jump to navigation

Ssst . . . KYT ThunderFlash Katanya Bakalan Dirilis saat PRJ 2016 March 30, 2016

Posted by Taufik in : Riding Gears , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

Bro sekalian, rumor Rilis KYT Thunder flash di Bulan Februari ternyata delay .. . dan Info terkini yang tmcblog peroleh adalah KYT Thunder Flash, Helm yang sempat di Pajang di EICMA Milan 2016 akan diresmikan dan mulai melakukan debut market pada gelaran PRJ 2016 sob . ..  dan rumornya sendiri PRJ 2016 akan berlangsung lebih dari sebulan sampai beberapa pekan setelah lebaran

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

KYT-Thunder-Flash3

Dan rencannya akan ada dua jenis Thunderflash yakni Versi Full Carbon Composite yang harga sinyalemennya sempat mengudara sebagai rumor di media sosial yakni diangka 4 jutaan lalu tipe keedua yang bukan full carbon. Selain itu tentu saja , KYT akan meghadirkan helm Helm Replika ala Pebalap GrandPrix MotoGP, Moto2 dan Moto3  plus helm Trail Romain Febvre.

aleix-espargaro

spidi-2

Untuk helm replika nggak hanya di buat di helm helm premium seperti jenis Thunderflash, namun juga di helm helm yang punya possitioning lebih terjangkau seperti KYT Vendeta series . ..  nahhh ditunggu aja nih

440x100

spekulasi Spesifikasi :

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Ahoax - March 30, 2016

Mantap

2. permen - March 30, 2016

jossss ditunggu yang aleix espargaro nih jahahaha

3. Wong Biasa - March 30, 2016

“Kungfu Dragon”… Hmmm…. Material sejenis apa ini oom…?? Apa ada hubungannya dengan pompa air cap Dragon…?? 😁

Tawon - March 30, 2016

Kawannya snapdragon mungkin om 😆

4. oka - March 30, 2016

ga penting!!!
helm di rumah byk tuh…..!!!?!!!

5. silent reader - March 30, 2016

Estimasi harga berapaan wak?😁

6. motorplop - March 30, 2016

Sorry OOT wak…
Btw s-max 155cc yg ente blow up kemarin tuh,kapan rilisnya akhir thn ini ato awal thn dpan,kl msh lama ane ambil n-max aja……

7. Rahmad_SKIPS_150RR - March 30, 2016

Grey full carbon Kang

8. nano - March 30, 2016

world class helmet

9. jildhuz - March 30, 2016
10. mesin es krim - March 30, 2016

cakep juga tuh yg replika aleix

11. orongorong - March 30, 2016
12. Anggatape - March 30, 2016

kira2 bakal di jual secara online/offline gak ya wak?

13. mydroid.id - March 30, 2016
14. Bruud - March 30, 2016

sambungan area pii helm kayak material tambal sulam…

15. bulus binal - March 30, 2016

ppunya helm banyak ngga di pajakkin progresip kan ya?

kalo gitu ane koleksi helm ajeh ah

16. ipanase - March 30, 2016

ssemoga harganya masuk akal suhu, btw itu honda nsf100nya josss, livery suzuki kah?
://pertamax7.com/2016/03/29/honda-cbr500r-2016-makin-bengis-topeng-headlamp-jadi-referensi-buat-cbr150r-terbaru-nih/

17. efan - July 8, 2016

masih belum ada diPRJ



%d bloggers like this: