jump to navigation

Distribusi New Honda CBR150R Sudah Dimulai . . . Diler Diler sudah mulai kebagian Jatah Distribusi March 18, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

CBR150R-2016-5

Bro sekalian, Dari awal Launching, AHM sudah memberikan Informasi bahwa New Honda CBR150R model 2016 baru akan diproduksi dan untuk seterusnya didistribusikan pada Bulan Maret 2016. Dan akhirnnya baru awal pekan ini ( pekan ke 3 ) maret 2016 baru terdeteksi kehadiran unit unit distribusi New Honda CBR150R yang diperuntukan bagi para Konsumen di diler diler. Seperti beberapa foto yang tmcblog hadirkan di artikel ini yang merupakan Unit CBR150R dari salah seorang pengunjung tmcblog asal Cirebon . . .

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

cbr150r-vs-r15

spidi-2

Nah Jadi artinya distribusi Februari 2016 yang dikatakan Honda CBR150R (2.666 unit) berhasil mengungguli angka distribusi dari Yamaha R15 (1.135 unit) belum mewakili kompetisi yang sebenarnya antara New Honda CBR150R yang hadir dengan bentuk plus mesin baru dengan facelift Yamaha R15 yang juga sebenarnya baru dilaunching pekan ini. Ya angka distribusi 2.666 itu adalah angka distribusi Honda CBR150R Lokal gen 1

440x100

Yang cukup menarik untuk disimak adalah Honda baru pekan ini (pekan ke 3 Maret 2016)  melakukan distribusi dari All new Honda CBR150R dan Yamaha Juga baru memulai distribusi dari Facelift Yamaha R15 . . . artinya start dari ekduanya boleh dibilang hampir bersamaan, sehingga perbandingan angka distribusi kedepan jelas akan menarik untuk di analisa. walaupun kecil kemungkinan untuk mengungguli angka distribusi dari Varian 150cc Naked Bike . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

Comments»

1. I like FBY - March 18, 2016

Joos….

bram - March 18, 2016

Sebenernya ini motor ganteng, sayang mesin nya operstruk

indobokermags - March 18, 2016

Visor /windscreennya pendek ya. Persis akalnya fbeha. Hahahaha

2. jun pemalang - March 18, 2016

Ora minat

Sanghyangasmara - March 18, 2016

Wak Haji resek… Kaet bungah atie yo d sayat mneh luka yg blm sembuh 😄

Abu - March 18, 2016

Wis… Sing ndue duit ndang tuku.. Ra usah kaken omong, nek pengin shock olins tuku R15, nek pengin shock Showa Cbr 150r
Gitu aja kok repot..

muncrat - March 18, 2016

Ora nduwe duit sih y sampeyan dadi ora minat.. pan tuku nganggo apa? Duit be langka.. loken pan tuku nganggo godong pisang.. wkwkwkwk.. zlub

3. jun pemalang - March 18, 2016

Sudah beralih ke mativ gambot

4. jun pemalang - March 18, 2016

Nyaman buat jalan sama keluarga

5. jun pemalang - March 18, 2016

Tak borong

6. jun pemalang - March 18, 2016

Tak borong podium

7. jun pemalang - March 18, 2016

Selamat malam pak bambang

8. Jildhuz - March 18, 2016

Penasaran sih sama desain tajemnya, apakah semenarik di foto

Penasaran doank, gak beli wak,

http://jildhuz.com/2015/12/30/mereka-selalu-membantah-kalau-mereka-penipu/

siapa sajalah - March 18, 2016

Sesuai kayak di foto kok gan, malah lumayan gede body nya dibanding yg di foto. Ane udah liat langsung pas soft launching

9. udinsastro - March 18, 2016

Lihat nanti

10. rdy - March 18, 2016

Otomatis cbr 2.666 mesin gugur

Sanghyangasmara - March 18, 2016

Ostosmastis bakal da yg bengek numpuk d gudang… Ayo galakkn strategi daur ulang! 😄

Awas d srempang Sisusi loh… Diam2 ganas iku 😂

FBT (Penggemar Motor Tossa) - March 18, 2016

Udahlah terima kenyataan aja tong

11. Distribusi New Honda CBR150R Sudah Dimulai . . . Diler Diler sudah mulai kebagian Jatah Distribusi - INDOMOTONEWS - March 18, 2016

[…] sudah mulai kebagian Jatah Distribusi ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

12. Widji Soetedjo - March 18, 2016

Gagah,,,
R15 harus berbenah kalo ga mau tenggelem,,,

13. made in cina - March 18, 2016

Hmmmmmm…..

14. Sempak Semar - March 18, 2016

Mayan

15. Sanghyangasmara - March 18, 2016

Sing putih cesss….
Olh g yo Al Kere iki kredit? Ono g yo tenor 10th ssuai kmmpuanq… Cash? Ane kn bkn BOS kyk fb sblh 😄

Gawe ponakn… 😂

16. Au sapa - March 18, 2016

Gambar 1 kok aneh ya menurutku. Koyo motor penyok depannya. no offense

17. SEN25 - March 18, 2016

Gak yakin se moncer penjualan k45

typhos - March 18, 2016

Semoga saja g selaku k45, amiin, doa konsumen k45 yg ter,ter,teraniyaya karena body kalah joss..

18. tores - March 18, 2016

windsieldnya kya aneh lo dr samping

19. jagal demit - March 18, 2016

jawa timur kapan kebagiannn…yg warna merah & repsol gk keliatan

20. jagal demit - March 18, 2016

jatim kapan kebagiann….warna merah & repsoll gk nongol tu

21. Pam - March 18, 2016

34 juta ya..ehmmm..

22. Mbah Gethuk - March 18, 2016

Honda pancem jozz cnr dohc teknologi motogp..
Dohc Honda ibarat Tuhannya Mesin..

rdb - March 18, 2016

mbah gethuk contoh manusia munafik.
aslinya fby seakan2 jadi fbh,

23. maulana - March 18, 2016

DOHC .. penyakitan !!! .. motor baru kok mesinnya kasarrrr.. tek..tekk..tekkk.. wkwkwkwkwk

asep koreng - March 18, 2016

Ga pernah baca warung nya mang kobay ya.
Yg terdengar kasar motor mana tuh?.

24. dave - March 18, 2016

lakuan yg mana ya?

25. sasongko - March 18, 2016

sungguh kasian pemilik k45.baru setahun dah dihajar yang baru.sakitnya tuh disini.hahaha

26. angyo onshi - March 18, 2016

no offense ya…tp yg item strippingnya koq jelek banget ya…

27. Rian - March 18, 2016

di ciamis unit udah ditangan konsumen

28. un tung - March 18, 2016

buruan kirim biar senang yg dah inden…

29. tauh pik - March 18, 2016

kurang ganteng

30. ipanase - March 18, 2016

wuih yang item juossss
/pertamax7.com/2016/03/16/testride-singkat-all-new-honda-cbr150r-2016-torsi-terasa-sejak-bawah-enak-buat-harian/

31. Honda User - March 18, 2016

koq dari bagian awal tanki ke depan kelihatan njendul gitu ya?
jadi nggak proporsional kelihatannya, terutama karena warna hitam ditambah stiker lightning kuning.
duh, hanya orang norak yang akan beli warna hitam itu.

32. cebong - March 18, 2016

motor yang banyak penyakitnya ini akhirnya dijual juga… ekek

33. Indra - March 18, 2016

Lebih jos yang putih biru..

34. cbr overstroke - March 18, 2016

Wak emang ada yg beli tampilan doank ya? mesin overstruk. biasanya yg beli cuma liat body itu orang2 yg ga ngerti motor taunya keren beli gitu aja tanpa tau mesin klotok2 overstroke material dikurangi dll.

35. razis - March 18, 2016

si nitro black ditunggu di rmh akhiir bulan !!! 😀



%d bloggers like this: