jump to navigation

Problem Ban belakang Michelin akibatkan REDFLAG FP4 MotoGP Argentina 2016 April 3, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

redding2

Bro sekalian, Rear Tyre dengan kompon lunak sedang diinvestigasi oleh Michelin setelah kejadian Yang terjadi pada ban belakang Scoot reeding yang meletus saat FP4. Notifikasi RED FLAG keluar dengan pemikiran Kondisi Keselamatan ( Safety Condition) di FP4 yang bersisa 4menit 9 detik . . . Terlihat Jelas di Video yang berasal dari Action cam depan Dovi, ban Redding meletus  . .

460x110mpx

440x110 6

Seperti di atas lah foto kondisi ban Redding yang diperoleh dari Skysport  . . . Namun akhirnnya FP4 di lanjutkan kembali dimana Lorenzo menggunakan medium compound, Rossi dan Marquez menggunakan Hard Compound . . . jadi inget omongan Lorenzo  . . ” We are risking our life ”

jorge-downfp4

FP4

disisa 4 menit FP4 Lorenzo Crash, Marques menorehkan 1: 39,882  . ..  best lap of the weekend so far  . . .dan #MM93 melakukan dengan kombinasi ban depan-belakang Hard . . .

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. aguuuus - April 3, 2016

absen malam….

2. biotyrex - April 3, 2016

waduh cilaka wa welas

3. ipanase - April 3, 2016

liatnya bikin ngilu
/pertamax7.com/2016/04/03/bayu-pitono-pemilik-supra-x-asal-purwokerto-raih-hadiah-utama-all-new-honda-cbr150r-2016-selamat/

4. uhuk - April 3, 2016

ganti swallow aja

5. gilang - April 3, 2016

Ngeriiiiii

6. Junez - April 3, 2016

Koq bisa meletus lg…

rinc - April 3, 2016

Bukan cuma motoGP, ingat Michelin gate F1 2005

7. bagas - April 3, 2016

hohe ndlosor

8. @miniatur_motogp - April 3, 2016

Yang minat miniatur motogp dan motor sport,miniatur mobil,miniatur pesawat,topi,kaos motogp dll
– miniatur motogp merk newray,maisto,joycity,tamiya,ixo,minichamps mulai 100rb
– miniatur mobil merk newray,maisto,nex,rastar,bburago,tomica harga mulai 55rb

Klik dan like
FP facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
Pin BB 7DC513B2
Twitter dan Instagram @miniatur_motogp
Line @elg8729k
http://Www.bukalapak.com/miniatur_motogp

Fajar - April 3, 2016

Bang taufik komen kayak gitu kok gak dihapus

9. Problem Ban belakang Michelin akibatkan REDFLAG FP4 MotoGP Argentina 2016 - INDOMOTONEWS - April 3, 2016

[…] REDFLAG FP4 MotoGP Argentina 2016 ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

10. sadar - April 3, 2016

Waduh jagoanku ndlosor

11. The Biker Stig - April 3, 2016

ini yang tadi ya.. yang buntut motornya ampe ilang…

12. jildhuz - April 3, 2016

michelin kayanya kebanyakan gak riset ban moto GP akhirnya begini dah,

minimal harusnya dorna punya speek minimum formula ban untuk moto gp, biar gak terjadi kecelakaan

http://jildhuz.com/2016/04/02/alasan-leader-mlm-tidak-mau-memodali-calon-downline/

13. koplax - April 3, 2016

Nyuss

14. minerva - April 3, 2016

Semoga seru

15. wilfried bony - April 3, 2016

prediksi nino mx (fby akut) mm93 bakalan nyungsep.

ehhh.. malah hohe yg nyungsep. hati2 kalo ngomong bro. awas ente jg hati2 nyungsep jg.

kalo ngomong ya dipikir2 dlu. situ 20 turunan gak bakalan bs nyamai prestasi MM93.

16. gugun - April 3, 2016

nunggu hasil kualifikasi😀

17. whitejezzy - April 3, 2016

iya om

18. dave - April 3, 2016

Kmrn ban soft nya bikin keder d qatar..
Skrg meletus lg..
Kl rossi pake michellin nya tipe apa?

19. jetkul - April 3, 2016

ini trek belum terlalu panas loh, soalnya ada potensi hujan, mungkin besok2 ketemu cuaca extrim pada suatu sirkuit, dan,,,, bagaimana micehlin, sudah siapkah???

20. Gustian - April 3, 2016

Beneran ini michelin kyk roulette russia, sereemm…. Para pembalap jg gak bisa maksimal

21. Patra - April 3, 2016

Taun depan biar Mizzle yang jadi pemasok ban tunggal nya MOTOGP 😀

22. Kenapa Tikungan 1 Termas De rio Hondo Banyak Yang Crash ? | motorpacu - April 3, 2016

[…] Ban depan Michelin punya masalah lebih besar dibanding ban belakangnya yang kena isu ditarik karena insiden meletusnya ban medium Compound Scott Redding  . . . secara detail Crutchlow menjelaskan sebagai berikut . […]

23. motor cool - April 3, 2016

kejadian serem loriz baz terulang kembali sangat berbahaya ban michelin kie wak …

24. Wrdblog - April 3, 2016

Payah jg michelin,dah musim race niy

25. bel sekolah - April 9, 2016

wihhh ngeri tenan



%d bloggers like this: