jump to navigation

Iannone Kena sangsi Mundur 3 Grid di MotoGP Austin April 4, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

iannone-crash

Bro sekalian, Crash domino Yang dialami dua Pebalap factory Ducati Yakni Andrea Iannone dan Andrea Dovizioso ditanggapi oleh Panel Stewards dan dasi hasil investigasinya menyatakan memang crash ini diawali oleh aksi yang menurut Panel Steward ” Terlalu Optimis ” dari Iannone yang mengakibatkan hilangnya grip Ban depan sehingga membuat dirinya Crash dan mengenai team Matenya itu. dan untuk hal ini Iannone dianggap melanggar Article  1.21.2  dari Regulasi  FIM  World  Championship  Grand  Prix  . ..

460x110mpx

440x110 6

Dan untuk hukumannya FIM telah memutuskan bahwa di Next race ( Austin GP) andrea innone akan mundur 3 grid ke belakang dihitung dari hasil Kualifikasi nanti dan kepada Iannone juga diberikan hukuman 1 penalty point . . berikut isi dari keputusan panel Steward GP :

GP2_Argentina_16_Iannone_ca

taufik of BuitenZorg

sumber gambar : crash-motogp-twitter

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

Comments»

1. Cak Man - April 4, 2016

iannone nyeruntul ae 😂

2. eno - April 4, 2016

wahhh..nyimak aja

3. Netral455 - April 4, 2016

Absen

4. imaginer - April 4, 2016

bodo amat

5. sennerskov - April 4, 2016

Syukurnya winglet tidak menciderai pembalapnya..

6. Vega joss - April 4, 2016

lumayan berat sangsinya…

7. endro - April 4, 2016

Wkwkkkk.. saknoe rekkk…

8. un tung - April 4, 2016

sesama ducati dilarang saling mendahului…

9. taufik - April 4, 2016

nyanone terah kuprul

10. jeviaja - April 4, 2016

wow

11. reyhan - April 4, 2016

Prajuritnya rosi

12. newbie - April 4, 2016

lah kok langsung di hukum, bukan nya harus nunggu 10 point pelanggaran…??? mohon pencerahan nya wak haji…

13. koplak - April 4, 2016

Iannone ngrasa ga enak udah overtake Rossi,sang legenda hidup, yg sedang di posisi 2 dan akan mengakibatkan Rossi ga dpt podium, akhirnya dia berusaha menghilangkan rasa tdk enaknya pada Rossi dengan berusaha memaksakan diri untuk mengovertake Dovi dgn tujuan bahwa dia memang pantas dpt podium 2 menggantikan Rossi. Jadi, untuk saat ini, mental juara belum ada pada Iannone.

14. Bunda - April 4, 2016

Marquez bisa juara karena pergatian motor kalau ngak dilibas rossi sedang Daped bisa juara 3 karena ducati dan suzuki crash.

wongdesobanget - April 4, 2016

Iya aja dehhh…

pemburu kamprer - April 4, 2016

udah cung jngn nangis mulu ngoahaha

Yonk - April 4, 2016

Rosi podium krn suzuki dan ducati crash.
Kalah ya kalah ngapain pakai alasan,,,,

15. Mas Canggo - April 4, 2016

Mantaaab hukuman nya Kang.

16. saleskec@p - April 4, 2016

Konspirasi Italia untuk membuat Rossi podium terlalu kasar, main gasak teman sendiri..! Ganti aja piala Rossi itu dengan “Durian Montong”

17. pemburu kamprer - April 4, 2016

yg diuntungkn ya yahomo pak tua, harus nunggu lawan apes biar podium ngoahaha,dpt hibah gitu girangnya,klo pedrosa malah tdak senang dpt podium hibah ,,ngoahaha goo mm93

18. margondes - April 4, 2016

Tinggal nunggu ianone nyruduk markues ampe ndlosor. Joss gandos

19. pemburu kampret - April 4, 2016

yg diuntungkn ya yahomo pak tua, harus nunggu
lawan apes biar podium ngoahaha,dpt hibah gitu
girangnya,klo pedrosa malah tdak senang dpt
podium hibah ,,ngoahaha goo mm93

20. pemburu celeng - April 4, 2016

Juara ampas ya markues.

21. whitejezzy - April 4, 2016

kalo yg nubruk rossikil dijamin cuman dikasih kalimat “kecelakaan biasa dan tidak ada penalty”
ngoahaha

ali313 - April 4, 2016

Lo ngiri ya??

22. matio - April 4, 2016

Pembalap byayakan. Nek jare wong jawa timur.

23. matio - April 4, 2016

Bunda@ lagian motor sekelas tim faktory kok nggak sama setingannya. Yg goblok siapa bun. Kalo kalah ya kalah aja. Nggak usah ngeles kyk bajai tanah abang. Dasar pecun. FBR tulen.

24. Jildhuz - April 4, 2016
25. Willy - April 4, 2016

Wak Haji, bukannya penulisan yang bener untuk sinonim “hukum” itu “sanksi?
kalau sangsi Kan artinya ragu..

26. Pam - April 4, 2016

Ra sabaran…

27. wisnu3ds - April 4, 2016

wah kirain free

28. endik - April 4, 2016

komen goblok,sesuai dengan nick name nya,ndak mungkinlah ianone sampai mau ngejatohin diri sendiri biar rossi dapat podium,mau di pecat sm manager ducati kah klau emng betul2 sengaja jatohin diri sendiri,apalagi ini balapan br 2 seri
sampai segitunya kamu jd rossi sentris bro…

29. ucok mutaqin - April 4, 2016

Tepat sekali wak biar iannone bisa belajar dari kesalahan’a dn mulai sabar di setiap race yg di jlni’a

30. bys - April 4, 2016

Wah cuman 1 point.. gak sebanding dengan hilangnya podium 2 dovi 👿

31. AL - April 4, 2016

balapan adalah balapan..titik..ga ada andai2 an..

32. SEN25 - April 4, 2016

3 grid ke belakang, 1 penalty, gak ngaruh banyak, dijamin Ianone ga akan kapok,

33. margondes - April 4, 2016

Marquez pembalap gk punya skill. Cupuu kayak FBM.

kiki - April 4, 2016

Mewek ya mbing… Jagoan lu di asepin Marquez.. 2 seri

34. motor cool - April 4, 2016

kejadiane persis koyo pedrosa nyeruduk hayden tempo dlu …

35. Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro - April 4, 2016

29. margondes – April 4, 2016

Marquez pembalap gk punya skill. Cupuu kayak FBM

————————————–

Pembalap Cupu gak berskill Kok bisa juara dunia 2x,10x kemenangan beruntun mempermainkan orang tua yang diambang gelar ke 10,,
ekekeke
😆 😆 😆

ciri ciri orang busuk hati, taruhan aja tu pasti hidupnya banyak orang gak suka, sukur sukur kalo sukses, kalo hidup udah susah kredit motor belom lunas kelakuan begini, gak habis pikir,, 😆 😆
sabar ya cung 🙁 🙁 🙁

36. hand sealer - April 4, 2016

parah siy emang, ksian dovi…rossi hokiiiiiiiiiii

37. blade-in - April 4, 2016

@koplak
Komentmu sekoplak nickname-mu !!!

38. bocahbejo - April 4, 2016

Wak, ane tunggu analisa per sector ArgentinaGP

39. jbat - April 4, 2016

mungkin kl dulu belum ada aturan sprti yg sekarang sehingga waktu kejadian daped – hayden serta sic – bautista ga dpt hukuman

40. bebekgirang - April 4, 2016

kasihan..masih penasaran sama drop nya laptime vr pasca ganti motor.

41. anz - April 4, 2016

apa ini ada hub dg kepindahan lorenzo?

42. aansagitarius - April 4, 2016

baru 1 poin…berarti masih bisa 9x lgi y baru diblack flag,,hmmm sistem poin penalty sekarang terlalu lunak. Saya lebih setuju sistem sebelumnya agar pembalap lebih waspada atas tindakannya yg membahayakn pembalap lain.

43. nganu - April 4, 2016

13. koplak – April 4, 2016

Iannone ngrasa ga enak udah overtake Rossi,sang legenda hidup, yg sedang di posisi 2 dan akan mengakibatkan Rossi ga dpt podium,

blm move on bro?
legenda idup di legenda idup
gap multi seconds bgitu masih pede pke gelar legenda hidup

kan vangke

44. nbsusanto - April 4, 2016
45. margondes - April 4, 2016

Pembalap kemaren sore ya kemaren sore. Gelar baru 2 bro baru 2. Masih jauhhhh. Fans marquez nesu-nesu. hahai

46. batik madrim - April 4, 2016

Gak fbr,gk fbm,fbl, pada debat gak mutu. Semuanya fans sampah!

47. anti gay - April 5, 2016

banyak orang idiot disini
sono nyangkul aja ama ngangon kebo

48. batik madrim - April 5, 2016

Lu yg idiot. Sampah lu

49. orongorong - April 5, 2016
50. bel sekolah - April 9, 2016

hukuman yang sangat setimpal untuk dia



%d bloggers like this: