jump to navigation

Phillip Moris Ingin Lorenzo Tandatangani Kontrak dengan Ducati sebelum GP Jerez 2016 April 10, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

lor-duc

Bro sekalian, dalam Press con sebelum Race week end MotoGP austin texas, Jorge Lorenzo mengatakan secara tidak langsung bahwa saat ini ia telah mengantongi dua ajuan Kontrak ( satu dari Yamaha satu lagi ia belum mengemukakan ). Saat FP3 semalam, Adalah Davide Brivio mengatakan kepada MotoGP.com dalam wawancaranya bahwa ” everybody know with Lorenzo now is Signing with ducati, so Yamaha is Trying to Take Maveric  . ..  ” loud and Clear Brivio mengatakan itu di menit 23 Video Pass FP3 MotoGP austin 2016. Dan ada satu lagi info dari Media Italia yang semakin mengerucutkan sinyalemen bahwa Lorenzo akan teken Kontrak dengan Ducati Mulai tahun 2017 nanti . .

460x110mpx

Via Marca, Tmcblog baca bahwa salah satu Sponsor terbesar team Ducati Yakni Phillip Moris menginginkan Lorenzo untuk menandatangani Kontrak dengan Ducati sebelum MotoGP jerez  22-24 April 2016 nanti. dari Marca juga diketahui bahwa salah satu pemegang share ducati yakni Audi, Juga merasakan kepuasannya atas pilihan ducati untuk meng-hiring  Jorge Lorenzo yang walaupun diperkirakan tidak akan se-heboh saat perpindahan Valentino Rossi ke Ducati beberapa tahun yang lalu, namun diharapkan akan secara marketing manarik perhatian Fans Ducati .

vinales-1

Jika nanti benar Lorenzo ke ducati . . . dipastikan gonjang ganjing tak akan berhenti di sana .. .  Lowongnya satu kursi Yamaha M1 Factory akan kembali memperhangat konstelasi pebalap . . . Maveric memang terlihat yang sangat digadang gadangkan oleh Yamaha untuk mendampingi Rossi jika Lorenzo Out .. . dan sobat bisa lihat sendiri ada beberapa Statement Rossi di pekan pekan ini yang cukup memberikan sanjungan Positif kepada Vinales dan seakan mengatakan bahwa Jika kedepan Rossi akan bertandem dengan Vinales maka dengan talentanya, Vinales punya potensi jadi Rider terdepan . . . hmmm Kode dari Rossi nih kayaknya . . .

spidi-2

Efek Domino berikutnya jelas adalah siapa yang akan terdepak dari Ducati . . . Dovi atau Iannone . . .jelas Keduannya akan berusaha memperlihatkan kepada Ducati siapa yang paling berhak menempati seat disamping Lorenzo nanti . . . dan satu lagi ..  . Kursi Kosong GSX-RR bakalan siapa yang tempati? .. .  Limpahan rider dari Ducati ? atau ada komutasi lain? wahhh  . . . Silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

[instalink username=”tmcblog” width=”440px” height=”200px” image_size=”small” bg_color=”#f2e343″]

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

Comments»

1. sarungban.com - April 10, 2016

PERTAMAX/PODIUM

2. ultraman - April 10, 2016

Bagaimana dgn nasib Yamaha ke depannya ya….

Chihuahua™ - April 10, 2016

selagi msh ada the doctor YZR-M1 adalah motor juara plus bnyk sponsor

Smoga Faham xíe-xíe

3. taufik - April 10, 2016

njongor mas di tinggal lorenzo

4. lightning - April 10, 2016

Sepiii

5. tanur - April 10, 2016

Pengganti Lorenzo d Yamaha harus mampu mengganti peran Rossi saat pensiun nanti..

6. H-N-F - April 10, 2016

Pabrikan yg ditinggalkan bakalan kebakaran jenggot nih, secara minim pebalap unggulan..

7. terjadi galat - April 10, 2016

Wak haji ke tim gsx nih.

8. MT-09 Tracer 3 silinder mengaspal di Indonesia - April 10, 2016

wahh seru nih pada pindah pindah

9. bark - April 10, 2016

Dovi aja yg out dr Ducati, Ianone lagi bagus soalnya.. Semangat fighter nya menggebu gebu..

10. Jos - April 10, 2016

Denger2 berita sebelah Haji lulung , ahmad dhani, dan farhat abbas siap menggantikan seat kosong suzuki bila tidak terpilih jadi gub. dki..

11. permen - April 10, 2016

malah penasaran sama repsol honda. 2 pembalapnya juga kontraknya bakal habis musim depan. kalo marquez sih bakalan perpanjang kontrak, nah pedrosa ini. dipertahanin sama repsol honda atau bakalan ke ktm.

12. Badu - April 10, 2016

Altria dilawan.
Duitnya ngga berseri

13. SEN25 - April 10, 2016

Emg kaya tuh si phillip morris, Marllboro, Djarum, Sampoerna, 234, pux dia semua

14. Chihuahua™ - April 10, 2016

yg sangat menyedihkan nasib pedrosa ….10thn pindah kgk juara kgk… trus apa yg dicari….???

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

15. Wheeloz - April 10, 2016

Kyak’y emang prlu tunggangan baru ni hohe..

16. coey91 - April 10, 2016

nampaknya memang yfr harus ambil maveric vinales thn dpn secara sponsor utama.mereka kn moviestar dr spanyol otomatis memprioritaskan rider spanyol cmiwww

17. Darsono Pangling - April 10, 2016

Yoh kono pada sibuk mikiran kontrak…Honda sibuk mikirin lap time 🙂

18. mario ojawa - April 10, 2016

team mate the dogtor yang baru harus yang bisa hormat dan patuh kepada the dogtor vr46 kalau bisa jangan yang top,karena pasti bakal di musuhi lagi sama the dogtor.kecuali the dogtor bisa menurunkan ke egoisannya,teammate yang kuat buat the dogtor bagai duri dalam daging.

taufik - April 10, 2016

tulll…

19. bengkelbubut - April 10, 2016

yang penting bukan sobat Biaggi pasti aman

20. arul fbyek - April 10, 2016

“haiyyaaa cilaka luwa welas waaa”
bahasa mana lagi itu

21. Ardiantoyugo - April 10, 2016

Pengen banget nonton lorenzo, stoner neng ducati…

Lebih dekat dengan Toyota Sienta: http://wp.me/p1eQhG-1Dj

22. noob rider - April 10, 2016

Vinales mending lu di suzuki aja. Ntar masuk yamaha dijadiin kesed rossi.

23. Rahmad_SKIPS_150RR - April 10, 2016

Vinalez to HRC_Repsol
JoLor to Ducati
Iannone to yahama?

24. ASD - April 10, 2016

Vinales mending lu di suzuki aja. Ntar masuk yamaha dijadiin kesed rossi
– – –
Mantep nih komentarnya.

25. m@t_kolor - April 10, 2016

dijual nickname m@t_kolor.
minat serius pm.

26. matio - April 10, 2016

Team kok bertengkar mulu.bukti kalo kepala timnya nggak berwibawa.IMHO

27. Satria Adhi - April 10, 2016

Kelihatannya yamaha ke depan akan suram…!! Ditinggal jorge rosii bakal mringiss broo..!!! Hahahaa 😄😄😄

28. sixstar - April 10, 2016

Demi Serunya MotoGP maka lebih baik jika 4 Team Pabrikan mempunyai pembalap terbaik saat ini yang mampu bersaing untuk di 2017 :
Rossi di Yamaha
Dovi di Yamaha
Lorenzo di Ducati
Pedrosa di Ducati
Marues di Honda
Ianonne di Honda
Marvic di Suzuki

29. Tufiddin - April 10, 2016
30. Kurosaki Ichigo - April 10, 2016

Wih. . Marlboro masih support dana buat Ducati . .

31. asoy - April 10, 2016

kursi koson GSX-RR disinyalir akan ditawarkan SUZUKI ke pembalap tua bertalenta yaitu wak H.TAUFIK…..wehehehe….guyon wak….

mt_biker - April 11, 2016

wakakaka…josss

32. vijay - April 10, 2016

Yahhh…. Sebagai penggemar Suzuki saya sedikit keberatan nih, udah seneng liat Maverick bawa GSX-RR malah hengkang, satu musim lagi lah minimal hehe

33. balimotorider - April 10, 2016

time will tell Kang 🙂
nitip ya….
http://wp.me/p4dgXn-xS

34. dave - April 11, 2016

Ini yg agak aneh c menurut saya..
Kmrn akhir musim 2015 kn lg konspirasi tuh..
Spanyol vs italia.. tp koq ini lorenzo mlh mo masuk ducati?
Itu kn pabrikan italia..
Bukannya kmrn itu sempet acara apa gt di italia,,
Lorenzo ma marc sampe dikawal takut np2..
Lha ini koq malah di kontrak? Aneh c,, imo cmiiw

35. novi cute - April 11, 2016

itulah namanya profesionalisme.

36. hand sealer - April 11, 2016

vinales yang bakal ngejutin niy

37. The Biker Stig - April 12, 2016

Kalo beneran Vinales ke Yamaha semoga doi langgeng dengan Rossi, cocok ntar jadi mentornya kalo Rossi dah pensiun. hehe



%d bloggers like this: