jump to navigation

Khairul Idam Pawi . . . Bukti suksesnya Penjenjangan Pebalap Honda di asia April 5, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

Bro sekalian, saat meihat Khairul Idam Pawi begitu beraninya menerjang Track Termas De rio Hondo yang basah sebasah basahnya apda sesi warm up, tmcblog langsung bikin status di twitter @motoupdate yang begini bunyinya :

Dan apa yang terjadi ? Yap Seperti Kita ketahui Pawi memenangkan Race Moto3 World Championship Pertamanya di GP rgentina, Dan menjadi Putra malaysia pertama yang torehkan juara seri GrandPrix . Gelar ini akan selalu melekat di CV pebalap kelahiran 20 September 1998 . . . INi jelas Over my expectation . . . walaupun pawi anak Malaysia, bangga Juga punya pebalap serumpun yang bisa bicara begitu lantang di level Internasional kayak begini. . . .Namun bukan itu saja yang mau tmcblog sorot . . . melainkan seperti apa penjenjangan yang dilakukan oleh Pawi sehingga bisa sukses di Moto3  . .

460x110mpx

440x110 6

Bila di tilik seperti ini track perjalanan Rider yang sempat satu angkatan Asia Dream Cup dengan andi Gilang ini

Khairul-Idham-Pawi-ADC

Bro Bisa lihat, lepas dari balap bebek, pawi menempuh penjenjangan Asia Dream Dub dengan CBR250R . . . dan setelah itu sepertinya fokus pembimbingnya jelas . . . ini anak tidak di arahkan ke ajang supersport melainkan ke arah Grand Prix . . . Bisa mas bro lihat setelah Bebek, Pawi naik ke CBR250 . . . Koq ngak ke 150 dulu? sepertinya di Malaysia tidak terlalu ramai market 150 cc sport full fairingnya nggak kayak di Indoensia

2015-FIM-CEV-Repsol-Moto3-Junior-World-Championship-Khairul-Idham-Pawi-004

Butuh dua Musim ia di ADC sehingga bisa merengkuh juara 1 . . . setelah itu jelas tahun 2015 Pawi langsung ikut FIM CEV Moto3 Junior World Championship dengan sepk motor yang boleh dibilang lompat sangat jauh dari CBR250R ke NSF250RW  NSF250R yang dicustom mirip NSF250RW dengan knalpot undertail dan Moncong airscoop depan  yang merupakan jenjang mayoritas peserta Moto3 World Championship.

pawi2

Kalau dilihat Jenjang yang diambil pebalap Indonesia, andi gilang boleh dibilang sedikit lebih smoth dari Pawi . . . dari Balap bebek di dalam negri Gilang naik ke ADC menggunakan CBR250R lalu, setelah itu Gilang ke ATC dengan NSF250R standar, baru setelah itu naik ke CEV Moto3 dengan NSF250RW . . . smooth di kalimat atas, dalam artian naik dari CBR250R ke NSF250RW ada penghubungnya yakni NSF250R dan membuat tidak terjadi lompatan yang begitu ekstrem seperti yang dilakukan oleh Pawi.

adc-riders-who-attended-the-moto3-test-from-left-khairul-idham-pawi-aditya-pangestu-sarath-kumar-andi-farid-chuang-an-yu-and-syunya-mori

Yap Boleh dibilang, Honda punya penjenjangan dan pengkaderan yang cukup terstuktur  ditingkat Asia dan International . . . Mereka punya toolsnya, selain motor produksi massal yang membawa bendera marketing yakni CBR250R, Honda juga punya NSF250R, lalu naik dikit NSF250RW. Honda berusaha menjaring pebalap semenjak dini. Oleh karena itu jangan kaget bila Honda terlihat mudah punya stock pebalap pebalap . . .

Dan Honda dalam Hal ni HRC mengakui bahwa kehadiran team dan pebalap ini adalah bagian dari keluarga besar HRC . . . TMCblog cukp nga-nga saat Email dari Honda Jepang masuk ke Inbox tmcblog tanggal 11-12 Februari 2016 yang lalu saat Honda menunjuk dan men-list siapa aja pebalap yang bertanding buah kebesaran nama Honda baik di regional ataupun international . . . bahkan nama seperti andi Gilang, gerry salim dan Dimas Ekky pun disebut dan dipresentasikan oleh para petinggi Honda, seartikel dengan nama nama besar Marc Marquez atau Fernando Alonso . . . jelas sebuah kehormatan . ..  dan ini bisa membuat moral pebalap positif karena pengakuan Factory akan diri mereka

Pabrikan Lain ? Sebenarnya nggak jauh juga upayanya sob, Yamaha pernah tmcblog dengar akan diwacanakannya R3 Cup yang bersifat world wide yang isinya semacam world junior champioship dan Yamaha Punya Tech3 sebagai team Kader Di Grand Prix . . . namun sampai sekarang belum ada lagi terdengar dari Luar, mungkin sedang digodog internal-kita tunggu saja sob.  Di Moto3 belum? ya  .  namun dengan strategy pendekatan dengan VR46 Academy sudah mulai terlihat niat Yamaha mengkader stock pebalap sejak dini. . . .

Suzuki sepertinya mereka sedang baru memulai rintisan dengan model Suzuki Asia Challenge, dan mungkin jangan kaget bila nanti GSX-R150 atau GSX R250 keluar akan ada penjenjangan lanjutan sebelum Supersport 600. Selain itu ada KTM dan Kawasaki yang punya balap balap OMR lainnya. Intinya kalao Pawi bisa, Gilang, Gerry tentu bisa karena tools buat mereka sebenarnya sudah terhampar jelas . . . silahkan share opinimu sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. m16 - April 5, 2016

Malaysia gituloh

2. biotyrex - April 5, 2016

nyimak…

3. m16 - April 5, 2016

Pertamax uyyyyyyy….
kenapa judulnya nggak
Phawi suksesnya pebalap Malaysia moto3
malaysia boleh

4. SEN25 - April 5, 2016

Penjenjangan yg jelas bukan instant, Itu…..

5. anz - April 5, 2016

pertamaaaaaa

6. m16 - April 5, 2016

Berarti talent talent scoutingnya jago dong,bisa melihat potensi pebalap, gak butuh lama2 di satu kelas.
pokoknya kerjasama yg klop antara tim,manajer,dan tentu saja honda.

7. m16 - April 5, 2016

Anz….
youre not lucky masbrow

8. permen - April 5, 2016

maaf wak koreksi di cev dia pake nsf250r dengan versi modifnya yg knalpotnya undertail 1 dan ada lobang angin mengotak difairing bentuknya mirip kaya nsf250r di asia talent cup.
sedangkan dimoto3 dia pake nsf250rw yang knalpot undertailnya 2 dan lobang angin difairing berbentuk lonjong mirip rcv.

9. permen - April 5, 2016

oiya si khairul idham pahwi termasuk beruntung sama hiroki ono team mate dia di moto3 honda team asia yang juga juara asia dream cup.
kenapa saya bilang beruntung ?? karena mereka berdua setelah lulus asia dream cup langsung dibawa ke cev moto3. berbeda dengan juara asia dream cup 2015 kemarin pembalap cewek thailand si mucklada sarapurche, doi gak ke cev moto3 kaya pahwi sama ono melainkan ke all japan championship yang dimentorin langsung sama shinya nakano.

SEN25 - April 5, 2016

Yogan dio ama febriansyah yg tercepat pake NSF250R waktu diuji shinya nakano justru gak dapat even apa2, nasib jg berperan

permen - April 5, 2016

bukan nasib sih bro kalo diliat” dari yang udah” tetep yang diambil yang juara 1 asia dream cup melihat dari hiroki ono sama si pahwi. kalo febriyansyah sama yoga dio pas tes dithailand tahun kemarin menurut saya hanya sekedar mencoba saja.

10. antman - April 5, 2016

Malaysia punya sirkuit dan fasilitas buat menyalurkan hsarat balap.. dan tol nya boleh di lewatin motor….

11. matio - April 5, 2016

Semoga indonesia nggak mau kalah dengan malysia. Dengan bikin sirkuit permanen yg bagus untuk motor sport.jgn cuma balap bebek di sirkuit berkarung. Go indonesia bisa.

12. nduk - April 5, 2016

Hujan

13. Khairul Idam Pawi . . . Bukti suksesnya Penjenjangan Pebalap Honda di asia - INDOMOTONEWS - April 5, 2016

[…] Penjenjangan Pebalap Honda di asia ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

14. Jildhuz - April 5, 2016

Itulah penjenjangan pembalap, biar mereka bisa adaptasi, cuma kalo penjenjangan harus di pikirkan matang matang, mana yang pantas di masukin list penjenjangan mana yang di tingalkan

http://jildhuz.com/2015/02/05/mengenal-money-game-berkedok-mlm/

15. rr - April 5, 2016

Kabar doni tata gmn wak haji, setelah instan dengan yamaha.

SEN25 - April 5, 2016

Ah sudahlah, doni adalah korban penerbitan instant, kasihan dr bebek trus motor prototipe, skg syukur penjenjangan mulai dilakukan AHRT, semoga besok2 Yamaha, Suzuki, Kawasaki, jg melakukan penjenjangan, gpp muarax ke WSBK. Kalau bisa federal, evalube, pertamina bikin event mencari bakat kyk petronas talent. Biar makin byk yg terorbitkan

Stepani tan te dobol - April 5, 2016

Dodol krupuk broo.

16. Abdi - April 5, 2016

Yang saya salute lagi dia bilang Alhamdulillah
Ketika di wawancarai dan menghindar ketika sampagne session. Welldone Khairul idham

17. wow - April 5, 2016

Mungkin sudah seharusnya indonesia punya sirkuit international
Biar sejak dini dah ngerasain sirkuit internatioanl biar ga kagok jika naik kelas trus main di sirkuit2 tetangga

18. gondes - April 5, 2016

Semua ada prosesnya termasuk mentalnya sendiri yang berperan tentunya

19. vyzex - April 5, 2016

Yamaha, suzuki, dan kawasaki nggak punya motor moto3. Jd nanti langsung naik ke 1000 cc. Lebih keren lagi.

Pengamat fby - April 5, 2016

Semua butuh tahap.. yg ada nyungsep kalo langsung dikasih moge! Contoh tuh doni tata!

20. haraar - April 5, 2016

Didukung terus wak buat indonesia…

21. wangi - April 5, 2016

Klo yamaha masih trak day.muter muter rame2 dlm sentul kayak pigson .

22. derasta - April 5, 2016

Kok alonso wak?

Taufik - April 5, 2016

alonso kan Honda-mclaren yah . . eh maap maksud saya bukan hanya oleh HRC tapi Honda secara pricipal

23. hasil drag race satria injeksi lawan sport 250cc - April 5, 2016

semuaada tahapannya…

24. bedul - April 5, 2016

tergantung sponsor jg wak,klo ga ada sponsor susah jg naek ke moto3.

25. mydroid.id - April 5, 2016

Naik podium cuy, sedapppp

Zenfone 3 usung body metal ?
http://www.mydroid.id/2016/04/zenfone-3-usung-body-metal.html

26. Lem Broom Pith - April 5, 2016

Koq ngak ke 150 dulu? sepertinya di Malaysia tidak terlalu ramai market 150 cc sport full fairingnya nggak kayak di Indoensia
—-
Biker malaysia pemuja RXZ 135, di sana Vixion gak booming…

27. dave - April 5, 2016

mau bikin alien2 ya?

28. orongorong - April 5, 2016
29. dogolan - April 5, 2016

coba pake satria fi sing ada lawan… jgnkan kelas 250cc, 1000cc aja dilibas….

ALEX - April 5, 2016

Hahahaha,,

Otak Marjinal memang yg itu Mas-Bero,,
150cc vs 250cc vs 1000cc,,

Hahahaha,,

30. Muke Gile - April 5, 2016

Setuju..!!

Era sekarang bukan tidak mungkin Rider Asia bisa unjuk gigi di GP..

Andi gilang,Gerry salah satu bibit harapan kita…

kang Haji mohon di pantau Andi gilang di Cev Moto3.. trima kasih ..

ALEX - April 5, 2016

Yg muter2 do Sentul hari minggu, gimana peluangnya Mas-Bero , ???

eeeekkkkeeeekkkk

Muke Gile - April 5, 2016

Muter2 di sentul Tak apa Bung..!!

Asal…. ada persyaratan..

Yang muter2 rider pemula,muda belom ada Jam terbang di balapan. buat dy latihan di sirkuit Sungguhan pake motor 250cc.

kalo yg muter2 rider senior/rider profesional di tingkat nasional,asia yaa mbok buat apa lgi ?? mending prestasi di luar indonesia lahh..

31. dicky - April 5, 2016

Kalo si Y maunya instant biar gak keluar banyak duit, tinggal tunjuk doni, balapan dan K.O hehehehe…………

32. Muke Gile - April 5, 2016

YAMAHA,SUZUKI,KAWASAKI

mereka pun sudah punya Bibit rider masadepan

yamaha : Galang hendra
Kawasaki : H.yudhistira,A.M fadly,Gupita
Suzuki : Andreas gunawan

Mungkin paling realistis Lewat jalur SS600,SBK

tak apa yg penting mereka berjenjang & tidak Tua di Bebek..

Go indonesia…!!

ALEX - April 5, 2016

Mudah2an Mas-Bero,,
Kalo yg itu saya setuju,,,

permen - April 5, 2016

hahahahahaha itu gak salah a.m fadly bibit kawasaki ?? itu pembalap didikan honda bro lulusan honda racing school yang dibajak kawasaki.

tony - April 5, 2016

Gpp bajak2 an broh.. yg pntg pembalap indonesia diuntungkan,mau gontok2 an kek tu pabrikan ga mslh asal pmblp yg untung bs go internasional.

33. mesin induksi - April 5, 2016

sayang dsini kbanyakan balap bebek molo

34. Muke Gile - April 5, 2016

@permen

Ane paham a.m.Fadly lulusan HRS..toh klo next Pihak honda belum ada plan buat fadly gak ada masalah dong dy mau nerima tawaran di kawasaki

Realistis aja doi juga butuh jam terbang,-jangan balik ke Bebek lagi..

35. ig.cuttingsticker.wrapping.sby - April 5, 2016

joss…honda

36. aden - April 6, 2016

Kalau saya optimis dengan Gilang dan Gerry. Jenjangnya jelas seperti Rio Haryanto saat merintis ke F1. Dan setiap jenjangnya Gilang dan Gerry juga berprestasi. Jadi saya yakin minimal Gilang dan Gerry bisa balap di Moto2 dan gak cuma jadi penghibur

37. bel sekolah - April 8, 2016

trimakaasih kang informasinya



%d bloggers like this: