jump to navigation

Sport Full Fairing 150 cc Suzuki Disinyalir masuk trial 1 di bulan April 2016 March 21, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

jeroan-satriaF-150-FI-025

Bro sekalian, Melihat performa mesin Overbore Suzuki satria F150 yang bisa digeber sampai TopSPeed hampir 150 km/jam tentu membuat kita kepo bagaimana jika mesin tersebut menjadi mesin Next Sport Full Fairing 150 cc Suzuki yang menurut kabar memiliki Code Name XE 631 . . . Yap Informasi Yang masuk ke tmcblog, sepertinya benar benar mesin yang identik yang akan menjadi basis mesin next Sport Full Fairing suzuki, namanya?  .. mUngkin akan GSX-R150  .. .  Namun kapan motor ini akan hadir? melihat momen lahirnya Suzuki Satria F150 yang sempat delay, sepertinya Suzuki Indonesia benar berhati hati dalam mempersiapkan produknya nih . .

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

GSX_scoop2

spidi-2

Informasi terakhir Yang sempat masuk bahwa beberapa pekan kedepan, tepatnya April 2016, Motor ini akan masuk dalam Tahap Trial 1 Full Bike  . ..  dan Informasi sederhana tambahan yang masuk adalah, disinyalir mesinnya mirip mesin LC Overbore DOHC Satria F150, Hanya Minus Kick Starter saja . . .

440x100

Jpeg

Satu lagi sob sinyalemen bentuk fisik dari  headlampnya adalah mirip GSX-R-Series . . . ya artinya tidak dual keen kanan-kiri githu, tapi sepertinya numpuk atas bawah . ..  hmmm yaaa, mirip lampu LED nya Suzuki Satria F150 Juga sih kalo begitu yaaa, ada yang mau renderin ? untuk sementara segitu doang info yang tmcblog terima .. . semoga berguna\

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. agus - March 21, 2016

joss

2. Sugito - March 21, 2016

Ini nih yang ditunggu tunggu.

3. Teguh Bom2 - March 21, 2016

Mantapp.. Smoga led twin headlamp.

PemadamKebakaran - March 21, 2016

Kgk baca inih orang

m@t_kolor - March 21, 2016

wkwk

black_beast - March 21, 2016

:-p

4. Sugito - March 21, 2016

Nggak usah ngarep terlalu tinggi spek / fiturnya, bersyukurlah udah dikasih mesin powerful.

5. indomedia - March 21, 2016

telat pertamax

6. orongorong - March 21, 2016

waduh tidak dualkeen eyes, sepertinya suzuki belum bisa move on dari desain gixxer series



http://orongorong.com/2016/03/21/cara-membersihkan-injektor-sendiri/

7. widiiih - March 21, 2016

CBR semakin nyungseppp

8. No FB - March 21, 2016

Layak ditunggu nh..

9. tores - March 21, 2016

siap menggebrak dgn yg lebih garang..
frame piye wak…

Taufik - March 21, 2016

bekum jelas benar, nanti kita update

10. sambaladohc - March 21, 2016

biasah ajah,paling juga power minimal 20hp..ga istimewa ah,kalo suzuki mah sudah biasa

11. sambaladohc - March 21, 2016

biasah ajah,paling juga power minimal 20hp.ga istimewah..

12. oji - March 21, 2016

layak di tggu

13. harisu - March 21, 2016

kali aja ada rejeki, suzuki sugoiii!!!

14. bescorpio - March 21, 2016

Nakednya donk Suz?

15. bang herman - March 21, 2016

nakednya dulu lahh
klo yang fairing kyak gitu ya kalah sama kompetitor

16. M16 - March 21, 2016

bagaimana nasib yang nearly2 tuh?
apakah akan update lagi?

17. yookee - March 21, 2016

Zemoga tidak zeperti smlm yg beritanya hoax..

18. wiyogo - March 21, 2016

 
wak haji jahat deh, masa kita dikasi gambar batok safu,
 
orang sebagian udah bosen liatnya,
 
kalo sinyalemen sport suzuki mau lampu single eye,
 
mbok ya’o dikasih gambar gsx-r600 atau gsx-r1000
 
bahkan udah ada isyu, gsx-r150 ini mau niru body gsx-r600
 

19. wiyogo - March 21, 2016
20. Pam - March 21, 2016

Desainya pling g wah..tp mesinya pasti wah…

21. Gonta ganti kemben doang...... - March 21, 2016

Pertarungan fairing DOHC……

Sebelah mah ga usah d sebut……

Sesuai nick name gw…..

Bruakakakakakkakakakkkkkk

22. B lmp - March 21, 2016

Single headlamp gpp ciri khas moge” suzuki…
Dsain headlamp gsx-r600 2008 ato gsxr1000 2015 tuh cakep
Moga” di denger nih sma suzuki
Tpi ini R&D katanya nya SMC langsung mungkin jdi produk global nantinya
Di tunggu sis..

23. mbah ganteng - March 21, 2016

wahh ini yg di tunggu2 . akhir.nya kembali maenan sport full fairing 150cc :v

24. Jildhuz - March 21, 2016

Wah desainya bisa tuh di comot untuk motor 150cc suzuki wak

http://jildhuz.com/2016/03/21/kutu-loncat-mlm-2/

25. dehardy - March 21, 2016

jangan dual keen eyes lahh nnti malah fi sangka jiplak,, tetep pakai ciri khas suzuki GSX-R series aja..

26. razis - March 21, 2016

tidak tertarik
lebih suka motor sebelah yg baru keluar 😀

27. Ki Bromo - March 21, 2016

ehmm, layak ditunggu.
smoga desain agresive. yg layak ditunggu sasis twinspar dan arm banana.
plus2nya stoplamp LED, headlamp HID Proji, speedo Siemens VDO analog-digi.

PemadamKebakaran - March 21, 2016

Ngimpi

28. dulkempul - March 21, 2016

..semoga kualitasnya tetap yang terbaik & paling minim keluhan cepat rusak, jangan seperti merk sebelah yang katanya paling oke ternyata cepat rusak & banyak keluhan di berbagai bagian..
Ditunggu info-info terhangatnya wak..

29. PemadamKebakaran - March 21, 2016

Wak estimasi launching kapan?
Itu kan gsx serie yg fairing, kalo naked gimana?

30. Nyotosan - March 21, 2016

semoga desainnya ngak gitu2 tok!
Sekali2 out of the box….

31. Anak Gunung Syawal - March 21, 2016

Eta beheul na pamaeh

32. Bruud - March 21, 2016

Kayak Hp Cina Aj kemben aka Casing cadangannya banyak tiap bulan ganti.. isinya ya dari tahun Gajah sampe skrng tetep Jadul SOHC Operstruk

33. anz - March 21, 2016

sangat berpotensi utk hidup lagi menguasai lagi, semoga

34. Dajo - March 21, 2016

hmm.

35. paria - March 21, 2016

bengkel resminya langka

36. SuRyA - March 21, 2016
37. Renhan - March 21, 2016

Artinya bentar lg Cbr150 facelift tahap 3…

38. Bruud - March 21, 2016

Apakah Mesinnya SOHC Operstruk…???

39. sukasuka - March 21, 2016

kalau mau keren beli minimal 250 cc 2 silinder atau 6oo cc 4 silinder kalo cuman 150 cc beli aja bison atau perja bisa dipake jualan somay ataw tahu cibuntu .

40. sukasuka - March 21, 2016

ingat mayoritas rakyat kita belum sejahtera GAK USAH mikir motor keren DULU , harus BANYAK PRIHATIN , ntar kalo DAH kAYA baru beli motor keren MV ataw BMW ataw DUCATI . KAMPRETT

41. dave - March 22, 2016

mudah2an tampilan nya bagus

42. Stevanie - March 22, 2016

Masih Berharap lebih 😀😀

43. masstio - March 22, 2016

wah seru ni pertarungan kelas 150cc nantinya makin rame…josss!!

44. silentrider - March 22, 2016

tunggu ahh

45. kopi - March 23, 2016

Gsf 250 kapan bocornya wak? Petir250 dah hampir sweet seventeen



%d bloggers like this: