jump to navigation

SneakPeek : Apa jadinya Jika Suzuki Satria F150 adu Drag Lawan GSX R1000 Superbike ? April 1, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

satria-gsx

Bro sekalian, Suzuki Satria F150 adu Drag Lawan GSX R1000 adalah foto yang tmcblog terima sore ini . . . bener bener bikin tercengang . . . dan foto ini belum diketahui milik siapa  . .. atau  apakah ini adalah mainan Suzuki indonesia sekarang untuk membuktikan kencangnya Suzuki Satria F150 Injeksi ?  . .. hmmm

460x110mpx

440x110 6

Jelas menarik nih mau lihat hasilnya . . .siapa yang menang adu drag . ..  atau paling tidak kalau Logikanya memang Satria F150 . .kalah, ya berapa detik perbedaannya hehehe . . . . jela ini mena sob kalau kita bandingkan power to weight Ratio antara Satria F150 dan GSX R1000 superbike dari sana akan ketahuan sih  . . . untuk sementara belum ada info lanjutan mengenai akhir kisah dari foto di atas . . . atau jangan jangan sobat udah pada tahu? silahkan share di kolom komentar yaaa

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. CBeAT - April 1, 2016

April mop kah??
Komen dulu baru baca

Lik Aan - April 1, 2016

jadi, ceritanya begini..
waktu itu..

2. Sunartosili - April 1, 2016

Ngebet banget mo balalapan ni safi

3. Wrdblog - April 1, 2016

Asal jgn di test dyno aj wak

Wkwkwkwkw

4. Mr Black - April 1, 2016

wak haji taufik Cara impor vtr250 gmana ya wak kalo lewat iu cz saya bingung prosedurnya, thx

wilfried bony - April 1, 2016

mending di japri aja bro. itu kan ada kontak sm email nya.

yg pasti jgn tanya sm fby, ntr dikasi xabre dilakban 2 jd v twin.

5. badrun - April 1, 2016

Crot

6. dean - April 1, 2016

amankan
emg bener keren nih suzuki

dean - April 1, 2016

yah kesalip

7. ept - April 1, 2016

kya’y org2 suzuki liat dri sragam’y yg biru putih

8. wekwek - April 1, 2016

kalo adu dragnya bukan di sirkuit drag n pembacaan waktunya gk pake sensor n timing startnya blm pake lampu pasti hasilnya ngaco

9. Seta - April 1, 2016

April Mop nih

10. HONDA SONICE - April 1, 2016

Banter tenan ki.

11. SyecherMania - April 1, 2016

Sekedar hiburan nih heheheh jgn dimasukin hati

12. syn - April 1, 2016

itu di pt suzuki delta mas

13. zay aly - April 1, 2016

disinyalir itu sekalian test gsx 150…wak..

14. Mas Canggo - April 1, 2016

Wow… Udh bisa prediksi.. Kl sampai si Kakak Kalah.. Yg Bawa OON.. Itu gigi Satu aja bisa lebih dr 100 kpj

15. Omen - April 1, 2016

Bang haji bilang…”TERLALU”

16. B lmp - April 1, 2016

Itu Kaya nya di pabrik mobil suzuki biasa klo tes” mtr suzuki di sana

17. Omen - April 1, 2016

Bang haji bilang…”TERLALU”
😀

18. aryo kinanti - April 1, 2016

keliatannya tesnya malah di tol dg pengamanan ketat,mobil juga suzuki

dehardy - April 1, 2016

jalan tol???kayanya itu trek internal suzuki deh yg di deltamas/cikarang, kesannya kismin bgt si suzuki ampe jln tol di blokade buat tes motor hahahaha

19. Milwaukee - April 1, 2016

Kang itu khan GSXR bukan GSX, saya tahu akang ngarti tp tolong buat mengedukasi good people supaya bener. Thanks Taufik.

20. bys - April 1, 2016

jiah ceritanya masih gantung… 😆 😎

21. goozir - April 1, 2016

gsx1000 cuma kamuflase… atau karena pada ga berani negalwan fu fi?

test sport firing si kalo menurut saya

goozir.com/2016/04/s-bike-mode-samsung-galaxy-j3.html

22. wtf170 - April 1, 2016

edyan keceret ceret tenan…..mantepppp

23. Wrdblog - April 1, 2016

Baru kliatan kek motor balap

24. pippet - April 1, 2016

bagaimana seandainya ini adalah mongtor semprot 150 full fairingnya suzuki wak..? ah sudahlahh

Taufik - April 1, 2016

bukan kayaknya sob .. . superbike ini

25. chid83 - April 1, 2016

klw fu menang…..
langsung ku borong…..
buka showroom motor….
wkwkwk…..

26. siput - April 1, 2016

wak haji, tolong usulin sis bikin suzuki a100 reborn pake mesin nex dong. haha.

27. kevin - April 1, 2016

haduh bebek cc se crot mau lawan motor beneran

macem alayers aja pake satria semua motor ditantangin hahahahaha

28. jetkul - April 1, 2016

dia cm mo bilang ”ini loh lawan sepadan saya” (bukan bebek) padahal cm GSX150 ketawa

29. jamal indag - April 1, 2016

kalo cm drag 100m bisa jaadi FI Fi menang

30. si joki - April 1, 2016

itu sih untuk keperluan iklan wak..hahahaha

31. Bajahitam - April 1, 2016

SaFi lagi bikin teaser baru kayaknya untuk minor facelift

32. Bajahitam - April 1, 2016

Masih masuk akal lah ya lawannya GSX
Lirik iklan tetangga yang lawannya Roket

Ngah.. ngah.. ngah…
😀

Muke Gile - April 1, 2016

Setuju…!!

jbat - April 1, 2016

😁

33. oggy - April 1, 2016

hehe..krn ga ada yg mau lawan,si kakak jd turun buat ngeladenin…

34. Jildhuz - April 1, 2016
35. orongorong - April 1, 2016
36. aris - April 1, 2016

Fufi sedih ngak ada yg mau balapan sama dia, sonic ama mxking mundur, jadinya untuk menghibur si adik, GSX aja lari-lari sore.. hehehhe
Bener-bener Berani di adu nih motor..

37. wellmy - April 1, 2016

Serbah salah szki dmata fby ma fbh ea bang raufik ..fu kalh 0, xx dtk dri sonic adu drg fbh berkoar2 klo jark jauh sonic kga bln snggp ldenin fu dgn ovrborenye pas fufi lhir fbh pde ngomong buat ape motr kncang jlnan pde macet..(emng jln cma di pulau jwa aje) tes pke dyno pde ngeblly fufi ape bnr fufi bsa ngalihin sonic dgn ovrcurutnye … pas ade blpn frsi stdnye fufi mng telak … smpe bngkar msn fufi krna fufi mng dn jga blpn di btalin dmagetan 1 ade ke curang dri sonic mtr dh ade part yg di pretrlin bgtu jg ma mx king biar bsa ngalih tpi ape daya blpn dbtlin krna kga brni lwn fufi di IRS jg bgt peserta jdi ciut .. skrng fufi ts adu akselerasi ma gsxr 1000 malh ade yg pde kga prcya….. dgn kte lain fufi utk saat ini motr trcpat utk kls 150 cc mo mtr spot ato bebek di media aceh malah ade tmbus 5,8xx dtk dgn 100 mtr itu mtr dlm ka adaan stdr….

38. dave - April 1, 2016

hoax ga tuh? jarak berapa meter?
kalo baru dikit mungkin masih bisa menang fu,,

39. wellmy - April 1, 2016

Bnrn itu bro buat pmnsan aje dstu kmngknan jg lgi tes gsxr 150..kyaknye gsxr 150nye dkt mpv cma ga bsa dzm buram..

40. grandong - April 1, 2016

Satria fi vs gxr 1000
Satria fi vs ninja 250
Satria fi vs CBR 250
Satria fi vs Yamaha r25
Satria fi vs hayabusa
ada videonya semua Wak haji……..

41. zuva - April 1, 2016

kalau berani lawan jup MXking

beraninya cuman lawan motor dr merek yg sama..dah pasti hasile cuman akal akalan

mxKing rajanya motor
buat apa dohc…
untuk mesin 150cc sohc yamaha dah mumpuni

fakta berbicara

kalau tidak percaya tanya om triatmon

blogger independen
blogger sejati

gak kayak blogger lain…

Trap - April 1, 2016

yahhh…beginilah kalo jadi FBY atau FBH setengah mateng…
beraninya cuma koar2 aja…
MX king & Sonic diajak balapan langsung sama Satria injeksi malah gk mau ikut…

#SalamBodoAmat

imaginer - April 2, 2016

hooh yg balap sm rocket ya

42. morello - April 1, 2016

TARAA … APRIL MOP .. #APRIL FOOLS

43. indomotor - April 1, 2016

Itu Sich test Internal Suzuki di trek internal pabrik di cikarang.. kayaknya udah lama sebelum launching..

44. vijay - April 1, 2016

Lagi bikin iklan kali om itu hehee… atau jangan2 itu sosok sport full fairing 150nya suzuki hehe…atau…

45. imaginer - April 2, 2016

ini masih ok,dp yang balap sm rocket hihihi

46. blogger bayaran juozz gandos - April 2, 2016

suruh di lawan sonic di mesin dyno pasti kalah ini satria injeksi kalau nggak percaya tanya ultraspeed keongracun

47. aji - April 6, 2016


%d bloggers like this: