jump to navigation

Ssst Ada Info Honda CBR250RR sudah mulai PP1 awal Pekan ini . . . April 6, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

CBR250RR-MASSPRO-RED-CHAMP

Bro sekalian, info dari beberapa pengunjung tmcblog mengatakan  dengan singkat dan padat bahwa Proses Pra Produksi 1 ( PP1) dari Honda K64A atau motor yang disebut sebut merupakan Sosok Honda CBR250RR Dua silinder sudah dimulai mulai awal Pekan pertama April 2016 ini sob . . .

460x110mpx

CBR250RR-MASSPRO-NEW6

Pertanyaan paling sering mengemuka adalah, jika sudah PP1 . . . kira kra kapan Launchingnya ? Nahhh mcblog sendiri jelas nggak tahu kapan pastinya . . namun dengan memperkirakan bahwa Laucnhing di pepetkan timingnya dengan produksi massal, kita bisa memperkirakan dengan memplajari track record AHM jika merilis Motor motornya sob . . . COntohnya gini :

Kasus Vario 150

Info PP1 Vario 150 : 25 September 2014

Launching Vario 150 : belasan Januari 2015

Dari dua data Vario 150 diatas butuh waktu sekitar 4 bulan dari PP1 ke Produksi/ Launching . . . Namun jelas itu bukan patokan pasti . . . pengalaman tmcblog tracking itu Produksi sekitar 4-6 bulan dari PP1 . . . So jika benar Bulan April 2016 ini PP1, kemungkinan produksi Massal adalah sekitar bulan agustus sampai Oktober 2016 . . . masih relevan dan cukup klop dengan info yang selama ini beredar bahwa Honda CBR250RR mulai akan menyapa di semester dua 2016

CBR250RR-2

spidi-2

Honda K64A sendiri menurut beberapa testimoni yang tmcblog terima akan memiliki bentuk general fisik dan dimensi versi produksi massal yang secara umum tidak banyak berbeda dengan Konsep yang pernah mereka pajang di Tokyo Motor show 2015. Tentu Shock Ohlins dan Knalpot Akrapovic bisa di kesampingkan . ..

CBR250RR-006

Suspensi Upside down 37mm , rumah headlamp yang mengisyaratkan penempatan headlamp Mungil dan isyarat STD pada panel Speedometer yang kemungkinan merupakan pengejawantahan Riding Mode dan bermuarakan pada fitur Ride By wire boleh saja kita tunggui bersama sob . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

Comments»

1. dogolan - April 6, 2016

wah bentar lg brojol

DNFmagz - April 6, 2016
zato - April 6, 2016

Saingan ninja 250

2. Kopet - April 6, 2016

Bosoook

3. roy - April 6, 2016

nyuuuusss

4. david t - April 6, 2016

Bakal ada yanf ribut pasti. Hahahaha.

5. koplax - April 6, 2016

Nyuss

6. @nth brnth - April 6, 2016

monitor kerrrren….

7. Ardi - April 6, 2016

Spyshoot… Spyshoot…

8. jeviaja - April 6, 2016

ngejooz

9. kobra - April 6, 2016

keren seh….
tp duit segitu mending tak belikan mobil seken…
wkwkkkk…maklum elit ekonomi sulit!!!!
disukuri saja!!

10. dave - April 6, 2016

sip,, keren nih kalo jadi,, semoga powernya diatas r25 ya,,
terus saya dikasih satu,, #ngarep

11. Gerimis - April 6, 2016

Ditunggu

12. Tenserui - April 6, 2016

Mundur tah bulanya wak..9bulan malah apa pakai mesin waktu heheheh

13. Bro - April 6, 2016

tak pantengin aja nih warung

14. Follower - April 6, 2016

Kecil amat USD 37 mm….najis dah

15. raaaaa - April 6, 2016

semuga gak di kamplengin ame sonic….

Titik - April 6, 2016

Sonic sdh dikamplengi sama Satria

16. apadanya - April 6, 2016

Kalo harga mendekati 100 jt >, ane pilih tebus Cbr 500 deh yg cuma 144 jt

17. diji - April 6, 2016

Komenku ilang wak

18. Aydra - April 6, 2016

Menggoda iman.
Tahan dulu mau beli R25.

Bentar lagi..
Sabarr……..

19. diji - April 6, 2016

Ditunggu aja, kualitas materialny ok gak, patah retak protol apa gak, dibandingin ma sbelah yg cuma single tubular dipake jungkir balik ma wawan tembong gk pake patah protol.

20. orongorong - April 6, 2016
21. warungkopi - April 6, 2016

siip wak ditunggu pnAmpakAn velgnya

22. matio - April 6, 2016

Belum keluar aja udah di BC.kliatannya dah takut banget kehilangan pekerjaan klo motor ni nongol.tenang aja sob.konsumen dah pada pinter.mereka tau mana yg baik dan mana yg terbaik. Smart rider aja lah.

23. uutbeniandriyanto - April 6, 2016

nek ngeneki carane lak malah pada bingung ameh tuku sing ndi. duh dik mongtor kok pating brudhul…..

uutbeniandriyanto - April 6, 2016

celengan badak disiapkeun

24. mbah kromo - April 6, 2016

lampu mengigatkan r 25 yg kalah sama fu

25. Titik - April 6, 2016

Modelnya mirip new cbr150r yg gagal total

Skidrow - April 6, 2016

Cius gagal total? Hahaha bc realita bos baru aja rilis belum banyak dealer yg nyetok udah dibilang gagal

Titik - April 6, 2016

Mlh pada beli yg old walo ada yg new

26. pallet wrapper - April 6, 2016

gak lama lagi bakal nongol Spyshootnya niy wak

27. Jildhuz - April 6, 2016

Joss, wak, masih penasaran sama motornya nih, apakah seperti protorypenya, atau melompat jauh

http://jildhuz.com/2016/04/06/kebohongan-mengenai-bebas-waktu-dalam-mlm/

28. tamvan - April 6, 2016

Kasus Vario 150
Info PP1 Vario 150 : 25 September 2015
Launching Vario 150 : belasan Januari 2015 ??
kok malah mundur wak ??

29. old lady biker - April 6, 2016

Semoga pada mampu beli

30. H666 - April 6, 2016

Dl saat R25 lahir kawasaki g terlalu kbakaran jenggot alias msh monggo wae krn yakin ninja g akan tergeser penjualanny wlpun statusny bkn ckd,,skrng tinggal dliat klo CBR250R yg lahir bklan kbakaran jenggot ky sijuki g??klo iy tinggal tany knp pas R25 lahir g ky gt??

31. Antman - April 6, 2016

Opsi knalpot akra sm shock ohlins bakal tetep ada… sama lah kyak strayeginya r15 yg limitit edisyon shock gajah ohlins…

32. Kamfret - April 6, 2016

Akhirnya sang follower ikutan nelorin 250 non jomblo silinder juga…

33. thomas - April 6, 2016

Om Taufik, ini juga ada bocoran gambar paten lampu depan Honda CBR250RR. Ini linknya :

http://blog.motorcycle.com/2016/04/05/design/honda-headlight-patent-hints-at-upcoming-cbr250rr/

34. prapto R - April 6, 2016

Ada orang dlam yg kekeuh bilang engine v-twin wak.. Piye ki??

35. kojel - April 6, 2016

Ane sumpahin kaoskaki dah supaya ngeluarin yg 4cyl biar makin rame dunia per250cc an.

36. anonimus - April 6, 2016

ninja juga cuma 37 mm :v

37. enaknya apa? - April 6, 2016

saat ini aku ga punya duit buat beli yg kayak entu….

38. iwak digoreng - April 7, 2016

Masih jaman sport fairing250?
Skrg jamannya maxi scooter,ayo yamaha mana xmax nya?gak sabar nih..

39. bel sekolah otomatis - April 8, 2016

gak sabar ingin melihat secara langsung



%d bloggers like this: