jump to navigation

Kualifikasi IRS Seri Pertama 2016 kelas Sport 150 dan sport 250 cc Dikuasai Yamaha. Kelas SS600 Cuma Honda Yang turunkan Rider factory! March 26, 2016

Posted by Taufik in : Racing , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

IRS2016

Bro sekalian, seri pembuka Indospeed race kembali dibuka akhir pekan  ini dan karena minim peminat Race kejurnas hanya memperlombakan 3 kelas yakni Sport 150, Sport 250 dan Supersport 600. selain juga tambahan dua kelas OMR CBR250R Dream Cup, CBR150R Dream Cup dan satu kelas SST1000 cc  . .  Kelas 250 cc semua team diisi oleh Yamaha, Sedangkan untuk kelas 150 dan 600 cc diisi oleh team Yamaha dan Honda. Kawasaki Absen di IRS. Kelas Underbone (UB) 110 dan 125 hilang. Dan untuk Kualifikasi dua kelas 150 dan 250 cc hari ini berikut hasilnya

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Untuk kelas UB150 cc tmcblog peroleh update dari bro Nugie Pratomo . .  minim banget starter . .  tercatat di FP6 hanya Satria F150 doang sob

UB150-irs1

Untuk kelas 150 cc sport adalah Pebalap Fitriansyah Kete yang menjadi tercepat dengan laptime 1 detik lebih cepat dari Rekor Yamaha SUnday race pekan lalu 1.52.631 detik . . .dari 10 Grid, Yamaha Mendominasi 9 grid tercepat dan Hanya menyisakan satu pebalap Honda di Posisi 10. Untuk Kelas 250 cc lagi lagi sepertinya minim peserta . . . data yang terlihat hanya menyisakan 5 pebalap di Grid dan semuanya Yamaha ( karena memang pesertanya yamaha doang). Sedangkan di kelas supersport 600 cc  . . . ada 8 starter, 6 menggunakan CBR600R dan dua menggunakan Yamaha R6 . ..  cekidot ahsilnya sob

Kualifikasi Kelas SS600 cc

 

  1. Gery Salim |Jatim | Astra Honda Racing Team | Honda
  2. Yoichi | Jabar | Chunetsu racing team | Yamaha |
  3. Irfan Ardiansyah | DIY | Astra Honda Racing team | Honda |
  4. Joseph Kevin | Lampung | Federal Oil racing team | Honda |
  5. Reza Danica Ahrens | DIY | Astra Honda Racing Team | Honda |
  6. Ade Elvira |Dream garage speed Tunner | Honda |
  7. Ridwan Pranata | DKI | mandiri Sekurtas Racing team |
  8. Danny Setiawan | R15 Racing |Yamaha |

 Hasil Kualifikasi Kelas 250 cc :

  1. Wilman Hammar, DKI, Yamaha Yamalube NHK IRC Nissin NGK Bahtera, Yamaha, 1.44.930 detik
  2. Irwan Ardiansyah, DIY, Yamaha Yamalube Nissin KYT FDR, Yamaha, 1.45.445 detik
  3. MH Zaki Adil, Jatim, Yamaha Yamlube Nissin KYT Tunggal Jaya, Yamaha, 1.45.572 detik
  4. Janoer Deden, Sulteng, Yamaha Akai Jaya Sidrap BAFMBKW2, Yamaha, 1.45.954 detik
  5. Syahrul Amin, Jatim, Yamaha Yamalube NHK IRC Nissin NGK Bahtera, Yamaha, 1.46.128 detik

Hasil Kualifikasi Kelas 150 cc:

  1. Fitriansyah Kete, Kaltim, Kevalindo Waloja KYB IRC KYT, Yamaha, 1.51.177 detik
  2. Syahru Amin, Jatim, Yamaha Bahtera Yamalube NH IRC Nissin NGK Bahtera, Yamaha, 1.52.078 detik
  3. Irwan Ardiansyah, DIY, Yamaha Yamalube NHK IRC Nissin NGK Bahtera, Yamaha, 1.52.360 detik
  4. Wilman Hammar, DKI, Yamaha Bahtera Yamalube NH IRC Nissin NGK Bahtera, Yamaha, 1.52.376 detik
  5. Richard Taroreh, Papua Barat, TDR Yamaha FDR Yonk Jaya, Yamaha, 1.52.633 detik
  6. Wahyu Aji Trilaksana, DKI, HDS Racing Team, Yamaha, 1.52.714 detik
  7. Florianus Ray, Papua Barat, JPMRT APPRT HDS Racing, Yamaha, 1.52.806 detik
  8. Ivan Atmaja, DKI, B-Pro Racing Team, Yamaha, 1.52.853 detik
  9. Hendriansyah, DIY, Yamaha Yamalube Nissin HRP KYT FDR, Yamaha, 1.52.859 detik
  10. M. Nurgianto, DKI, Honda Loyal Tech Nissin, Honda, 1.53.114 detik

Taufik of BuitenZorg

Sumber : motoraceid

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Verza dan Beat pny FBH TAJIR - March 26, 2016

josss.. YAMAHA

Naga Bangor - March 26, 2016

setelah tahun kemaren yamaha cuma jadi bulan2an doank, skrg team2 pada ngalah biar yamaha sekali2 menang,,,

menang karena ga ada lawan, kasihan..

haha, ,,.

Naga Bangor - March 26, 2016

tim lain pada kasihan aja, udah starter paling banyak tp cuma bisa jadi penggembira doank.

boro2 ngelawan ninja, ngelawan CBR yg 1 silinder aja ketinggalan 2 kecamatan kok.

sekarang biarin deh, biar yamaha yg turun, klo kawasaki dan honda turun yamaha cuma bisa jd penggembira doank

miko - March 26, 2016

Tahun kemaren yamaha yg menang mbing…malah honda sembahanmu kebirit2 alasan ini itu gak brani turun…
Pake data ya mbing ngah ngah ngah…

2. Wardiliciouz - March 26, 2016

Mantaf

3. CF110R - March 26, 2016

Josss yamaha

CF110R - March 26, 2016

Ndlosor di tikungan

4. Verza dan Beat pny FBH TAJIR - March 26, 2016

yesss… Yamaha.. DoHC mana?

5. abdel - March 26, 2016

panitia nya kayak nya kurang bagus sampe sepi peminat gtu…
mudah2an kedepan bisa lebih baik.. dan banyak team yg berlomba..

6. uhuk - March 26, 2016

motornya yg dipake apa itu ya?

7. addresser rider - March 26, 2016

dan kenapa kelas underbon kelas 150 harus di batalkan ya wak,,,??? apa karena cuma ada satria 150 Fi,,,??? 😀

Kang Udin - March 26, 2016

Pesertanya banyak yang ga datang om, padahal banyak orang yang pengen tau kemampuan Satria Fu Fi, termasuk saya.

8. nino mx - March 26, 2016

Sohc nggembeleng .nyentul terus.gk takut meleduk apa??? Yg dohc aja gk brani !!! Sohc yg sok jagoan thu

9. bys - March 26, 2016

dohc pencitraan terseok-seok

10. Jarwo - March 26, 2016

-Bebek yang selalu kalah diatas mesin dynotest bersama ayam jago sekelas.
-Bebek yang cuma SOHC diantara DOHC dikelas underbone 150cc.

11. Sugito - March 26, 2016

Walah, ini sih sama aja OMR wak….

12. Abu - March 26, 2016

Hahaha.. ,yamaha doang…

13. Sugito - March 26, 2016

Kelas UB150 kenapa Satria doang yang berani ikutan?
Lainnya apa dong?

Ncrutt... - March 26, 2016

Pabrikan Hon- oon gak berani ngelawan R25…

14. dion - March 26, 2016

nomor 10 merk apa tuch?
ppfffttthh…
😀
😀
😀
😀
😀

15. Naruto - March 26, 2016

bruakakakakak SOCIN, CEBONG, CEBOKER yg pakek DOHC OVERSTROKE kok kagak BERANI TURUN ya wak??

apakah TAKUT MELEDUK??
katanya DNA MOTOGP.

bruakakakakak

adek - March 26, 2016

Sonic gak berani??makanya baca dulu artikel blogger lain,yg berani turun di kelas ub150 cuma 2 team ,kawahara dengamln 2 sonic dan daytona dengan fufi,lha mbeking kemana ya???

16. Ponari Sweet - March 26, 2016

Asli speechless

#gimana nasib alex muehehehe…

Chihuahua™ - March 26, 2016

modar

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Kang Udin - March 26, 2016

Sssttttt,

Hahahahaha……

17. Chihuahua™ - March 26, 2016

fbh lgsg ngumpet dlm zambaaan ekekekkkk

haiyyaaa cilaaaka luwa welas waaa

18. ipanase - March 26, 2016

pertamax7.com/2016/03/26/ini-dia-motor-sport-suzuki-150-cc-r150s-black-hawk-bermesin-satria-f-idaman-konsumen/

19. ipanase - March 26, 2016

lha kenceng benernya ilang komennya ;'(

20. roy - March 26, 2016

hahahahaha omr yamaha itu wak
panitia nya koplak
honda pake tiger atau megi wak biar sama2 sohc kl pake dohc nanti malu kalah trs

21. ALEX - March 26, 2016

Waduh gimana nih anak buah gue…
ayolah jangan kalah ama efbeyek
dasar kaum Marjinal ..
ekekekekek

22. bebekgirang - March 26, 2016

balapan ra jelas

23. blueheart - March 26, 2016

sepi……salah asuh

24. paijan - March 26, 2016

hadah kok kelas 150 di dominasi motor ngebul, dohc melempem semuaaaa….
terbukti mana yang ngebul

25. paijan - March 26, 2016

fbh lihat tuh motor kebanggaan ente cuma menang diatas mesin dyno

26. Jildhuz - March 26, 2016
27. mbah kromo - March 26, 2016

berita ini benar tidak ya? tidak bisa dipercaya mesin soch bisa bikin berita…..

28. wiyogo - March 26, 2016

pamekasan effect ??

29. wiyogo - March 26, 2016

pamekasan effect ??
masa ora ana blas kabare

30. wiyogo - March 26, 2016

pamekasan effect ??
mencurigakan….

31. semar - March 26, 2016

CBR main di OMR dl, sama main di sinetron anak jalanan, butuhe AH* jualan kga balapan

32. Kang Udin - March 26, 2016

Yamaha Jossss,

Sayang kelas 150cc Underbone di batalkan, padahal pengen Tau kemapuan Satria Fu Fi.

#semakin didepan dengan inovasi tiada henti, revs your heart for way of life.

jonilanang - March 26, 2016

Berita yang paling di benci fbh….pasti sepi ki leek

33. yonyon - March 26, 2016

efek Road Race Pamekasan & Magetan

kelas underbone 150cc dibatalkan,,,,padahal tipe merk lebih banyak dibanding kelas sport 150cc

underbone -> Sonic 150, Satria Fi, MX King

yg nongol cuman Satria Fi,,,,

H n Y kenafa ??

balap sekelas IRS loh ?????

ketahuan klo cuman ngandalin OMR buat jualan

adek - March 26, 2016

Underbone sonic ikut,dengan team kawahara racing,yg di pertanyakan mbking ke mana??

34. ikhlaswisnu - March 26, 2016

Aksi Tanpa Batas dan Nyalakan Nyali untuk menjadi The King of Street…. Hehehe

35. tech99 - March 27, 2016

ada astra honda racing team jg di kelas 150 yg katanya DOHC

36. ahmad arya mahendra - March 27, 2016

Cuman honhon kalah aja di kelas 250 pesertanya dimengkeretin beritanya…,

37. setiyakawan - March 27, 2016

lihat baik-baik gambarnya!! ada kah sonik kawahara

38. Scem - March 27, 2016

Gak seru..
Sebetulnya yg resmi itu indoprix apa IRS sih..
#tanyaserius

39. pengamat - March 27, 2016

Sohc yamaha yg superior atau dohc honda yg..
Ah sudahlah…

40. cakil - March 27, 2016

Berita gak mutu.. !!!
OMR pun peserta dikit…

41. Bunda - March 27, 2016

Kawasaki Kok ngak ikut kelas 250cc om , kabuur ya Pasang bendera putih karena tahun 2015 dibantai sama R25 ngak disisaiin podium di setiap serinya

42. Bunda - March 27, 2016

Lucu padahal kelas 150 Dan 250 pesertanya lebih Dari pada Yg disebut diatas

43. Bunda - March 27, 2016

Di kelas 250cc padahal Ada 1 honda yg ikut Dan di kelas 150 pasukan Honda juga cukup banyak kenapa dimengkeretin pesertanya kesannya Kaya OMR yamaha

44. rick - March 27, 2016

All new CB / CBR 150 mana y
kok cuma ada old CB
-_-

45. dave - March 29, 2016

ga seru amad kalo cm dikitan



%d bloggers like this: