jump to navigation

Clear Images Spyshot Kawasaki W800 Yang sedang di Ujicoba KMI April 2, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

Spied-W800-1

Bro Sekalian, dua foto spyshot jalanan Moge Retro Kawasaki W800 sebelum ini memang menarik perhatian dan bikin kepo banyak orang tentang versi yang mana dari W800 yang akan dihadirkan oleh KMI ke pasar Moge Di Indonesia ..  beruntung salah satu sobat tmcblog yakni Bro Widaryo ( makasih sob ) yang dulu pernah ngejar ngejar Vario 150 sebelum launching memergoki Motor Kawasaki W800 berplat nopol Jakarta B6519SXZ STCK – Putih sedang parkir di pinggir jalan, mungkin lagi ngopi ngopi dan akhirnya diperolehkan Foto Ekslusif Clear Kawasaki W800 ini untuk menjawab dahaga ke-kepoan kita bersama  . . . Cekidot

460x110mpx

440x110 6

berikut ini adalah foto Full Bikenya sob

Spied-W800-2

Yap Jika Versi ini yang akan dimasukkan oleh KMI artinya Kawasaki W800 dengan versi mesin, Velg jari jari dan dual-muffler berwarna Black . ..  dan untuk Versi Foto studionya akan seperti ini :

kawasaki-W800-14

kawasaki-W800-15

Persis kan ? Nah kawasaki sendiri memang telah memproses dan memperoleh perizinan impor dalam bentuk pengajuan TPT ke kementrian Terkait untuk sosok produk Kawasaki W800 ini ..  namun memang yang ditunggu tunggu adalah kapan Launchingnya ? rumor mengatakan bahwa di IIMS sebentar lagi KMI akan rilis Moge baru . ..  W800 Kah ?

Spied-W800-3

ssstt jangan keterusan Kepo sama yang ijo di belakang yah . . . Itu Ninja RR Mono  ..  mungkin pengawal Kawasaki W800 ini yaa hehehe . . . silahkan dikunyah kunyah sob ..  semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Sugito - April 2, 2016

Suaranya pasti alus, nggak kayak motor classic jaman dulu

Chihuahua™ - April 2, 2016

halus kyk sedan kan multi silinder

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

fby - April 2, 2016

3 silinder keknya, persis poster er6 mu..
Ngoahahahahahaaaaaa

Patra - April 2, 2016

Ini baru motor Hobby dan khusus untuk para antusias sejati 😀

rr - April 2, 2016

Kmrn sore lg tes d kwsan mm2100

2. Jildhuz - April 2, 2016
3. kevin - April 2, 2016

kawak nekat nih keluarin beginian

kalo hobi classic soal nya emang bakal beneran nyari harley apa bmw apa jawa

4. riderxcoedy - April 2, 2016

Itu motor ijo fairing di sampingnya mtr apa wak?

Sugito - April 2, 2016

ssstt jangan keterusan Kepo sama yang ijo di belakang yah . . .

SEN25 - April 2, 2016

Jelas bgt itu ninja mono SBK edition

5. joss - April 2, 2016

keren ….josss…,

6. RichardGN - April 2, 2016

Kirakira kalau motor faired classic gimana wak ?

7. upi - April 2, 2016

Kok ga tertatik ya wak hehehe kykx ada gt yg kurang.. Lbh enak liat bmw R9T ya iya harga jg wow hehehe

8. Chihuahua™ - April 2, 2016

motor mahal

haiyyaaa

9. nggandenz - April 2, 2016

Weeitz jangankan yg W800,yg Estrella 250 aja udah ajiib bgt.BQ nya ajegilee.Pernah liat sekali dijalanan.

10. demungan - April 2, 2016

Sayang sekali motor seganteng W800 musti ditemplokin plat nomor dijidat. Huh!!

11. Deddy - April 2, 2016

Hmm, bakalan mahal lagi..*hiks

12. Hendry24 - April 2, 2016

Cakep banget sumpah!

13. Rudhay - April 2, 2016

itu RR mono nya kok lampunya lebih runcing wak?? apa ada facelift??
tetep kepo nih 😀 😀

14. SEN25 - April 2, 2016

Sayangx ane gak pnh tertarik ama model full classic ginian, demenx kyk semi classsic Yamaha XSR or Ducati Scaramble

15. Agusdwi - April 2, 2016

Ninja 250 ada kabarnya nggak Wak Haji? Ane lagi nungguin nih?

16. wade - April 2, 2016

Mahal nih yg si ES THE Rela 250 ajh mihil apa lgi W800

17. Kimchi rasa trasi - April 2, 2016

Ngidam yg mono aja..hhhh

18. Sunartosili - April 2, 2016

Binter reborn

19. Sunartosili - April 2, 2016

Binter merzy reborn.disaat aturan modifikasi membatasi penghobi motor clasic,kawasaki pintar mengambil kesempatan.sayangnya langsung 800cc,kalau saja 200cc aku akan mencoba memilikinya.umur sudah makin tua,keknya cocok pakek motor ginian

snowvase - April 2, 2016

klo 250cc kan udah ada estrella mas..

Titik - April 2, 2016

Kn ada estrella 250 bro

20. asep.hendro - April 2, 2016

hmmm hanya untuk classic style entusiasm dan berkantong tebal ..ga cocok wak di berita in di sini ..kebanyakan pengunjung blog ini sales sales fbh dan fby…mainannya jualan mbit sama meong z ..wkwkwkwkw

cenz - April 2, 2016

wkwk. pedes bgt bro 😀

SEN25 - April 2, 2016

Para sales mah udh hilang sensitifitasx, disindir gmn juga mereka kelakuanx ttp gitu, kualitas otakx mentok d BC

21. Darsono pangling - April 2, 2016

Rego wak regone piroan wak?

22. Y String - April 2, 2016

aduuh cakeb bener nih motor akhirnya KMI masukin juga.
semoga Tmcblog dapet kesempatan review nih motor.

Taufik - April 2, 2016

aminn

23. tanur - April 2, 2016

Itu ninja rr mono lampu standarnya emang sudah proji ya?

24. njing lu - April 2, 2016

cihuahua nama anjing yg nulisnya ya mirip .. haiya cilaka dua belas haa..

25. topan - April 2, 2016

Kemarin sore saya liat motor itu di kawasan mm2100.. persis.

26. Reza - April 2, 2016

Info seputar motor terkini http://youthtoearn.com/?ref=680318

27. sukasuka - April 2, 2016

pada gak tertarik W 800 katanya, duitnya cuman cukup ayago 18,2 PS

28. Titik - April 2, 2016

Kinclong bro…..

29. juju - April 2, 2016
30. Dot - April 2, 2016

Minat euy, tp pasti mahal. Ada ga yah W250?

31. wiyogo - April 2, 2016

segawon diamputasi, .. kena trasi

32. strike - April 2, 2016

stck?
uda 4 digit aja tuh karakter dibelakang ckckck
di jogja masih jarang yg belakang nya ada 3 karakter,
itu SXZ si kayanya

33. regal - April 2, 2016

gagah pisan.

34. tamvan - April 2, 2016

keren eee puolll .. ngilerr

35. lupus - April 2, 2016

lagi2 kawasaki yg bikin tren. knp y pabrikan lainya cuman bisa ngikutin? padahal ini segment bagus lho. skrg kan lg musim yg klasik2

gg - April 3, 2016

ngikutin gimana maksudnya? kalo pabrikan japan emang kawak yg brani masukin klasik bike tp triumph bonneville udah masuk duluan malah di indo walaupun harganya mahal banget
moga aja w800 harganya bisa 200jt kebawah biar ngalahin triumph

36. Pam - April 2, 2016

Haduh..impor,pasti mahal…

37. Wrdblog - April 2, 2016

Bakal muahal

38. dave - April 3, 2016

800cc 1 silinder atw 2 silinder?

39. Sunartosilit - April 3, 2016

@ 38. dave – April 3, 2016
800cc 1 silinder atw 2 silinder?

Mata loe picek ya,,,kayak tiger bikinan ahm

40. Gagas - April 3, 2016

W800 ini 2cyl crossplane atau paralel plane wak haji?

41. aji - April 6, 2016
42. bel sekolah - April 9, 2016

keren motornya, model klasik



%d bloggers like this: