jump to navigation

Honda Supra X 150 . . . bakalan kayak Honda Winner 150 ini ya ? April 7, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

Bro sekalian, di Vietnam Motorcycle Show, Honda Vietnam telah merilis Honda Winner 150  . . .  nah yang jadi pertanyaan  . .  akan seperti ini kah Honda Supra X 150R yang akan dirilis juga di Indonesia ? Terlihat di video atas, beberapa foto di bawah dan Galeri di Motorpacu headlampnya berjenis LED sob . ..

460x110mpx

Supra-X-150-10

Berikut ini adalah detailnya sob

Supra-X-150-7

Supra-X-150-26

Mesinnya sepertinya memang terekspos sob . .. dan ada tulisan 6 speed DOHC . . . sepertinya beneran nih ini merupakan motor dengan mesin Common part dengan Honda K56A Sonic 150R dengan mounting ditengah . .. lha iya wong speknya ada jelas tertulis Honda K56G . . . footpeg depan masih statis, ada kick starternya . . stay buat footpeg belakang dibaut dengan bahan diecast

Supra-X-150-8

Supra-X-150-44

bentuk buritannya dengan spatbor tercover plastik dengan model Menggantung, ada hand Grip belakang. Muffler punya dimensi lumayan besar dengan desain yang mengikuti garis desain muffler CBR, imho

Supra-X-150-43

Supra-X-150-25

Lampu sen pada kiri dan kanan tebeng masih menggunakan bulb/ bohlam kayaknya yah? lalu panel meter gabungan analog ( odometer dengan redline diangka 10 ribu RPM ) dan digital MID dimana akan ada speedometer dan jam salah satunya . ..

Supra-X-150-3

Terlihat desainnya memang terkesan cukup menajam , dan menyudut . . .menurut autodaily, Motor ini menggunakan tangki bbm berkapasitas 4,5 liter dngan ukuran Roda depan berukuran 90/80/17 dan roda belakang 120/70/17 wehhh lebar nihhhh  . .

Supra-X-150-5

Supra-X-150-68

Supra-X-150-69

Lampu Buritan mirip Honda Sonic 150R yah sedangkan rear fender melebar  . .pas buat nahan cipratan nihh untuk dan Gambar foto lebih banyak silahkan simak Motorpacu ya sob . . . semoga berguna

Supra-X-150-23

Supra-X-150-66

Spesifikasi Teknis Honda Winner 150 – Calon Honda supra X 150

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

Comments»

1. eno - April 7, 2016

lumayan

vtec - April 7, 2016

kok mirip blade yak?

jun pemalang - April 7, 2016

Honda NJMX 150

Zumiati - April 7, 2016

Memori daun pisang wkwkwk

zato - April 7, 2016

Emang agak kaku sih… tpi keren klo di lihat lebih bener2 dgn lekukan dan sudut yg lancip….ini akan terbiasa kok, biasa org awam memang seperti itu…

2. Wrdblog - April 7, 2016

Josssss

3. nino mx - April 7, 2016

Njmx bgz?????

4. hamstring - April 7, 2016

weww

5. bang herman - April 7, 2016

harganya…?

6. a603st - April 7, 2016

bukan bocor lagi nih mah….. robek…….

7. Yayak - April 7, 2016

Bentar lagi nama MX King akan ramai lagi didengungkan sebagai rivalnya..
Wah… ada lawan sepadan bebek super..
Jooosssss!!!!

8. fillanoo - April 7, 2016

udah keluar resmi di vientam

9. Sunartosili - April 7, 2016

Gamblang juga akirnya.

10. Nasrul - April 7, 2016

Ntaaaap 👍

11. biotyrex - April 7, 2016

jok e atos…

12. Mbah Gethuk - April 7, 2016

DOHC coy.. TURUNAN MOTOGP.. RCV DOHC 6 SPEED JOZZZ… G KAYAK M1 PKE SOHC 5 SPEED
Honda itu Tuhannya motor
Honda jozz sangarrrrrr

rosijos - April 7, 2016

Dan ente jongozznya
Biasa aja cung takut gak dapat jatah aking ya?

13. jossd - April 7, 2016

bagian sayapnya supra x125 batman…
mirip bgt!!
josss!!!

14. rudie - April 7, 2016

mirip revo (old) ya…

15. phemau - April 7, 2016

Jangan2 di Vietnam malah mesinnya Overbore kayak Old CB/CBR… Di Indonesia pake mesin yang Nearly Lanang kayak New CB/CBR… Wkwkwkwk…

Skidrow - April 7, 2016

Kaga baca spek apa gimana?

16. port - April 7, 2016

dr depan revo 100 cc..banget

17. Ryan - April 7, 2016

Masih keren Merk sebelah….

18. adi - April 7, 2016

itu pelek bisa masup ke nf125 nda yak? 😍

19. pras - April 7, 2016

#save fby# beri napas dong…

20. junti - April 7, 2016

lumayan lah…kpn wak rilis d indo

21. okebgt - April 7, 2016

depan revo100cc..samping sayap..suprax125 batman…bodi belakang blade gen1…

Angga zx - April 8, 2016

Lampu tebeng kayak matik mocin murmer.
Ragu ragu pas ngedesain

Ahihihihi

22. Ryan - April 7, 2016

Dewa klotok klotok

23. MbahManten - April 7, 2016

Itu disamping namanya Honda Winner ya Wak.

24. andi - April 7, 2016

Koq kaya honda Blade yak??

25. zlubbb - April 7, 2016

niru kok mlah lbih jelek.

26. jombre - April 7, 2016

semoga ada varian non kopling manual.. sama empuk jognya

NjengKinG killer - April 7, 2016

Iye
Kalo mau dikatakan bebek super harus ada versi auto clutch dong..

27. singh - April 7, 2016

wogh barang kw, fotocopy dimana kok =%*~{…§~€$$.?'”

28. Sugito - April 7, 2016

Dari depan kirain suzuki new address 150.

29. Hahaha - April 7, 2016

Kok masih bagusan mx king ya. Hwehwehwe.

30. batucha - April 7, 2016

Naksir abiss!

31. Bunda - April 7, 2016

Satu kata “Jelek” keranan MX KING kemana-mana

lampu utama LED model dangak style siap2 siap bikin silau pengedara lain

Penakluk emeking - April 7, 2016

^^ eFBeYe detected

Jangan samain foto dgn yg asli. Liat dulu yg asli baru bacod

32. 123 - April 7, 2016

Keren ni bebek super ….jadi pengen

33. Bunda - April 7, 2016

Bebek saja belagu sok-sokan pake ban besar kayak kaki gajah slurrpp HAPP!! kaum Nearly LGBT menjilat ludah sendri memang lebih nikmat

Gonta ganti kemben doang...... - April 7, 2016

Oooo,, kaya answer back system itu yaaa…..

Eehhh,, kmana tuh motornya ya..???

Lg uji nyali d bantar gebang ya….???

Bruakakakakakakakkkkkk

34. Rider meking - April 7, 2016

Keren banyak mx king ku wak,ga minder kalo di jejerin.

35. Gus - April 7, 2016

Headlampnya itu loh.
Lainnya oke

36. sugiedane - April 7, 2016

ban gede bady ramping kok rada kurang match yah ah sudahlah coba nanti kalau sudah lihat aslinya bigimane

bebekgirang - April 7, 2016

hehe

37. SEN25 - April 7, 2016

100% iya

38. tanur - April 7, 2016

Bagasinya helm in tidak? Keren kalo iya..

39. anas - April 7, 2016

Disinyalir ga pake radiator lagi .menurut si mbahh nya mongtor honda itu makin panasssssss makin juosssss honda gitu lohhhh

40. Titik - April 7, 2016

Honda SupraX 150 tampak depan nyontek Yamaha Jupiter MX135. Belakang Model Honda Blade lama yg cupu.

41. konsumen awam - April 7, 2016

Buat yg nge BC …mnding lu urus kreditan motor lu masing2…
Sya bukan sales.. sya hnya gak demen klo rekan smua pda ribut krna produk si A,si B atw yg lain nya…#DAMAI ITU INDAH

42. konsumen awam - April 7, 2016

Buat yg nge BC,mnding lu urus kreditan motor lu masing2.
Sya bukan sales. sya hnya gak demen klo rekan smua pda ribut krna produk si A,si B atw yg lain nya.
#DAMAI ITU INDAH

43. vtec - April 7, 2016

bebek 150cc non ayago yg pertama bukannya tormax ya? bukan njmx kan? apa gak malu ngaku2 supra ngikut njmx?

tormax sama2 bebek headlamp di stang, sein di tebeng, 150cc radiator sohc overbore 3valve

model aja beda tormax, njmx dan supra, nyebut sama = picek

👹 pangeran 👹 - April 7, 2016

Masak ?? Tormax disini masuk tahun berapa ??? 😂😂😂

Wisnu - April 7, 2016

Yang jelas tormax masuk saat mx masih pake mesin 135cc

vtec - April 7, 2016

sekitar 2011-2012 coba search ya.. di blognya lek iwb juga ada

Titik - April 7, 2016

Revo 100 cc jg mirip Jupiter MX135 lsma bro….

serreniti - April 8, 2016

betul mas.. pertama yg 150cc ya tvs tormax.. kompresi gede gila-gilaan (dibandingkan motor lain sekelasnya pas launching dulu). kalo skrg dianggep biasa kompresi segitu.

yg nge-BC musti belajar lg tuh,hehehe
cerdas sampeyan sudah mengingatkan para FB..

44. Rosiman - April 7, 2016

Wow keren nih motor, pasti sebentar lagi banyak sales sebelah yg sakit mata bilang mirip motor yg dia jual, secara nga ada samanya kecuali rodanya yg sama2 bulat.

45. konsumen awam - April 7, 2016

Buat yg ngeBC,mnding lu urus kreditan motor lu masing2.
Sya bkan seles,sya hnya gak demen klo rekan smua pda ribut krna produk si A,si B atw yg lain nya.
#DAMAI ITU INDAH

46. Alan - April 7, 2016

Kok jelek sih

47. Pasca - April 7, 2016

Wow. Honda Revo 150R

48. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - April 7, 2016

anjrittttt… inimah supra blade revo 150R…

heloo… mx 135 tuh nyontek batok + fender depan / dada revo100, fender samping nyontek body blade, buritan / bokong dan lampu belakang nyontek cs-1….. mx135 mesin 135cc lemot yamaha, body nya honda pisan…

memang lebih cocok pake nama supra/ revo 150R….

49. Skidrow - April 7, 2016

Waduh headlampnya rada wagu nih

50. emen - April 7, 2016

lampunya agak aneh, bagus supra 125 yg bohlam lampunya

51. pretelli - April 7, 2016

jelek makanya ngeliatnya ke dpan jangan kaya ayam ngeliatnya dari samping.. gari nyawang ae maido..

52. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - April 7, 2016

mustinya lampu di fender depan…. jangan di setang….

sepertinya di indo dibikin 2 versi dengan lampu dipindah ke fender depan… dan namanya BladeFire 150R…

jadi salome 5 kan mengalahkan salome 4 dan salome 2 sebelah wkwkwk

53. tempe DOHC NEARLY = DOHC LGBT - April 7, 2016

HADEH!!! tinggal nunggu matic pakai mesin supra juga, lampu merah bisa kayak orkestra, trek tek tek trek tek tek, tek tek tek tek tek

pantesan cbr lemot pakai mesin supra juga

Gonta ganti kemben doang...... - April 7, 2016

Sekalian embunya buat cuci mata dong mbak…..

Zoahahahahahahahhhhh

54. B lmp - April 7, 2016

Liat lampu sain jdi inet suzi address jhaha

55. pecel_basi - April 7, 2016

mestinya harga ga beda jauh ma sonice

56. wisnu3ds - April 7, 2016

revo blade…..kenapa gak pake sein HSX125 gen 2 yah lebih nyeni, sama headlampnya split kanan kiri kok malah atas bawah…..

57. mas irianto - April 7, 2016

Wah. Nih mongtor yg bakalan bisa bkin njengatt.. .bapak”..he.. He..

58. Tenserui - April 7, 2016

Kalo cewe kutilang yang naik sih kayanya klop

59. sambeltumpang - April 7, 2016

first impression: wagu..jika desainnya gini, keknya susah lawan mxking. dibawah ekspektasi nih (pdhl blade 110 sy pengen ganti spx150..gajadi dah)

60. dave - April 7, 2016

ilang desain bapak2nya kalo modelnya ky gini,,
btw harus nya tetep buat motor bebek tempat duduknya jgn gt,,
tp rata,, ngejar nyaman,, kalo gt tetep nyerodot buat yg dibonceng,,
ya kalo ce bonceng nya gpp,,
kalo sma2 cowo atw ma orang tua,, kurang nyaman,,
imo ya cmiiw

61. taplax - April 7, 2016

Ini sih Honda Revo 150 bentuk persis kaya Revo cepek coba bandingin pasti mirip…😀

62. jipan23 - April 7, 2016

Wak, itu di gambar ke 5 liat org d sblh kiri yg lg mlototin motor, itu hiroaki ideno, itu org product planning YAMAHA yg jago bikin konsep. Liatnya sampe ngences gitu

serreniti - April 8, 2016

jeli sampeyan kang..

sampe gitu ya liatinnya.. hehehe
dalam hatinya mgkn bilang gini:”ini diliat-liat mirip motor Ai punya nih”. 😀 😀 😀

63. jildhuz - April 7, 2016

keren juga rupanya, gak setajem MX, cuma ada jiwa supranya

http://jildhuz.com/2016/04/07/kebohongan-mengenai-konsep-bebas-waktu-dalam-mlm-2/

64. regal - April 7, 2016

segment pasarnya ke mana ini supra, kok jadi ngikutin mx

65. ig.cuttingsticker.wrapping.sby - April 7, 2016

cakep dah

66. Ardiantoyugo - April 7, 2016

Headlampnya itu lo… Wkwkwk…

Review aki Motobatt: http://wp.me/p1eQhG-1D0

67. bdt - April 7, 2016

revo lawas kembali, cuma ganti mesin aja

68. cxrider - April 7, 2016

kelaz panaazzzz

Yamaha Xabre dianggap bak motor ‘cina’ ,wajar https://t.co/X4F7mKBN02

69. ibnu - April 7, 2016

View dr depan mirip honda revo

70. noob rider - April 7, 2016

Desain yang lain udah ok. Sayang lampu depannya merusak pemandangan. Semoga ahm memikirkan desain lampunya yg lebih bagus

71. Subandi - April 7, 2016

IMHO bagian depan berasa Revo. Tebeng & headlamp kalah cakep dgn MX, bahkan Blade. Semoga di indonesia desainnya direvisi

72. NjengKinG killer - April 7, 2016

Dari samping sporty juga.. Keyen..

Cuma stoplampnya biasa bgt,, bikin yg gk konvensional napa.. Kayak HSX Helm in

73. Tomo45 - April 7, 2016

Wah pas seperti expetasi

Insya allah kalo udah di launching dan dananya udah cukup bakal beli

74. tempe DOHC NEARLY = DOHC LGBT - April 7, 2016

kayak shogun, apa salah lihat ya!

75. willy - April 7, 2016

iyalah mbah ….macem betol aja

76. UN - April 7, 2016

desain body khas honda

77. reader - April 7, 2016

Wah ga ada spakbor kolong ya, design gado-gado nih hehehee supra, blade, revo, cs1 ato old vixie yah bodi sampingnya

78. 2wheel lover - April 7, 2016

Sayang banget headlampnya ko berkesan oval,seandainya lebih tirus atw H-L nya ada d tebeng pasti lebih nyus…

79. Danar - April 7, 2016

jelek habisss…

80. Mr.Zero - April 7, 2016

pertamax di blognya wak haji, , ,

81. Kacung - April 7, 2016

kya reviiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………

82. basuki - April 7, 2016
83. vertigoo - April 7, 2016

Norak… Kbanyakan sudut lancip…
Klo brani lepas seharga bebek 125cc, bakal ngacir ninggalin mxkinh

Jeung Simprug - April 7, 2016

Terlalu lancip jg aneh kayak New hsx fi
Mending lancip n lengkung kayak hsx 2008
Natural.

84. dido - April 7, 2016

semoga laku 😊

85. Bunda - April 7, 2016

Buat FBH saya saranin dari pada beli 33 juta dapet CBR150 disarungin mending beli supra X 150 21jt toh mesin sama, sisa duit bisa beliin Helm ARAI atau SHOEI biar muka Dungu FBH bisa ditutupi dan masih sisa banyak buat tambahan kredit Beat itung2 menaikkan MS

serreniti - April 8, 2016

sok tau sampeyan kayak dukun aja..
motor belom lauching udah brani kasi harga..

sonic maksud ente harga segitu?
masih mending mereka2 beli cbr, sonic maupun r15 n xabre.. drpd sampeyan bc gak jelas.. beli enggak ngata2in iya..

86. BLUSPIT - April 7, 2016
87. Mr.Zero - April 7, 2016

keren kok, , ,

88. telor ceplok - April 7, 2016

modelnya kyk revo 100 cc naik kubikasi….

89. darto - April 7, 2016

dari depan masih bagus mx king, dari belakang juga….ini desain khas revo 100 cc. Samping cuma nonjolin mesin doch….keluar juga watak asli DESAIN honda….

Njengking king kejang kejang - April 8, 2016

DOHC bukan DOCH

Keluar juga pengetahuan asli g*bl*k fby

90. coy - April 7, 2016

KompasOtomotif – Honda Vietnam baru saja meluncurkan Winner 150, bebek sport yang menggunakan mesin sejenis dengan All New CB150R dan New Sonic 150R.

Ini dia salah satu sepeda motor yang ditunggu tahun ini, apalagi setelah rumor sangat santer beredar bakal masuk juga di Indonesia tak lama lagi!

Kabar yang sudah degelindingkan para penggiat blog, ini juga yang akan dipasarkan PT Astra Honda Motor (AHM) dengan nama Supra X 150R. Melihat sosoknya, sudah jelas ini bakal menjadi pesaing berat Yamaha MX King 150 yang selama ini seolah bermain sendiri.

Autodaily.vn Desain futuristik dan menonjolkan unsur sporty.
Tampangnya mirip Supra X 125, namun jauh lebih futuristik. Ciri khas ”bebek super” adalah sepatbor depan yang tak lagi menyatu dengan penutup sokbreker, dan itu dimiliki Winner 150. Semua serba tajam, termasuk lampu-lampu dan knalpot.

Mesin sudah dipastikan pakai tipe yang sama dengan All New CB150R Streetfire, New Sonic 150R, juga All New CBR150R, yakni bersistem DOHC 4 katup dengan transmisi 6-percepatan.

Autodaily.vn Lampu depan LED, diapdu knalpot sporty dan ban berukuran lebar 120/70.
Menariknya lagi, sebagai ”bebek super” Winner 150 atau Supra X150R ini sudah dibekali dengan ban lebar, belakang 120/70, depan 90/80. Disinyalir, AHM sudah siap menggelindingkan di Indonesia dalam waktu yang sangat dekat.

91. darto - April 7, 2016

klu HONDA MOBIL ane salut…desainnya ga niru kompetitor…out the box macem br v, hr v, jazz, cr v…..harus kursus sama honda mobil neh….ha3x…

92. pengen tenar - April 7, 2016

bobotnya nyaingin old vixi ama ninja150s….

93. dulkemod - April 7, 2016

kalo liat foto sih masih bagus mx king..tp ga tau dah kalo liat aslinya 😀 .. tunggu yg versi lokal aja

94. ukol - April 7, 2016

velg nya lebar brp wak? kok ban kayak mau copot, tapaknya smpe membulat gt..

95. caspro - April 7, 2016

Plekentuuuurrr….anti klimax…!!! tidak lebih cakep dr NJMX….

96. rifz - April 7, 2016

yang ane liatin cuma diameter tabung shock depan yang gede,,
seukuran cb/cbr kayaknya 31mm
padahal mx king/sonic masih seukuran bebek biasa 26mm

97. Pam - April 7, 2016

Lawan yg pas buat mx king…unggul di mesin n fitur lampu…tp bagian blakang msih sexy mx king dg led nya

98. Hyuhda - April 7, 2016

Tebeng mancung khas blade dipadu lampu senja revo

99. ASD - April 7, 2016

Gak mx king gak supra 150, headlamp sama2 jadi nilai minus.
Hehehe.

100. SAYA - April 7, 2016

kurang mantaf, kurang seram

101. arippp - April 7, 2016

Desain jok kebelakang seperti familiar.. Apalagi tulisan winner diganti jupiter MX atau vixion
#eeeh…

Angga zx - April 8, 2016

Ah. Jauh lebih sporty vixi or mx lah kemana mana

Desainer winner mesti belajar dulu ama honda mobil, coz ni motor gak lebih elegan dari supra fit.

peace

102. bocah netral - April 7, 2016

jelek banget woyy. aksen runcingnya kebablasan. bagian belakang adalah bagian terjelek, selalu begitu khas ngahaem.
http://i2.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/04/Supra-X-150-19.jpg

desain honda sejauh ini yg eye catching

1. Honda Revo 100
2. Vario 125 & 150 (led)
3. CBR150

itu saja

103. beni - April 7, 2016

masih MX KING lah bebek super..
Garang dan cowok banget..
Dri pda model aLaygo
Macam satr** Fu sama honda sonice
Motor yg cocok buat nyari cabe2an..

104. gaplek mania - April 7, 2016

berat bener ya.. sampe 122kilogram

105. civillianblogs - April 7, 2016

Jika sering melihat renderan sebelumnya dan sering baca blog pasti akan kecewa.. karena mindset yang sudah terbentuk dengan istilah sporty, kerenn dll.. so tidak ada yang salah dengan motor ini hanya expektasi kita yang ketinggian he he he..
Lebih lengkapnya ada di sini sob..
http://civillianblogs.blogspot.com/2016/01/bebek-super-honda-dan-dejavu-kasus.html

106. tauh pik - April 7, 2016

Shogun njmx tvs revo jadul blade jadul

107. blogger bayaran juozz gandos - April 7, 2016

ini versi bebek dari new cbr lokal yang di jual 33jt itu

108. Aam - April 7, 2016

Udh niru tp tetep jelek

109. Em ex king - April 7, 2016

Yakin bisa ngebut,, cbr aja nglotok gitu,, hhahahaa

110. jaya - April 7, 2016

pilih yg asli aja ah…

111. blueheart - April 7, 2016

kaya tvs tormax ya..

112. angga93 - April 7, 2016

Itu di vietnam klo masuk indo pasti ada yg dibedain dari kluaran vietnam

113. angga93 - April 7, 2016

Mungkin pas masuk ke indo ada part yg beda dari kluaran vietnam

114. Anode - April 7, 2016

Keren

115. tauh pik - April 7, 2016

Gantengan MX KING.. APa lg soal buntut…bahh

116. becks - April 7, 2016

Kok hedlemp nya, mirip pala botak ya.

117. jamal indag - April 7, 2016

itu mx king

118. Asep Busi - April 7, 2016

MX King wannabe

119. blunder desain - April 7, 2016

@bocah netral

Betul, motor Honda yg eye catching itu….

1. Blade 2008 << sporty abis
2. Beat karbu << ramping n ringannya ngalahin kompetitor yg desainnya feminim, matic yg dimensi dan bobotnya ideaL
3. Vario 150 << cantik terutama lednya
4. Revo 2007 << gak keliatan motor pahe
5. Supra X batman << Dilihat dari mana aja cakep, gak 4L4Y, motor bebek yg ideaL dalam hal desain
6. Scoopy old n new << dari luar aja kelihatan build qualitynya bagus
7. Vartech << desainnya gak ngasal
8. Supra X helm in (kalo dari jauh lebih mendingan drpd new HSX yg dilancip lancipin)
9. CS1 << desainnya gak ngasal

Lainnya so so lah

Cuma 'opini pribadi'

120. bang.ozi - April 7, 2016

Ini kayak Honda Revo generasi pertama yang udah ngegym dan baru keluar sekarang..

121. H666 - April 7, 2016

Sepintas headlampny ky karisma y wak,,atw cm krn liat potony aj??

122. samboga - April 7, 2016

wah pertanda sebentar lagi MX king berevolusi jadi all new MX King 160cc >>> biasanya strategi Yamaha naikin cc diatas sdikit dr rival

Taufik - April 7, 2016

kalo menurut saya bukan 160 . . tapi 155 cc . .tapi entah kapan 😀

123. Sasono - April 7, 2016

Aduh, headlampnya, stoplampnya, spakbornya, gimana gitu .. Coba nanti liat aslinya saja lah ..

124. azis sholikhin - April 7, 2016

desain head lamp kayak fu keluaran 2008

125. YUYU - April 7, 2016

MASIH KERENAN HONDA BLADE

126. skp - April 8, 2016

ini motor apaan dah, ga ada keliatan sporty sporty nya….acakadut begitu, ibarat motor blade campur supra campur sonic…. mana headlampnya kaya apaan tau…siap2 bakal kaya cs1 nasib nya

127. torsi - April 8, 2016

bagian headlamp seharusnya bisa dibuat lebih baik

128. san - April 8, 2016

mboh..yo, kok mirip dgn TVS tormax….ya….

129. zay - April 8, 2016

selera kebapaanya masih ada klo designnya campur2 blade revo njmx mx king plus supra 125
bingung gada karakter mirip dominan, yg jelas supra 150 lah tar mirip
winner wkwkwk

130. i-lho... - April 8, 2016

Head lamp sama dashboard kegedean..

131. izzy - April 8, 2016

Keren juga.. kekar kaki kakinya.. daripada sebelah depan 70/90 belakang 100/80, belokan ciater subang ya ndlosor..haha ngebul pulak

132. mbah dirun - April 8, 2016

komen ane langsung ilang,,dasar tim swat.

133. saimo - April 8, 2016

Kayaknya masih gagah mx, apalagi klo imodif kayak gini….
https://areeya2.files.wordpress.com/2015/03/modifikasi-new-jupiter-mx-king-150.jpg

134. bel sekolah mp3 - April 8, 2016

tampilanya hampir mirip

135. Seuhang - April 19, 2016

bapa-bapa revo krn efisien
anak muda satria krn cc dan kenceng
tengah umur mx king krn cc, gaya, useful tuk turing dan usaha
supra 150 bapa-bapa kegedean cc (gak efisien), anak muda malu bawa nongkrongnya, tengah umur gak fungsional gak gaya ah



%d bloggers like this: