jump to navigation

Gerry Salim Juara Race 1 Supersport 600 IRS 2016 Seri Pertama March 26, 2016

Posted by Taufik in : IRS , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

Gerry-juara

Bro seklaian, Kelas Supersport 600 cc IRS 2016 Seri 1 telah menyelesaikan race 1 nya hari sabtu ini dan Hasilnya adalah Gerry salim dengan Honda CBR600RR berhasil menjadi Juara diikuti di posisi kedua oleh team matenya Irfan Ardiansyah dan posisi ketiga oleh Pebalap Yamaha Yoichi

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

start-race1

Sepinya Balap Supersport 600 cc IRS 2016 bisa tergambar dari hanya ada 8 starter di race 1 ini yang terdiri dari 6 pebalap Honda dan 2 pebalap Yamaha dan list lengkap hasil Race1  adalah sebagai berikut

  1. Gery Salim |Jatim | Astra Honda Racing Team | Honda
  2. Irfan Ardiansyah | DIY | Astra Honda Racing team | Honda | dif 32,856 sec
  3. Yoichi | Jabar | Chunetsu racing team | Yamaha | Diff 43,236 sec
  4. Reza Danica Ahrens | DIY | Astra Honda Racing Team | Honda | diff 1:07,333
  5. Joseph Kevin | Lampung | Federal Oil racing team | Honda | diff 1:19,297
  6. Ade Elvira |Dream garage speed Tunner | Honda | Diff 1 Lap
  7. Danny Setiawan | R15 Racing |Yamaha | Diff 1 Lap
  8. Ridwan Pranata | DKI | mandiri Sekurtas Racing team | DNS

Dikit bener yah, dan Boleh dibilang Hanya Honda yang mengeluarkan pebalap utama Factorynya di ajang ini.

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Wardiliciouz - March 26, 2016

Juossssss geryy

2. roy - March 26, 2016

koplak panitia nya

3. jono - March 26, 2016

sepine

4. nino mx - March 26, 2016

Mayan sembalap yamaha enek seng podium wlw d kroyok

~@OTTO liker@~ - March 26, 2016

Hahaha.. Ngeles aja lu kayak bemo .. Kal@h ya kalah aja .. Pake ngerasa dikeroyok segala

5. Win aja - March 26, 2016

Josssssds………lanjutkan

6. vtec - March 26, 2016

anjay jauh2 jaraknya… 32 sama 43 detik coyyy

7. mengapa - March 26, 2016

Yoichi hosono bukan pembalap yamaha om. Dia pembalap yg pake motor yamaha..

8. Win aja - March 26, 2016

Lahhhh…irs ternyata, la kok aneh antara 250 dan 600, trs kawak kemana nihhhh…

Chihuahua™ - March 26, 2016

sprt roadrace di magetan

tny knp

haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

👹 pangeran 👹 - March 26, 2016

Kawasaki ikutnya ARRC … Kalau kelas IRS ga ikut …

9. Jildhuz - March 26, 2016
10. Chihuahua™ - March 26, 2016

ngeri klo kawasaki ikut
bs diover lap tuh y n h waaa

haiyyaaa cilaaka luwaa welas waa

11. ym - March 26, 2016

Gimana mau ada pembalap indonesia yg bisa ke motogp, klo kaya gini terus, mana bisa” untung ada harapan dr honda yg sudah bergerak dg SAATC, CEVmoto3 and moto2
Ayo dong rame in balapan sport, jangan balapan bebek pasar senggol/alun” dibanggain,

12. Sunartosili - March 26, 2016

Sepi

13. margondes - March 26, 2016

Dangdutan rame

Sanghyangasmara - March 26, 2016

😄

14. jamal indag - March 26, 2016

sepi krn dagangan yg laris mentok di 250cc.. jd buat ap pabrikan ikut 600cc di sirkuit n balap lokal.

15. un tung - March 26, 2016

memang jos gerry salim…
pembalap internasional ahm….

16. dave - March 29, 2016

garing bener tuh balapan

17. guruKATRO - March 31, 2016

apakah secara umum kemampuan team Indonesia (financial) itu mentoknya cuma sampai 250 yah???
ckckckckck?????



%d bloggers like this: