jump to navigation

Makin Jelas Tanda Tanda Suzuki mau Produksi GSX-150R . . . Kodenya Bocor sob! March 28, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

jeroan-satriaF-150-FI-025

Bro seklaian, menelisik postingan motorpacu yang sudah duluan merilis bocoran Kode misterius Suzuki XE621 . .. tmcblog jadi teringat kembali akan postingan terdahulu yang pernah memaparkan 3 kode Motor dengan satu mesin Satria F150 injeksi, yang berspek DOHC 150 cc bertenaga 17,4 hp/10.000 rpm dengan torsi 13,8 Nm/8.500 rpm yakni kode XE611 – Kode part 12K , XE621 kode Part 23K dan XE631  . . . memang boleh dibilang klop

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

spidi-2

Untuk X631 belum ada info apapun . . . namun disinyalir antara XE621 yang memiliki kode Part 23K00 dan XE631 ada hubungannya dengan 2 kode menarik yang pernah di daftarkan NJKBnya oleh Suzuki Indonesia . .  GSX-150 dan GSX 150F . . . jadi ini XE631 apaan? GSX150F NakedBike atau GSX-150R Full FairiangBike? .. .

satria-F150-FI-1

440x100

TMCBlog belum tahu secara pasti, Cuma memang mengambil silogisme dari apa yang pernah di katakan Pak Subronto Laras, Salah sau dari Jajaran Komisaris DI SIS saat peluncuran Suzuki Satria F150 bahwa yang akan terlebih dahulu dirilis oleh SIS adalah sosok Full fairing bike. Jika memang apa yang dikatakan Pak Subronto akurat, maka  silogisme nya kode kode yang sudah beredar dan diorder ke vendr vendor juga merupakan kode dari Sosok Full fairing / Suzuki GSX-150R . . . kita tunggu saja, soalnya ada wacana ini motor akan dirilis di 2016 ini . .. Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. biotyrex - March 28, 2016

amankan wak

ninja150ss - March 28, 2016

nunggu semprotnya,,,,ayago nya aja kenceng apalagi semprotnya? lek juki ncen joss…

http://traktordohc.com/2016/03/28/weleh-motor-baru-seumur-jagung-koq-banyak-penyakitnya/

2. Wardiliciouz - March 28, 2016

Bocoran spysoot ny kapan wak

3. KimpetZ - March 28, 2016

Go sisuki

4. Dessa - March 28, 2016

Smoga melebihi ekspektasi, gak kayak model satria dikasih tangki thunder macam di BIMS kmrn..

5. Exodia - March 28, 2016

wow ke 3

6. bescorpio - March 28, 2016

hayoooo udah lihat gambarnya yahhhhh??? hehehehe

7. mesin es krim - March 28, 2016

mantaf…smoga bisa ceped ngeliat di aspal

8. Setyo - March 28, 2016

mantab bnr tuh..

9. Petter Tesla - March 28, 2016

Ditunggu info lanjutannya wak..Ditunggu juga yg 250 cc yg sempat keluar patent nya..

10. M16 - March 28, 2016

Wah..si cb clan bakalan makin nyungsep….
Sonice digebok ninja fu
CBR bakalan digebok sama gsxr
Yamaha….???nunggu tanggal mainnya..

Gonta ganti kemben doang...... - March 28, 2016

Contoh otak sm perut ga singkron…..

Keluaran baru ya ninja fu…….

Wkwkwkwkekwkkwk

Makan dl kl laper, jd konsen bc nya……

Wwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkk

11. dehardy - March 28, 2016

nahh ayo nabung dulu hehehe 😂😂😂

12. bys - March 28, 2016

waduh klo nanti ikut race yang lain pada WO lagi nih

13. isal - March 28, 2016

i need spyshot 😀

siput - March 28, 2016

renderan gsx150r bikinan mas isal recomended banget lho. gixxer sf india mah ga ada bagus2nya.😁

14. soedron - March 28, 2016

D tunggu…smga mengemparkan

15. solar semakin murah - March 28, 2016

Berani bener suzuki sbg pendatang baru langsung terjun di segmen fairing 150 ,itu kan segmen sensitif
.knpa gk kembangin lg segmen ayagonya.

mengapa - March 28, 2016

Biarin aja bro. Kita kita juga yg untung banyak pilihan.. ekekek..

16. BEATMOTOVLOG - March 28, 2016

Pengennya kasih nama Satria FX150R wak, kalo boleh sumbang saran…

17. No FB - March 28, 2016

Nah Sudah mulai deh gaung Suzuki Fairing di hidupkan.. Semoga gak tanggung ”Spek Overkill” .. GSX Clan.

18. XMax250 - March 28, 2016

Design body worknya seperti apa ??

19. Anode - March 28, 2016

Moga2 desainnya bagus

20. pengamat - March 28, 2016

masih pada inget gak masih ada adik si fu ini
si suzuki F115 kemana kabarnya yah..di jalan juga malah gak pernah nemuin satu ekor pun sampai detik ini 😀

Sunartosili - March 28, 2016

Produksi sia sia

Fu277scd - March 29, 2016

Bukti kekerasan petinggi suzuki itu…minta nya sport malah dikasih baby fu…

21. derasta - March 28, 2016

please bikin desain yg ga nyeleneh ya suzuki, seperti ibaratnya dlu sewaktu FXR dirilis sanggup menjadi salah satu motor paling ganteng di pasaran, yg sekarang juga harus kekinian

22. warungkopi - March 28, 2016

motorpacu punya wak haji ya?

23. arif pacul - March 28, 2016

keren suzuki ga main main .yg nearly harap minggir

24. Chihuahua™ - March 28, 2016

asal tau z selera biker indon soal disain lbh tinggi dibanding india n thailand…. paling gk disain sports suziki mirip dg ncbr pst laku

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

25. broom - March 28, 2016

kagak bakal laku om. FBY belinya r15. Modal piston 500rb aja samnggup 14rb rpm. SOHC rasa DOHC. Hahhahaha.

( savefby )

26. broom - March 28, 2016

fbye’ cukup sohc. Ganti piston 500rb udah bisa 14rb rpm bang topik…

Gak butuh dohc bang

27. ecekeben - March 28, 2016

Clan GSX sudah pasti keren designnya… wajib meminang… eh… ditunggu….. #SiapkanNyalimuParaSales&FB #LOL

28. Gerimis - March 28, 2016

Fairing bike n naked bike pastinya

29. Sakarepeh - March 28, 2016

Silogisme itu apa sejenis metualergi, wak? 😀

30. bang herman - March 28, 2016

klo nggak keren kayak sebelah. jangan harap laku 😀

31. Stevanie - March 28, 2016

Smoga body work sejenis gsx600r .
Mini sport GSX -150R full fairing .krna bocorannya base frame milik satria fufi.
Cocok bg postur cowo maupun cewe remaja indo.

32. blueClue - March 28, 2016

Gak perlu kenceng..
Yang penting Kualitas nya khas Suzuki..
Fitur Suara Tek-Tek-Tek dari tensioner di dalam mesin Honda CB150+Sonic150+CBR150 jangan di tiruuuu…

M16 - March 28, 2016

Itu bonus tambahan bro dari CB clan….Kem stereo, suara mesin pun kudu stereo…

serreniti - March 28, 2016

kayak yg satria fu gak rame aja.. ane punya fu aja ngakuin kalo mtr ini berisik (sebelum ganti tensioner thunder). blm lagi tek2 kalo lewatin speed strap ato polisi tidur kecl2 berjejer..

33. Jildhuz - March 28, 2016

Wow, full fairing bike, kalo bicara performa mesin suzuki satria emang paling nampol sih

http://jildhuz.com/2016/03/28/modus-mlm-presentasi-di-hotel/

34. Bunda - March 28, 2016

DOHC 150cc AHM terbukti banyak masalah dan kalah berjamaah pula di sentul lawan SOHC.,

Semoga Suzuki bisa memberikan yang terbaik buat konsumen Indonesia tercinta

35. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - March 28, 2016

rameee…. semua pabrikan salomeee….

keren dah sizuka lsg gebrak salomee DOHC

yang laen semangkin ketinggalan..wkwkwk

36. ASD - March 28, 2016

Desain jelek = blunder

37. motomania - March 28, 2016

Tunda beli CBR…

38. Gonta ganti kemben doang...... - March 28, 2016

Joss,, Pertarungan antar DOHC 150……

Sebelah..????

Ah sudahlah…..

Ky nick name ane…..

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkk

39. Aladin - March 28, 2016

buat sport laris mah gampang wak , karena pasarnya segmented…

tinggal kasih desain keren dan fitur lebih , lalu set harga kompetitif , ane jamin bisa bersaing dengan kompetitor…

user motor sport juga gak terlalu pusing sama yang namanya resale value dan 3s , yang penting motornya gak keliatan jadul di pakai 3-5 tahun ke depan..
masalahnya tinggal Suzuki mau apa kagak ambil margin sedikit demi naikin image…

kalo suzuki all out di segmen sport 150cc , ane yakin pasar NVA dan NCB bakal terganggu sedikit demi sedikit…

40. orongorong - March 28, 2016
41. AL - March 28, 2016

DITUNGHU 150 JILBABAN UNTUK r15 NEW VERSI DAN SI UKI..

42. Bunda - March 28, 2016

38. Gonta ganti kemben doang…… – March 28, 2016

Joss,, Pertarungan antar DOHC 150……

Sebelah..????

Ah sudahlah…..

Ky nick name ane…..

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkk
==========================
SOHC masih dengan mudah ngepretinn DOHC hellokitty AHM di IRS150cc round 1 minggu kemaren

Gonta ganti kemben doang...... - March 28, 2016

Ga ngaruh mba, tetep zaza d jalanan mah ampazz……

Mau bukti..?????

Ngoahahahahahahahhhhhh

43. bebekgirang - March 28, 2016

penting tampilan..mesin ga perlu di ragukan

44. Mas Hendrik - March 28, 2016

Single lamp led depan blkg sasis twinsupar lurus warna silver???

Galih - March 28, 2016

Katanya single headlamp khas GSX

45. ipin lambar - March 28, 2016

wah keren ni kaya nya, lebih keren dari generasi sebelumnya

46. asep.hendro - March 28, 2016

yang menarik adalah….sampai turun tangan ya Pak Subronto laras untuk mengembalikan kedigjayaan SUZUKI R2…ya memang soul nya suzuki / image suzuki tidak bisa lepas dari nama besar Pak Subronto laras…maju terus pak ..hidup laskar suzuki !!! ditunggu GSX 150 nya…

No FB - March 28, 2016

Iya betul brow .. #SuzukiBangkit

47. mydroid.id - March 28, 2016

fans Suzuki langsung heboh wkwkw

——————————-
oneplus x rilis di Indo dijual lewat flash sale berikut harga & speknya
http://www.mydroid.id/2016/03/oneplus-x-rilis-di-indonesia-dengan.html

48. hand sealer - March 28, 2016

gak usah pusing”, Berkiblat ke FXR aja

49. asep.hendro - March 28, 2016

mudah mudahaan naked nya mirip-mirip sama GSR750, yang ini ya wak haji :

http://www.globalsuzuki.com/motorcycle/products/gsr750/

50. Dean - March 28, 2016

Real moto sport 150cc, yg lain abal2. Moto sport lemottt???
Itu mah moto ojek

51. Pam - March 28, 2016

Si juki..lg fokus sport si ya mama lg fokus matic gambot…josslah…pilih2 sesuai kebutuhan

52. komaskom - March 28, 2016

paling kaya gini kejadiannya kalo ketemu di race:

http://motogokil.com/2016/03/26/akhirnya-pulang-tanpa-harus-bertanding/

53. dekisugi - March 28, 2016

pernah sekali liat. nelangsa. hidupnya galau. jadi bahan celaan org sekampung.

54. nduk - March 28, 2016

MANTAP wak pepet terus infonya 🙂

55. gaspol - March 28, 2016

Udah punya modal mesin superior yg diperkenalkan lewat satria fufi, jadi hal2 “yang tidak kasat mata” sudah dapet. Tinggal konsen poles “yang kasat mata” alias penampilan alias desain. Jika yg kasat mata bisa sesukses yg tdk kasat mata, dijamin banyak yg bakal membelalakkan mata. Konsumen bakal tutup mata pada produk kopetitor sejenis. Bahkan bisa jadi FBY n FBH goyah iman main mata ama si juki wkwkwkwk

56. ghaizan - March 28, 2016

susi mulai ngamok iki

57. Azzura Racing - March 28, 2016

motor joss… layak ditunggu motorsportnya Suzuki daripada beli yang nearly2 gaje(gak jelas).konsumen smart speedfreak lover pasti ngerti…

58. Dajo - March 28, 2016

keren.

59. suka suka - March 28, 2016

Mantabh 23 hp yang lain minggirr……

60. suka suka - March 28, 2016

Wak tuh mesin satria fi ada jalur oil cooler nganggur,apakah yg sportnya nti bakal pake dual cooler,radiator&oil cooler kayak mt10???
Mungkin daleman mesin bakal dibikin tambah beringas so butuh pendinginan yg lbh mantabh lagi……

61. anton - March 28, 2016

Betul2 tamparan buat produk sport fairing sebelah yang cuma mentok di power batas psikologis 17ps nett. Salam BIKER.

62. Hahihuheho - March 28, 2016

150 sarunngan tar di kibas 150 ayago satu darah apa gak malu tuh yg bawa 150 sarungan aduhhh. jgn ikut2 honda sama yanaha deh bisa gak product fokusx tar jd gak jelas

B lmp - March 28, 2016

Insinyur enginering nya lebih pintar dari ente gan.. Jdi gak mungkin sport nya powor di bawah ayago

63. yonyon - March 28, 2016

ditunggu nyium aspal GSX nya,,,,

64. [A]#Bidin™. - March 28, 2016

jangan takut bray
ane sebagai kepala suku fby sudah siapin ramuan khusus buat lawan fxr…

😀

seperti ramuan yg dipake buat lawan si sonice, ganti semua jeroan standar pabrik pake part excotic…
si sonicepun tak berdaya lawan mx king…

😀

hebatkan saya…

65. ngalih - March 28, 2016

Thunder 150 dong… classic retro aja

66. mydroid.id - March 28, 2016

pasar motor makin sengit

rekomendasi hp 2 jutaan
http://www.mydroid.id/2016/03/rekomendasi-smartphone-android-2Jutaan.html

67. siput - March 28, 2016

gsxr, gsxf, mesin fufi fairing + naked rangka deltabox.
thunder150 mesin fu lama, injeksi + rangka teralis.
usulin ya wak.

68. Didi Supriyadi - March 29, 2016

Dari honda atau yamaha yg paling bikin penasaran itu suzuki kenapa ya hahaha????.mungkin karna blom banyak kejutan kali ya hehe.jadi penasaran euuuuy

69. BingungBeliMotorApa - March 29, 2016

Semoga motor ini full fairing dan kece abis, dan jikalau masih pakai shock teleskopik dan arm kotak, semoga suzuki memberikan opsi dengan pembelian terpisah part oem suzuki: shock upside down dan arm banana, bagi biker seperti saya ini, yang maunya lebih, lebih dan lebih.. Hehe Aminnn YRA 😀

Kalo mesin udah gak raguuuu!!!

Bravo SUZUKI!!!

BingungBeliMotorApa - March 29, 2016

Oya satu lagi.. Semoga DELTABOX!!! Hahahaha

70. orongorong - March 29, 2016
71. dave - March 29, 2016

ga sabar liat tampilan gsx 150r,, hehe

72. jon - March 29, 2016

Ya ini die yang ane tunggu dari jaman jebot…
SUZUKI is back …

73. prio - March 29, 2016

Satria fu turun penjualan gara2 gosip satria fi, satria fi keluar eh muncul gosip gsx 150, akhirnya gajadi beli satria, nungguin gsx 150 aja, lama ditunggu si gsx keluar eehh yamaha ngeluarin r15 dohc, akhirnya satria fu, fi gsx 150r masuk gudang lagi, biar senasib sama inajuma, itulah timeline penjualan suzuki yg bakal melorot

74. cd string - March 29, 2016

lho pabrik suzuki masih ada tah ???

75. FBO - March 29, 2016

Yg psti mesinnya DOHC Overbore, gk kyk DOHC sblh yg pke Rocker arm.. 😀



%d bloggers like this: