jump to navigation

Gery salim Juara Race 1 Shell Advance Asia talent Cup Seri Qatar 2016 . . . Merah Putih berkibar tinggi, Indonesia raya Berkumandang di Losail Qatar ! March 19, 2016

Posted by Taufik in : Asia Talent Cup , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

PodiumRace1Round2LosailShellAdvanceAsiaTalentCup2016

Bro sekalian, 14 Lap Race 1 Shell Advance Asia Talent Cup dimulai Pukul 16 waktu Doha . ..  Somkiat Chantra, ndi Gilang dan Kazuki Masaki berada di row pertama setelah menjadi 3 tercepat di Kualifikasi kemarin . .. Lampu Start Mati di Losail dan Race pertama dimulai . .  Andi Gilang melakukan Start Yang bagus dan langsung memimpin awal race  . . . Pertengahan Lap 1 Chantra kemali naik kedepan diikuti Ogura ,  Andi Gilang dan Gery salim

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

GerrySalimwinnerRace1Round2LosailShellAdvanceAsiaTalentCup2016

lap 2 Masih Chantra-Ogura-Gilang . .  Pertengahan Lap 2 Andi Berhasil overtake Ogura . . . Chantra Out wide  .. . turun ke posisi 3 . . . Andi memimpin. Tom Edwards Crash. awal Lap 3  . . .  Ogura berhasil maju kedepan di straight. Lap 4 Andi Gilang turun ke posisi 6 gery Salim naik ke posisi 3 masaki memimpin. Di lap 4 ini 6 pebalap terdepan sudah terpisah dan membentuk Pack terdepan.

spidi-2

Lap 5 Masaki memimpin diikuti Ogura. Lap 6 Ogura memimpin, Andi masih di Posisi 5, Gerry di posisi 6. Lap 7 Andi Gilang sudah di Posisi 3 sementara Masaki memimpin. Lap 8  Ogura Memimpin diikuti Chantra dan Gilang . . . pertengahan lap 8 Chantra memimpin. Lap 9 Ogura -Masaki-Gilang-chantra-yamanaka-gerry. Lap 10 Masaki-Ogura-Gilang

440x100

lap 11 Ogura gantian memimpin .. namun Masaki dan Gilang terus membuntuti dari dekat. Lap 12 gery salim Nyodok naik ke posisi 2 lap 13 yamanaka naik dari 6 ke pertama . . . diikuti maasaki dan gery Salim. Pertengahan Lap 13 Ogura naik ke posisi 3 gery turun ke posisi 4 dan Andi Di posisi 5  . . .

FinishmomentRace1Round2LosailShellAdvanceAsiaTalentCup2016

RAce1-salim-tmcblog

Last lap Gery salim memimpin di awal lap 14 . . . Gery salim akhirnya memenangkan Race 1 SAATC Losail Qatar dengan perbedaan 0,008 detik dari posisi ke dua ( Cek foto Finish di atas ) . . .   . . . Merah Putih berkibar tinggi, diapit dua bendera jepang . . . dan yang bikin merinding Indonesia raya Berkumandang di Losail Qatar !

LastmomentsRace1Round2LosailSalimOguraMasakiShellAdvanceAsiaTalentCup2016

gerry4-tmcblog

gerry3

podium3

 

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Kancut dobol - March 19, 2016

Gerry salute coklut.
Selamat

Sanghyangasmara - March 19, 2016

Horeeeeee………. Lempar kopyah euy!!!!

Chihuahua™ - March 19, 2016

my trip my adventure

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

rr - March 20, 2016

Fby pd ngumpet

rr - March 20, 2016

Fby pd ngumpet . Pura2 g th ad berita kyk gini.

AL - March 20, 2016

Coba article bersih dari komentar2 yg ndah jelas..adem tenan..

2. aguuuus - March 19, 2016

alhamdulillah

Sanghyangasmara - March 19, 2016

Ayo, AHM…. Siapno tempat d Moto3!!!

3. abu - March 19, 2016

Kereeeeen…..selamat

4. Sempak Semar - March 19, 2016

Kirain Tom & Gerry

5. adiwijaya - March 19, 2016

Siiipp

6. Sunartosili - March 19, 2016

Alkhamdulillah.selamat ya,kami bangga

7. hermansyah - March 19, 2016

josss finishnya rapet bgt sampe sensor salah baca tadi hahahahaha..
btw saya masih penasaran itu si masaki kenapa sama si andi gilang sampe ngasih jempol tebalik bgtu wkwkwkwk

Sanghyangasmara - March 19, 2016

Mosok smpek kerut2 ngunu, kang? Byuhhh…. 😄

hermansyah - March 19, 2016

iya kang pembalap jepang sampe kaya begitu sama andi gilang. malah tadi hampir jatuh sama si misaki tuh andi gilang. ckckck

SEN25 - March 19, 2016

Pebalap Jepang mmg gt, td masaki sempat senggolan sama Andi Gilang, dan last corner terganggu sama late breaking Gilang, sehingga susah ngejar Gery. Di ATC pun pebalap Jepang gak terlalu bergaul sama pebalap lain,

Aladin - March 19, 2016

Namanya balapan ya kan bro , pasti ada gangguan2 dikit lah..
Namun selama gak ngelanggar rule , ya gak masalah menurut ane..

Semoga pembalap muda kita bisa melangkah lebih jauh dibalapan dunia..
Amiinnn

8. Eyang mangku rondho - March 19, 2016

juos gandosss

9. menyan - March 19, 2016

Yeeaaahh…!!! Selamat buat gery. Bravo juga buat gilang

10. aris - March 19, 2016

emang gaya orang jepang sok banget tuh masaki…. mentang2 jualan motor di indonesia di monopoli oleh pabrik jepang….. belagu azzz….
hidup indonesia raya….. merdekaaa bung…..

hermansyah - March 19, 2016

iya sampe segitunya sama si andi gilang. macem” bisa menurun tuh penjualan motor hahahahaha.
ngasih jempol tebalik begitu dan hampir jatuh tadi si andi gilang sama si masaki.

11. paijo - March 19, 2016

Pebalap Aha Em memang top markotop

12. paijo - March 19, 2016

Pebalap Aha Em sdh mendunia sdgkan pebalap yi im msh di alun-alun saja 🙂

13. Chihuahua™ - March 19, 2016

yg menang tetep honda kan… waaaa

hmmm sudah kuduga

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

14. KudaLiar - March 19, 2016

Gerry saluuuuutt…
Semoga YIMM bisa mengikuti langkah AHM mencari n membina bibit unggul untuk bisa ikut race sampe kelas para dewa (MotoGP), sebagai bentuk rasa terimakasih ke rakyat indonesia atas prestasi penjualannya (feedback)…

AHRT joss tenan..

15. ym - March 19, 2016

Mantap, , , , ga percuma beli paket internet buat streaming, maju terus , , ,

16. bebekgoreng - March 19, 2016

edyannn.kerennn mantep

17. SEN25 - March 19, 2016

Chantra & Gilang kasihan klo d track lurus,,,

18. WongrnglTBN - March 19, 2016

Puaas…maju terus pembalap indonesia

19. Fendi Tulungagung - March 19, 2016

Alhamdulilah

20. Modar - March 19, 2016

yamaho mah cukup di sunday race sentul zaza, si DARMO manggut2 kegirangan, wakakakakakak

21. saimo - March 19, 2016

penerus marques…

22. askury - March 19, 2016

ini nih hasil dari penjenjangan pembalap AHM…jadi ada tingkatanya n prestasinya…gk kya pembalap tembakan merk sebelah…dari bebek lgsung naik sport..ya amburadul takyeeee hahaha

23. harisnanggala - March 19, 2016

selamat atas prestasimu..

24. 0yoo - March 19, 2016

Salut!

25. Kakacing - March 19, 2016

Gileeee….bedanya 0,008? Sedeket ape tu? :).

Taufik - March 19, 2016

ada gambarnya bro

26. black_beast - March 19, 2016

wuich membanggakan

27. nduk - March 19, 2016

Melu bungah …

28. imaginer - March 19, 2016

bravo bravo bravo gerry coklut salute

29. SEN25 - March 19, 2016

Jadi ingat tahun pertama rider indonesia wilmar hammar ikut ATC, dapat poin aja kita2 udh bangga wkwkwkwk

30. ponobike - March 19, 2016

Joss broo

31. surabayasticker.com (sticker mobil, motor) - March 19, 2016

hiduplah indonesia raya…

32. un tung - March 19, 2016

bravo gerry….
bravo ahm….
bravo indonesia

33. agoypradana - March 19, 2016

Assalamualaikum Wak haji.. Klo mau streaming siaran ulang race atc qatar 2016 dmn yah…?

Taufik - March 19, 2016

waalaikum salam wr wb : youtube channel Asia Talent Cup

34. ghaizan - March 19, 2016

hebatttt joz lahhh

35. orangsunda - March 19, 2016

Wak lagu indonesia raya nya kok di potong ya?

36. rdy - March 19, 2016

pie kang udah aku selamatin dr kmaren sebelum race ini dimulai doa ku terkabul Indonesia bisa Podium

apapun itu semoga mengikuti jejek masuk ke ajang event Moto GP macam Doni Tata Rafid Topan dan kawan kawan dulu …Jangan di Event ini lama lama selak tuwekkk

Kang Udin Emang Bijik - March 19, 2016

Jgn lama2 di sunday race bro. Selak bangkotan

37. gaplek mania - March 19, 2016

selamat… bisa mengalahkan pembalap jepang adalah pfestasi hebat

38. sMaRtRiDeR - March 19, 2016

Beuuhhh matap pooollll…
Patut berbangga hati selaku orang indonesia…
Tp jalan masih panjang.. Cemungud-cemungud bradahhh…

39. 2UL|Kibul™. - March 19, 2016

welldone brother…
two thumbs buat kamu

😀

indonesia pasti beda, menpora colok matanya biar melek…

40. Seta - March 19, 2016

Selamat bwt Gerry Salim..?!
Ayo Andi Gilang kamu juga bisa..?!
Bangga punya 2 pembalap bermental baja..

41. Ababibinbabeja : - 0 - March 19, 2016

Semlehoy…asshhoyy gheboooyyy…mangtap Gerry Salim…

42. Otong Surotong - March 19, 2016

Mantabb…
prestasi anak bangsa Indonesia luar biasa !!!

(beda dg prestasi pemerentah yg penuh pencitraan doank !!)

aayooo Andi Gilang & Gery Salim teeruuusss ber prestasi !!

43. diji - March 19, 2016

ikut kumpulan rw, gk iso nonton. selamat gerry, hebat andi gilang pantang nyerah..

44. cakil - March 19, 2016

motore kok kauuuum honda kabeh ya lek

45. cakil - March 19, 2016

kaum honda lagi on circuit..

46. dave - March 19, 2016

Good job gerry..

47. Jildhuz - March 20, 2016

Prestasi indonesia harus terus di kembangkan, tolong lah pemerintah dukung para atlit indonesia, jangan jadiin ladang politik, dosa namanya

http://jildhuz.com/2016/03/12/penipuan-pin-konveksi/

48. zato - March 20, 2016

Kata mbah dharmo tdk akan menang… nyata nya dengan perjuangan gery dan AHRT(AHM) mampu podium dan itu juara 1….. terus lanjutkan gery…

49. zato - March 20, 2016

Kata mbah d0d0l…. pembalap AHRT gk bisa menang…. buktinya gery bisa podium dan semangat team AHRT…. oh ya..ya… yamaho mentok di sentul dan sunday race aja…. ekekek

50. Ballank Pomalaa - March 20, 2016

proud tou you Brothers….

51. gasmerah - March 20, 2016

ngeriiii gak gentar ngasepin 3 jepun sekaligus mantap!!!

52. whitejezzy - March 20, 2016

Alkhamdulillah
maju dan terus semangat pembalap kebanggan INDONESIA

53. bang herman - March 20, 2016

selamat

54. rohman - March 20, 2016

Indonesia raya merdeka merdeka. Hiduplah indonesiaaaa rayaaaaaaaaa

55. serreniti - March 20, 2016

honda kabeh..

AL - March 20, 2016

Yamaha ga ono duité kali bro..ngikkkkk..

56. enaknya apa? - March 20, 2016

endonesah rayah berkumandang…. mauantabh…..

57. Ripcordian - March 20, 2016

Wuih kerenn.. Semoga bisa ke moto3, moto2 dan sampai MotoGP

58. sabrex - March 20, 2016

Kenapa motore honda kabeh krn motor y yg lain kagak bisa ngikutin eeeeh kebalik yo iklan ne.

59. sendiko dawuh - March 20, 2016

dengan sekedar motor cadangan,
Wow,.
lebih dari itu menunjukkan feeling, kemampuan adaptasi-belajar si Gerry dalam me-nyetting tunggangannya dapat dikatakan sudah cukup baik & settle
well, he deserves 1st podium
ketajaman feeling bisa mengingat settingan dari berbagai aspek pada motor utama lalu diterapkan pada motor cadangan, bahkan kemudian finish lebih baik saat mnggunakan motor cadangan
saya kira patut diapresiasi. dan itu adalah modal untuk terus melangkah di dunia balap Pro.

selamat Gerry,
we count on you to raise the flag high.
two thumbs Up.

60. Salut! 2 Pebalap Indonesia Naik Podium Di Qatar – surabayagreater.com - March 21, 2016

[…] muda Indonesia lainnya Gerry salim yang memenangkan Race pertama kemarin kembali start dari Row ke […]

61. DRAMATIS . . . 2 kali Posisi Finish Gerry Salim harus ditentukan Via Foto Finish karena Saking ketatnya! | motorpacu - March 21, 2016

[…] ketiga di race 1. Pada gelaran  Race Pertama Shell Advance Asia Talent Cup Seri Losail Qatar, Gerry Salim Berhasil merengkuh Podium Pertama  . . . Namun usaha Gerry salim untuk membuat National Anthem Indonesia Raya berkumandang di Losail […]



%d bloggers like this: