jump to navigation

Marc Marquez tercepat MotoGP Austin Texas 2016 . . . Lorenzo dan Rossi masuk Row Pertama April 10, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

marquez--Q

Bro sekalian, dari Kombinasi FP1-FP3 MotoGP Austin 2016 hadir 10 pebalap yang langsung masuk Q2 yakni Marc Marquez, Andrea Iannone, Jorge Lorenzo, Maveric Vinales, Cal Crutchlow, Valentino Rossi, Dani Pedrosa, Loris Baz, Andrea Doviziozo dan Scott Redding sedangkan 2 pebalap tercepat di Q1 yang juga hadir di Q2 adalah Bradley Smith dan leix Espargaro. Patut Juga Kita ingat bahwa berapapun posisi Iannone diakhir Sesi Q2 Kualifikasi ini, ia akan mundur tiga posisi ke bawah Sebagai Hukuman karena insiden Pekan Lalu. . . Best lap pole possition tahun lalu di sini adalah 2’02.135  . . .  15 menit Q2 MotoGP Austin Texas Dimulai Lorenzo, iannone, Dovi dan Marquez ada  4 pebalap yang memulai dari ujung Pitlane sat Sesi ini dimulai . . dan Lorenzo tetapkan benchmark 2:03,613 diikuti Marquez 2:04,399 dan Dovi 2:04,533 di menit ke 4

460x110mpx

spidi-2

Menit ke 7 Marquez torehkan 2:03,188  . . . menit ke 8 Rossi Naik ke posisi 3 . Menit ke 12 Lorenzo torehkan 2:03,257 . ..  Laptime Lorenzo semakin ramping namun belum merubah posisinya di tempat kedua sementara. Menit 14 Iannone 2:03,913 naik ke posisi tiga namun kembali di ganti oleh Rossi dengan 2:03,644 . .

Q2-Res-USAGP

Kesempatan terakhir Marc Marquez 2: 03,250 dan tidak mengubah laptime yang tercatat   .. .Pole possition MotoGP Austin 2016 untuk yang ke 4 kalinya Back to back diperoleh oleh Marc Marquez musim 2016 ini diikuti Lorenzo dan Rossi di Row pertama. Iannone, Vinales, dan Crutchlow di Row kedua ( namun Iannone harus turun ke posisi 7) . Dovizioso, Pedrosa dan Aleix Espargaro di Row ke tiga dan Reding, SMith dan Baz di Row ke empat . . .

grid

topspeedQ2

dari segi Top Speed, Dua Pebalap factory Ducati andrea Dovizioso dan Andrea Iannone memang punya kelas tersendiri . . mereka berdua paling tinggi top speednya di CoTA tembus di atas 342 km/jam. Namun Yang menarik setelah Dua andrea Hadir Rossi di posisi 3 dengan top speed 338,5 km/jam yang artinya 2,2 km/jam lebih cepat dari Marquez dan 4,3 km/jam lebih tinggi dari Lorenzo . . . hmm late Braking Rossi memang sip.

Saat Interview pasca Q2 Kembali Ban Marquez dan Lorenzo ditutupi warmer  . . mungkin untuk menghindari orang kepo untuk menganalisa dari keadaan ban yah ? 😀

mm93-pole1

Marc Marquez menyatakan perbedaan waktu antara dirinya dengan Lorenzo dan Rossi tidak terlalu jauh dan ia memperkirakan Race esok akan ketat

JL99-Pole2

Jorge Lorenzo menekankan keadaan Track Pasca Hujan yang tricky

Vr46-pole2

Rossi menyatakan sangat Krusial untuk bisa berada di Front row di GP amerika ini dalam usahanya untuk bisa kompetitif dengan Marquez dan Lorenzo  . . . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

[instalink username=”tmcblog” width=”440px” height=”200px” image_size=”small” bg_color=”#f2e343″]

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. jetkul - April 10, 2016

gue jg bs kenceng haha awas nyangkut mbah Ross

2. bombom - April 10, 2016

petromax dahhh

3. zzz - April 10, 2016

rossinem

4. jetkul - April 10, 2016

kayaknya sayap semakin lezat di motoGP

5. seles_nganggur - April 10, 2016

Nyiiima’ wak haji ngetij ; )

6. saleskec@p - April 10, 2016

Aki2 kuning, kutunggu alasannya!

7. hamji - April 10, 2016

wow vr46

8. dandang gulo - April 10, 2016

mbah rossi masih bertaji.

9. bedul - April 10, 2016

ko msh marg yg poll,padahal 2016 ecu udah sm,trus ban jg msh pd adaptasi,tanya knp?

10. babe_umar - April 10, 2016

itu M1 nya Rossi pake winglet juga wak haji ?

tetot - April 10, 2016

Rossi Ga pakai winglet

permen - April 10, 2016

rossi M1nya pake winglet skrng. biasa jilat ludah sendiri hahahahahaha paling lantang protes dan skrng malah pake wkwkwkwk

11. pegel utang - April 10, 2016

embuh

12. Vega joss - April 10, 2016

horeee rossi gogogo……..

13. dimaz_13 - April 10, 2016

begadang lagi nih…..

14. matio - April 10, 2016

Kok FOX sport 1 nggak live kualifikasi wak.jadwal race jg nggak ada di FOX sport 1. Hadeeeh

15. I like FBY - April 10, 2016

Jika melihat 2 mongtor suzuki
Dan 2 mongtor HRC kenapa bisa jauh jaraknya dengan montor yang sama ….
Yang kencang mongtor nya opo ridernya ?……

16. margondes - April 10, 2016

Marquez pembalap geblek

17. Cakud - April 10, 2016

Vinales podiumm, yang setuju angkat tangan hahahha

Angkot106 - April 10, 2016

Marq podium 1
Yg stuju angkat rok nya

18. ♥♡ ™ RCV213v ™ ♡♥ - April 10, 2016

asli pasti artikel motogp kya gini sepi dari para fby hehe

19. Win aja - April 10, 2016

Smg jadi hiburan yng menarik

20. TukangPukul - April 10, 2016

VR46 is back !! tinggal nunggu insting balap nya keluar

21. Win aja - April 10, 2016

Selisih marq dan jorge mepet sekali

22. Darsono Pangling - April 10, 2016

Beuugh…marqez senyaman itu, dan yg lain bisalah mendekat..xixixixi

23. gaspol - April 10, 2016

“…Namun Yang menarik setelah Dua andrea Hadir Rossi di posisi 3 dengan top speed 338,5 km/jam yang artinya 2,2 km/jam lebih cepat dari Marquez dan 4,3 km/jam lebih tinggi dari Lorenzo . . . hmm late Braking Rossi memang sip…”
Top speed Rossi unggul dan analisa wak haji keunggulan ini karna begitu jagonya Rossi melakukan late braking. Pertanyaannya kenapa catatan waktunya kalah sama MM93 bahkan JL99 padahal top speed dan late braking sdh unggul, faktor apa yg membuatnya kalah di catatan waktu?

permen - April 10, 2016

hahahahahaha ketauan nih gak pernah baca analisis persektor yang biasa wak haji jelasin. sirkuit itu terdiri dari beberapa sektor waktu biarpun kenceng top speed jago late brake kalo gak bisa nakluin catatan waktu persektor yak ttp aja gak bisa dapet pole position.

Nurman - April 10, 2016

Gaspol@walopun top speed Rossi unggul, namun di high speed cornering kalah cepat dibandinkan mm & Jorge…kenapa ditiap cornering Rossi gak pernah ndlossorr…Karen a Rossi tidak pernah riding over limit tiap cornering….

24. ym - April 10, 2016

dani pedrosa ksinisini jadi kurang bertaji ya, , ,
coba motornya kasih ke cal crurthlow mantap

Taufik - April 10, 2016
25. jaran tempur - April 10, 2016

Hmmm kemaren pasca race Argentina juga ditutup warmer.

26. Ardiantoyugo - April 10, 2016

Menang ki…

Lebih dekat dengan Toyota Sienta: http://wp.me/p1eQhG-1Dj

27. Manga93 - April 10, 2016

SapuBersih PODIUM

28. jonbonjon - April 10, 2016

maklum dani pedrosa , jadi senjata utama setelah tengah musim

29. SEN25 - April 10, 2016

Aleix udah dapat feel suzukix

30. bang herman - April 10, 2016

klo ianone mundur dari hasil kualifikasinya.
berarti raider di blakangnya maju dong 😀

kingHD - April 10, 2016

posisi kosong kayaknya…
bukan yang belakangnya maju CMIWIIR

31. Syahr Febrian - April 10, 2016

Juozz marques..

32. kliwon - April 10, 2016

Senyum njeber

33. kepo maksimal - April 10, 2016

Yg jd pertanyaan,kq bisa y cm rcv ny markues yg joss….rcv yg laen kemana….????

34. Mujib karangmalang semarang :D - April 10, 2016

Topspeed no 8 Tp bisa pole position. 😀
Great job Marc (y)

35. strike - April 10, 2016

Lorenzo tetapkan benchmark 2:03,613 diikuti Marquez 2:04,399 dan Dovi 2:04,533 di menit ke 4
FBY bersorak,.

Pole possition MotoGP Austin 2016 untuk yang ke 4 kalinya Back to back diperoleh oleh Marc Marquez musim 2016 ini

ngoahahahahaha
sungguh kojan sekali

36. strike - April 10, 2016

Saat Interview pasca Q2 Kembali Ban Marquez dan Lorenzo ditutupi warmer . . mungkin untuk menghindari orang kepo untuk menganalisa dari keadaan ban yah ?

yes exactly
sayang FBY pas ada artikel kaya begini mereka cuman manggut2 sambil mbrakot dengkul e dhewe,.

comel - April 10, 2016

Betul bro… fby pahamnya balapan dohc nearly dikamplengi bolak balik sama ngesothace… dlu ngaku nya yamaha gak support balap lokal eh…skrg balik ahmpret ngakunya gak support… emang fbh jg takdirnya nearly om… ngoahahahahahahaha….

37. mbah kromo - April 10, 2016

KOk HRC cuma nurunin satu rider? ngepur yamaha nich….

comel - April 10, 2016

Bukan ngepur tp emang cuma markewer mampu ngepus dan menaklukan celeng… motor gak bisa belok kok….ngoahahahahahahaha

38. Tukang Fotocopy - April 10, 2016

Klo cuman kualifikasi, FBY emang males komen..
Giliran hasil race gantian FBH yg entah kemana rimbanya. Wkwkwk

39. noob rider - April 10, 2016

Asal jangan kayak fbr dungu. Gara2 ban marquez ditutup warmer seri argentina dituduh pake ban bridgestone wkwkwkw

40. Rahmad_SKIPS_150RR - April 10, 2016

yess, HRC_Repsol menguasai benua Amerika

41. bintang - April 10, 2016

Di m1 jolor tu bkan winglet bro tp sekop…

42. dave - April 11, 2016

Itu rossi pake winglet ya mas?



%d bloggers like this: