jump to navigation

Kupas Perbedaan Livery Movistar Pada R15, R25, Vixion, dan MX King Model 2016 . . . dibanding Versi tahun sebelumnya April 9, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

R15-Movistar2016-1

Bro sekalian, Jika dilihat dari galeri foto Versi Movistar dari Yamaha R15, R25, Vixion dan MX-King, Banyak sobat yang menanyakan soal pebedaan dari Versi Livery Movistar Yamaha MotoGP untuk Yamaha R15, R25, Vixion dan MX-King model Tahun 2016 .. . dan Langsung saja tmcblog tanyakan kepada Pihak management YIMM, salah satunya adalah Pak M Masykur Yang mengatakan secara umum tidak ada perubahan spesifikasi sasis dan mesin . .  perbedaan Signifikan hanya terdapat pada Detail dari Livery yang mengacu juga pada perubahan Livery Motor Yamaha YZR M1 nya Rossi dan Lorenzo dimana warna putih pada bagian fairing bawah lebih banyak/ Luas dibandingkan dengan livery Movistar tahun yang lalu

460x110mpx

R15-Movistar2016-1

Sobat bisa lihat foto R15 pada gambar diatas dan bandingkan dengan R15 Movistar tahun 2015 dibawah ini

R15-movistar-2015-2

terlihat dibagian Undercowl ? fairing bawah untuk Versi 2016 berwarna putih, sedangkan untuk versi 2015 berwarna Biru . . . Begitu Juga dengan bagian body buritan dimana  . . pada Versi 2016 ada detail warna putih dibagian tengah …

M1-3

Ini sebenarnya ngikutin desain livery M1 yang baru sob, namun untuk dimensi tetap dibuat dengan proporsionalitas secara ini motor kecil . .

R15-Movistar2016-9

R15-movistar-2015-1

🙄 R15 Movistar 2015

:R15-Movistar2016-4

🙄 R15 Movistar 2016

Detail ‘alis’ Putih pada front Cowl pada R15 juga berbeda . . . dimana R15 MY 2015 alis berada di atas, sedangkan untuk MY 2016 alis berada di bawah

R15-Movistar2016-17

Selain itu Detail Band PUtih tengah juga terus sampai buritan pada R15, Plus satu lagi ada detail yang cukup ekslusif dan bikin bangga pemakainya sob .. . niih

R15-Movistar2016-7

R25-Movistar2016-9

vixion-Movistar2016-13

Yap Cap simbol betulisakan MotoGP World Champion 2015  . ..  dan simbol ini hadir di tangki untuk Motor sport seperti R15, R25 dan Vixion, namun untuk MX King, Simbol ini diletakkan di spatbor depan . . . nahhh yang pengen silahkan dipilih .. .jika deskripsinya belum banyak silahkan sambangi motorpacu untuk galeri foto yang lebih banyak lagi sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Guardian (Satpam) - April 9, 2016

pertamax wak

Chihuahua™ - April 9, 2016

mata belo mata belo

haiyyaaa

2. ultraman - April 9, 2016

Harga ikut peslip kah……

serreniti - April 9, 2016

koyoke ngunu masbro..

3. Dank - April 9, 2016

Joos

4. serreniti - April 9, 2016

wiw mantappp

5. Mang EPi - April 9, 2016

Kerenn… BENING!!!!!

6. Jon Putu - April 9, 2016

Wak aji ada selisih harga nggak dari livery tahun kemaren??

Taufik - April 9, 2016

saya lupa harga tahun lalu, namun secara umum versi normalnya aja ada koreksi harga, so logikannya juga akan begitu untuk versi MotoGP ini, cmiiw

7. sennerskov - April 9, 2016

NMAX kok gak ikut Wak..

8. bedul - April 9, 2016

tolong wak,klo ngambil foto r15 jng dr depan,ga tega ane ngeliat nya.

rosijos - April 9, 2016

Ya ga usah diliat nyett

9. Ardiantoyugo - April 9, 2016

Lumayan detail dan up to date…

Lebih dekat dengan Toyota Sienta: http://wp.me/p1eQhG-1Dj

10. Chihuahua™ - April 9, 2016

halah klo cm gt doang sih beli z skotlet putih trus pasang sendiri beres
ngoahahaha

haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

11. the "S" - April 9, 2016

M = MAHO

ngoahahahahaha

12. kadul - April 9, 2016

Itu motor apa odong2 warnanya biru warteg

13. cebong - April 9, 2016

yang kuning ta*k gak ada… ekek

14. pengamat - April 9, 2016

Wak R25 versi movistar 2016 selain lebih mahal, bisa menang drag sama Satria fu fi ngak? Makasih …… Xixixixixixixi

15. Bruud - April 9, 2016

Ikan Lele ko gk ad kumisnya Broo… apakah ini lele Wadon..??? kl di lihat lihat sih emang mesine mesin Bebek aka Wadon SOHC Operstruk.. kayaknya emang lele wadon Ini Broo…

Mesin Wadon SOHC Operstruk plus gk punya Kumis…. Fix Wadon Broo..

16. Bruud - April 9, 2016

Headlamp sama tangki ko gedean headlampnya ya..????

17. Bruud - April 9, 2016

Kayaknya perbedaan Fairing Rhoembeng15 RRRRijekan India selisih berat 5 Kg udah ketemu jawabnya Broo.. Mata belok aka Njebebernya itu perbiji 2,5Kg.. jadi kanan kiri total 5Kg…

18. Bruud - April 9, 2016

pantesan Nungging banget. berat banget depane.. motor jadi sangkuk aka Bungkuk… kl ngerem Ndadak serasa mau njungkal ke depan…. untung Lele Wadon jadi gk aDa kumisnya…

19. dede - April 9, 2016

Versi tech 3 gak ada facelift wak, cz warna movistar kurang …..

20. Soetardjo Siswojo - April 9, 2016

lucu juga kalo riding dibelakang motor ini, sang rider seperti bawa tas ransel padahal itu jok untuk boncenger..😄

ilusi optik yg cerdas dari yamaha.😄

21. BellGadget - April 9, 2016

kualitas cat merk ini emang lebih dari merk sebelah

Nitip Aplikasi Android Wajib Instal Setelah HP di Root

http://goo.gl/w1H42x

22. Tvs - April 9, 2016

Symbol moto GP world champion 2015 nya sticker atau cat itu wak ?

23. bel sekolah - April 9, 2016

keren kang

24. archan - April 9, 2016

padahal tag semakin didepan dah diganti blue core, tp tetap pakai semakin didepan.. hehe.. soalnya r15 tidak pakai blue core sih ya…

25. Jildhuz - April 9, 2016

Ternyata sama keluaran taun lalu beda yah wak

Jadi lebih keren sekarang sih. Walau kayanya kurang keren dibandingkan decal r25 yg biru

https://jildhuz.com/2016/04/09/pembodohan-mobil-motor-gampang-ringsek-jelek/

26. johar - April 9, 2016

Puja kulit kerang ajaib, itu koq R15 masih terbit ya..merusak pemandangan di jalan raya

27. zacky - April 9, 2016

uuuanjirrr uuuaaagu benerrrrr…. ga tega liat Lele nya, R25 jadi ikutan wagu kaya Lele mang

28. Em ex king - April 9, 2016

Cat nya bening, gak gampang pudar, beda dgn merk sebelah

29. faitor - April 9, 2016

wak haji, nah teu ngajieun line ?
kan asik tah bisa share2 post kitu meh rame wak

30. dave - April 10, 2016

Kurang mas, itu tutup tangki nya ga di belakang? :p

31. agus - April 11, 2016

Mas Bro, mau nanya settingan CO pada injection yamaha itu apa benar setiap angka +-1 menyebabkan +- bahan bakar 0.05ml pada setiap kali pembakaran?
sebenarnya faktanya gimana ya? karena banyak yg mengatakan begitu di blog” motor.
thanks.

agus

32. agus - April 11, 2016

Mas Bro, mau nanya settingan CO pada injection yamaha itu apa benar setiap angka +-1 menyebabkan +- bahan bakar 0.05ml pada setiap kali pembakaran?
sebenarnya faktanya gimana ya? karena banyak yg mengatakan begitu di blog” motor.
thanks.

agus



%d bloggers like this: