jump to navigation

Andrea Iannone tercepat FP2 MotoGP Qatar 2016 . . . Marquez kedua, Redding ketiga March 18, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

FP2

Bro sekalian, Latihan bebas Atau Free Practice ke 2 MotoGP Qatar dilakukan Jumat malam sob dan Marc Marquez adlaah salah satu dari beberapa pebalap yang keluar pertama kali dan hasilnya adalah Marquez jadi pebalap pertama di malam ini yang memperoleh laptime di sekitar 1:55,664 sob . . . seperti kita ketahui pada F1 malam kemarin Marquez gagal menorehkan laptime di angka 1:55 . . . tmcblog beli Video Pass sehingga bisa secara live nonton streaming dari Komputer. Mendekati menit ke 15 Andrea Iannone memperoleh laptime 1:55,388 atau lebih cepat dari laptime tercepat FP1 kemarin 1:55,440 .

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

FYI, di malam ini Marc Marquez hanya menggunakan winglets kecil seperti yang ia sempat gunakan di akhir test Pramusim Qatar.Sedangkan Massimo Maregalli menjelaskan bahwa Baik Lorenzo dan Rossi menggunakan jenis ban berbeda dari FP1 . . mereka mencoba ban yang akan dipakai di saat race

Di menit ke 24 Dani Pedrosa juga berhasil memperoleh Laptime 1:55,764 sebelum akhirnnya digeser oleh Vinales dengan 1:55,746 di posisi 3 dan 4. Di 15 menit terakhir Iannone memimpin diikuti Marquez, Vinales, pedrosa, Dovizioso dan Lorenzo.  ROssi sempat kehilangan grip ban depan namun shoulder dan knee nya mengembalikan posisi ridings ehingga nggak jadi Crash

7 Menit terakhir Scoot Redding naik ke posisi 10 besar. 3 menit terakhir Vinales sempat torehkan 1:55622, namun Marquez kembali rampingkan lap time menjadi 1:55,440 dan kembali diperamping lagi menjadi 1:55,401  . .  Scott Redding naik keatas dengan 1:55,511 . . . Andrea Iannone dengan Ducati Desmosedici 16 G menjadi yang tercepat di FP2 MotoGP Qatar 2016 ini, Marquez ke dua, Redding ketiga, Vinales ke 4, Diikuti Dovi dan Pedrosa .. .  Rossi hadir ke7 dan Lorenzo di posisi 9

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Melipir - March 18, 2016

Heeeeh

2. ipanase - March 18, 2016

biyuh banter tenan suhu
/pertamax7.com/2016/03/18/diduga-kesal-kunci-cakram-pencuri-bakar-motor-korban/

3. Test - March 18, 2016

Top

4. Koko SNP - March 18, 2016

Salam Saudara New Pallapa coy

5. Koko SNP - March 18, 2016

Asalamualaikum Wak haji
mohon diberi pencerahan atas ulah Pak Bambang agar pembaca warung yang kurang cerdas tidak terbelenggu mencopot radiator mereka,
wasalamualaikum,

imaginer - March 18, 2016

di block aja tuh org,stresss jgn ngajak ngajak donk,tau juga tuh piaraan siapa yg lepassss

6. dimaz_13 - March 18, 2016

semakin seru

7. whitejezzy - March 18, 2016

awas warung dikotori efbenyek yg menyamar jd fbh
ngeri

8. Aladin - March 18, 2016

Gak sabar nunggu senin dini hari :mrgreen:

#MM93

9. suzukifans - March 18, 2016

Maka dibaca dipahami artikel2 diblog..yg punya blog udah mau berbagi Jgn asal komen. Berkpmentarlah yg sopan.

10. han - March 19, 2016

walah wak, marques balapan F1 ?? 😁

jbat - March 19, 2016

FP1

11. Jildhuz - March 19, 2016

Makin bervariasi hasilnya, yg saya nanti itu pas race, apakah bakalan lebih rame dsri tahun kemaren?

http://jildhuz.com/2015/12/11/mengetahui-gejala-orang-akan-join-mlm-part-1/

12. qwertymm - March 19, 2016

wak haji g konsen 😀
habis liat Rio FP F1 ya wak ? MotoGP wak bukan F1 atau typo kurang P nya ?

13. Handokur - March 19, 2016

Aneh

14. bocahbejo - March 19, 2016

Ditunggu kejutan dari vinales n hector barbera, potensi obrak abrik barisan depan

15. Manga93 - March 19, 2016

Semaqin Mendekati PODIUM#93

16. dave - March 19, 2016

Gr2 pake ban buat race gt?
Jd duo yamaha ga diurutan atas?



%d bloggers like this: