jump to navigation

Video Teaser Next New Honda Supra X 150R ? April 7, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

Bro seklaian, beberapa saat yang lalu welovehonda merilis satu video yang tmcblog anggap sebagai teaser untuk Next New Productnya sob . . . cekidot videonya di atas deh . . . New Honda supra X 150R Kah ?

460x110mpx

teaser-supra-x-150-6

teaser-supra-x-150-7

It’s chiko Jericho lengkap dengan kumis dan jenggotnya sebagai brand ambassador

teaser-supra-x-150-5

peta? turing ?

teaser-supra-x-150-2

spedometer  . . . redline 10 ribu RPM, ada speedometer, lalu gear indicator .. . jelas ini mirip sama panel meter Honda winner 150 . . . soo bakalan benar supra X 150 atau Blade 150 ? . . . welovehonda cuma bilang gini doang sob  . .. Be Prepared for Great Feelings. Coming Soon! . . wah bentar lagi launching nihhh . ..  april ini juga kah ? berikut ini adalah video dan foto Honda winner yang sepertinya bakalan pleq jadi bentuk Honda supra X 150 / Honda Blade 150 di Indonesia  . . . Cekodot sob

semoga berguna sob

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Teguh Bom2 - April 7, 2016

menanti…

zato - April 7, 2016

Keren, lebih dinamis… lekukan sudut tajam dan lancip… kaya motor2 modern seperti ninja H2

2. bebekgirang - April 7, 2016

suprax 150?kayaknya lebih pas revo 150 ddeh

3. FBY Smart - April 7, 2016

HP saya jelek…

gak ada link nya…

dan masuk. jaring…

4. goozir - April 7, 2016

sama lah ama winner ga ada beda

goozir.com/2016/04/yamaha-rx-king-india-rx-100-dan-rx-135.html

5. Isal - April 7, 2016
6. thomas - April 7, 2016

Ada contohnya di Vietnam tuh Om Taufik, Honda Winner 150. Barusan launching juga

7. dave - April 7, 2016

bagus speedometer nya

8. biotyrex - April 7, 2016

revo mesin sonice

9. nino mx - April 7, 2016

Kog lampune mirip kenzen???

10. Rahmad_SKIPS_150RR - April 7, 2016

joss Super Underbone Honda Wak!!!

11. siEG - April 7, 2016

Saya suka desain belakangnya krn gak pake sein winker imho no offense ya

12. Gerimis - April 7, 2016

Di indonesia hrusnya namanya winner jg ya..

13. Gerimis - April 7, 2016

Menurut wak haji.. spakbor blakang nya bsa dcopot ga tuh?

14. Hendra - April 7, 2016

Persis suzuki titan punya ane tuh CMIIW

15. wiyogo - April 7, 2016

hmm..

16. BLUSPIT - April 7, 2016
17. wiyogo - April 7, 2016

Honda Supra X3

18. motor cool - April 7, 2016

jouz perpaduan antara bebek revo sonice mx lama mesin sengaja tanpa cover keren la

19. Mr.Zero - April 7, 2016

semoga harganya d bawah hrga sinoc eh sonic biar bsa ambil satu …

Mr.Zero - April 7, 2016

sempurna bingit modelnya pas ma keinginan gw,,,

20. hendryansah - April 7, 2016

Kayak honda winner 150 vietnam deh..

21. Darsono Pangling - April 7, 2016

Payu iki timbang sonic…waspada!!!

22. Rizard - April 7, 2016

Keren juga ya ternyata mesinnya gak dikarungin gitu

23. Naruto - April 7, 2016

NJMX KW
bruakakakakak

24. ilovefika - April 7, 2016

Bagusih cuma hadlamnya yg agx jelek … ..

25. Muke Gile - April 7, 2016

Bagasi nya bisa masuk helm gak yaa?.

Bentuk nya sedap di pandang.. jd pengen..

26. YsF - April 7, 2016

Gambar peta ada angka 39 km menunjukan konsumsi bensinnya 39 kmpl
#Analisa_Ngawur
#Jangan_Ditiru

27. YsF - April 7, 2016

Gambar peta ada angka 39 km dan 98 km menunjukan konsumsi bensinnya paling boros 39 kmpl dan paling irit 98 km per 2 liter atau 49 kmpl
#Analisa_Ngawur
#Jangan_Ditiru

28. Video Teaser Next New Honda Supra X 150 ? - INDOMOTONEWS - April 7, 2016

[…] Teaser Next New Honda Supra X 150 ? ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

29. wiyogo - April 7, 2016

hayo dibeli dibeli,
jangan kaya motor anu yang dilernya pada tutup
montor ini dilernya banyak
beresnya melimpah ruah

kalo rusak
tinggal bawa ke beres

rusak lagi
bawa ke beres lagi

lagi lagi rusak
bawa aja ke beres lagi

rusak lagi lagi
lagi lagi ke beres

rusak lagi rusak lagi
beres lagi beres lagi

gampang ‘kan?

30. SEN25 - April 7, 2016

Keren,,, itu aja

31. donimagie - April 7, 2016

honda revo reborn

32. ao - April 7, 2016

Amit2…ora petha bgt bentuk.e…seng mesti uelek…

33. ebiethok - April 7, 2016

model nya kok bukan Iko Uwais, yg udah jadi brand ambasadornya supraX 125

34. tiyok - April 7, 2016

barusan ane tanpa sengaja lihat motor seperti ini nyempil ada d truk ekspedisi honda di pantura kota semarang ke arah timur.. tp sayang, bodi d bungkus kardus. yang kelihatan bgt, hanya spatbor belakang (beda dengan bebek honda yang ada sekarang) dan mesin sonic bgt pokok e (knp harus mesin sonic y?), ban belakang lebar, ujung knalpot warna silver.

35. echokoby - April 7, 2016

dari belakang lebih keren MX ….

36. imotorium - April 7, 2016
37. aa - April 7, 2016

revo versi 2.2

38. ilovefika - April 7, 2016

Gw ni motor suka bagian belakang doang..kalo bagian depan gw lebih suka mxking……. ……………………..

39. NuKasev - April 7, 2016

Lebih iconik si Batman ya.. bener-bener the Dark Knight, malem-malem keliatan dari jauh kalo itu Supra Batman

40. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - April 7, 2016

wkwkwkwk…

salome no4 ready to come…. (lirik salome no3 sebelah…)

sesama salome jgn saling ejek apalagi jejek2 kan… wkwkwk… ntar digiring polantas…

keep safety ride wear your gear and respect others….

41. nduk - April 7, 2016

Supra Fit 150 RR

42. rdy - April 7, 2016

So My Feelling So bad So bad

koyokkk mochin

43. CF110R - April 7, 2016

Ngalamat bathok lampu sama bodi2 geter2 ki koyone

44. dalgombes - April 7, 2016

paling nasibnya juga sama dengan motor semprot DOHC sebelumnya dengan bintang iklan yang sama, cuman heboh diawal doang, setelah itu terkinthil kinthil nyungsrep gak ada suaranya lagi…itulah nasib kalo cuman jadi follower, nggak pernah mau jadi trendsetter

45. ilovefika - April 7, 2016

Mesinya sama kayak ncb…..
Ntar klotok klotok lagi gx ya….
Katanya pabrikan kaya msnya gedhe masak satu mesin untuk 4 motor..,,,,?
Nghohahaha

46. rosijos - April 7, 2016

Kayak t4i

47. Aam - April 7, 2016

Jelek & wagu

48. SONEK - April 7, 2016

kalo fungsi bisa buat turing juga dengan bagasi Helm-in tepat sasaran. kalo ngga ya tetep sama dengan MX KING.
alias Sonic dikasi pake baju Jas

49. Gerry O+ - April 7, 2016

Modelnya asik sih,
kayak ada lancip lancipnya gituu…. ✌😍👍

50. Anode - April 7, 2016

Mantop Honda

51. bang herman - April 7, 2016

spyshotnya jas joss..
pas keluar mak benduduk.. gk sesuai harapan

52. mbah kromo - April 7, 2016

ingat njmx

53. Vinz Prasetyo - April 7, 2016

makin keren aja honda nih.. udah ngirit desainya keren lagi.. smoga ane bisa beli deh salah satu nya *CBR150 😀

54. Observer - April 7, 2016

Hot news:
Jorge Lorenzo jadi pindah ke Ducati. Mungkin dia mempertimbangkan apa yg ditulis oleh Manuel Pecino pd tgl 31 Maret 2016 yg lalu:
http://www.sportrider.com/five-reasons-why-jorge-lorenzo-should-sign-with-ducati

55. wanayasa - April 7, 2016

suara knalpotnya ngeri, cuk. kek 2 silinder. nggak perlu nunggu cbr250r ini mah.

56. Zumiati - April 7, 2016

Entah kenapa keinget spakbor NVL yg paling menusuk mata fbhaaa

57. mydroid.id - April 8, 2016
58. fillanoo - April 8, 2016

Faktanya memang Honda Winner 150 diekspor dari PT Astra Motor Honda (AHM) yang di Indonesianya diberi nama Honda Supra X 150.

59. mbah dirun - April 8, 2016

diluar ekspektasi,,ktanya kaya old mx tp malah revo gen 1. bakal terulang cbsf vs nvl, scara model ni motor ketinggalan satu generasi kalo lawan mx king.
headlamp wagu,,keseluruhan jelek.
cm jualan dohc 6 speed?ah itu jg cm gimmick marketing, toh powernya jg gak beda jauh sm sohc lemot tetangga sebelah.

60. pecel_basi - April 8, 2016

keren sih, tp faktor penentunya nanti adalah harga. Kalo harga deketan ma sonice. Pasti susag bersaing ma mx. Tp kalo pasang harga mepet mx, orang2 pasti berpikir downgrade!!!

61. dalgombes - April 8, 2016

AHM sudah begitu terlena dengan jutaan ekor embit tiap tahun yang bisa dilepas dari kandangnya, jadi sudah males buat inovasi, males design motor yang lebih advanced, pikir mereka toh dengan design apa adanya saja, udah jutaan yang laku terjual, buat apa susah susah gelontorin duwit buat R&D, toh dengan inovasi seminim mungkin bisa didapat hasil sebanyak banyaknya

62. orongorong - April 8, 2016

wak ji, kira2 supra x125 bakal di suntik mati atau jalan bareng?
http://orongorong.com/2016/04/07/3-sepeda-motor-antik-yang-paling-banyak-di-cari-di-indonesia/

Taufik - April 8, 2016

beda segmentasi, saya pikir akan jalan bareng

63. wrdblog - April 8, 2016

harus d akui, speedo Mxking lebih Oke

64. orongorong - April 8, 2016
65. bel sekolah otomatis - April 8, 2016

semoga aja peminadnya banyak



%d bloggers like this: