jump to navigation

Detail Ninja RR Mono Yang sedang di Test . . . Pakai Winglet atau Frame Slider ? April 3, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

Spied-RR-Mono

Bro sekalian, seperti yang terlihat dari foto foto artikel sebelumnya, KMI sedang mengetest Kawasaki W800 dan dikawal dengan satu Unit Kawasaki Ninja RR Mono dengan Livery KRT ( Kawasaki racing team ) WSBK .. nah kalau namanya motor ditest pake Plat Putih di jalanan, mau katanya motor lama pun jadi banyak yang ngepo’in  . . .

460x110mpx

440x110 6

beberapa sobat tmcblog bertestimoni via kolom komentar, ada yang bilang front faringnya lebih lancip dan lain lain . . namun apa iya berubah . ..  Lha tmcblog malah diberitahu sama pemilik fotonya Yakni Bro Widaryo bahwa di side Fairing ada detail yang berbeda . ..  Cekidot deh

Spied-RR-Mono1

spidi-2

Lha ini Frame Slider dengan model kayak Winglets ?? hehehe maap jadi mabok winglets nih, bentuk sayap dikit dikatakan winglets 😀  .  .

Namun koq jadi malah itu Lobang tertutup semua, seperti mau menutupi detai tertentu yang sedang ditest / diujicobakan  . . wah  . kepo lagi dah .. .  atau jangan jangan bro seklaian ada yang sudah tahu? Silahkan share opini mupun konfirmasinya sob . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Junez - April 3, 2016

Josss

2. jo - April 3, 2016

jos

3. nduk - April 3, 2016

Winglet

4. Sule - April 3, 2016

Klo 250 mah pakenya singlet kali om

5. Jirug - April 3, 2016

Atau jgn2 winglet itu penutup,klo dbuka bsa buat akses ke crank strartet?
Hahaha

6. pit onthel - April 3, 2016

kok pilion step boncenger jd model paten las lg wak ? bukanya yg baru udh model bolt on yah ?

7. oke - April 3, 2016

jos..jeleknya di bagian headlamp…
g th knp kurang pas desainnya dg fairingny!!!

8. Kecepatan Transfer DDR DDR2 dan DDR3 - April 3, 2016

woh demam winglet 😀

9. johar - April 3, 2016

Itu antena radio om

10. Pam - April 3, 2016

Motor overprett..bagi yg g pnya duit ky saya..

11. ah sudahlah.. - April 3, 2016

wak ktAnya footsep belkang pAke baut yg versi 2016??
dgmbar gok masih mnyatu dgan frame..??

vtec - April 3, 2016

lha iya bener

12. Wrdblog - April 3, 2016

Nah yg ini baru cakep tone warnanya

13. Chihuahua™ - April 3, 2016

itu turbo charge waaa… buat penghisap angin disalurkan ke ruang piston … auuu aghh gelap

haiyyaaa

👹 pangeran 👹 - April 3, 2016

Turbo charger ndasmu kui 😂😂😂

Fbh/Fby koplax - April 3, 2016

Ndiyasmu dewe …ngoahahahaha

tamvan - April 3, 2016

ndyas mu barang..oppoh

Chihuahua™ - April 3, 2016

susah ngobrol ma penunggang matic
wawasanya sakuprit

by: Z800 OWNER

haiyyaa

👹 pangeran 👹 - April 3, 2016

Turbo charger ya ngisap angin ya ke piston ??? Yang ente maksud supercharger kalik wkwk

Pigson owner authorized by OPPO smartphone ®

Ms - April 3, 2016

Imho, dua duanya ngisap/nyedot angin untuk dimasukkan ke piston, yang beda hanya proses muter bilah kompresornya.
Satu lewat bantuan exhaust, satunya via crankshaft

14. mas roin - April 3, 2016

mungkin itu lg ngetes di jatuhkan motornya… sbg pelindung fairing 😀

Fbh/Fby blowoon - April 3, 2016

Iki mane komen kok gob+lox..

15. Jildhuz - April 3, 2016

Apa jangan jangan mau di pasang turbo wak? Kalo mesin 1 cyl kan murah, pas pake turbo impac harganya gak terlalu tinggi

Karena ini mesin kecil lobangnya juga gak sebesar ninja h2

http://jildhuz.com/2016/04/03/alasan-leader-mlm-tidak-mau-memodali-calon-downline-2/

16. derasta - April 3, 2016

Apa ngga salah klo frame slider/winglet di area situ wak? Kena kaki ga sih?

17. bang herman - April 3, 2016

hahaahaa
250cc pkai winglet buat apa 😀

18. Mujib karangmalang semarang :D - April 3, 2016

Mungkin kayak air scoop / air ram
Kaleee

19. phrgh - April 3, 2016

Itu kopeah (peci) yg nyetir wak..
Diselipin dsitu soalnya klo dipake ntr helmnya gak muat.

20. T41 - April 3, 2016

kalo rilis tu aksesories ane beli and pasang di ninja mono, ane yg katanyanya harga overprice tap performance g malu2 in….

21. heri - April 3, 2016

aneh juga ditutupin jangan jangan di balik fairing ada engine 150 cc

22. saleskec@p - April 3, 2016

Paling lampu sein.

23. ucok mutaqin - April 3, 2016

Bisa saja itu winglet kang buat jaga keseimbangan si kuda besi ini secara ninja punya kekuatan dahsyat’a bila di bandingkan dgn syman nya membuat aku jatuh lgi heheheee… Jdi nyanyi wak 😀

24. vijay - April 4, 2016

Jangan jangan mesinnya 150cc hehe atau 200cc

25. dave - April 4, 2016

mungkin itu pegangan buat di iket di mobil pas lagi dibawa,, hehe,,
terlalu suuzon,, :p

26. Mau Tau Aja - April 4, 2016
27. gurih - April 4, 2016

Mungkin uji coba next fairing tanpa lubang atau revisi lubang fairing pada bagian tersebut untuk simulasi menggunakan alat sementara seperti gambanr diatas… munggkiiin

28. faitor - April 4, 2016

kan yang baru footstep boncengernya bolt on, bukan las

29. bel sekolah - April 9, 2016

wwiihhhh keren juga ini motor

30. Dan - April 12, 2016


%d bloggers like this: