jump to navigation

Suzuki Satria F150 . . . Sepedamotor Paling Membahagiakan 2016 March 24, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

paling-bahagia

Bro sekalian, dari sekian banyak motor motor yang memperoleh gelar sepeda motor paling membahagiakan konsumen di segmennya, ada satu motor yang memperoleh penghargaan tertinggi sebagai Sepedamotor Paling Membahagiakan 2016 yakni New Suzuki Satria F150  berikut berita remi dari suzuki indonesia sob . .

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Sebuah penghargaan yang melibatkan kepuasan konsumen kembali diraih oleh Suzuki. Pada kali kedua, Media Tabloid Otomotif dan Otomotifnet.com mengadakan survei Indeks Kebahagiaan Berkendara (IKB) 2016 dan hasilnya memberikan 3 penghargaan kepada Suzuki untuk kategori Bebek 150cc & Skutik 200cc Paling Membahagiakan, serta penghargaan tertinggi yaitu Tipe Motor Paling Membahagiakan. Penghargaan yang diperoleh berdasarkan survei konsumen tersebut menjadi bukti kepuasan dan kebahagiaan publik Indonesia terhadap produk sepeda motor Suzuki dengan persentase tertinggi yaitu 72,53% untuk Suzuki Satria F150.

Suzuki-Satria-F150-Ecstar-2016-086

Survei yang berlangsung 15 Januari hingga 29 Februari 2016 tersebut diikuti 3.086 koresponden yang merupakan pengguna kendaraan motor dan mobil yang berusia lebih dari 18 tahun dari 30 provinsi di Indonesia, dengan profil Pria dan Wanita SES A sampai dengan C. Tujuan dari survei tersebut adalah untuk mengetahui seberapa besar kebahagiaan serta kepuasan publik dalam menggunakan kendaraan yang mereka miliki.

spidi-2

Dari 13 kategori penghargaan untuk sepeda motor, Suzuki meraih penghargaan pada kategori Bebek 150cc Paling Membahagiakan untuk Suzuki Satria F150 dengan indeks persentase sebesar 72,53%. Sedangkan pada kategori Skutik 200cc Paling Membahagiakan diperoleh Suzuki Burgman 200 dengan indeks persentase sebesar 58,74%. Indeks persentase 72,53% yang diraih Suzuki Satria F150 sekaligus menjadi yang terbesar dari seluruh kategori tipe sepeda motor, sehingga Suzuki Satria F150 turut meraih penghargaan Tipe Motor Paling Membahagiakan. Dengan kata lain, konsumen dan publik merasa puas dan bahagia memiliki Suzuki Satria F150.

test-SatriaF-150

“Penghargaan Indeks Kebahagiaan Berkendara (IKB) ini sangat tepat menggambarkan kondisi kepuasan konsumen terhadap produk Suzuki secara langsung di pasar. Karena melibatkan konsumen secara langsung melalui survei, jadi lebih real hasilnya. Dengan penghargaan ini, suzuki akan semakin meningkatkan layanan kepada konsumen ke depannya.” ujar Fanny Vanda Orsida (Marketing 2W Section Head PT. Suzuki Indomobil Sales).

440x100

Penghargaan yang diperoleh Suzuki Satria F150 tersebut membuktikan bahwa Suzuki Satria F150 benar-benar menjadi pilihan utama publik karena sanggup memenuhi dan melampaui ekspektasi keinginan dan kebutuhan mereka. Performa besar, akselerasi cepat, design & tampilan yang modern, fitur berlimpah dan bermanfaat, durabilitas tinggi, jaringan Aftersales (Service & Sparepart) mudah ditemukan, komunitas pengguna Suzuki Satria yang besar dan banyak, serta nama besar Satria F150 pastinya memberikan kebahagiaan bagi pengguna saat berkendara.

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Naruto - March 24, 2016

keren

Darmo guanteng - March 24, 2016

Press release toh..

Boruto - March 24, 2016

Pak e dicariin ibuk tuh suruh pulang msukin burung

ipanase - March 24, 2016

http:// pertamax7.com/2016/03/13/suara-tek-tek-tek-pada-all-new-honda-cbr150r-dan-sonic-karena-masalah-tensioner-lifter-klaim-ke-ahass-om/

ninja150ss - March 25, 2016
2. ecekeben - March 24, 2016

SELAMAT SUZUKI

3. ecekeben - March 24, 2016

Kesalip jd keduax lumayan…

4. hamstring - March 24, 2016

bahagia

5. old lady biker - March 24, 2016

Wah

Deca - March 24, 2016

alhamdllah

Sanghyangasmara - March 24, 2016

& fby2 pd brsorak2 gembira… Yamaha Satria SOHC 6 Speed euy! 😄

6. www.galatama.net - March 24, 2016

buktiin kalo kamu jago nebak bola , dan menangin jutaan rupiah setiap harinya !

7. Cak Ded - March 24, 2016

Paragraf terakhir,kea baca katalog produck wak,,xixixixi

8. margondez - March 24, 2016

Sikta wak, tak ngguyu disek..
Iki podo karo y dan h sing gae award untuk dirinya sendiri ya wak??
Gak percoyo karo award2an. award2an.Kenyataane ae sing asli, bukan pencitraan tok..palsu h, y, s

Ari - March 24, 2016

Namanya juga jualan,promo bermacam2 buat menggaet hati konsumen.

9. Au sapa - March 24, 2016

Ah mbuh artikel apa ini…

10. kliwon - March 24, 2016

Sorry

#kami bukan kaum Nearly

11. JOHAN - March 24, 2016

mantap, johanheru.wordpress.com

12. wisnu3ds - March 24, 2016

kenapa gak kepuasan konsumen yah…malah kebahagian…hahaha…okelah…..

13. Suzuki Satria F150 Injection . . . Sepedamotor Paling Membahagiakan 2016 - INDOMOTONEWS - March 24, 2016

[…] . . Sepedamotor Paling Membahagiakan 2016 ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

14. rdx - March 24, 2016

Sukses buat satria fi,, semoga lebih sukses lg ke depan nya,, Bravo suzuki

15. bys - March 24, 2016

yang disurvey fbs semua kah?

16. Jildhuz - March 24, 2016

Joss, satria emang membahagiakan wak, banyak rider nyoba motor baru, kayanya emang puas sama tuh satria

http://jildhuz.com/2016/03/24/mindset-member-mlm-sukses-bermobil-1/

17. Nikita Mirzami🌸🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌼❤❤❤❤ - March 24, 2016

wow… FBS trrnyata makhluk paling bahagia sejagat raya 😱😱😱😱

18. sutetz - March 24, 2016

sipp

19. zzz - March 24, 2016

ga ada yg bilang media amplopan?

20. siPupi Biru - March 24, 2016

Ane LEBIH BAHAGIA kalo ADA bebek super SHOGUN 150 Helm In pake mesin Satria FUFI. ayo SUZUKI LAKSANAKAN !!!..

21. ocol - March 24, 2016

Wih,, membahagiakan..

Btw sampe detik ini belom pernah liat barang sebiji dijalan, kalo nangkring di deler buanyaaaakk

Ekekeke

22. syir - March 24, 2016

Aftersales mudah ditemukan wak? Gak salah ketik? Hehe

Taufik - March 24, 2016

nggak lah, kan saya cuma copy paste . . . bagian bawah bukan saya yg nulis

23. siPupi Biru - March 24, 2016

dan Ban Harus GAMBOT juga kaya MX King

24. Chihuahua™ - March 24, 2016

mosok
wakuu percuoyoooo wkwwk

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

25. bark - March 24, 2016

Aku bahagia bersama pendampingku skrng kok.. 😭😭

26. kuclux - March 24, 2016

berarti kl naik fu fi akan senyam senyum, klecam klecem, pringas pringis, ketawa ketiwi.
Mirip orang gelo.

27. Gonta ganti kemben doang...... - March 24, 2016

Joossss…….

Persaingan di kelas 150 DOHC….

sebelah..???

Ahhh sudah lah…….

NGOAHAHAHAHAHAHAHAHAHHHHH

28. Pam - March 24, 2016

Jossslah…utk ukuran org asia satria emang pas..

29. kuclux - March 24, 2016

award koq membahagiakan.
Yg namanya punya motor baru pasti bahagia.
Tp abis itu mumet mikir angsuran.
Mesti amplopane sitik, lawong kriterianya aja terlalu dipaksakan (dibuat2).

30. saimo - March 24, 2016

la yang paling tidak membahagiakan konsumen produk/merk yg mana ya…? 😀

31. wiyogo - March 24, 2016

coba, mana ada merk montor selain ini yang bikin ngeper dan mutung kompetitor ketika balapan sehingga balapan gak jadi digelar?
coba mana?
hayo?

32. wellmy - March 24, 2016

Ocol brti ente jarng kluar dh klo gw dh nme 30 ekor djlnan yg paling bnyak cilduk ampe cpulir … kga nyaka bnyinye hls bnr nyaris kga kdgran…

Namharira - March 24, 2016

Betul bro, cukup jl. Ciledug Raya udah nemu motor macem merek n type

33. wiyogo - March 24, 2016

jangan suuzhon dulu sama ini award,
kategorinya banyak vroh, mungkin montor ente juga dapet

otomotifnet. com/Motor/Umum/Ini-Daftar-Sepeda-Motor-Paling-Membahagiakan-Di-2016

34. Ngambang - March 24, 2016

Menyedihkan bagi sales sblh, yg bikin ayago kw
daganganya gak laku,

35. Mbak Anita - March 24, 2016

Bahagiakan aku kangmz… Muwahh…

36. Ryu - March 24, 2016

Joossss…..keren Euy wak haji fotonya lagi bawa motor satria, miss focus sedikit shake si.heheheee,,,,
http://bikerzholic.com/ducati-berikan-diskon-70-untuk-pembelian-apparel-di-bims-2016/

37. nano - March 24, 2016

motor paling menyusahkan yang tek tek tek

38. irincia - March 24, 2016

Josss

39. Renhan - March 24, 2016

Di segmen bebek 150 cc ini sangat JELAS penekananya, ingin motor ayago DOHC anda bisa beli satria fu injeksi, ingin motor bebek SOHC anda bisa beli mx king, dua2nya motor yg jelas n terhormat secara spek, durabiltas engine n performa d sirkuit n harian, d kelas ini motor yg NEARLY GA JELAS akan tersingkir cepat ato lambat, apalagi didukung oleh aksi2 kontraproduktif seperti kasus test dyno “lucu” kemarin, yg malah jd bahan tertawaan, so stop making a NEARLY stupid joke wkwkwk…

40. cebong - March 24, 2016

ayo beli motor sonic buatan AHM, powernya bisa berubah-rubah tergantung, lawan yang ditesnya, kalo sama MX-King powernya lebih sedikit di atas King, kalo sama satria powernya juga lebih dari satria, kalo sama ninja 250fi juga tetap lebih unggul sedikit sonic, bahkan jika diadu dengan mbit sekalipun tetap lebih unggul sonic dari pada beat… SONIC motor dengan fitur yang selalu lebih unggul dari yang lainnya… ekek

41. wiyogo - March 24, 2016

aduh jaan,

ternyata jaman modern gini masih ada yang gak melek INTERNET, pengin nyari diler terdekat tinggal klik,
pengin katalog harga part tinggal buka eparts.suz***.co.id,
beli part tinggal hubungin diler terdekat, kalo motornya populer kaya safu, dibengkel umum partsnya banyak.
kalo motor udah discontiune tinggal cari di pasar online, mau nyari kampas kopling suzuki rgr atau rante fxr pun bisa

sampeyan saka jaman majapahit tho?

42. adi - March 24, 2016

Kaya gini nih bisa aja tu cincay,.. kasih uang dapat pengakuan.. masak seneng, di beri pengakuan oleh lembaga yang tidak ada yang mengakuinya..

43. motorbalap2an - March 25, 2016

cuma 1 yang ga bikin puas. modelnya masi mbebek

44. tison - March 25, 2016

selamat bung haji

45. SuRyA - March 25, 2016
46. FBO - March 25, 2016

Kasian sonic.. 😆😆
AHM gagal ngibulin publik pke test Dyno amplopan..

47. dave - March 27, 2016

Kebanyakan user motor apa tuh?

48. jams - March 27, 2016

mantap om tmc dri pada blog ga netral jozgandhoz

49. Prediksi Togel Singapura - April 8, 2016

oke mantap gan



%d bloggers like this: