasinya wak haji?

Apa ada perbedaan engine & rangkanya dgn tipe 150 SP?

19. Bangetayu Wetan - March 16, 2016

Penggerak Rantai
Sering servis rantai dan gir nih



%d bloggers like this: