jump to navigation

Azlan Syah Juara Race 2 SuperSport 600 ARRC Seri Johor 2016 . . . Gerry Salim Finish 4 April 2, 2016

Posted by Taufik in : FARRC , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

result-ss600-race-2

Bro sekalian, Kembali Zahqwan Zaidi memimpin Start race kedua Supersport 600 ARRC Seri Johor 2016 diikuti Yuki Takahashi dan Azlan Syah sedangkan duo Pebalap Indonesia Dimas-Gerry dari AHRT start dari Posisi 7 dan 9 . . . Yudhistira start dari posisi 14, andi M Fadly dari posisi 15. Di race ini Zahwan dan Yuki menggunakan ban kompon Soft. Start dimulai dan Azlan Syah berhasil memimpin di R1 karena berada disisi dalam dari Zahqwan . . .  di pertengahan lap pertama Zahqwan berhasil naik kembali memimpin. Gerry salim di posisi 7, Dimas turun ke posisi 11. Lap 3  terdepan Zahqwan-Azlan-Yuki dan Antony West naik ke posisi 4 sejauh 1,2 detik dibelakang Yuki takahashi.

460x110mpx

440x110 6

west-gerry

Lap 5 Zahqwan-Azlan-Yuki-West-Koyama-Gerry salim.   . . pertengahan Lap 5 Gerry salim overtake Koyama dan naik ke posisi 5. Lap 6  Yudhistira berada di posisi 7. kesempatan Gerry salim belajar langsung dari seorang Anthony west

salim-oertake

spidi-2

dan di R1 Lap 7 akhirnya Gerry salim berhasil Overtake Antony West . . naik ke posisi 4 ( cek momentnya di foto atas sob )  .. .  lap 9 Zahqwan-Azlan-Yuki-Gerry-Koyama-West-Yudhistira-Dimas. Lap 11 Koyama Mem-pressure Gerry salim . .jarak keduannya dari Yuki takahashi sekitar 1,9 detik.

zahwan

Lap 12 Zahqwan memimpin 0,4 detik di depan Azlan. dua pebalap Indonesia Yudhis dan Dimas memperesure Anthony West. Lap 14 Azlan Overtake Zahwan, jarak Yuki-Gerry menjadi 1,7 detik. Lap 15 Zahqwan -Azlan saling overtake  . Las lap zahqwan memimpin . . .

salim

Gerry membidik Yuki . . . Zahqwan Out wide dan turun ke posisi 4 . . . Gerry posisi 3  . . Sayang Gerry salim kalah saat di tikungan terakhir oleh Zahwan . . . Azlan Syah K menggunakan Kawasaki ZX6R  kembali Podium 1 dikuti Yuki Takahashi dan Zahwan Zaidi yang menggunakan CBR600RR . .  Gerry Salim ( CBR600RR ) finish posisi 4 dengan jarak yang sangat dekat 0,033 detik dari Zahqwan Zaidi. Yudhistira ( ZX6R)  Finish 6, Dimas Ekky ( CBR600RR) Yang kemarin Finish di posisi 4 kini finish di Posisi 7. Yamaha R6 tercepat atas nama Anthony West di posisi 8 . .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Den Baguse - April 2, 2016

Gerry nyaris podium

2. Chihuahua™ - April 2, 2016

hmmm aseek

3. permen - April 2, 2016

sayang gerry kecolongan sama si zaghwan. tp overall gila keren gerry salim super agresif. apalagi pas nyalip west ngakak klo liat videonya. wkwkwkwk

Taufik - April 2, 2016

hehehe, fotonya diatas sob, berhasil ane skrin shot 😀

permen - April 2, 2016

foto pas di trek lurus wak yang west nengok ke kiri nyariin si gerry eh si gerry malah nyalip dari kanan wkwkwkwk 😀

4. Yellow - April 2, 2016

Mant@pp…hrs antony west pake R15,atau mbekking IRS,biar juara..coy..

5. John - April 2, 2016

“Mempressure” artinya apa ya wak?

Taufik - April 2, 2016

menekan kalo menurut primbon sayah wakakakak 😀

6. dhan - April 2, 2016

good race! Gerry hebat (spt Dimas Ekky) bisa finish ke 4! next race mudah2an ada pembalap indonesia yg finish 3 besar! indonesia jozzz!

7. Yellow - April 2, 2016

Msak kalah sm mbekKing,mesin Fixxon..
Juara IRS dana ratusan juta coyy..

Netral - April 2, 2016

Ini apan sih barisan sakit masih bikin komen sampah kaya gini. bhahaha :v

Yellow - April 2, 2016

Ckkk..knp lue yg sewot
Gw nyentil fby..

8. shut up - April 2, 2016

Gerry nyaris podium 3…mantab

9. Den Baguse - April 2, 2016

Supersport ARRC finish, artikel langsung keluar. Yg juara yg punya warung nih.
Cepet banget wak, tengkyu ulasannya.

Taufik - April 2, 2016

sama sama den baguse . . . merupakan kepuasan saya kalo pengunjung tmcblog ikut puas

10. Teguh Bom2 - April 2, 2016

Gerry Salim keren!!!

11. analisa ngawur - April 2, 2016

@yellow…yg juara kan kawasaki bro,knp nge bc terus ya…kirain sales kl sabtu mgu liburan

Yellow - April 2, 2016

Ckckc…sales?
Gw mah nyentil fby yg sllu bngga2in mbeking sm lele dumbo yg dpake iRS tuh broo,biar mreka gk BC itu2 aja..

12. serreniti - April 2, 2016

juoosss bgt nih artikel..
balapan baru kelar hasilnya lgsg keluar..
nii jangan2 nonton sambil jd komentator yaa wak (dalam bentuk tulisan yak 😀 ). lama2 gak usah nonton cukup liat reportnya doang nh wak hehehehe 😀

mantaaappp overall ulasannya..

SEN25 - April 2, 2016

Emg selalu gt kan? SATC, Moto2, or Motogp begitu selesai langsung muncul artikel

13. Azlan Syah Juara Race 2 SuperSport 600 ARRC Seri Johor 2016 . . . Gerry Salim Finish 4 - INDOMOTONEWS - April 2, 2016

[…] Seri Johor 2016 . . . Gerry Salim Finish 4 ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

14. ridhojms - April 2, 2016

gerry the best pokoknya, west dilibas, decha legenda thailand dilibas, zaqhwan juga nyaris dilibas sdikit lagi.
anthony west kesulitan krn kualitas aspalnya

15. Engine - April 2, 2016

s Gerry sudah di posisi 3, sayang last corner di libas hhe..

Salutlah..

16. bedul - April 2, 2016

gerry kurang konsen di lap akhir.

17. juju - April 2, 2016
18. ♥♡ ™ RCV213v ™ ♡♥ - April 2, 2016

dijamin barisan fby penunggang lele & mbexing lg pada ngumpet di gudang hehe

19. jetkul - April 2, 2016

mata kelayar, jemarinya ke papan tombol, jari bergerak pas habis momen, jika 3 lap gak ada momen berarti 4 menit kaga ngetik, lap berikutnya update posisi, begitu terus sampai selesai, finis lgsg bikin judul, dan,,,,,,, meluncurlah bagai Bolt,,, eh lewat Bolt maksudnai

Taufik - April 2, 2016

tet tot salah dikit 😀

20. dodday - April 2, 2016

salut gerry,,,,
Numpang kang, Penampakan All New Suzuki GSX 150, basis mesin Satria F150 Injeksi

21. Muke Gile - April 2, 2016

Nonton SS600 Bikin Happy..

Indonesia Punya rider Berbakat tempur sampe titik finish lap terakhir..

cara dy pangkas GAP di depannya kEreen

Mungkin next race Thailand Gery bisa Podium. Amien !!

22. old lady biker - April 2, 2016

Wow kak yudis nyalip 7 pembalap

23. old lady biker - April 2, 2016

Kok kawasaki semakin di depan

24. jamal indag - April 2, 2016

600 cc yamaha kok ga ad yg kompetitif knp ya wak. sama ga ad yg pake suzuki. .

John - April 2, 2016

Yamaha R6 terakhir major change 2007, setelah itu cuma update kecil dan bisa dibilang spek mesin 2007 sama 2016 masih sama.

25. cebong - April 2, 2016

sayang banget rider Indonesia cuma diurutan 4… naik motor apa sih?

Modar - April 3, 2016

ngelawak nt gan, hahahaha
naiknya CBR600 gan.
itu Yamaha R6 yg tercepat aja cuma posisi 8, kebayang dong klo terlemod. ngah ngah ngah

26. dave - April 3, 2016

Fadly koq payah bgt ya?
Padahal kn kmrn sempet juara 1..
Gr2 ditabrak x ya? Skill berkurang..

27. bel sekolah otomatis - April 9, 2016

makin hebat aja ini orang



%d bloggers like this: