jump to navigation

Z Teaser dari Yamaha . . . Motor baru itu adalaah : Mio Z, Jupiter Z, atau Scorpio Z ? March 20, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

Zbilbord-1

Bro sekalian, makin santer persiapan yamaha merilis produk barunnya yang rencannya akan dirilis 20 Maret 2016 bertepatan dengan siaran langsung Race MotoGP Qatar 2016 . . . nah di TVC Iklan menurut report beberapa pengunjung tmcblog memang keluar Teaser Z series  . . . nahhh

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

MioZ-trans

ZBilboard2

trans7

Lalu bukan hanya itu Baliho baliho besar pun tampak berdiri dengan gagah seperti foto yang dikirim Bro Ryan dan satu lagi bro ( lupanamannya euyy maap ) yang melihat bilboard ini di kota bandung . .. teasernya bertulisakan ” Siap jadi Zagoan Berikutnya ” dan satu tulisan  ” Z ”  . . . So Mio Z, Jupiter Z atau Scorpio Z  menurutmu sob ??

440x100

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Tags:, , ,

Comments»

1. Sugito - March 20, 2016

Z nya mio tuh, jadilah mio Z

2. Kancut - March 20, 2016

R1ZoleZ

3. Chihuahua™ - March 20, 2016

Z800 wak
kyk motor ku

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

4. Ipon - March 20, 2016

Mio sazaa

5. abeng - March 20, 2016

Udah heboh heboh Z ternyata cuma Mio Z……..Zama Azzza…Zegitu-gitu Azza …..

6. sancarlo - March 20, 2016

Ngarepnya sih all new Scorpio Z 🙏

7. harisnanggala - March 20, 2016

bison Z kang..

8. debroer - March 20, 2016

Kalau Jupiter Z dan Scorpio Z kan udah di launching dari dulu wak….. Nggak ada lagi, Mio Z pastinya.

9. Ipon - March 20, 2016

Jupiter dan scorpio kan udah lama pake Z, agak wagu kalo pake teaser “Z” seperti itu.
Xeon Z juga nggak, karena udah jadi ngaerox.
Vixion Z??? Belum waktunya.

10. siEG - March 20, 2016

Zagoan.. bahaya nih bisa dipelesetin sama yg sakit hati

11. nduk - March 20, 2016

Jam 23 melotot giliran race motogp merem,
Kebiasaan … 🙁

12. warungkopi - March 20, 2016

byson z

13. siapa sajalah - March 20, 2016

Baru 1 tahun udah ada yg baru, jadi kasian sama owner m3

klothok - March 20, 2016

Nguahahaha yg berubah cuma ban n mrek Z nya

Gak kyk sebelah berubah semua.

Motornya sehat?

14. terjadi galat - March 20, 2016

YZF M1Z..

15. Whiteentrance - March 20, 2016

Kyaknya si gak mungkin Jupiter Z, Wak. ‘Kan Pak H Mohammad Masykur udah bilang nggak ada launching bebek tahun ini. Sport udah, tinggal matik.

http://tmcblog.com/2016/03/16/yamaha-tidak-akan-rilis-motor-bebek-lagi-disisa-tahun-2016-kedepan/

Taufik - March 20, 2016

bener . . . mantabb bro inget juga

16. bang herman - March 20, 2016

scorpio mungkin

17. enaknya apa? - March 20, 2016

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ…………………..

18. M16 - March 20, 2016

Mio Z lah….

19. nino mx - March 20, 2016

Xmax masuk list gk wak???

Taufik - March 20, 2016

Mungkinkan namanya Xmax Z ? Kalo mungkin .. berarti masuk list

20. Jildhuz - March 20, 2016

Mio z wak, atau mungkin nmax z? Wkwkwkwk

http://jildhuz.com/2016/03/20/kutu-loncat-mlm/

Taufik - March 20, 2016

haduh, gak mungkin R15 Z kan ?

21. bajahitam - March 20, 2016

Z****n

22. Handokur - March 20, 2016

RXZ limited edition buat penggemar 2 stroke bike. Wkwkwkkwkwk

Taufik - March 20, 2016

mauuu dong kalo itu mah .. .

Ipon - March 20, 2016

Saya juga mau, yah kalo mesin 2tak dilarang dipakein mesin 4tak 225cc juga nggak apa. Yang penting body RXZ.

23. tolet teblum - March 20, 2016

ane ngga bisa nonton cuz masuk pagi bingitz

24. longor - March 20, 2016

Alamak….paling MIO

25. noob rider - March 20, 2016

Z for zamban kali wak

26. Yoboc - March 20, 2016

Viksen z

27. B lmp - March 20, 2016

Kirain setelah mio m3 mau ada mio telkomsel mio indosat mio XL Mio simpati mio AS kan bagus tuh nma” udh familiar di masyarakat haha

Taufik - March 20, 2016

oredoo ketinggalan ?

28. Edo - March 20, 2016

Meggy Z

29. SEN25 - March 20, 2016

100% mio z

30. Motor Kecoa - March 20, 2016

Mio zonk

31. sambit - March 20, 2016

Z = Zzzzaaaammmmbbbbaaaannnn….

32. nata - March 20, 2016

Moga aja mio z, untuk nggantiin beat ane..

33. Soul - March 20, 2016

X Ride Z

34. Irwandi Surya Putra - March 20, 2016

wak haji, apa mungkin XMAX 250

Taufik - March 20, 2016

atau Z-Max 250 ??

35. bebekgoreng - March 20, 2016

mbuh kang,kalo hanya mio kok heboh men,kalo scorpio z kok ga ada ambu2 ne
nungguin artikel analisis laptime pra race ala tmc aja lah

36. scorpion - March 20, 2016

Memang scorpio z masih hidup ya? Mudah2 disainnya kagak aneh seperti yg sebelum2nya.

37. HAHA - March 20, 2016

apanya yg terbaru wong ganti velg doang -_-

38. blade-in - March 20, 2016

Catet, bunyi iklannya
JADILAH SAKSI PROSES AWAL LAHIRNYA PRODUK TERBARU…
bukan … JADILAH SAKSI LAHIRNYA PRODUK TERBARU…
Jadi masih Proses Awal sebuah produk terbaru, bukan produk yg sudah jadi yg siap diluncurkan. Bisa jadi cuma coretan desain, pritilan atau blok mesin doang …. xi xi xi….

39. Hurry - March 20, 2016

Kalau baca di m plus sih katanya MMAX 250 yang akan dilaunching nanti malam wak haji

40. blade-in - March 20, 2016

Kalau lihat garis desain hurup Z-nya… yaa jawabannya Mio-Z ! Cucokkin aja dg spishut MioZ yg pernah dijembreng. pasti cucok !!!

41. alay mande - March 20, 2016

Tolong jelaskan. .
Knapa kalo
suzuki embely R
honda embely X
yamaha embely Z

42. Hurry - March 20, 2016
43. vade - March 20, 2016

Meong M3 ganti baju Meong Z Mesin sama :3. Ngluarin stok gudang euy

44. wiyogo - March 20, 2016

suzuki -> R (racing) atau RR (racing replica)
suzuki motor kentjang

45. sule - March 20, 2016

Yamaha Zlebbb…

46. Pamiarsa Tea - March 20, 2016

ZMAX rupanya..

47. Wojo - March 20, 2016

NMAZ

48. Anode - March 20, 2016

Mudah2an bukan Yamaha ZONK,,, bhohoho

49. Kakacing - March 20, 2016

R25Z

50. Harry Hidayat - March 20, 2016

Yaaaaa….paling2 matic & sport sarungan…cuma itu doang yg bisa dijual YIMM & AHM..Pada ga ada nyali buat Model Sport Dual Purpose…

51. AYAGOmu CULUN - March 20, 2016

Z250 itu mah ekekekek

52. yonas - March 20, 2016

mio z. perbaikan dari mio m3 yg punya kelemahan dibeberapa bagian

53. zzz - March 20, 2016

Crypton Z aja 🙂

54. dave - March 20, 2016

M1z kah?

55. nizam - March 20, 2016

Paling matic dg velg baru mesin n design lama, jual velg stok lama. Ga ada keberanian jual wr 150… komersil bgt..

56. mantabgan - March 20, 2016

ZMAX

57. Pam - March 20, 2016

Jelas mio z…

58. sucahyo - March 21, 2016
59. modifikasi motor jupiter z - May 1, 2016

kira-kira kapan yah mulai di pasarkan di indonesia?



%d bloggers like this: