jump to navigation

Astra Honda Racing Team Borong Podium Race 2 kejurnas Supersport 600 IRS 2016 Seri1 March 27, 2016

Posted by Taufik in : Racing , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

Parc-fermeSS600

Bro sekalian salah satu Race yang lumayan menarik karena diikuti minimal dua pabrikan selain Sport 150 cc adalah supersport 600 cc dan seperti kita ketahui Gerry Salim start dari posisi pertama setelah jadi yang tercepat di Kualifiakasi kemarin. Jalannya race pun terlihat banget dimana Gery salim punya level diatas Rata rata Peserta lain SS600 Kejurnas ini. Sampai lap ke 7 ia sudah 15 detik di depan Irfan ardiansyah, Juniornya di Astra Honda Racing team

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

spidi-2

SS600-race2

440x100

Dan akhirnya di akhir race reza Danica, pebalap Muda AHRT pun bisa masuk ke zona Podium setelah berjibaku dengan Pebalap Yang menggunakan Yamaha R6 Yoichi . . . dan ini menjadikan Gery Salim Juara race 2 Kejurnas Supersport 600 IRS Seri Sentul finish di atas 30 detik dari posisi ke dua yakni Irfan Ardiansyah dan Reza Danica . . . FYI Gerry Salim dan Irfan Ardiansyah adalah juga pebalap Indonesia di Shell Advance Asia talent Cup menggunakan Honda NSF250R .  . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. scrambler - March 27, 2016

Sayang R15 gak boleh trun dikelas ini. Pasti udah d asepin tuh cbr600cc

imaginer - March 27, 2016

hooh balapan kampung ini mah

zato - March 27, 2016

Sayang sekali ya… motor mogenya yamaha cuma R15/R25 aja…

zato - March 27, 2016

Klo AHM fokus pasti bisa ambil podium dan ambil ridernya seperti gery salim dan andi gilang… kata sales/ fby, sentul lebih bergengsi dari pada ARRC…..

2. Wardiliciouz - March 27, 2016

Jadi timpang ya sama si gerry salut 😀

3. scrambler - March 27, 2016

Mending sapu bersih podium 150 lah. 600cc mah balapan kampung.

Netral - March 27, 2016

Wah di sini ente bisa hidup ya coy hahaha
Lagian ya iya lah disapu bersih semua orang pembalap pro nya ga ada yang turun :p

4. scrambler - March 27, 2016

YIMM mah gasuka balapan moge. Lebih seru balapan lele 150.
#fbysmart

5. rifz - March 27, 2016

beda level
didikan ahm emang josss

6. bud - March 27, 2016

mayan..ada penghiburan.

scrambler - March 27, 2016

YIMM gak sanggup riset mesin 600cc ya bro ? Mending beli lele aja ya 5 ekor ?

Don - March 27, 2016

Emang cbr600 buatan ahm??
Koplak

berpikir - March 27, 2016

Ahm apa juga bikin 600 cc??

kuclux - March 27, 2016

kan pake GL 1600, (angka satunya diilangin).

scrambler - March 27, 2016

Riset buat oprek mesin cung. Ane gak ada kn blg cbr600rr buatan ahm ?

Yellow - March 27, 2016

Apa Yimm jg bkin R6?

no comment - March 27, 2016

yimm emang bikin r15..kan sampah dari india..wakwaw

7. rikiii - March 27, 2016

SOHC 150 juuuuos

8. Nmm - March 27, 2016

Lah? R6 itu brapa CC bro?

9. Sugito - March 27, 2016

Gantian yang juara walau nggak sampai dibikin OMR.

10. Sugito - March 27, 2016

Itu nomer 7 pake R15? 😀

11. sule - March 27, 2016

nah begini contoh blog yang selalu berimbang jadi sejuk bacanya… mantab mbah haji.. kudoakan punya channel tv khusus otomotif kyk Drive-it! yg di DW Channel

12. sule - March 27, 2016

oh iya mana artikel mengaji-nya lagi mbah.. inget dunia sesaat-inget akhirat kekal..

13. 2UL|Kibul - March 27, 2016

itu pasti hoax…

😀

#coba membantu memahami perasaan fby

14. rdy - March 27, 2016

http://aripitstop.com/2016/03/27/unik-kejurnas-irs-kelas-sport-150-panas-pebalap-ini-curang-bawa-kunci-inggris-di-wearpack/

——-
lain pabrikan belum full serius di kelas ini

yg penting gak ada yg bawa kunci inggriss yaa saat balapan ….hhahah

kuclux - March 27, 2016

kunci inggris buat benerin klotok2 ditengah race kang.
Wkwkwk

rdy - March 27, 2016

tulll sekalian buka service gratis

15. broom - March 27, 2016

r15 boreup 400cc cukup bisa kamplengi r6 brooo. SohC yamaha pujaan FbY.

16. PemadamKebakaran - March 27, 2016

Kelas 150 cc malah bikin OMR doang.
Alah.

17. windy Sweety - March 27, 2016

Ah itukan bukan buatan Ahm?? Tp honda global.

Toto - March 27, 2016

Ah tp disitu kan ada R6? Bikinan yamaha global.

18. guus wijk - March 27, 2016

mantap

19. mydroid.id - March 27, 2016

josss ahm ki
——————————-
Bocoran Spesifikasi OnePlus 3 muncul di benchmark antutu
http://www.mydroid.id/2016/03/bocoran-spesifikasi-oneplus-3.html

20. Pam - March 27, 2016

Yg da ko cuma yamaha sam honda..zx6 n gsx 600..g da ya..

21. Sunartosili - March 27, 2016

Andi mantap bener,jarak sampai 30detik.eh motornya juga hebat

22. komodo_lari - March 27, 2016

nyasar ke blog triatmono kok isinya penuh kebencian ama produk honda ya?? kayak sales yang abis dipecat aja

23. mbah kromo - March 27, 2016

ya bgn lebih baik kasih bukti..600 cc honda josss bgt….jangan pada Bc yg didaahuluken…bikin pusing yg baca….nh setelah pulang balapan adA PR tuh buat honda dan fb-nya…bgmn 150 cc yg doch ga malu kalau ketemu soch 150 yg sdh terlanjur dibilang ngebul…ayo PR nya dikerjakan yah!

Yellow - March 27, 2016

Yamaha jg bnyk PR tuh terutama buat moge nya yg produksi msal,msak keluaran terbaru kalah sm motor lama? Lirik #SBK

zato - March 27, 2016

ho oh… masa kalah ama CBR 2009 d wsbk… mesinnya dri motogp lho… harus pake mx king seharusnya ya….

24. zato - March 27, 2016

Klo AHM udah fokus dan bawa ridernya dri AARC seperti gery salim lngsung podium…. blog sebelah artikelnya d hapus krn para sales Y dan fby ngamberk d buat artikel…. hihihi…

25. M16 - March 27, 2016

SCRAMBLER
hahahaha..kalau motor Hondut made in Japan ane salut..
kalo buatan Ngohaem….hmhmhmh

colek tensioner lifternya New CB clan…senyap!!!
malah di pertimini7.com beritanya direcalll!!

26. Muke Gile - March 27, 2016

Ahh debat kusir gak penting..!!! dasar sales pekok.

lihat pembalapnya bukan motornya..

Honda lebih fokus turunin Anak2 muda di kelas 600cc ini.. lihat tuh.. umurnya pada berapa rider AHRT.. Udah geber Motor 600cc, ada skill lgi,jago lagi..

jooss gery ..

oia mau tanya gery juga di ikutin di ARRC kelas SS600 Yahh ???.. menarik lihat skill nya lawan pembalap Asing.. jooss

27. dangdung - March 27, 2016

bisa begitu yak? satu pembalap terjun dibeberapa kompetisi daan beda kelas, mgkn seperti lorenzo balapan di motogp sekaligus superbike yg 600cc, wekekekeke

28. balimotorider - March 27, 2016

masih ada seri berikutnya….
nampaknya makin panas aja
http://wp.me/p4WdP2-PM

http://wp.me/p4WdP2-PD

29. Jildhuz - March 28, 2016

Semoga kedepanya pembalap indonesia makin berjaya joss

http://jildhuz.com/2016/03/27/6-tujuan-busuk-edifikasi-ala-mlm/

30. H666 - March 28, 2016

Klo mx king ikutan yg menang mx king atw r15??

31. konsumen - March 28, 2016

Pembalap YIMM mentok di sentul, pantesan ampe hapal & mendominasi irs 150 cc, ga taunya lawannya pembalap kroco2 nya honda.
Kasian jenjang karier nya ga jelas!

32. dave - March 29, 2016

kalo andi gilang ikutan jg bisa gantian juara 1 n 2 sama gerry



%d bloggers like this: