jump to navigation

Intip R25, Senjata Yamaha Racing Indonesia di AP250 April 1, 2016

Posted by Taufik in : FARRC , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

R25-yri

Bro sekalian, jika kemarin kita sudah melihat penampakan dari luar seperti apa update All Out yang disiapkan Yamaha Racing Indonesia di AP250, maka sekarang kita akn simak bersama seperti apa sih update lebih dalam dari Motor Yamaha R25 yang dipakai Galang Hendra dan rey Ratukore untuk berusaha mengibarkan merah putih di Gelaran yang sudah dimulai semenjak kemarin dengan FP3 ini . . . Cekidot deh

460x110mpx

440x110 6

R25-newFairing2

Jika kita lihat foto Pertama memang, secara umum ada upaya membuat front Fairing/ Front Cowl menjadi lebih streamLine, plus membentuk daerah dibalik Bubble Creen jadi lebih luas untuk tempat Pebalap Ngumpet saat adu drag di straight .. .  yang tujuan umumnya disinyalir membuat aerodinamika jadi lebih baik lagi

air-scoop

airscoop

Foto diatas adalah  foto yang akan bisa menjawab dahaga ke-kepoan kita akan seperti apa mekanisme Air duct yang hadir di sisi kiri depan front Cowl . ..  jadi ada semacam corong air Duct Khusus yang menangkap udara langsung dari depan , lalu di salurkan langung ke arah dekat seat/ jok dimana airbox filter berada .. .  air box nanti yang akan menyuplai udara ini ke Throttle Body  . . . satu kata, great Effort!

cockpit

Foto diatas adalah bentuk daerah dashboardnya sob . . . selain Panel Meter standar R25, ada semacam lap timer menutupi area indikator speedometer, lalu bisa dilihat suspensinya ( KYB) walaupun tetap Teleskopik ada setingan rebound nya . . .Setang Clip On , nge-clipnya di bawah Yoke . .  pane tombol tombol saklar berbeda dari standar R25, lalu ada dua saklar tambahan di depan . .

rear-susp

Suspensi belakang R25 AP250 YRI disinyalir menggunakan KYB dengan fluida Gas Nitrogen, terlihat dari adanya Canister Gas di bawah dan . . . ada suspension damper juga berwarna merah . .

fr-susp

spidi-2

Radiator pendingin yang super besar dan berdimensi hampir 3-4 kali area radiator R25 Standar menjamin pendinginan mesin yang kayaknya punya kompresi aduhai . . . terlihat juga suspensi kayaba teleskopik plus suspension damper  . . . Note di daerah depan panel meter ada box merah hati . . . Itu ECU kah ?

muffler

Footpeg Maveric, swing arm standar, Plus Muffler underbelly dari Sakura . . . mantebbb nih . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna sob

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

Comments»

1. Isyana - April 1, 2016

1

Mbah Gethuk - April 1, 2016

Msih keren CBR kreana dah DOHC

Naga Bangor - April 1, 2016

Ubahannya sampai segitunya

klo masih lemot ya malu2in…

Naga Bangor - April 1, 2016

R25-nya dmn ya?

semua berubah begitu

pertanyaannya R25 yg standar knp?

begitu ga kompetitifnyakah?

xzx - April 1, 2016

jadi kawasaki ninin + honhon cbr tidak ada ubaha??? persaan cbr cc nya dinaikin,, hjahahahahah

stupid.maximum - April 1, 2016

Wakawkwk.. Fairingnya beda banget apalagi velgnya kok bukan model Y. Banyak yang divermak sana-sini menandakan bahwa yamaha sendiri saja ragu akan motor standarnya..

Connoco - April 1, 2016

Cocok ama nick ny bego habis.
Motor standar jgn di bawa balapan.

2. Chihuahua™ - April 1, 2016

ooooghhh

3. eno - April 1, 2016

absen pagi

4. Chihuahua™ - April 1, 2016

pagi waAa

5. willy - April 1, 2016

pertamax

6. bys - April 1, 2016

knalpot pendek ngejar torsi bawah

CHM - April 1, 2016

Salah kaprah bro.
Header knalpot pendek justru ngejar torsi di putaran tinggi.
Lihat lg rumus2 piping nya

7. nino mx - April 1, 2016

Sangar.!!

8. Sugito - April 1, 2016

Kencang nan mahal nih pastinya

9. exobar - April 1, 2016

Antep…..

10. bang herman - April 1, 2016

klo next R25 kyak gini, kereeenn.
😀

11. lisyanto - April 1, 2016

spek ARRC tenaga tembus 50 hp gak kang

Taufik - April 1, 2016

belum dapat data official saya sob

12. Hendry24 - April 1, 2016

Ada sedikit pertanyaan mengganjal ni kang Haji, mohon dijawab:
1. Kenapa ada perbedaan jauh shape fairing dengan R25 standar? Jadinya tujuan balapan untuk memperkuat image produk massalnya ngga dapat donk, hehe…
2. Apakah bentuk fairing standar R25 tidak aerodinamis sehingga tidak diaplikasikan? Padahal R25 tunggangan Aphiwat masih mempertahankan bentuk fairing standar, masih bisa terkencang koq… 🙂

dogolan - April 1, 2016

itulah hebatnya yamaha… bikin jupiter n r15 aja bisa zuper kenceng walo cuma namanya aja yg nempel..

Taufik - April 1, 2016

No 1 : sorry to say, anda memang benar sob
No 2 : Saya nggak bisa jawab karena butuh data wind tunnel untuk menjawabnya 😀 .. kalo apiwat mungkin racikan mesin dan memang muyul pebalapnya emang juga kenceng

13. Rikiii - April 1, 2016

Mungkin bs jd ini inspirasi buat next r25 modelnya wak

Taufik - April 1, 2016

hmmm, jangan jangan yah

14. pik - April 1, 2016

Untuk next r25 minimal desainnya harus seperti ini klo mau bersaing dgn kompetitor. Ato ngambil basic r1 kecuali headlampnya.

15. M16 - April 1, 2016

sepertinya yg ini lebih mirip prototype-nya, dan lebih mirip new R1 IMO

Taufik - April 1, 2016

bisa jadi sob

16. kepo Mode On - April 1, 2016

Kang Taufik untuk kaki-kaki pkai merk apa ya? kliatan ringan gitu. . . terus ada yg kelupaan kang, perangkat pengereman, Disc brake, master rem / kaliper apa masih pakai OEM R25? kalau disc brake kliatannya udah ga OEM. barangkali kang taufik bisa bantu jelasin,

makasih kang. . .

Taufik - April 1, 2016

kaki depan dan belakang, suspensi KYB
kaliper belakang depan kayaknya standar, namun selang remnya beda
cakram lebih lebar bukan oem, cakram belakang standar

17. joni_hack - April 1, 2016

Footpeg Maveric,. apakah ini suatu tanda kalo Maverick Viñales pindah ke tim biru?? kekekekekkk

18. Intip R25, Senjata Yamaha Racing Indonesia di AP250 - INDOMOTONEWS - April 1, 2016

[…] Senjata Yamaha Racing Indonesia di AP250 ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

19. jetkul - April 1, 2016

tinggal yang ngegas berani kenceng kaga

20. Muke Gile - April 1, 2016

Ngerombak nya Total bgt..

Haruss juara ini …

go indonesia…!!!

yyoy

21. Jildhuz - April 1, 2016

Makin mirip r25 prototype

Harusnya dulu r25 desainya pertahanin desain prototype aja, lampu mah di bikin kaya r1, sedehana

Pasti nampol

http://jildhuz.com/2016/04/01/jika-kontak-konveksi-di-perjual-belikan-seharusnya-bukan-pin-bb-yang-di-jual/

22. windy Sweety - April 1, 2016

Disaat YRI udah berbenah disaat itupulah kompetitor sebelah (H**DA) mewek beserta Kutangersss seandinya,bilamana,kenapa,andaikata…
Itulah mereka gak isa lihat Kompetitor Mulai maju dngn technologi terbaru…bilng aja clo Sesembahan ente takut di pecundangi.

23. windy Sweety - April 1, 2016

1 kata buat YAMAHA R25 …. Kuereeeeeenn polllll… Sebelah mana bisa kek gini, Paling Versi global.. Clo buatann Ahem ahem ya tau ndirilahhhh

24. orongorong - April 1, 2016
25. Vega joss - April 1, 2016

absen

26. odi - April 1, 2016

“ada suspension damper juga berwarna merah . ”

Yakin itu damper wak? Kalau menurutku sih itu “travel sensor” untuk ngelihat data dari travel/pergerakan suspensi depan dan belakang, itu semacam potensiometer linier gitu wak,

27. supra mx - April 1, 2016

pertanyaan satu aja wak…dikelas AP250 apa aja yg boleh dirubah2 dan apa aja yg harus standar…

28. speed - April 1, 2016

Coba yang di buat produksi massal model kayak gini pasti laris ,terutama fairing, radiator dan air duct sistem.

29. ridhojms - April 1, 2016

air intakenya mantap mas. ini pertama x nya motor 250 twin pake lubang air intake. dijamin bberapa seri ke depan Kwasaki dan Honda pasti ngikut
😀
cuma model pipa air intakenya agak aneh sih krn nyembul keluar, biasanya kan tersembunyi didalam lobang fairing.

30. dave - April 1, 2016

semoga kompetitif

31. wellmy - April 1, 2016

Bang taufik bknnye tu blpn mtr stdr ko r25 kyak drombk bnr radiator gde ade 2 bji lgi ape kga kna diskulifikasin jngn2 tu motr prtotipe yg djadiin balap biar r25 di anggp mtr supr dri ymh……. jmntn du dh….

32. ehcan97 - April 1, 2016

makin seru arrc joooos buat blog kang taupik

33. sayman - April 1, 2016

Yang diatas sudah sesuai regulasi, kalo gk sesuai sudah jelas di disqualifikasi gk boleh ikt balap..

34. SJDOSO - April 1, 2016

Coba kalau AHm Ikut fairing nya pasti dilepas biar trondol
Kaya balap.Di Alun Alun terus radiator nya dilepas

35. coey91 - April 1, 2016

d sinyalir power tembus 50hp ngayal tuing… hehehehe

36. coey91 - April 1, 2016

untuk area tangki bbm.ad.perubhan ngk wak…..

37. Engine - April 1, 2016

Kawasaki, Honda pakai motor Standar. lah ini Yamaha gk malu pakai motor Prototype hhe..

38. Engine - April 1, 2016

NSF boleh turun lah kalau bgt caranya baru Adil 😂

39. saimo - April 1, 2016

31. coey91 – April 1, 2016

d sinyalir power tembus 50hp ngayal tuing… hehehehe
===============================

125cc versi road race indonesia aja rata2 29hp…
250cc tentu gak sulit dapet 50hp

40. saimo - April 1, 2016

33. Engine – April 1, 2016

Kawasaki, Honda pakai motor Standar. lah ini Yamaha gk malu pakai motor Prototype hhe..
===============================

Klo semua standar, R25 tetep unggul….
Dah sering di test kan?
Sampai saat ini R25 paling value utk kelas 250cc, jika tidak ada fanatisme merk semua orang juga mengakui itu….

endro - April 1, 2016

kalo unggul ko kalah mas taun kmren di AARC??

41. endro - April 1, 2016

kang Taufik saya jd heran untuk kelas AP250 ini
Dr namnya aja Asian Production
yg artinya motor yg diproduksi masal dan dijual di Asia
tp ko rule nya bolehin rubah fairing plus penambahan air duct System
itu kan GA diproduksi massal
sedangkan Kawasaki n Honda memakai fairing standar cuma mesin korekan
JD terlihat bgt ya Yamaha GA pede make R25 stock condition…
kali gini mah jatuhnya bakal prototype

Taufik - April 1, 2016

saya belum baca regulasi full nih, jadi belum bisa jawab
mungkin desain enxt prod massal di bocorin via ARRC kali ya ? 😀

42. Bruud - April 1, 2016

Naga Bangor – April 1, 2016

Ubahannya sampai segitunya

klo masih lemot ya malu2in…
Reply
Naga Bangor – April 1, 2016

R25-nya dmn ya?

semua berubah begitu

pertanyaannya R25 yg standar knp?

begitu ga kompetitifnyakah?
Reply
stupid.maximum – April 1, 2016

Wakawkwk.. Fairingnya beda banget apalagi velgnya kok bukan model Y. Banyak yang divermak sana-sini menandakan bahwa yamaha sendiri saja ragu akan motor standarnya..
================================
Lah standar R25 dikejurnas250cc menguasai di 2015 dan sekarang di 2016 malah tahun ini semua kompetitornya ngak pada berani turun.

Ini ARRC punya aturan/regulasi sendiri kalau memang diperbolehkan ya silahkan kalau ngak boleh ya pasti kena diskualifikasi, logika gampang gitu masa ngak bisa dicerna.

Regulasi saja CBR pake CBR300cc buat ngimbagi 2 silinder dan tambah pemberat buat yang 2 silinder dan ente kira Honda dan Kawak pake Velg standar.. Ini balapan semua jor2an yang ngak punya dana minggat dan pasti tiap tahun ada kemajuan teknologi, justru kita harus mensyukuri.

43. bengs - April 1, 2016
44. apadanya - April 1, 2016

Bodoh jangan di pelihara, cari tahu dulu info yang akurat dan benar, baru komen dimari. Jadi kelihatan kualitas ente… dalam berkomentar. yaa Go Indonesia

45. jiban - April 1, 2016

R25 sabet podium.

46. orongorong - April 1, 2016
47. tempe DOHC NEARLY = DOHC LGBT - April 1, 2016

fbh itu gumunan kagetan.

cari informasi dulu baru komen, KOTROK !!!

48. iman787 - April 1, 2016

Desainnya kenapa ga di miripin sama R25 yang versi konsep nya ya?? Kan ada air duct nya juga cuma posisinya di tengah mirip M1. Lebih keren!

http://iman787.blogspot.co.id

49. YsF - April 1, 2016

mantap dukungan langsung dari factory YIMM

50. Hendry24 - April 2, 2016

hehee… matur suwun jawabannya kang Haji, mudah2an race hari ini pebalap YRI bisa naik podium, amiin 🙂



%d bloggers like this: