jump to navigation

Baca ini dulu sebelum Ikuti MotoGP 2016 . . . Regulasi baru dari MotoGP 2016 March 17, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

motogp-logo1

Bro sekalian, Kamis 17 Maret 2016 adalah hari pertama Kegiatan MotoGP Musim 2016. Bro Bisa melihat di jadwal yang dirilis motorpacu bahwa Kamis Sore sampai Malam dini hari di hari kamis tersebut sudah diadakan Free Practice 1 dan FP2 untuk kelas Moto3 dan Moto2 Plus FP1 kelas MotoGP. Khusus Kelas MotoGP, Musim 2016 adalah musim yang menarik karena semua bagaikan direset dari ulang dengan adannya berbagai regulasi regulasi baru . . . nah untuk merefresh kita semua mengenai MotoGP Musim 2016 berikut ini tmcblog sedikit rangkum hal hal yang menyangkut Regulasi baru MotoGP Musim 2016 . . . Cekidot deh

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Web-rc213v-detail-26-024

Semua Motor Yang berlaga di MotoGP 2016 Akan menggunakan maksimum 22 liter bbm, dan disepakati pula bobot minimum dari Motor adalah 157 kg

ONE MAKE SOFTWARE

Musim MotoGP 2016 ini menandai era penggunaan satu merk Software yakni Buatan Magneti Marelli yang biasa kita kenal sebagai Unified Software. Mengenai Peranti Hardware ECU nya sendiri sudah semenjak beberapa musim yang lalu semua team MotoGP menggunakan satu ECU Magneti Marelli.

7MM-Dashboard-select-tract

Mengenai Softwarenya sendiri tetap mendukung beberapa fitur strategy seperti Traction Control, Wheelie Control, Engine Brake Control dan lain lain seperti Software software Inhouse Buatan Pabrikan. Namun yang membedakannya adalah dihilangkannya mode adaptive strategy

TMCblog sudah menjelaskan panjang lebar soal penghapusan Adaptive Control Stratgy ini di satu artikel khusus. Jadi pada dasarnya Komputer/ sistem robotis yang ada Motor tidak bisa otomatis mengubah parameter seperti Traction control, Wheelie Control, dan Engine Brake berdasarkan hasil pengukuran sensor terhadap kondisi motor.

tse-photoshoot--gsxrrdetail11

Sebagai contoh kasus, ban di awal lomba kan beda tuh grip traksinya dengan ban di akhir lomba  nah sebelum ini, elektronik pada motor bisa mengetahui hal ini dan secara otomatis menyesuaikan strategy seperti Traction control, Wheelie Control, dan Engine Brake berdasarkan perubahan yang dirasakan sensor. Di Musim 2016 ini Perubahan parameter seperti Traction control, Wheelie Control, Engine Brake hanya  bisa dilakukan via unit control Button yang ada di handlebar

OPEN CLASS HILANG – KELAS KONSESI MASIH ADA

Dengan hadirnya one make software, maka di musim 2016 ini secara Official Kelas Open Hilang, semua team sama perlakuannya dalam hal penggunaan ban dan penggunaan software. Namun kelas konsesi masih ada sob. Begini breakdownnya :

TEAM TANPA KONSESI

M1-4

Gelar team tanpa Konsesi diberikan kepadaUntuk Pabrikan Yang Pernah Menang dalam Kondisi Balap Dry Race pada Musim 2013, 2014, dan 2015. Atau di musim 2015 belum pernah menang namun sudah mengumpulkan angka point konsesi sebanyak minimal 6 dimana Peraturan Konsesi Baru berdasarkan Point yakni

cal-livery

So team pabrikan yang termasuk team tanpa konsesi untuk musim 2016 disini adalah Honda, Yamaha dan Ducati. Dan regulasi teknis yang menempel pada team tanpa konsesi ini adalah :

TEAM DENGAN KONSESI

tse-photoshoot--vinales-gsxrr1

Team Dengan Konsesi merupakan Pabrikan Yang belum Pernah Menang dalam Kondisi Balap Dry Race Musim 2013, 2014, dan 2015 dan belum pernah mengumpulkan angka point konsesi sebanyak 6 Point. Dan Pabrikan 2016 yang masuk di kategori ini adalah Suzuki dan Aprilia.

Web-06_Bike_Aprilia_RS-GP2016

Patut dicatat bila di sepanjang Musim 2016 nanti baik Suzuki atau Aprilia telah mengumpulkan 6 point konsesi maka secara Immediatly effect, status mereka akan berganti dari Team dengan Konsesi menjadi team tanpa Konsesi. Mengenai Regulasi teknis yang menempel pada team dengan konsesi ini adalah :

spidi-2

LIST PEBALAP MOTOGP 2016

Web-rc213v-images-003

Jika Di Breakdown menjadi Pabrikan Berikut adalah list pebalap yang akan berlaga di MotoGP 2016 :

DUCATI

Yamaha

Honda

Suzuki

Aprilia

JUMLAH MESIN YANG BISA DIHOMOLOGASI

Ducati-Desmosedici-2016-026

Dapat Dilihat dari daftar di atas, Ducati bisa mengunakan 3 jenis motor sekaligus dalam satu musim yakni Ducati Desmosedici 16 GP, Desmosedici GP15 dan Desmosedici GP14,2  . . . Yap ada 3 jenis mesin yang dihomologasi/ digunakan oleh ducati  . . . hal ini sudah pernah tmcblog jelaskan sebelumnya dalam satu artikel khusus yang menjelaskan dikarenakan Secara umum setiap Pabrikan boleh menghomologasikan 3 jenis Motor berbeda dan bahkan khusus untuk Pabrikan yang baru kehilangan status konsesinya ( seperti Ducati ) akan memiliki kesempatan untuk meng-homologasi maksimum 5 jenis mesin bergantung pada jumlah team satelitnya . .

BAN MICHELIN

michelintyre1

MotoGP 2016 juga manandai perubahan Merk suplayer ban dari Bridgestone ke Michelin. Ban yang dibawa oleh Michelin agak sedikit berbeda dengan Bridgestone yakni menggunakan ukuran rim 17 inchi dan juga mengenai jenis bannya sob dimana Dengan MIchelin diperkenalkan kembali jenis ban Intermediate untuk kondisi track antara kering dan basah. . . . Secara umum gambarannya seperti diagram diatas yang dapat dibaca tuntas di Motorpacu.com

ban Michelin

michelintyre2

Selain soal jenis dan markng dari ban, Komisi MotoGP juga membuat regulasi baru aplikasi ban yang menyangkut keamanan yakni    Tekanan ban minimum kelas MotoGP ( ini juga sudah tmcblog jabarkan secara mendalam di artikel khusus )

tire-pressure-motogp

Regulasi yang telah ada untuk hal ini semakin diperkuat dengan memperbolehkan Technical director dan staf stafnya plus di-asisteni oleh teknisi penyuplai ban untuk mengecek tekanan minimum ban yang digunakan  Informasi mengenai tekanan ban ini akan direkam otomatis menggunakan data logger dan bisa di download oleh Staf teknis. Penampakan sensor yang digunakan adalah seperti gambar di atas mas bro dan rencananya di race pertama tanggal 20 Maret nanti, semua motor akan memiliki sensor seperti ini didalam velg ban mereka.

440x100

HUKUMAN PEBALAP

Seperti musim musim sebelumnya, sistem hukuman yang berlaku di MotoGp 2016 juga tetap memberrlakukan sistem penalty Point. jadi semua pebalap yang melakukan kesalahan tidak langsung diberikan sanksi fisik, namun diberikan point penalty yang besarnya bergantung jenis dan tingkat kesalahan yang diperbuat. Sayang sampai saat ini tmcblog belum menemukan aturan yang menjelaskan hukuman jenis apa diberi penalty point berapa . . .

rossi-marq3

Seperti kita ketahui terakhir ( dan juga sempat kita bahas di artikel Khusus ) , FIM telah menyetujui bahwa Penalty Point yang diperoleh ketika pebalap memperoleh 4 dan 7 point dinyatakan tidak berlaku mulai musim 2016. Pebalap baru akan menerima penalty / Hukuman setelah mengantongi akumulasi sebanyak 10 penalty Points yakni berupa diskualifikasi dari race seri. Dan umur penalty point ini adalah selama 365 hari terrekam atas nama pebalap yang mengantonginya. Jika pebalap telah memperoleh 10 point dan memperoleh hukuman diskualifikasi, maka 10 point ini akan hangus

Oke sekian dulu rangkuman beberapa regulasi baru MotoGP 2016, artikel ini akan selalu dinamis dan dapat dilakukan perbaikan/penambahan pengurangan sesuai dengan kondisi dan dinamika data kedepan ..  . silahkan dikunyah kunyah sob dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg | MotoGP-Accredited media

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. ghaizan - March 17, 2016

siapppp

2. azmi - March 17, 2016

Josss…

3. yurry1 - March 17, 2016

semoga suzuki bisa bersaing dgn honda dan yamaha. ayooo maverick. (y)

4. Gapoy - March 17, 2016

Semoga MM93 dapat mempertahankan titel juaranya*

*juara ndelosor

5. biotyrex - March 17, 2016

dowo seru wak…

6. Jildhuz - March 17, 2016

Harusnya sih makin seru wak, karena banyak yg di rubah, kalo makin seru dalam artian gap antara pabrikan langanan sama yg engak langanan, sama aja skill rider berpengaruh, akhirnya rame, dan hilang yg namanya turing turungan

http://jildhuz.com/2016/02/04/siapa-sebenarnya-kaum-sms-susah-lihat-orang-senang-di-mlm/

7. nduk - March 17, 2016

Berarti mesin tim tanpa konsesi 7 mesinnya sudah disegel saat kualifikasi qatar ?

Taufik - March 17, 2016

betul, harusnya begitu

8. catatan blogger wonogiri - March 17, 2016

waduh gonjang ganjing tenan dunia permotogpan taun ini wkwkwkwk 😀

9. Nip - March 17, 2016

Team Forward Yamaha sudah resmi bubar ya wak?

SEN25 - March 17, 2016

Gak bubar, tp konsen d moto2

Taufik - March 17, 2016

ada tapi di Moto2 atau moto3 githu ya

10. Koko SNP - March 17, 2016

Salam Saudara New Pallapa

11. siEG - March 17, 2016

Motogp musim ini entah kenapa saya lebih tertarik dg ducati dan suzuki sayang gak ada kawasaki 😂

Aladin - March 17, 2016

Karena Honda dan Yamaha sudah terlalu mainstream bro :mrgreen:

12. un tung - March 17, 2016

pasti lebih rame balapannya….

13. SEN25 - March 17, 2016

Aturan paling aneh, baru diberi hukuman setelah pebalap mendapat 10 penalty poin, emg ada pebalap yg semusim dapat 10 penalty poin????? Alamat jurus tendang bakal rame neh, apalagi d moto3

Sanghyangasmara - March 17, 2016

Y mgkn ja Marc d bri ksempatn balik nungkak Rossi…. Tungkak smpek lenger2 ndok gravel & Pak Tuapn ngucap pnsiun
Ngoahahaha…..

14. goozir - March 17, 2016

joss pemaparannya pak haji…

paten baru honda mungkinkah CRF250L?
goozir.com/2016/03/mini-africa-twin-akan-dibuat-oleh-honda.html

15. bark - March 17, 2016

Penjabaran yg jelas komplit joss joss…!
Mantab.
Mudah dj mengerti dan di pahami ^^

Taufik - March 17, 2016

makasih bro

16. Daffa Jampang - March 17, 2016

mantep serba baru nih di motogp 2016 . . .

17. margondez - March 17, 2016

Seru g ya???

18. Suarez - March 17, 2016

Suzuki pasti banyak meraih podium di musim ini. Go vinales!! http://dapurpacu.com/280588/yamaha-nmax-banyak-keluhan-konsumen-layangkan-somasi/

19. Ripcord99 - March 17, 2016

Ducati banyak amat ya pembalapnya? Motornya juga macem2..
Ada GP 14,2 ada GP 15 ada GP 16..

20. pecel_basi - March 17, 2016

emang gada niatan ikut mtotgp tuh……hihihihi
nonton sajah

21. saleskec@p - March 17, 2016

Rossi sama FBRnya jangan lupa dikasih tahu juga wak..!

22. windy Sweety - March 17, 2016

Ngalamat Om Jorge bakal Touring lagi nih… Ekekekekek
Yang gak Ikut Touring Motor nya Lemot Letoyyyy…..
Ekekekekekekekkk jluebbbbbb

23. windy Sweety - March 17, 2016

Disaat Semua Motor Setara dengan ECU terlihat Motor Siapa yang letoyyy/Lemot+Gravel
Lirik?? #Kunyitttt

24. windy Sweety - March 17, 2016

Sanghyangasmara on March 17, 2016
at 6:49 am
Y mgkn ja Marc d bri ksempatn balik
nungkak Rossi…. Tungkak smpek
lenger2 ndok gravel & Pak Tuapn
ngucap pnsiun
Ngoahahaha…..
 Reply

————————————————-
————————————————-

Marqkamprettt udah Habis tahun ini vroh… Jadi jangan Berharap lebih sma bocah alay ingusan Yang Ente andalkan, Motor?? Letoyyy,Lemot
Ngoahahahahahah ente termasuk Haters rossi.

25. harisnanggala - March 17, 2016

bukannya rosi pake m1 2015 kang?..

Taufik - March 17, 2016

di data terakhir masih tertulis 2016 . .. kita cek nanti pas saat mulai FP1 karena msin sudah di segel nanti

fadil - March 18, 2016

bukannya team tanpa konsesi, mesin-mesin rider dalam satu team harus identik ya?

mohon penjelasannya wak

Taufik - March 18, 2016

ia memang begitu yang tertulis di artikel : Mesin mesin untuk rider dalam satu team harus identik
apa saya salah komen ya ? 😀

fadil - March 19, 2016

berarti kalo rossi pake m1 2015, lorenzo juga harus pake m1 2015 juga dong? atau bagaimana?

maklum masih belum paham 😀

26. whitejezzy - March 17, 2016

aturan penalty yg paling cacat

27. hand sealer - March 17, 2016

sip, smoga honda gak terlalu dominasi lagi di musim ini..wkwkwkkw

28. saleskec@p - March 17, 2016

Masih boleh mancal gak wak….?

Taufik - March 17, 2016

mancal kick starter ? kan langsng di kruk as

29. alfarosi yoga - March 17, 2016

mau tanya wak, yang gk dapet konsesi itu semua tim yang pake motor yamaha, honda, dan ducati atau cuma tim factorynya saja?

Taufik - March 17, 2016

semua tim, jadi yang kena konsesi itu pabrikannya, bukan teamnya

30. kerakol1 - March 17, 2016

prediksi race nanti sopo sing jawara pak taufik?

31. tedee - March 17, 2016

peraturan kualifikasi bagaimana wak?

32. dave - March 17, 2016

semoga semakin kompetitif nih motogp

33. ananko - March 17, 2016

supaya dapat 10 poin , Saya harus mancal berapa kali wak Haji …
akumulasi biar bisa mancal, mungkin MM93 akan bereaksi dan ganti mancal yang lain. termasuk rossi

Taufik - March 17, 2016

saya nggak bisa jawab, seperti yang saya tulis, saya belum nemu regulasi untuk menentukan berapa besar penalty point untuk kasus pelanggaran secara spesifik

34. motor ajah - March 17, 2016

KALAU SEPERTI INI TIM YANG PUNYA TEKNOLOGI TINNGI SEPERTI DIKEBIRI

35. Dajo - March 17, 2016

hmm.

36. Modar - March 17, 2016

aku rak mudeng wak, mudenge mung gek balapan dipancali sikil tok wak, hahahaha

Taufik - March 17, 2016

oalaaahh 😀

37. SuRyA - March 17, 2016
38. Eka Sukma N - March 17, 2016

Di tahun2 sebelumnya waktu masih ada kelas CRT dan OPEN diperbolehkan menggunakan mesin berbasis motor produksi masal (superbike). Apakah di tahun ini masih diperbolehkan menggunakan mesin superbike?

Taufik - March 18, 2016

saya pikir masih boleh, karena masing masing pabrikan masih punya 3 jumlah mesin yang bisa di homologasi / jatah mesin yang dipakai
cuma masalahnya apakah mesin basis SBK bisa ngejar motor2 prototipe itu saja bro

39. rick thorne - March 17, 2016

motogp 2016…
melemahkan yang kuat
menguatkan yang lemah
keringanan untuk dirty play
seruuuu….



%d bloggers like this: