jump to navigation

Andi Gilang Juara 1 Race II Shell Advance Asia Talent Cup Qatar 2016, Gerry Salim Finish Tiga . . . Dua Bendera Merah Putih berkibar tinggi, Indonesia raya Berkumandang di Losail Qatar ! March 20, 2016

Posted by Taufik in : Asia Talent Cup , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

PodiumRace2Round2LosailShellAdvanceAsiaTalentCup2016

Bro sekalian, Race 2 Shell Advance Asia Talent Cup Seri Qatar 2016 kembali di pimpin oleh Somkiat Chantra diikuti oleh pebalap indonesia Andi Farid Izdihar di posisi dua . .  sementara Gerry salim Yang memenangkan Race pertama kemarin kembali start dari Row ke dua. Lampu Start di Track Losail mati jam 13:50 waktu Doha tandanya start 14 lap race 2 Shell Advance Asia Talent Cup Seri Qatar 2016 dimulai  . . . Andi Gilang langsung mencoba memimpin Race diikuti dari dekat oleh Chantra dan Masaki. Straight Lap 2 Chantra memimpin dikuti Gilang, Masaki dan Gerry Salim. lap 3 Chantra sedikit buat jarak dari Andi Farid Izdihar/ Andi Gilang .

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Lap 5 masih chantra yang diikuti oleh Andi Gilang . . . race berbeda bila dibandingkan dengan race pertama kemarin dimana Pack terdepan terbagi dua ..  . pertama Chantra-Gilang dan Masaki-Gery Salim dimana Gilang berusaha terus mendekatkan diri dengan Chantra. Lap 6 Chantra dan Gilang masih nempel dimana Gilang  berada di posisi dua.

AndiIzdiharWinnerRace2Round2LosailShellAdvanceAsiaTalentCup2016

Lap 7 atau masuk ke pertengahan Lomba . . . Andi Gilang memimpin setelah menang di straight. sementara itu gerry salim untuk sementara turun ke posisi 6. Lap 8 Chantra memimpin diikuti Gilang, Masaki di posisi 3 dengan jarak 5 detik dari Andi Gilang. Lap 9 Chantra masih memimpin, Andi Gilang kedua, Gerry salim ke 6, Ardiansyah ke 10. Lap 10 Andi Gilang memimpin dipertengahan lap 10. Lap 11 Andi Gilang masih memimpin , Gerry Salim di posisi 5.

1-2

Lap 12 Andi Gilang masih memimpin dan tetap ditempel dekat Chantra. Pertengahan lap 12 Chantra overtake AndiGilang. lap 13 Chantra memimpin . .Gerry salim naik ke posisi 4 . . . Last Lap  . . . Chantra memimpin . . . salim naik keposisi 3 . . . seruuuuuu . . . deg degan brooo . . . Andi Gilang Slip stream setelah R15 . . . dannnnnn Andi Farid Izdihar Juara Pertama Race 2 Shell Advance Asia Talent Cup Seri Losail Qatar 2016 . . . Somkiat Chantra kedua . . . Gerry Salim Ke 3 . .  Dua Putra hebat Indonesia Hasil Didikan Astra Honda Naik Podium  . . . dua bendera Merah Putih berkibar tinggi, Indonesia Raya Berkumandang kembali di Losail Qatar !

spidi-2

finalresult

dan dengan hasil di Race Qatar ini , gerry salim memimpin Championship dengan nilai 71, Andi farid Izdihar atau biasa disebut Andi Gilang di Posisi 5 karena sempat Crash di Race 1 Thailand. Semoga berguna

championship

440x100

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. irwan - March 20, 2016

mantap 1dan 3

Darmo guanteng - March 20, 2016

Gile dahsyat!!

Sementara itu pembalap2 yamaha baru aja pulang fun race

Ayam aha - March 20, 2016

Harusnya pemerintah buka mata. Bukan sepak bola yg bisa mengharumkan nama bangsa. Mimpi aja bola kisruh mulu.
Mendingan balapan yg disuport penuh.
Semoga dibaca ma pemerintah deh

ninja150ss - March 20, 2016
mirzafawaid - March 20, 2016

Gap salim dan masaki hanya 0.002 detik, pembalap jepang paling kecewa g ada yang naik podium, cuma mengisi posisi 4-8

Cocoknya izdihar ini join VR46 academy haahahhaaa

Kang Udin Bijiq - March 20, 2016

Wkkwk. Balapan pake R25 spek sunday race bro ?

hermansyah - March 20, 2016

izdihar udah punya mentor sekelas alberto puig bro mantan mentor pedrosa sama stoner. diasia talent cup sama cev moto3 izdihar udah ditanganin sama alberto puig.

Sanghyangasmara - March 20, 2016

Mugo2 AHM nyiapno tempat d Moto3…. Jagoan bru!

mirzafawaid - March 20, 2016

Lulus SAATC gmana ntar?

Usia udah 18 ya si Idzihar itu?

hermansyah - March 20, 2016

wkwkwkwk dibaca donk komentar saya cev moto3. kalo juara 1 sampe akhir ke redbull rookies cup. tenang aja jelas perjenjangannya. iya 18 tahunan.
nahh kalo yang kata si bro ke rossi academy kaya pembalap yamaha nanti abis dari rossi academy kemana ? moto3 ? masa naik ktm sama honda bukan yamaha wkwkwk. apa balik ke indonesia kalo udah lulus ? wkwkwk

mirzafawaid - March 20, 2016

Ooowwwhhh jadi seperti itu, baguslah kalo bagus di CEV bisa dipromosiin kelevel lebih tinggi, kan sayang talenta bagus cuma di level asia doang 😅

2. bebekgoreng - March 20, 2016

kok ?

Sanghyangasmara - March 20, 2016

Horeeeee……!!!!!!

3. Pendi - March 20, 2016

Salut buat andi gilang ..nggak sia2 beli kuota internet

4. Matrix - March 20, 2016

Bravo Indonesia..yes..

5. laskar pelangi - March 20, 2016

mantap…

6. udinsastro - March 20, 2016

Dahsyat!!!

7. Zizie - March 20, 2016

championship sementara Gerry Salim…. Jossss Gerry dan Andi. Go !!!!!

8. edward - March 20, 2016

Jos andi dan gery

9. whitejezzy - March 20, 2016

mana gambarnya??

Taufik - March 20, 2016

sabar yaa 😀

10. kroto mumet - March 20, 2016

Two thumbs up

11. zoko - March 20, 2016

lebih joss pembalap yamaha, balap di sentul..

12. Manga93 - March 20, 2016

PODIUM 23=93

13. Ipon - March 20, 2016

Mantap, juara dengan fight, bukan juara kebetulan.

14. Nevermore - March 20, 2016

Terharu wak bacanya, besok streaming di kantor 😀

Taufik - March 20, 2016

sama

15. yookee - March 20, 2016

Ediyaaaaann… Balap motor masih mendingan ada support dr factory disini. Beda ama balap Mobil om. Kasian Rio yg cuma dpt support pertamina selama ini di balap mobil.

hermansyah - March 20, 2016

masalahnya indonesia bukan pasar para merk mobil F1 bro, jumlah mereka kalah banyak sama mobil jepang disini. ada honda tp join sama mclaren cuma sebagai penyuplai mesin. mungkin kalo toyota masih ikut, bisa aja si rio direkrut sama toyota.

M-elaz - March 20, 2016

kirain yamaha ikut di F1 jg ?

16. abdel - March 20, 2016

mantap..

17. hermansyah - March 20, 2016

mantap andi gilang dan gerry salim josss (y) (y)
andi gilang tadi fokus bgt nguntit chantra, saking fokusnya ikutan chantra keluar lintasan untung gal crash sampe komentatornya ketawa tadi.

SEN25 - March 20, 2016

Yoi… Hahaha….. Ikut2an masuk rumput… Wkwkwkwk

hermansyah - March 20, 2016

wkwkwkwkwk iya :v tadi kelihatan bgt si chantra kalah tenang sama andi gilang kalah jam terbang juga kayanya. entah di belakang atau pas di depan andi gilang pasti dia bikin kesalahan racing linenya ngacak wkwkwk.

18. SEN25 - March 20, 2016

Andi Gilang & Gerry Laurens Salim josss…!!!!
Andi Gilang ewako…..!!!!
Gerry Salim gasss cukkk….!!!!

19. ipanase - March 20, 2016

Alhamdulillah, honda NSF250Rw kencang
://pertamax7.com/2016/03/20/kala-honda-cbr150r-k45-ber-livery-all-new-cbr150r-2016-red-champion/

Taufik - March 20, 2016

nggak ada “w” nya Fan

Sanghyangasmara - March 20, 2016

😄

20. KudaLiar - March 20, 2016

Joss gandoss..ngeriiiihh..binaan AHM coyyy…

Andi & Gery tinggal di pupuk aja sama Alberto Puig maka jadilah..baby monster…

21. gaspol - March 20, 2016

Sdh ku bilang wak, perasaanku bagus ama nih bocah.

22. anz - March 20, 2016

kalau diberi kesempatan, mereka juga bisa, karena pengalaman sungguh berharga.
ayo semua pabrikan, ndak usah lah menganggap perbedaan itu penting, dukunglah bakat2 anak indonesia sebagai imbal balik atas jualan kalian di negeri kami!

23. AL - March 20, 2016

Artikel yg adem..bebas dari serangan komen² fb koplak…

Sunartosili - March 20, 2016

Makanya kalo sudah kondusif jangan tuang bensin.gak usah nyentuh:sales,tim swat dll.salam damai

AL - March 21, 2016

Josss

24. gustian - March 20, 2016

mantaaap, Indonesia JUARAA!!!

25. supra mx - March 20, 2016

selain di SAATC andy gilang kan tahun ini ikut berkompetisi di CEV moto3 spain…y mudah2an th 2017 kita punya pembalap dikelas moto3/moto2 yg kompetitif…belajar dari kasus doni tata yg jadi bulan2an saat turun dikelas 250 /moto2

26. M-elaz - March 20, 2016

Selamat buat Andi & Gerry
Bravo tuk Astra Honda
Jaya terus Indonesia

27. yoe - March 20, 2016

Mantap strateginya…..slipstream jelas menguntungkan bila power motor hampir sama dan jarak dbwh 1 detik.

28. yamaha motornya artis ib dan sj - March 20, 2016

yah yah yah

29. Muke Gile - March 20, 2016

Deg deg deg Serr bro…

bener2 Pembalap indonesia berkualitas TOP..

Naik Moto3,moto2,motoGP.. gak malu maluin.. mental Tempur sampai Finish coiiyy…

Muke Gile kalo ada yg gak dukung putra Indonesia di internasional gara gara merk motornya bukan yg di Puja,..otaknya Ingusan!!

30. analisa ngawur - March 20, 2016

didikan ASTRA HONDA emg mantap,berani bersaing dan punya nilai lebih di tingkat dunia….
tp produk ASTRA HONDA gmn wak?apa cm beat yg berani di ekspor n punya nilai lebih(lebih laku dibanding produk yg lain)?

31. diji - March 20, 2016

indonesia joss.. selamat buat andi n gerry jg pembalap indonesia yg lain

32. Sunartosili - March 20, 2016

Terimakasih Tuhan,Terimakasih andi,terimakasih gerry,terimakasih honda.karenaMu merah putih berkibar

Diyo - March 20, 2016

Terharu yo mas……

33. raptoR - March 20, 2016

Mantap,, Salute..

34. Dhou - March 20, 2016

Ta liat liat kok keduanya jago ya slip streamnya.. Ap dah direncanakan nee..

35. aganwidodo - March 20, 2016

Joss… Mantap…!!!

36. ah sudahlah.. - March 20, 2016

ane habis liat di yutub wak….
ada wifi gratis..
deg2an ane..😂

37. zazzyjr - March 20, 2016

Wak haji nick harris komentator motogp kok ga ada ? Apa sudah berhenti ? Ga ada dia perasaan jadi kurang seru . . .

38. Jildhuz - March 21, 2016

Joss, pembalap indonesia makin mengilla

http://jildhuz.com/2016/03/12/penipuan-pin-konveksi/

39. dave - March 21, 2016

Selamat buat anak bangsa .. lanjutkan bro!

40. pecel_basi - March 21, 2016

Juosssss…..mantabs abis. Semoga konsisten terus. Selanjutnya bidik motogp. Rio tetap semangat ya…..

41. enaknya apa? - March 21, 2016

race 1 & 2 endonesah rayah berkumandang mantabs….

42. klotok2 - March 21, 2016

bibit pembalap ahm bagus2 ya. ayok yamaha, masak masih maen bebek aja, katanya raja sport, eh balapnya bebek.

43. Anode - March 21, 2016

Sssst awas ada barbel melayang,,, ngiakakakakak



%d bloggers like this: