jump to navigation

20 Maret 2016 Produk baru Yamaha Rilis di Trans 7 . . . Yamaha Mio Z kah ? March 18, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

MioZ-2

Bro sekalian, sudah Menyebar luas di media sosial bahwa Yamaha Punya hajatan di malam hari jam 23.00 WIB tanggal 20 Maret 2016 bertepatan dengan siaran langsung MotoGP di Trans 7  .  . Motornya apaan? jelas nggak dikasih tahu . .. Namun tebakan TMCBlog adalah Yamaha MIO Z

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

trans7

spidi-2

Koq nebaknya kesana ? Yaaa apaan lagi dong . . . Motornya sendiri sudah dikenalkan di Deler meeting, biasannya moor yang dikenalkan di diler meeting bakalan dirilis di Indonesia, tris TPT nya sendiri udah keluar dengan nama Yamaha SE88 . . . yaaah walaupun punya kemungkinan bukan MIO Z  . .namun MIO Z merupakan pilihan tebakan yang paling kuat untuk saat ini

MioZ-1

440x100

Dari foto kedua menarik untuk dianalisa penggunaan dua ban Ban sebagai media display . . Seakan memberitahukan bahwa Mio Z nanti akan mengadosi update ukuran roda dan Ban . .. Bisa jadi naik satu ukuran dari roda depan awalnya 70/90/14 naik satu tingkat ke ukuran 80/70/14 dan juga Juga roda belakang  .  . mungkin juga ukurannya sekarang disamakan dengan ukuran ban Yamaha Soul GT 125 Blue Core . .. tebakan tmcblog

MIO-Z

MioZ-3

any way, ini cuma tebakan yang didasarkan data data bocoran doang, bisa benar bisa juga salah  . . . Yaaa kita tunggu saja kabarnya 20 Maret 2016 nanti di Layar kaca eh layar LED atau Layar plasma Trans 7 . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. orongorong - March 18, 2016
Taufik - March 18, 2016

cuma tebakan saya doang ams, bisa salah tebakannya 😀

ninja150ss - March 18, 2016
2. sambaladohc - March 18, 2016

yes

3. Djarwo - March 18, 2016

Jos

4. fbmotor - March 18, 2016

1

5. Djarwo - March 18, 2016

Kesalip sambaladohc

6. ipanase - March 18, 2016

owalah biar kencang kayak jupiter z velg belakang lebar, ajib nih
://pertamax7.com/2016/03/18/global-tv-siarkan-full-race-formula-1-musim-2016-horeee/

7. rica - March 18, 2016

pertacritt

8. roda2makassar - March 18, 2016
9. Sugito - March 18, 2016

Lalu mio M3 tetep ada atau dibuang?

10. saleskec@p - March 18, 2016

Halah… Mio jilid keberapa tuh! Penasaran bener tuh yamaha sama Beat, seperti penasarannya Honda ke Vixion…!
Ntar dibulan Mei akan ada berita “Penjualan Mio series melonjak drastis!
Wakakaka…..!

11. mas muslim - March 18, 2016
12. Engine - March 18, 2016

Tebakan ane mh ngenalin R15 dgn striping GP 😂

13. Nikita Mirzami🌸🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌼❤❤❤❤ - March 18, 2016

peluncuran new v-ixion advance baru wak haji.. NVA tanpa Radiator , YIMM menjawab tantangan pak bambang bahwa motor sport yamaha juga makin panas makin yahudd..bukan cuma motor honda yg metualergi nya bagus..

14. warungkopi - March 18, 2016

tpi katanya produk baru???

15. siEG - March 18, 2016

Judulnya “produk terbaru” mio z kan nama baru dari mio m3 bukan produk baru, gak ada bocoran moge² mungkin?

Taufik - March 18, 2016

dari TPT belum ada mas . . .kecuali mungkin Tricity 😉

16. Pam - March 18, 2016

Selain pelek…apany yg beda ya..dr mio m3??..kl da cakram belkang..kyny keren

17. Jildhuz - March 18, 2016
Taufik - March 18, 2016

logika dan harusnnya sih emang gedeor di Mio . . . secara itu back bone jualan di Indonesia . .

18. I like FBY - March 18, 2016

Jika melihat R-15 facelift yang sudah launching
Dan melihat spyshoot yang berbarengan R-15 & Mio Z
Cukup yakin jika Mio Z

*di tunggu bocoran selanjut nya + bandrol pastinya wak haji…
Shukroon…

19. endrik - March 18, 2016
20. paijo - March 18, 2016

Asal rollernya juga diganti lebih enteng, biar ga lemot kaya sebelumnya

21. yono - March 18, 2016

Jika belum acg,dan akselnya minimal menyamai beat,rasanya mio belum bisa berharap banyak bisa mengganggu dominasi beat.

22. ryanto - March 18, 2016

Wak haji.. G ada bocoran nmax kpn ganti baju?
Ada versi ironmax mungkin atau special edition..!!! Klo nunggu ironmax(xmax) bkn nya g sabar wak, hrga nya ane g kuat..

Taufik - March 18, 2016

kalo info yang cuma ganti grafis atau warna biasannya saya nggak punya sob

23. Modar - March 18, 2016

Yamaha BeAT gen 1. wkwkwk

24. nduk - March 18, 2016

Semoga wak haji jadi komentator moto gipi ….:)

25. Pertamax7.Com –Yamaha Mio Z di launching Saat Pembukaan Motogp Trans7 ? - Pertamax7.Com - - March 19, 2016

[…] 20 Maret 2016 Produk baru Yamaha Rilis di Trans 7 . . . Yamaha Mio Z kah ? […]

26. whitejezzy - March 19, 2016

miong zamban hora payuu

27. black_beast - March 19, 2016

apa bedanya dg mio m3?

28. សូមទោស - March 19, 2016

sip

29. dave - March 19, 2016

Yah bukan sport ya?

30. Sang adam - March 19, 2016

Tetanggaq mio m3 dah trun mesin. Dan punya temen,mio J n m3, kayak selepan kelapa suara mesinnya. Perbaruin dong,jgn andalin iritnya,kalo irit mah trus turun mesin. Sama ja kale biayanya

31. DNFmagz - March 19, 2016
32. Lord Duarte - March 20, 2016

Knp Mio Z ya namanya, soalnya di thailand nama Mio Z udh ada dari kapan tau, cuma bentuknya Mio Lawas (2005)

33. weleh2 - March 20, 2016

Disinyalir ini motor adalah hasil dari protolan mio gt mio j yg disuntik mati…..drpd numpuk digudang akhirnya jdlah sebuah prakarya dgn nama mio z wkwkekwk

34. sucahyo - March 21, 2016


%d bloggers like this: