jump to navigation

Teaser Yamaha Z series . . . Mengarah Ke April, Mio Z juga kata Diler masuk April 2016 March 21, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

z-teaser

Bro sekalian, Jangan kecewa jika semalem nunggu nunggu apa Motor baru yang menurut spekulasi akan dirilis MUlai Jam 23 malam dan hasilnya hanya petunjuk lanjutan bahwa Produk tersebut akan dapat ditemukan Di diler diler Yamaha Mulai April 2016 nanti. Walaupun menurut info yang tmcblog terima dari sobat sobat pengunjung tmcblog lainnya santer dikatakan ada hubungannya dengan big Skutik Yamaha 250 cc, namun tmcblog tetap menemukan Informasi yang entah mengapa tetap mengarah Ke Mio Z

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Yap Info yang tmcblog terima dari Diler adalah memang ada ALokasi Produk bernama MIO Z di april 2016 nanti . .. apakah kongruen dengan Teaser Z series ? yaaa . . . mau gimana lagi . .. Z series, Mio Z . . memang punya hubungan silogisme yang sesuai

MioZ-2

spidi-2

MioZ-1

440x100

Jikalau Benar, Varian Mio Z yang sebelum ini diterima tmcblog dan sudah tersebar luas didunia maya adalah Sosok fisiknya nggak jauh berbeda dengan Mio M3 dengan perbedaan di dimensi lebar ban dan Velg, striping, dan Penamaan . . Gimana soal Mesin? sulit diketahui karena nggak kelihatan . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. tulang - March 21, 2016

pertamax

ninja150ss - March 21, 2016

wuihh motor baru lagi,,edun smakin byk pilihan…
josss tenan..

http://traktordohc.com/2016/03/21/motor-baru-beberapa-bulan-cat-nya-koq-sudah-seperti-ini/

2. tulang - March 21, 2016

pertalite

3. agus - March 21, 2016

test

4. komodo_lari - March 21, 2016

bukannya matik itu motornya kaum kere kata fby

5. komodo_lari - March 21, 2016

katanya beli matik itu kaum kere yg kreditannya dp 0%.

6. Ane - March 21, 2016

Velg dan ban diubah.
Kenyamanan gimana?
Masih gemlodak?

7. agus - March 21, 2016

honda

8. Patra - March 21, 2016

Motor Zagoan Ziapa ZaZa 😀

9. motortempur - March 21, 2016

Berrharap lampu nya led untuk )awan be at

10. snoopy - March 21, 2016

Aerox mo disuntik mati,,, nongolin mio.Z

11. paijan - March 21, 2016

desainnya masih bagus mio generasi pertama…

12. bebekgirang - March 21, 2016

zagoan mama apalagi kalo bukan metik

13. bebekgirang - March 21, 2016

sekarang kok susah amir ya mau komen..wordpress eror terus
Duplicate comment detected; it looks as though you’ve already said that!

14. JAKA OO - March 21, 2016

10 besar

15. JAKA OO - March 21, 2016

Asal harganya nGgk meroket.. #zagoanNeon

16. JAKA OO - March 21, 2016

Wak aji. Itu shockbreker blakng aftermarket atw cuma diwarnain..

17. dandang gulo - March 21, 2016

Bentuk velg mbok ya di ubah…dr dulu msh gitu aj.

ryanto - March 21, 2016

Bner bngt tuh velg nya jgn itu2 aj

18. malu - March 21, 2016

kazian deh yg nungguin zemalem, nungguin zagoan yg tak kunjung datangzzzz…..

19. Novian Agung - March 21, 2016

Nunggu N-Max Z 😆

20. orongorong - March 21, 2016
21. Waww4n - March 21, 2016

bintang iklannya kyk trio TBGL wkwkwkkkkk

22. sucahyo - March 21, 2016

Kenapa harus mirip Honda Beat sih?

ecekeben - March 21, 2016

Karna babehnya beat kawin sama emaknya mio,wekawekaweka

23. Irwandi Surya Putra - March 21, 2016

MMax 250 wak haji….

24. SuRyA - March 21, 2016
25. Jildhuz - March 21, 2016

Harusnya untuk matic entry velel panrikan udah mikirin selain main di ban mereka bisa juga main di shock belakang yg pake tabung misalkan

http://jildhuz.com/2016/03/21/trik-leader-mencegah-downline-meloncat-di-mlm-lain/

26. irincia - March 21, 2016

Klau menurut saya metik2 yamaha susah bersaing dngan metik honda ialah bukan hnya masalah brand klau masalah merk antara honda dan yamaha sama2 dikenal kekurangan yamaha klau menurut saya ialah dari design metik2 yamaha kurang proposional antara kaki2 dan bannya.

27. bang herman - March 21, 2016

di tunggu tunggu gak metu.
vixion z 6 speed mungkin..?.
tpi belum waktunya kayaknya 😀

28. endik - March 21, 2016

Terlalu dramatisir soal sponsor,tp jualannya ndak sesuai
Klau emng cm ganti nama mio z aja kenapa harus pakai tunggu nanti bulan april?
Menurut sy terlalu.di dramatisir ah…

29. wow - March 21, 2016

Raja sport tpi tulang punggung pnjualan di mio ya harusnya dari mio j ban dah di upgrade biar velg geol menjadi mitos saja jdi masyarakat cpet lupa
Klo sekarang bru uggrade seperti main2 saza jadinya, konsumen buat bahan tes, tes ganti tampang, masih g laku, tes ganti mesin cc lebih, masih g laku, tes ganti ban yg sama ama sblah, klo masih g laku lg masih ada tes tes berikutnya mungkin tes lampu led ato tes rossi edition ato tes tes yg lain selamat bereksperimen aja

30. Bruud - March 21, 2016

Miong ZZZZZZamban….

31. honda win 100 - March 21, 2016

Hayooooooooo……………………………………………………………………….wak haji sudah tau dari opininya yang ditulis beliau 14 Januari..

bravo wakk!!!!!!!!!!!

32. Abdi - March 21, 2016

Iklannya aja culun paling motor culun juga

33. Toto - March 21, 2016

Mio Z pasti, ga mungkin scorpio Z atau jupiter Z, atau Z yg lain, kalo diliat dari iklannya yg ‘lucu’.

Bebek sama sport yamaha pasti iklannya keliatan lebih ‘sangar’

34. tamvan - March 21, 2016

wuih becak mesin

35. Motor Kecoa - March 21, 2016

Mio zonk

36. SuRyA - March 21, 2016
37. tolet teblum - March 22, 2016

kalo kata MotorPlus yang Z itu malah ke XMAX 250 dengan harga Rp 46 juta

http://www.oprekmotore.com/2016/03/21-yamaha-akan-launching-xmax-250-rp-46-juta-beneran-nih.html

38. dave - March 22, 2016

ga kecewa nunggu motor yg mo dirilis kok,,
lebih kecewa karena p4,, -_-

39. Bajahitam - March 22, 2016

Mio M3 apa disuntik mati?

40. alvaromero - March 22, 2016

Yamaha kurang pede melawan matik Honda..masa hampir tiap tahun keluar matik mio seri baru,untuk menahan laju beat&vario..harusnya yamaha memperbaiki penyakit mio stang bergetar ketika star awal dan velg gampang geol2..shock keras..saya punya mio gt..dan dirumah ada beat,spin thn2008..klu dibandingin masih jauh lebih bagus spin baik bodi,velg,tarikan mesin.. Minusnya spin karena beres suzuki sudah tutup ganti jd minimarket



%d bloggers like this: