jump to navigation

Mengupas beberapa Detail Fisik Calon Honda Supra X 150R berdasarkan Foto Honda Winner 150 April 8, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

Honda-Supra-x-150-r-44

Bro sekalian, Dari Vietnam Motor show ( VMS) beruntung kita bisa melihat banyak sekali foto foto para jurnalis disana terutama yang online untuk Honda Winner 150 yang disinyalir kuat nggak akan jauh berbeda dengan penampakan Calon Honda Supra X 150R (nama masih tentatif) yang akan dihadirkan AHM nanti . Dan Menariknya beberapa foto fotonya ada yang yang tmcblog rasa cukup detail seperti dari Tinthe.vn ini sob . ..  salah satunya bro bisa lihat d foto atas di mana ada semacam lubang di moncong tebeng depan Honda Winner  . . Lubang tersebut sepertinya bukanlah lubang Air-scoop balap, melainkan lubang untuk Klakson/ Horn . .  detail lain ? Cekidot deh sob  . .

460x110mpx

Honda-Supra-x-150-r-33

Foto diatas cukup reresentatif memperlihatkan cukup gemuknya ban balakang Honda supra X 150R nanti sob . . . yap Ukuran nya 120/70/17 dengan Velg yang memiliki model palang sama dengan Honda sonic . .menarik untuk diketahui selanjutnya apakah ban Sonic 150R dan Next Honda Supra X 150R nanti bisa di tukar pasang ?

Honda-Supra-x-150-r-34

Seperti Honda winner 150 ini sob, suspensi belakang Honda supra X 150R nanti disinyalir kuat akan juga menganut sistem Monoshock Tanpa Link. Per suspensinya sendiri diberi warna Hitam dengan bagian tas tertutup cover . .

Honda-Supra-x-150-r-21

Buka Underseat, Isi bensin tetap harus buka underseat karena letak tangki bbm ada di sanaterlihat juga sepertinya motor ini hampir tanpa Ruang bagasi di bahwa Joknya sob

Honda-Supra-x-150-r-36

Lampu Belakang disinyalir akan mengikuti garis desain dari Honda sonic 150R . . . jelas banget kita sudah terlalu biasa melihatnya, No surprise di bagian ini

Honda-Supra-x-150-r-37

Detail Joknya dibagi menjadi dua bagian dengan jahitan ditengah, akankah Supra X 150R akan begini juga atau bahkan berbeda warna ?

Honda-Supra-x-150-r-35

Untuk Honda Winner Sistem Kunci nya menggunakna sistem SKS yang sudah umum digunakan di Motor motor bebek Honda

Honda-Supra-x-150-r-26

spidi-2

DIsinyalir Kuat salah satu part yang nggak bakalan ada di Veris Honda supra X 150R nantia dalah seperti pada gambar di atas . .. saklar pilih lampu . .. Untuk Versi Indonesia disinyalir akan Langsung AHO

Honda-Supra-x-150-r-17

silahkan berimajinasi .. Logis jika kita bilang bahwa desain ini memang mirip motor a atau mirip desain motor b atau desain Motor c . . tapi ya sama banget sih kalo meunrut tmcblog nggak

Honda-Supra-x-150-r-16

Terlihat ada kisi kisi di bagian cover penutup sasis utama  . . . apakah itu bolong dan bertugas sebagai vestilasi udara Juga ?

Honda-Supra-x-150-r-30

Diameter fork Pipe nya  . .terlihat lebih besar dari kebanyakan Motor bebek yang rata rata berdiameter 26 mm . .  Mungkin untuk Winner/ Honda Supra X 150R nanti ukuran diameternya mencapai 31 mm, cmiiw, imho

Honda-Supra-x-150-r-42

banyak Opini yang masuk ke tmcblog bahwa Headlampnya rada kecil . . . Benarkah ? jadi penasaran nih .. kita lihat nanti di wujud aslinya yah saat AHM launching motor ini . . . dan untuk detail lain silahkan sobat simak foto foto tambahan berikut ini ( foto galeri lain bisa disimak di Motorpacu)   . .. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

Comments»

1. Sugito - April 8, 2016

Body Agak Beda ama sonic

Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro - April 8, 2016

Ueweleeeek,paitlah mau ngalahin M*mex kingg,,,
kalo model begini cuman ngeramein pasar doang, gak belajar dari CS1 apa ni Hondut,, abis kena kamplengin Yamahoo aja,abisin duit produksi,,

ekekekek

imaginer - April 8, 2016

ngahaem jd toko palugada,apa lu mau gua ada hihi,opini saya sih sport 150 cc cukup cbr/cb tdk perlu sonic/supra,baru maxi scutic,tp ga tau sih kalo ngahaem mah,mereka punya pandangan tersendiri mungkin untuk meninabobokan konsumen tanah airku

imaginer - April 8, 2016

ngahaem jd toko palugada,apa lu mau gua ada hihi,opini saya sih sport 150 cc cukup cbr/cb tdk perlu sonic/supra,baru maxi scutic,tp ga tau sih kalo ngahaem mah,mereka punya pandangan tersendiri mungkin untuk meninabobokan konsumen

eyang kakung - April 8, 2016

Bebek dengan DOHC 6 speed, yang lebih cepat dan irit dari MX King !!! Zadiss Zekali..

Zlubh

DNFmagz - April 8, 2016
zato - April 8, 2016

Mantab…. gak rugi jg d buat jalan2 dan balapan….

2. Woles brooo... - April 8, 2016

Koq sepiiii…

3. eno - April 8, 2016

moga kualitas lebih baik

4. Bregas - April 8, 2016

Cuma keluar versi manual ya di vietnam?
Kalo di indonesia wak?

Paimo - April 8, 2016

Indonesia sama begitu juga, pengen otomatis ambil saja rewo 110 atau mbit saja.

5. abidin - April 8, 2016

sales mx king semakin kojel kojel di gudang

6. hamji - April 8, 2016

joss

7. biotyrex - April 8, 2016

revo mesin sosis

8. goozir - April 8, 2016

mantap..

Konsep Yamaha dengan body trasnparan dan memilki saayap laksana capung juga muncul di vietnam motor show, futuristik…

goozir.com/2016/04/yamaha-04gen-skutik-capung-transparan.html

9. Sugito - April 8, 2016

Detil lampu rem sedikit beda ama sonic 150?

10. Sugito - April 8, 2016

Headlight cakepan kalo dipasangin visor supri batman.

11. MacanBalap - April 8, 2016

Tanpa bagasi

12. Fery - April 8, 2016

Gado gado wal design nya 😂😂😂

13. batucha - April 8, 2016

Trus jas ujan disimpen dimana nih?

14. no name - April 8, 2016

klo msalah kwalitas sya gk ragu ama H tpi klo mslah disein emang msih d bawah Y…

15. softpack - April 8, 2016

Yang bikin gak proporsional cuman satu.yaitu headlamp…coba kalo melebar kesampibg pasti keren…mungkin headlamp itu pnp punya sonic

tulang - April 8, 2016

kalo lebar jelek lah.emang muka mu yang lebar?hahaha
kalo HL sonic dipake di supra x150 malah jelek.kecil mana sm revo 100? segitu dah pas.emang yang ngedesain tukang becak apa? hahaha

eyang kakung - April 8, 2016

Dahulu kala NHB di Vietnam headlamp nya juga beda sama NHB di Indonesia.. Mungkin di motor ini juga bisa terjadi..

ekekeke…

kolong langit - April 8, 2016

Kayanya headlamp bakalan beda dgn yg indonesia,,kasusnya mirip dgn honda wave thai yg beda lampu dpan dgn honda supra 125 di indo..yg thai lebih bulat,..slebihnya sama smua

16. fillanoo - April 8, 2016

kata M+, Honda Winner 150 diekspor dari PT Astra Motor Honda (AHM)

17. Mr. Dark - April 8, 2016

Menurut pndpat saya ne wak, di beberapa sisi memang terlihat sperti meniru desain motor merk lain. Yg pling jlas mnurut sya adlah bgian jok, knalpot dan bgian tebengnya, atau mngkin saya yg slah lihat..
Mhon maaf klo rkan2 krng snang dngn pndpat sya, tp bnran sya gk memihak slah satu merk..

18. zuva - April 8, 2016

motor kayak gini kok meh ngelawan Mx king…

ya gak mungkin menang….

wahai fbh…
MX king itu motor dewa
motor paling sempurna..
gak ada kelemahan sedikitpun

motor sampah kok mau ngelawan motor dewa….

mending kubur ja.. malu malu in naik supra

eyang kakung - April 8, 2016

Iya, dewanya SOHC 5 speed !!!

ilegal - June 1, 2016

Mending supra x 150 di banding xabre mx king gas ringan ga kontan di sentak dlu baru tenaga ny ngejoss xabre konsep produkgagal dr indo jelek amat mentok cm 150km/h parah

19. urang bogor - April 8, 2016

Mungkinkah kurang fotogenik wak???

20. Mr. Dark - April 8, 2016

O iy, sdkit tmbhan..
Sya krng sreg sma stoplampnya, mnrut sya bgian ini kurang inovatif..
Sbgai masukkan aja..

Jeung Simprug - April 8, 2016

Yoi, stoplamp konvensional bgt culun kayak Mio J

Kalah inovatif ama New Blade, HSX Helm in atau Vario 125

21. Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro - April 8, 2016

Ueweleeeek,paitlah mau ngalahin M*mex kingg,,,
kalo model begini cuman ngeramein pasar doang, gak belajar dari CS1 apa ni Hondut,, abis kena kamplengin Yamahoo aja,abisin duit produksi,,

ekekekek

22. coey91 - April 8, 2016

ad.ngk ya sotoshop perbagian d banding mx king。。。。。

23. orang awam - April 8, 2016

perasaan saya aja atau bannya memang agak ngedonat? ukuran velg nya persis sonic atau lebih lebar sih?

24. kevin - April 8, 2016

bebek lagi
bosen

kapan coba kek diluar negri yang seliweran motor batangan semua minimal 250cc

25. coey91 - April 8, 2016

footstep.dpn kyknya ngk.bs d lipat ya wak….

26. dave - April 8, 2016

overall keren,,
cm ya itu masa motor bebek yg fungsional dah ky motor batangan?
ga ada bagasi? zzz..

27. Papaeimo - April 8, 2016

Lubang horn seperti M1… Hehehe

28. Elang - April 8, 2016

lebih dekat ke NJMX desainnya sekilas

Kenali karakter motor dan budayakan inspeksi kendaraan sebelum berkendara

http://elangjalanan.net/2016/04/08/balada-anak-motor-yang-taunya-cuma-gas-rem-poll/

29. awas - April 8, 2016

no bagasi underseat = coret dari daftar

30. oge - April 8, 2016

terlihat bannnya mendonat,ibaratnya velg sonic dipakein ban mxking.

31. Mengupas beberapa Detail Fisik Calon Honda Supra X 150R berdasarkan Foto Honda Winner 150 - INDOMOTONEWS - April 8, 2016

[…] X 150R berdasarkan Foto Honda Winner 150 ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

32. B lmp - April 8, 2016

Ngomongin motor 150cc wae kok mesti geger?
Katanya motor 150cc gak usah geger wak…

33. Firman - April 8, 2016

kesalahan fatal menurut saya dengan desain Honda Winner ini, yaitu Bagasi
dengan bentuk motor bebek, seharusnya bisa memberikan bagasi walaupun hanya sedikit saja, IMHO

Kredit motor Honda Depok - April 8, 2016

Mau fitur bagasi ?

Ambil saja Vario 150, Spacy FI, atau Supra X Helm In.
Selama itu Honda, banyak pilihan.

Hanya Honda yang mengerti konsumen.
Motor, ya Honda !

34. warn - April 8, 2016

Suka bagian atas lubang horn yg lebar, yg fans markes silahkan dipasang nomer 93 yg suka rossi pake nomer 46. Plat nomor gak usah dipasang ajaah.. Wkwkw

35. bang herman - April 8, 2016

masih jauh lebih keren mx king kong 😀

36. orongorong - April 8, 2016
37. warn - April 8, 2016

Ga ada space bagasi mungkin karena pakai body belakang yg slim kyk sonic atau FU, ada foto yg persis dari belakang ngga wak? Soalnya pengen liat proporsi body slim vs ban lebar seperti apa jadinya.

38. tohar - April 8, 2016

Yg paling jelas beda sm versi AHM adlh dudukan plat nomor depan

39. ryan - April 8, 2016

opini pribadi: desain knalpot berasa lbh keren ini dibanding all new CBR150R

40. OIS - April 8, 2016

Desain masih kalah jauh dari mx king.. Depan, belakang, samping masih dibawah mx king..

41. Mr.Zero - April 8, 2016

kok keliatsn dongak bgt yah dpanya,,,

42. Chihuahua™ - April 8, 2016

pasti nanti dibenturkan dg mx king…
Bicara tentang disain jelas MX-king lebih sporty tajam n futuristik dibanding winner150..
Tp dr dulu supra itu dikenal dg disain yg elegan pas untuk semua kalangan… dan itu relative
sayang stoplamp n headlamp winner150 jelek , blunder sprt stoplamp sonic

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

2UL|Kibul™. - April 8, 2016

kali ini ane setuju ame ente, yg kurang joss ade di headlamp ama stoplamp…

😀

si kingkong jauh lebih bagus design stoplamp nya, tp sayang sikingkong giginya ompong, alamat dikamplengin tuh kingkong klo standar vs standar

Kredit motor Honda Depok - April 8, 2016

Betul, apalagi harganya head to head. Max up 1jt lah.

Kita tunggu tanggal mainnya. Calon raja bebek super telah lahir.

Honda : “Sedikit bicara, Banyak Inovasi”

Terbukti dengan kepercayaan masyarakat Indonesia menjadikan Honda 70% menguasai pasar roda dua ^^

43. wrdblog - April 8, 2016

Footstep gak bisa di lipet ya wak??

44. NoBagus-in - April 8, 2016

Nah bener kan NO bagasi = good bye dari list.
tinggal sisa list – lirik Nmex

45. NoBagus-in - April 8, 2016

Bebek juara bagasi .
1. Hondo Supra helm-in
2. Kawak ZX130 ( yg legendaris)
3. Kawak Atlit

kebayang kalo Supra Helm-in 150 desain head lamp mirip new CBR150 R.. ah sudahlah

46. AMARE - April 8, 2016

LIAT FOTO … SCROLLING TERUS BERENTI PAS LIHAT HEADLAMP RASANYA PENGEN MUNTAH

miko - April 8, 2016

Ngoahahaha…

47. raaaaa - April 8, 2016

inilah muasyaruakat indonesiaaaa…. aneh2 mintanya…..

48. Roy (Sempak Operpret) - April 8, 2016

mending dikasih nama blade 150. dr pd supra x.
eniwei tinggal tunggu sport suzuki nih kek gmn bentuk nya. lg galau pengen motor baru…

si erji n tornado cma buat pajangan thok

ngoahahaha

:v

49. whitejezzy - April 8, 2016

motor kueren poolll

50. tohar - April 8, 2016

versi AHM tinggal nambah dudukan plat nomor depan

51. bys 🐧 - April 8, 2016

Namanya jg atm tinggal modif dikit biar gak sama persis 💯%

52. adyds - April 8, 2016

hadeuu

53. Anom Ajus - April 8, 2016

secara keseluruhan keren apalagi peleknya, memang headlamp agak kelihatan kecil.

miko - April 8, 2016

Bilang aja jelek..susah amat

54. ilovefika - April 8, 2016

Masih bagus hadlamya mbex king……………………………..

55. diji - April 8, 2016

Hedlamp bagusan punya supribatman. Malah koyo ndasbotak ngono.

56. ah sudahlah.. - April 8, 2016

headlamp gris desain dri cb650 kyknya..

57. buki - April 8, 2016

kata wak haji dulu mx king “ganteng maksimal” .. klo ini apa wak julukannya……?

miko - April 8, 2016

Ganteng abal2 ngoahahaha..

58. rifz - April 8, 2016

ban nya terlalu lebar memang untuk ukuran velg segitu
pas nya emang ukuran ban old cb 80/90 100/80

59. yonas - April 8, 2016

sepintas mirip design mx versi awal

Titik - April 8, 2016

Ya mirip MX135 kmrn

60. Ageng - April 8, 2016

Apa cuma saya yang merasa headlamp nya culun?

61. Win aja - April 8, 2016

Tanpa bagasi..pdhal nu.ggu yng ada bagasi besar, laptop 10-11 inc bisa masuk

62. imaginer - April 8, 2016

motor ini secara fungsionalitasnya berkurang,jd kyk bpjs yah ada kls 1-4 cbr,cb,sonic,supra x150 hahaha

63. jojo - April 8, 2016

lg rame di FB, ban motornya marques langsung dibungkus setelah race GP Argentina kemaren, isu yg berkembang kemungkinan menggunakan ban yg dilarang oleh oficial (atau mungkin pakai Bridgestone).. wah klw benar gmn ya???!!!!

PemadamKebakaran - April 8, 2016

Kalah terguncang ya gini.
Konspirasi mulu ampe g*bl*k

64. ASD - April 8, 2016

Udahlah mending ambil vario 150 aja, at least ada bagasi. hehehe.

65. Asu Honda - April 8, 2016

Tebeng ngarep koyo suzuki address, wakakakakk

66. civillianblogs - April 8, 2016

mbandinginnya akan lebih pas kalo ke supra x125 coz ini adalah evolusi dari klan supra itu sendiri..

67. strike - April 8, 2016

62. jojo – April 8, 2016
lg rame di FB, ban motornya marques langsung dibungkus setelah race GP Argentina kemaren, isu yg berkembang kemungkinan menggunakan ban yg dilarang oleh oficial (atau mungkin pakai Bridgestone). wah klw benar gmn ya???!!!!

komentar yang toidi inih
itu dibungkus biar tim lain ga sampe ngliat seberapa tergerus ban milik si juara seri. ada aspek confidential (supaya tim komnpetitor ga bisa dgn mudah mmpelajari sberapa tingkat keausan ban lalu menganalisis apa yg perlu direfine oleh si kompetitor pada motor yg mereka handle), yg jelas bukan masalah ilegal. karena pra race tanki dll uda dijamin terhomologasi
ga hanya Honda yg bgitu, yamaha jg klw JL podium 1, atau saat musim 2015 masih bergulir juga kadang ditutupin walau masih pake bridge

2UL|Kibul™. - April 8, 2016

baru nonton gp ya?
soal honda bungkusin ban abis balap itu gara” si domb46arut melototin ban rcv yg super awet waktu taon kemaren…

😀

bukan pake ban ilegal cung, tp ngindarin situkang ngintip yg suka mewekan klo kalah

2UL|Kibul™. - April 8, 2016

@strike

sorry bro itu buat fby ama fbr mewekan yg cari cari alasan klo keok…

viva rcv

68. Arya - April 8, 2016

Headlamnya seperti garis design wajah robot asimo…

Bner gak sih?

69. Henhen - April 8, 2016

Desainnya masih keren MX King wak..

70. SyecherMania - April 8, 2016

Dilihat2 headlamp supra x ini persis satria fu yg cbu

71. R10 - April 8, 2016

sayang sekali tidak ada bagasi,
jika ada bagasi bisa jadi value added dibandingkan kompetitor.
jadi agak kecewa menunggunya ngk jadi upgrade deh.
-Supra X 125R Rider.

72. permen - April 8, 2016

kalo pelek sama kaya sonic wak. pelek sonic kan emang dasarnya lebar bisa dipake ban besar. pelek sonic termasuk paling besar loh untuk ukuran motor ayago seukuran pelek cbr old 150 ukuran 185/215.

73. koplax - April 8, 2016

Nyuss

74. Ardiantoyugo - April 8, 2016

Kok ga ada dudukan plat nomer depan ya…

Review aki Motobatt: http://wp.me/p1eQhG-1D0

75. jildhuz - April 8, 2016

sangat di sayangkan bagasinya absen wak, padahal bisa di akalin di tebeng atau di depan kaya si FU

http://jildhuz.com/2016/04/08/logika-simpel-di-mlm-tidak-ada-pasive-income/

76. Prend - April 8, 2016

Yg jelek dari honda winner menurut saya:stoplamp kalah jauh dari merk sebelah,headlamp kyk kurang pas,,,sip lg klo headlamp nya ditaruh di sein.

77. Titik - April 8, 2016

Model lubang Yamaha M1 dicontek Honda juga….ckckck….. koq spt mocin yg suka nyontek ya……

miko - April 8, 2016

Yaaa begitulah honda bro…

78. bocah netral - April 8, 2016

keren banget (knalpot sama bannya doang)
bandingin dgn MX King

lampu depan = sama jeleknya, impas
Lampu sein depan = jelas bagus MXKing, berasa moge, ditambah lampu senja LEDnya, mantap. winner? modelnya spt org bloon
tebeng depan = keren MX king, menyatu dgn desainnya
speedometer = keren MX king, winner? khas supra, bapak2 bgt
knalpot = nah ini, lebih keren punya Winner
foot step = MX King, winner? khas motor bapak2. tebel.
samping = MX King, winner? terlampau banyak plat doff, dimana jika ahm buat ini, pasti rawan pudar, sambungannya nggak pas, geter,
bagian belakang = MX King MENANG TELAK
lampu belakang + sein = MX King MENANG TELAK
velg = sama2 bagusnya lah
ban = Winner

79. Bunda - April 8, 2016

DOHC rasa SOHC, jadi buat apa perlu DOHC di 150cc kalau cuma Gimmick…buat balapan?? what balapan pun dibabat SOHC piye jal.

Tongkrongan Design masih menang MX KING 2 tingkat

buat didaerah2 terpencil bisa premium ready kompresi SOHC lebih rendah tenaga sama

Value for money MX KING

80. kemasan industri - April 8, 2016

nyolek desain M1…corong nya doank :))

81. ecekeben - April 8, 2016

Headlampnya mirip FU gen1 ya??? Apa mata saya yg burem ini?

82. Bunda - April 8, 2016

Ngapain beli 33 jta NCBR150 kalau cuma modal 20-21jt dapat mesin sama-sama DOHC Hellokitty 6 speed dengan suara khas kolotok- klotok dan tek – tek

83. Arya - April 8, 2016

Lubang klakson mirip air sloop Yamaha M1 apa Yamaha M1 air sloop nya yg mirip garis desain headlamp Honda karisma???
Ah AU ah bodo amat mau mirip apa kek Ra urus!!!

84. darto - April 8, 2016

bang haji, bilangin sama petinggi HOnda motor. Harus belajar banyak sama HONDA MOBIL yang jempolan bikin desain mobil, model brv, crv, hr v…itu mobil bagus desainnya beda sama toyota yang mirip Honda Motor, suka ATM (amati tiru modifikasi) punya orang…terakhir toyota sienta mirip freed….

PemadamKebakaran - April 8, 2016

Sienta dah dari dulu di jepang. Bukan desain TAM.
Baaaahhh

85. mydroid.id - April 8, 2016
86. gus - April 8, 2016

ini budeg apa sengaja ya. udah banyak yg bilang itu lampu belakang sonic jelek masih pula dipasang di supra baru….ngelu ndas

miko - April 8, 2016

Betul banget bro…mulai budeg Mahonda…atau emang cuma segitu kemampuan desainnya?

Jeung Simprug - April 8, 2016

Stoplamp culun abis kayak Mio J masih aja dipake.

Desainernya gak pernah makan sayur nih !

87. independentua - April 8, 2016

ciaoooo

88. independentua - April 8, 2016

dul kemplu nunggang motor,

89. tauh pik - April 8, 2016

menang di Roda doank…

90. Riva - April 8, 2016
91. Naruto - April 8, 2016

gak proporsional wak..

desainnya kayak terlalu maksain gitu..

embekha mah cuman manggut² aja di kasih motor model gini

bruakakakakak

92. Pam - April 8, 2016

Supra 125 x mx x revo x blade 125
Jadilah supra 150
Tp pas lah lawan mx king,hrgny piro??

93. treex - April 8, 2016

the real sonic killer

94. anti gay - April 8, 2016

kys fag

95. bocah netral - April 8, 2016

coba dibandingkan dgn MX King

lampu depan = sama jeleknya, impas
Lampu sein depan = jelas bagus MXKing, berasa moge, ditambah lampu senja LEDnya, mantap. winner? koplak bgt desainnya
tebeng depan = keren MX king, menyatu dgn desainnya
speedometer = keren MX king, winner? khas supra, bapak2 bgt
knalpot = nah ini, lebih keren punya Winner
foot step = MX King, winner? khas motor bapak2. tebel.
samping = MX King, winner? terlampau banyak plat doff, dimana jika ahm buat ini, pasti rawan pudar, sambungannya nggak pas, geter,
bagian belakang = MX King MENANG TELAK
lampu belakang + sein = MX King MENANG TELAK
velg = sama2 bagusnya lah
ban = Winner

ucok mutaqin - April 9, 2016

Pokoke mxking sma suprax 150 bapa” dn ojeg banget gtu mksd’a yah boss

96. imaginer - April 8, 2016

bilangin ngahaem stop ke 2 produk ini sonic & supra x 150,haha masukkan maxi scuticnya

97. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - April 8, 2016

kuduna HL di fender depan…. hmmm

98. iwak bakaran - April 8, 2016

keren ne mesin cbr dipake bebek gtu loh

99. fari.fairis - April 8, 2016

desain dilihat dari belakang benar2 modar vs mxking,
desain dilihat dari depan, beneran mirip njmx+revo..
kekurangannya mxking yg gak ada bagasi kok malah ditiru?? jaaaan…

100. vegadeth - April 8, 2016

Mudah mudahan dinamain Honda MX King, kan sodara sama MX King

101. aa - April 8, 2016

bokong kalah seksi ama mx king…
king bohan bin semok bin bahenol nerkom….

102. aa - April 8, 2016

bokong kalah seksi ama mx king…
king bohai bin semok bin bahenol nerkom….

103. PemadamKebakaran - April 8, 2016

Desainer supra x 150 mending pecat aja lah.
ATM aja kgk bisa. Liat desain cbr 150, itu yg konsumen mau keren.
Ini desain supra x 150 pure 100% sampah bantar gebang verified by ITB IPB.
Bikin muntah aje

104. minerva - April 8, 2016

Maaf ya wak kalo lama2 lihat headlamp kok kelihatan monyet ya kang lihat matanya!

minerva - April 8, 2016

Harusnya di satu in di bawah baru keren

105. overlap - April 8, 2016

mengingat ini adalah bebek, akankah pedal persneling/gigi menganut sistem injak murni?

106. derasta - April 8, 2016

desainer Honda kali ini blunder, rilis belakangan kok modelnya kayak gitu?, kebanting sama mxking

107. pengamat - April 8, 2016

Bakal berat lawan mx king calon supra ini wak..
Lebih kekar dan stylish mx king dibanding ini motor..
Design nya wagu serta kaku klo ga boleh dibilang jelek ya..

ucok mutaqin - April 9, 2016

Tp menurut ane sih satu kelas dgn segmen yg sma bpa” dn tukang ojeg itulah knp mx king hadir dn supra 150 dtg yg penting dua’a adem di ojeg pengkolan cocok kan 😀

108. miko - April 8, 2016

Lubang klakson niru bentuk ram air M1…i see biar ikut2an kenceng seperti M1 pasti…khan tau sendiri M1 skrg lebih kencang drpd RCV di trek lurus…kambingers brani bantah?
Ngiehehehe..

PemadamKebakaran - April 8, 2016

Data dong m1 > dari rcv.
Pake angka ya bukan menurut saya, dari pandang saya, dari situ kelihatan, dll.

miko - April 8, 2016

Ini bro..
http://iwanbanaran.com/2016/04/01/motogp-mengejutkan-top-speed-honda-rc213v-turun-drastis-di-qatar-2016/

Pengen lebih jelas cek sendiri kolom event maximum speed qatar di motogp.com
..kalo argentin gak masuk lah…wong trek lurus gigi 5 doank.ngiehehe…
Pengen lebih jelas lagi tonton ulang gp qatar waktu jorge dikejar marq di straight, camera on board jorge terliat grafik gap tambah jauuuh…10 m , 15 m, 20 m dst..

109. giant - April 8, 2016

Benar2 diwujudkan apa yg mjd masukan saya. Harusnya ini yg mjd generasi Blade. Benar2 head to head dgn king 150, model lampu belakang sdh okelah

110. jono - April 8, 2016

KOPLAK, GAK ADA BAGASINYA

111. miko - April 8, 2016

Rata2 kok cari bagasi ya..?
Pengen bagasi ya pake metic lah…

112. bel sekolah otomatis - April 8, 2016

istimewa . . ..

113. tigor mm93 - April 8, 2016

Masih jauh dibawah mx hondo dr dulu desain dibawah yamaho ttpbmx king juaranya desain begitu futuristik…

114. semangat 75 - April 8, 2016

desain spatbor blkg kayaknya beda dg versi indo wak..

115. jin - April 8, 2016

Waduh kl menurut saya desainnya terlalu biasa pak haji. Dari depan cm ngeliat aura revo model 1st gen. Kl mau lawan mx king mah…. Honda harus rehab lg desainnya… Kurang tajam. Jd gini belakang sonic depan auranya revo. Kalem banget.

116. ucok mutaqin - April 9, 2016

Nah ini baru satu kelas sama mx king cocok buat bapa” dan ojeg mdh”an hrga’a gk kemahalan nih klau bisa di samain sma mx king sipp lah jd byk pilihan buat tukang ojeg wak 🙂

117. Dimaz - April 9, 2016

Kocak tampilan nya.

118. User - April 9, 2016

Lampunya kurang joss kang, kalau ahm berani ganti desain pindah lampu ke tameng, pasti jadi nilai lebih dari MX king, imho lebih bagus MX king

119. desain mentereng - April 11, 2016

Sipp…..
Ni motor desainnya sudah jauh lebih sporty dan futuristik

Apabila disandingkan dengan Astrea star..

Haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

120. alex - April 11, 2016

motor bebek tanpa bagasi percuma bgt. seperti liat mx yg mempunyai bodi besar tpi gk ada bagasi. sedangkan shogun r/sp, jupiter z, supra 125 bodi agak ramping tpi punya bagasi yg luas.

121. Furqon W - April 11, 2016

Model stoplamp kaku bgt seperti soul gt

Mo muntah lihat’y

122. Konsumen - May 2, 2016

beat awal = lampu depan next
beat fi = lampu depan yamaha z ray
Supri 150 = scoop mx 135
Dame vs daijobu = kawaiso ne….

saka - May 4, 2016

Kok culun gitu modelnya…gak keren gak kaya pesaingnya…jadi gak tertarik,pdahal gue user Hsx jga…



%d bloggers like this: