jump to navigation

Terbatas Hanya Sebulan . . . Yamaha YZF-R15 SE dibandrol 32,8 Juta rupiah, dapat dua Shock Breaker : Standar dan Ohlins March 16, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

R15-2016-13

Bro sekalian, Yamaha Indonesia kemarin akhirnnya jadi juga merilis  Yamaha YZF-R15 SE dengan bandrol 32,8 Juta rupiah OTR Jakarta. Yamaha R15 SE ini hanya dijual dalam jangka waktu nyang sangat terbatas yakni 1 bulan saja mulai kemarin 15 Maret 2016. dan dapat dibeli via jalur pembelian Online melalui link ini sob.

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

R15-2016-1

spidi-2

mengenai bentuk dari Yamaha R15 nya sendiri tidak berbeda dengan tipe standar yang juga dirilis dalam  konsep “Street Racer” yang kental dengan warna-warna kontras Speed Grey, Supernova White, Race Blue. Speed Grey dan Supernova White warna terbaru, Racing Blue identitas warna khas Yamaha. Mengenai Model standar ini YIMM membandrolnya dengan harga Rp 29.800.000 on the road Jakarta

R15-2016-11

R15-2016-12

440x100

R15-2016-10

So ada perbedaan harga 3 juta rupiah antara Versi standar dan Versi SE dari yamaha R15. Untuk Spesifikasi dari Sok breaker ohlinsnya sendiri  merupakan Part dengan kode / tipe YA 110003 (S36E) yang memiliki panjang 264mm yang jika dibeli ketengan via jalur pembelian Yamaha Part Operation Division ( POD) berharga ( HET) 3,5 Juta rupiah . . .

R15-2016-2

Namun Jika Konsumen membeli Yamaha R15 SE ia bukan hanya memperoleh Suspensi Ohlins yang secara Brand sangat mentereng di dunia balap baik WSBK maupun MotoGP sob, melainkan memperoleh Juga suspensi standarnya . . . so jika beli Motor Yamaha R15 SE hitung hitung dapat diskon 500 ribu rupiah, lumayaaan lah . .. so Grab it fast bro . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Kancut dobol - March 16, 2016

OntowirYo pekok

ninja150ss - March 16, 2016
Mbah Gethuk - March 16, 2016

Honda dengan tech DOHC..
Semakin panas semakin jozz
Coba tanya ke orang tua mu..
Itu tak terbantahkan..
Jika kmu ngeyel.. Ke orang tua mu.. Nanti kamu Durhaka.. Kualat nanti…

Honda TechDOHC memang sangat canggih luar biasa

Rudi - March 16, 2016

Bambang getuk iku duet yamahai. Betul.

Mbah Gethuk - March 16, 2016

Sampluk linggis sisan iki..

Saya hanya komentar apa adanya… Itu sesuai omongan orang tua, Honda semakin panas aemakin jozz
Karena tenologi HiTech DOHC
Paham sampean..
Wea ngono wae…

Mbuhlah - March 16, 2016

Jaman Wong tuwo biyen Wis ono Honda DOHC tah Mbah?

bombay - March 16, 2016

“hanya sebulan”, berapakah total yang indent nantinya? atau dealer doang yang indent? ngahngahngah

2. sendal jepitku putus - March 16, 2016

mau nanya nih,bedanya suspensi standar sama ohlins apa ya wak?

3. I like FBY - March 16, 2016

Jooss…

4. agus tok - March 16, 2016

Terlihat biasa saja ganti kulitt yzf R 15 ayo all out body…desain baru lgi…malah terlihat norak warna yg sekarang.

5. tobel - March 16, 2016

Sebentar.. Yakin cuma gitu?
Serius?
Kalau boleh minta pemdapat wak sendiri gimana? Jujur?
Apa yamaha terlalu ngremehin DOCH, led.. Atau apa yamaha tak punya senjata lebih?
Kok rasanya…. Ya mending kalau sok asli ga dikasih, terus striping jelas SE. Jadi motor beda (soknya).
Nah ini? Spesial apanya?
Motor sama ditemplokin promo sok tok.
Lebihnya?

rdy - March 16, 2016

halah dohc mung stiker bukan maksud meremehkan tapi kenyataan SoHC 4 katup masih efektif

Sudah dibaca belum di atas
Suspension Ohlins
Swing Arm Banana
Deltabox frame
engine cut off
dll …spesial kan !!!!!

cbr150 33 juta dapet apa ??????

by pas - March 16, 2016

kasian bener ni kacung, sampe segitunya buat makan. dah dicuci otaknya sama yimm. #miris

FBY KERE pengen DOHC 150 kojel",, karena punya DOHC 250 ga mampu beli - March 16, 2016

Mesin jadulsm muka lelenya ga d sebutin…??????

Malu kah….?????

Yyiiihhhaaaaaaaaaaa

6. Jildhuz - March 16, 2016

Kalo dapet 2 shock belakang mah bagus wak, artinya worth lah

Tapi daripada 2 shock belakang mending yg depan aja di tuker sama usd

http://jildhuz.com/2015/03/04/kelakuan-member-mlm-menyebut-dajal-kepada-sesama-muslim-yang-bertentangan-dengan-bisnisnya/

7. Muke Gile - March 16, 2016

Yang warna abu2x.. elegant,

tapi kykna sepi peminat,pecinta YMH pasti bakal Sabar “nunggu All new R15”,Gak mau dapat barang Tanggung.. tiba2 akhir tahun Nongol yg All New R15..

rdy - March 16, 2016

dr pada beli cbr 33 juta daper apa ????

mending R15

Muke Gile - March 16, 2016

@Rdy.

Yahh kalo beli nya CBR150 yaa dapet motor terupdate,dengan segal fitur terbaru..

kalo beli R15 SE yaa dapet Motor model LaWas dari India di Ganti shock Aseso Ohlins Thailand yg kayk dijual di Otista,Kebonjeruk sawah besar.

makanya km kalo kerja jadi “‘R&D Yamamah”‘ yg bener,jgn MaGaBu/makan gaji buta. hihihi..

8. wangi - March 16, 2016

sekarang ncb aja berani lawn R15 ini fakta dijalanan karena memang power ncb lebih bsar dri R15.seharusnya R15 upgrade mesin dong.jgn cuma bersolek terus

9. rocker - March 16, 2016

Ooo cuman varian timeout (istirahat jeda sambil nyusun strategi di pertandingan) aja.

10. rdy - March 16, 2016

Murahhh bangetttt cebokerrrr aja 33 Juta cuma dapet shok turunan versa atosssss Swing Arm Konvensional
lagian kalau pasang sendiri ribett ….

Ini Ohlins loh brooo kapan lagiii ….dapet yg beginian tunggu 5 tahun lagi kali yee semua motor dikasih Ohlins ..ditunjang dengan Deltabox frame dan Swing Arm Banana..

Ohlins Suspension
Deltabox frame
Swing Arm Banana
Upside Down ( Xabre 150 )

abu - March 16, 2016

Sepertinya pada lupa bahwa Showa telah menemani jutaan pengendara motor di indonesia dari c70 sampe ninja series….
Kenyamanan dan ketangguhan telah teruji, dan Kawasaki team WBSK telah mempercayakan shock absorbernya kepada SHOWA untuk bisa menjadi juara WBSK 2015, dan harganya ga berlebihan…

Mbuhlah - March 16, 2016

Showa buat racing sama buat mass market beda Mas Bro…

Muke Gile - March 16, 2016

@Rdy.

Mahal banget bro…

Kalo ini produk All new R15 yaa murah..

11. gaplek mania - March 16, 2016

yamaha panik

12. Yoyo - March 16, 2016

Kasian yg beli motor ini, cm jd bahan percobaan atas nama respon customer..

rdy - March 16, 2016

Yoyo on March 16, 2016 at 1:36 am
Kasian yg beli motor ini, cm jd bahan
percobaan atas nama respon customer

-++++-+——–

percobaan apa ??? sudah di dtest ala anak jalanan juga

percobannn itu cbr150,lokal baru seumur jagung sudah turun mesin discontinue..sparw part indennn lama

13. RS84 - March 16, 2016

clearance sale… tak laku juga, besok beli r15 gratis mio m3..

salut ma vixion, karya asli YIMM agaknya..

14. dan - March 16, 2016

ya elah…. jual motor plus aksesoris dgn diskon 500 namanya jadi SE
gitu pake repot2 spysot segala hadeh…..

15. rdy - March 16, 2016

para pemilik cbr150 pingin aplikasi Ohlins Suspension siapkan tambah budget 36 jutaan…

R15 32 jutaan plus Swing arm banana
bukan begitu wakkk ????

16. KOYEKA - March 16, 2016

jiaelaaaahh itu juga OHLINS nya yg buatan Thailand udah banyak di bengkel2 speedshop… kalo mau yg Asli SWEDIA berapa harganya yg buat Ninja250fi aja yg tipe TTX harganya 23 juta… buat narik Minat FBY Kalap aja ini mah,, temen ane jga dah banyak yg beli di bengkel speedshop OHLINS thailand cuma 3,5 juta harganya

17. Rudi - March 16, 2016

Mbah getuk karo pak Bambang
seng mesti mereka bukan FBH.
Tapi sebaliknya.

18. FBY KERE pengen DOHC 150 kojel",, karena punya DOHC 250 ga mampu beli - March 16, 2016

Jiaahhhhhh…..

Ada yg ngebanggain lipstik……

Mesin woi mesin,, ga mampu ap……

Tinggal d liat aj, sampe mana nih motor laku nya……

Oia,, fby kan belinya ga disini, di eksport dl sm yimm baru dibeli sm fby dari sini…..

Kan biar ga laku disini, eksport nya moncer….

Bruakakakakakakakakakkkkkkk

19. jonilanang - March 16, 2016

ceboker bisa utk jualan mi tek tek…canggih…dohc overcrut..

20. redbee - March 16, 2016

joss brow ohlins.teknologi setara moto gp suspensinya.yg sebelah ahhh sudahlah!!!!!

21. dulkempul - March 16, 2016

wak apa saja keunggulan ohlins yang diinstal ini terhadap suspensi standarnya?

22. gagagawulu - March 16, 2016

liat kualitas

23. Legenda Raja Matahari - March 16, 2016

Shock belakang sekarang dua wak haji….

24. ule - March 16, 2016

spesial edisi ngabisin stock.. masih aja kaga faham nih bocah” bayaran, noh liat old CBSF nelorin spesial edisi ngabisin stock juga kan.. kalo YIMM masih mikirin strategi, telat.. strategi udah siap dr kapan hari, masalah nya nih stock produk lama mau di apain klo brojolin yg all new.. dan jangan juga salahin pabrikan yg sebentar” facelift lah, allnew lah, yg minta kan konsumen sendiri…

25. mukti - March 16, 2016

di kasih sok ohlins,bisa di seting biar ga njengking?nunggu R15 pake rem brembo,ECU/spedometer magneti preteli,ban michelin,dapat bonus helm shark,plus jaket alpinestar(ngarep dot com)

26. Anode - March 16, 2016

Disinyalir yg laennya udah di upgrade jd xabre dan sisanya dipakein suspensi Ohlins buat ngabisin stok biar gk numpuk digudang

27. pecel_basi - March 16, 2016

Nanggung banget cm diskon 500rb

28. Lem Broom Pith - March 16, 2016

paket bundling ya Wak…

kalo sy sih mending beli ke dealer OHLINS langsung sih : Jamoko Speed
secara dapat perawatan khusus dari OHLINS dan juga dapat training setting suspensi secara berkala

29. Bruud - March 16, 2016

Hare gene beli motor RRRRRRijekan India 33jt dengan Model Jadul mesin kuno SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX..

Bonus muke Njebeber bohlam Jadul Kriep kriep Nyala sebelah macem Mata Genit Penghuni taman Lawang aj..

yaMaho Aj Broo

30. One Croott - March 16, 2016

Ini Motor Juara doyan Nyentul beda sama Cebong mainnya OMR di Alun-alun.

Mantap beli ah yang SE dapet Ohlins dan Shockbreaker standarnya bawa pulang.

31. orongorong - March 16, 2016
32. hand sealer - March 16, 2016

mending beli Ohlins yang di jual terpisah..wkawkawkawk

33. sucahyo - March 16, 2016
34. bis-on forever - March 16, 2016

Dgn kata lain shockbreaker ohlins 3 jt dan standar 500 ribu, kok murah ya ? apakah kwalitasnya sama M ?.
jangan2 ah.. jangan!!!!@#!

35. adrian hermawan - March 16, 2016

Buat apa sih kasih suspensi kalau harganya naek jauh? sorry to say ini strategi yang jelek. kalau sudah ganti part khususnya suspensi maka pembeli ga harus beli sama yamaha langsung, karena pilihan suspensi bisa sama bengkel modif langganan dengan variasi yang lebih banyak. Harga untuk special edition terpaut jauh sekali sampai 2 jutaan. Selain itu R15 juga out of date sekali. pembeli di tanah air ini wise soal beli motor yang ga murah 30 jutaan.

36. SuRyA - March 16, 2016
37. Novian Agung - March 16, 2016

Warna abu-abunya boljug euy, full abu-abu…
http://getallmp3.top

38. koncix - March 16, 2016

Jadi double shock dong
Dipasang bareng aja
Biar dikatain cloning dari tiger
Wkkkkkkkkwkkkkkk



%d bloggers like this: