jump to navigation

Marc Marquez Untouchable – Unbeatable . . . Memenangkan MotoGP Austin 2016 untuk yang ke-4 Kalinya April 11, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

Marquez-4

Bro sekalian, 21 lap MotoGP Austin Texas 2016 dimulai dengan Marc Marquez, Jorge Lorenzo, dan Valentino Rossi start dari Front row. Marquez menggunakan ban depan soft ban belakang Medium sedangkan Lorenzo dan Rossi menggunakan Kombinasi Depan-Belakang Medium. Jack Miller Di declare un-fit. Start dilakukan cepat oleh Lorenzo namun sedikit out wide di R1, Marquez Memimpin. Lap 2 Marquez masih memimpin dan diikuti dari dekat 0,2 detik Oleh Doviziso. Valentino Rossi dengan Wing yang berdimensi lebih kecil dari M1 Lorenzo sementara berada di posisi 6 . . . Rossi Crash. Lap 4 Marquez 1,4 detik di depan Dovizioso.

460x110mpx

rossiCrash2

Crash Valentino Rossi ini adalah yang pertama dalam 25 race ia tidak finish di top 5. Lap 5 Lorenzo naik ke posisi dua setelah overtake Dovi, Lap 6 Pedrosa lost control ban depan dan down di R1 dan mengenai Doviziso . . . Dovi DNF, Pedrosa masih bisa melanjutkan Race di posisi 18 . . . Sementara itu Marquez memimpin 2,7 detik di depan Lorrenzo pada lap 7, Smith DNF. Lap 8 Marquez – Lorenzo – iannone sementara itu Aleix Espargaro dan Vinales terlihat bersaing memperebutkan posisi 4.

spidi-2

Lap 11 Marquez memimpin 4,9 detik dari Lorenzo. Lorenzo berada 4,9 detik juga dari Iannone. Pedrosa masuk Pit dan langsung menuju Ducati garage untuk bertemu Dovizioso dan meminta Maaf kepada Dovi.

Lap 15 Marquez memimpin 6,8 detik dari Lorenzo . .menarik melihat kedepan secara Marquez menggunakan band epan yang lebih soft dari Lorenzo yang artinya punya karakter lebih mudah tergerus asphal di sirkuit paling meyiksa Yakni CoTA ini. Lap 16 Marquez 7,2 detik di depan Jorge Lorenzo. Lap 18 Lorenzo 7,6 detik di belakang Marquez, sementara Iannone 5 detik di belakang Lorenzo

marc-wins

Lap 20 Marquez berada 8 detik di depan Lorenzo. Laptime Marquez masih yang tercepat di antara riders di lap ke 19 walaupun sudah menyentuh 2 menit 6 detik-an. Last Lap, Marquez memimpin dan

Marc Marquez memenangkan Race MotoGP Austin texas 2016 untuk yang ke 4 kalinya berturut turut. Lorenzo kedua , Iannone fisinih di posisi ke 3 . .. Vinales-Aleix Espargaro Finish di posisi 4 dan 5  . . . Semoga Berguna.

race-result

mfg

constructor

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. YAMAHA pemburu batu akik - April 11, 2016

baca nama

Naga Bangor - April 11, 2016

fix yamaha motor ampazzzz

Naga Bangor - April 11, 2016

Rossi cari batu akik

salam lemot 8 detik

momok zempakin di zamban - April 11, 2016

mohon fbh komen yg elegan, jangan suka nyampah kayak fby

motorkeren - April 11, 2016

Dulu suka ada istilah doyan nyium gravel sama pencari batu akik…
Gelar tersebut sedang direbut tim lain….dan kayaknya berhasil….juossss….

Widodo - April 11, 2016

Hwahahahahahahahaaaa

zato - April 11, 2016

Go marc…. hohe dan mbah gantian posisi….skrg Mbah Rossi nyari akik teman….

Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro - April 11, 2016

Rossi Kalah karna gak pake MX King,, coba pake Mx tdi lewat dah RCV,, 😆
Secara Juara Nasional booo,,, 😆

ketimus prime - April 11, 2016

Kalo ingin lihat yamaha m1 sesungguhnya, lihat pembalap selain rossi dan lorenzo

balimotorider - April 11, 2016
2. Nevermore - April 11, 2016

Marq lagi..

3. Naga Bangor - April 11, 2016

fix yamaha motor ampazz

2UL|Kibul™. - April 11, 2016

salam 8 detik dulu bro

😀

4. Aladin - April 11, 2016

Rossi cari batu akik :mrgreen:

5. sambit - April 11, 2016

go99on ama rossiput lagi main arisan cari batu akik, siapa yang dulu duluan nemu, si go99on butuh 6 lap di argentina buat nemu akik, di amerika rossiput jauh lebih hebat lagi, cukup 3 lap buat nemu batu akik!

rossiput emang jagonya…… nemu batu akik….

Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan - April 11, 2016

Diamputas komentmu nggarai wong ngakak bro…

6. by pas - April 11, 2016

cie, valentino roszampah nyari akik!
FBR, jilat tu ludah! Slluuurrrrppppp!’

7. YAMAHA pemburu batu akik - April 11, 2016

yoih trendsetter pemburu batu akik sekarang diikuti pabrikan garpu tala

8. zzz - April 11, 2016

93 zzzzzzzzzzzzzz

9. hamstring - April 11, 2016

yes

10. Loreng99 - April 11, 2016

Marc : congrats
Lorenzo : next time
Iannone : not bad

Rossi : Ahsudahlah

11. udinsastro - April 11, 2016

Jo

12. YAMAHA pemburu batu akik - April 11, 2016

markes turing
pabrikan suling berburu akik
dovi disundul maning

hahahahahhahay

michelingeselin

13. kutu lompat - April 11, 2016

Ekekekekek
Kasian si aki aki

14. FBY Smart - April 11, 2016

Yamaha Touch – Honda Beat

15. Motorplus - April 11, 2016

Honda semakin di depan

16. virus on - April 11, 2016

Hambar….

17. joel - April 11, 2016

Touring race

18. Ardiantoyugo - April 11, 2016

Kasian banget Dovi…

Lebih dekat dengan Toyota Sienta: http://wp.me/p1eQhG-1Dj

19. Satria Adhi - April 11, 2016

Top markotop Marc “King of the Austin” Marquez

20. sambit - April 11, 2016

ianone bikin dovi dlosor, sekarang podium tiga, abis ntu pedrosa bikin dovi dlosor, jangan jangan race depan dia podium tiga, kalo bener begitu – awas jangan ampe ditiru rossi, saking kebeletnya pengin podium dia bikin dovi dlosor juga negh????

21. YAMAHA pemburu batu akik - April 11, 2016

kakek tua saatnya pensiun

22. caiyacaiya - April 11, 2016

Marques Lari Terbirit birit takut kena tendang….wkwkwkwkw

23. permen - April 11, 2016

josss marc marquez..

24. ant - April 11, 2016

MM93 ok

25. askury - April 11, 2016

back to back

26. Jildhuz - April 11, 2016
27. ikramz - April 11, 2016

FBR mana suara nya. ??? booooooo…….

28. saleskec@p - April 11, 2016

Hello FBR kutunggu alasannya….!

29. bagong - April 11, 2016

chihuahua asune fbr endi congore rul??

30. koplax - April 11, 2016

Nyuss

31. pemburu kampret - April 11, 2016

persaingan ketat kejuaraan cari batu akik ,yamaha jagonya nyari akik, ngoahaha

32. caiyacaiya - April 11, 2016

VR 46 gak bisa banyak ngomong mulutnya penuh pasir brooo…..!!!

33. imaginer - April 11, 2016

daped #26

34. Cuma kt yg maksain di dpn - April 11, 2016

Aduh ngakak euy.. Kmrn doa’in Marquez ndlosor,, eh gak tau’y malah pak tua yg ndlosor, 😆

35. SEN25 - April 11, 2016

Jossss aja dah

36. dave - April 11, 2016

Jatuhnya gr2 np tuh mas?
Byk yg berguguran.. Ckck..

Taufik - April 11, 2016

Rossi ? sepertinya ban belakang lost Grip, kelihatan ban belakang duluan yg ngesot, cmiiw

ym - April 11, 2016

Ah sudah lah wak haji itu mah kesalahan pak tua aja, dia ndlosor diarea pembalap yg gak dlosor, mungkin mau cari akik kata komentator” diatas,
Yg jadi pertanyaan di tikungan 1 ko banyak berguguran, apa karna ban, pembalap, atau apa mohon info nya wak

37. rick thorne - April 11, 2016

selamat Marc Marquez “Captain America”,Jorge Lorenzo,Andrea Ianonne….#AmericanGp

seneng banget ngeliat mereka bertiga di podium,having fun tiga2nya…beda sama podium sebelumnya..semoga Rossi bapernya cepet2 udahan.

38. WongrnglTBN - April 11, 2016

Moga bisa podium terus 93

39. caiyacaiya - April 11, 2016

Rossi down, Pedrosa Down, Dovi down, Cruthlow down……MARQUES ELBOW DOWN……..

40. nduk - April 11, 2016

lumayan mengurangi persaingan

41. bocahbejo - April 11, 2016

Dovi 2kali apes kena sundul

42. bedul - April 11, 2016

pd sumringah di podium klo ga ada rosi,lanjutkan marg.

43. Engine - April 11, 2016

Sebelum penyeragaman ECU s Marquez dibully fby dia menang karena Motornya, nah sekarang sudah memakai ECU yg sama kenapa dia masih selalu yg terbaik drpd Rivalnya!

Mateo : “Kalau mau lihat motor Honda lihatlah Dani Pedrosa.
So, s Marquez punya sesuatu(Skill) yg lebih dari semua Riders yg ada. 😂

By Fby: “Salam Batu Akik wkwkwk..

44. zetata - April 11, 2016

Rossi tau betul tempat cari batu akik yg baik gara2 sering kemari apa ya??

45. jbat - April 11, 2016

Dovi apes, kasihan.

46. scnk - April 11, 2016

No comment balapan yg bikin ngantuk

2UL|Kibul™. - April 11, 2016

nah ini dia…
bro request video seri qatar ama argentinanya dong…

😀

klo bisa semua seri dishare juga ky yg udah udah, buat koleksi
thx

47. FBH - April 11, 2016

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

Yaudah pengin ketawa aja liat hasil race tadi.

48. ucok mutaqin - April 11, 2016

Yg mampu mengalahkan marquez dgn rc213v’a hnya marquez dn rc213v itu sendiri 😀 kata komentator’a td hahahahahhahahaaa… Marq memang luar biasa di austin ini di tambah dgn performa RC213V yg sudah kembali ke jalur’a membuat blpn bosen 😀 krn gk ada yg menyaingi marq dn motor’a hadeuh

rdy - April 11, 2016

Rcv kelihatan bagus karena pembalapnya lihat tuh yg lain motor Rcv pada keteteran

ketimus prime - April 11, 2016

Kalo ingin lihat yamaha m1 sesungguhnya, lihat pembalap selain rossi dan lorenzo, piye?

Polas - April 11, 2016

Ah banyak alasan aja bro dri dlu…

49. Gunawan - April 11, 2016

M1 jurdun ketinggalan 3 kecamatan dr motor yg katanya celeng… ternyata yg celeng tmnnya jurdun pencari batu akik…
#Fby dan Fbr monggo di samber ekekek…

50. rdy - April 11, 2016

Wahhh Bannya rossi masalah nih terlihat crash loss grip depan
kayak e ban nya QC Michelin harus berbenah banyak pembalap masalah kejadian.loss grip Depan

M-elaz - April 11, 2016

krn disitu ada batu akik bos, ban yg dipake rossi sama ama yg dipake jolor, so jgn salahin ban.

Ngowoh - April 11, 2016

Alasan komentator kok diikuti. Pabrikan sekelas michelin bikin produk untuk gelaran moto GP masa iya bannya pake QC yg tidak sama.

Polas - April 11, 2016

Ah kata2 sales yang g trima pujaanya dlosor

51. scnk - April 11, 2016

Sipko ucok :loll:

52. PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! - April 11, 2016

Congrate Marc..

Go DUCATI

53. Motor Kecoa - April 11, 2016

Ndak ada rossi,suasana podium lebih asik

Ngowoh - April 11, 2016

Setuju

54. rdy - April 11, 2016

Dovisioso.lagi lagi kurang beruntung

gara gara Honda Rcv geal geol tusboll nyrusukk Dovisioso
padahal udah out wide ….apesss

PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! - April 11, 2016

Sabar yee cung

Go DUCATI

55. aldy - April 11, 2016

JL : Saatnya mengalahkan Marq di Austin nyatanya malah ketinggalan 7 kecamatan kayanya wkt ngmg Sang jurdun lg mavok :V

56. Just a viewer - April 11, 2016

Nga seru, mm nga kesentuh, emang bener klo nga ad bumbu saling bunuh rossi-lorenzo-marques, moto gp nga seru, sangat menantikan race yg kontroversial and bikin emosi bgt kyk sepang 2015

57. zzz - April 11, 2016

Suerrr eneg liat org baper di podium

58. NounaN - April 11, 2016

mm93 tak terkejar,.. jl99 lumayan bs podium… ai29 dapet berkah…ad05 msih kena apes…dp26 sradak sruduk…vr46 lg sial…. raceny jd ngaco ngantuk.

59. @nth brnth - April 11, 2016

mantafff the baby alien mm 93

60. sam - April 11, 2016

Salam zuper… Zudah zudah pada tidur zaza…. Udah zelezai
Zzzzzz
Yamaha zzzzzzzz
Congratulations marq

61. rdy - April 11, 2016

bukannya karena ban depan wak saat nikung injak line putihh langsung ndlosor

intinya Ban sih

Taufik - April 11, 2016

bisa jadi, anti saya cek rekaman ulangnya

62. rick thorne - April 11, 2016

intinya sih Marquez yang menang…

63. Marc Marquez Untouchable – Unbeatable . . . Memenangkan MotoGP Austin 2016 untuk yang ke-4 Kalinya - INDOMOTONEWS - April 11, 2016

[…] MotoGP Austin 2016 untuk yang ke-4 Kalinya ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

64. mario ojawa - April 11, 2016

Yamaha’s Lorenzo Signs Two Year Ducati Deal

http://www.superbikeplanet.com/2016/Apr/160410mnx.htm

65. Dean - April 11, 2016

Skill dewa tuh MM,,VR skill ok tp dg MM tunggu dulu, MM bakat alami tuh…dah waktunya VR pensiun,,msh ngebet ingin jurdun?? Kjauhan lah…dulu VR jago krn didudukung motor2 hebat mski skill jg bagus,,ttp bkn brrti rossi itu sgalanya…

66. ariipod - April 11, 2016

racenya si ga seru.. celoteh #93 wkwkwkwkkk

67. Mesin Tangguh - April 11, 2016

Rider bertambah usia ya wajar lah memang udah saatnya re-generasi toh?. kalo komen masih isinya Baper kejadian lalu sama-aja ente2 ngga bisa pada Move On kan ? hehehe …

good race. circuit yg menarik

68. PemadamKebakaran - April 11, 2016

Aduh mau nangis gua liat pas dovi di pit.
Kayak aduuuuhh…. apes bener.
Pedrosa emang salah dan mau mengakuin kalo dia salah.
Yang dlosor satu lagi pas musim lalu jatuhin pembalap laen bukannya minta maaf malah mencak mencak di press con. Jangan ditiru pembalap itu.
Intinya balapannya gk seru. Seru liatin duo suzuki salip salipan.

69. bark - April 11, 2016

Vinales. Great Job kawan!!!

70. ♥♡ ™ RCV213v ™ ♡♥ - April 11, 2016

para fby kayanya mengalami kepunahan nih di ajang motogp, save fby hehe

71. ♥♡ ™ RCV213v ™ ♡♥ - April 11, 2016

sepi kayanya low fby punah kaya gini hehe

72. ♥♡ ™ RCV213v ™ ♡♥ - April 11, 2016

Z lg penuh ma fby hehe

73. jiung - April 11, 2016

ternyata rossi penggemar batu akik austin…….mending cari batu akik dari pada balapan……

zuva - April 11, 2016

namanya juara ya juara…

apapun pembelaan dari mateo dan acara motoGp trans tv tetep jagoan mereka ya kalah…..

MM ya juara….
kalau mau lihat motor honda lihat selain MM dan dani

Kalau mau lihat motor yamaha lihatlah selain lorenzo dan rossi

tetep aja bagusan honda prestasinya…

namanya kalah ya kalah…. pembelaan hanya akan menimbulkan opini negarif dari konsumen…

hanya dg legowo mengakui kekalahan dan melakukan perbaikan lah yang akan mendapat penghargaan positif dr konsumen

intinya untuk sementara honda juara moto Gp

maju terus yamaha

di depan masih banyak race yg dilalui… ayo rossi.. move on…. jangan terlalu banyak mengeluarkan statment yang malah menjadi bumerang buat kamu sendiri

pembelaan yang baik itu pembuktian di balapan selanjutnya

2UL|Kibul™. - April 11, 2016

wise guy…

😀

ayo fby jangan malu”
tunjukan klo kamu gak punya malu…

wkwkwkekwk

74. motor cool - April 11, 2016

katany fbyek dan fbr pekok kuwi marqewer juara hibah wak … ngoahaha..coba klo si mbah rosidin podium marqewer gk bakalan selvie..terliat ianone kurang senang dgn podium 3 mungkin krn gk enak dgn dovi yg harusny bs podium dikali dihantam motor lain ..

75. mbah ted - April 11, 2016

Huuh…keblondrok aku, tiwasane mau beñgi nonton, mbah Rossi ndlosor :v

76. MotoGP Amerika 2016, Rossi crash - April 11, 2016

wohh mantep marquez…

77. tauh pik - April 11, 2016

emg iye sih gk seru

78. pras - April 11, 2016

Buatkan analisa wak kenapa rcv jd cepat beradaptasi dg perubahan peraturan sekarang, karena wak sendiri katanya honda diawal musim susah dg ecu baru…go go marquez

79. ars - April 11, 2016

kang taufik sy heran ma honda, waktu tes pra musim kan kesulitan adaptasi dgn ECU baru kenapa sekarang kok cepat sekali adaptasinya bikin analisanya dong penasaran nich.

Taufik - April 11, 2016

analsa cepat ya . . . sebenarnya masih bermasalah, MM93 masiha da masalah di Akselerasi keluar Corner, Pedrosa jelas masih bermasalah di spin ban balekang . . . Crutchlow, Rabat, Miller . . . jelas masih signifikan masalahnya . . . namun MM93 adaptasi dengan mengubah riding style yang ia bilang seprti yamaha . . . melipir lebar dulu di mulut tikungan lalu baru masuk

80. jetkuL - April 11, 2016

dulu ada perbandingan penggunaan ban 1 dan ban 2, hasilnya ban 1 lebih banyak membawa pebalap ndlozor dibanding ban 2, hingga ada yg bilang ban 1 gak aman,, eh sekarang…..

81. axl - April 11, 2016

gak seru..hasil akhir udh ketara.

82. strike - April 11, 2016

70. pras – April 11, 2016
Buatkan analisa wak kenapa rcv jd cepat beradaptasi dg perubahan peraturan sekarang, karena wak sendiri katanya honda diawal musim susah dg ecu baru…go go marquez

waktu berlalu, sejarah bergulir,roda berputar, ga selamanya dibawah ga selamanya juga diatas.
VR pernah bilang kurang lebih sbb:
bagi honda apa yg terjadi di FP atau Q tidak menggambarkan apa yg terjadi pada race. mereka dapat merubahnya 180 derajat.
tinggal ridernya aja, bisa nge-klik engga dgn motornya.
dan luck tentu saja.
kalau jatuh, ndlosor atau apapun istilahnya itu. barangkali ada tuyul lagi ikut nonton terus ga sengaja ke serempet, ya di jorokin balik.
wkwkwk

dan ingat, Honda mainannya selain mesin kecil uda sampe mesin dgn artificial intelligence kelas ASIMO & mesin kompleks sekelas Jet.
jangan heran begitulah,

83. wong deso - April 11, 2016

awal lap seru saling berebut posisi…
saat lorenzo posisi 2 masi seru….
dovi ke 3 masi seru…
vinales ke 4 tambah seru….
pedrosa nyalip maverick seru banget….
rossi jatuh…. membosankan…
pedrosa n dovizioso jatuh…. ngantuk….

2UL|Kibul™. - April 11, 2016

salam 8 detik dulu dong bro…

😀

kalah menang mah biasa, jgn jd baper kaya kaum sosialita gitu dong

😀

84. Romi cah kudus - April 11, 2016

Wak haji request data nan yang dipakai semua pebalap tadi malam asa?

85. strike - April 11, 2016

61. rdy – April 11, 2016
bukannya karena ban depan wak saat nikung injak line putihh langsung ndlosor
intinya Ban sih

eh tong, jatuh jatuh ajaa, kalah kalah aja
ga dapet point ya zonk aja

>> intinya ban sih,
kan bagai bersembunyi di ketek babon namanya.
goblok kok ga sembuh sembuh,
sana sebar brosur z series dulu
zampah zeriez rulez zhe worldz
ngiahahahahzz

86. Marquezisasi - April 11, 2016

Om Taufik, itu Marquez ndak jadi pakai winglet lebih besar ya makanya dia pilih compound soft utk ban depan ?

87. ilyas - April 11, 2016

FBR pada atit tuh, mending Lorenzo crashnya setelah 6 lap, lah Rossi xD emang udah masanya pensiun xD

88. civillianblogs - April 11, 2016

Race yang membosankan wak.. banyak pembalap jadi tidak bernyali untuk push motornya pada takut jatuh soalnya he he..
btw salut buat duo Suzuki yang tampil menghibur semalam !

Hati2 berkomentar bro coz dapat merenggut mimpi anak bangsa..
semua ad di sini sob..
http://civillianblogs.blogspot.com/2016/04/jangan-rampas-mimpi-anak-bangsa-dengan.html

89. Pengamat Otomotif - April 11, 2016

betapa sakitnya Perasaan FBY
Cita Citata
“Sakitnya tu Disono”

90. Rahmad_SKIPS_150RR - April 11, 2016

#DP26 to #AD04 is very very gentleman

vamoooz Marqeee !!!

91. orongorong - April 11, 2016
92. si joki - April 11, 2016

era rosi udeh dahhh..saat nya ngumpulin batu akik buat masa tuanya…wkwkwkw

93. Darsono Pangling - April 11, 2016

Terlihat mana mekanik cerdas yg mau bekerja dengan segala kondisi aturan yg ada, mau belajar dengan segala regulasi yg di terapkan, mau kerja keras dengan kondisi yg tidak sesuai dengan mreka…trus nanti apa lagi yg di buat biar Honda dan HRC tidak kencang?!

dogolan - April 11, 2016

joss… comment off the day

94. wisnu3ds - April 11, 2016

wiiih rossi hater seneng banget…jgn gtu lah mabro….

95. ig.cuttingsticker.wrapping.sby - April 11, 2016

93 lagi

96. andri - April 11, 2016

kasihan Dovizioso.
2 kali berturut turut ditabrak pembalap lain.

97. Dhou - April 11, 2016

Kasihandovi dnf terus tp krn orng lain..

98. alibi - April 11, 2016

banyak yg kekanak kanakan yh disini…dewasanya dimana kalian semua

99. hand sealer - April 11, 2016

wkwkwk Racenya gak seruw 😀

100. margondes - April 11, 2016

Terbukti rcv motor celeng suka nubruk

101. bulallitz - April 11, 2016

Coba dibikin meme tembaktembakan itu… kekekeke

102. harta - April 11, 2016

artinya Honda memang top marko top ya bro

103. Windy Sweety - April 11, 2016

Tunggu Di jerez.. Liat Jorge Ngacirrr 8’00’xx balas marq Austin…
Marq cukup di Argentina dan Amrik doank.. Selebihnya YAMAHA M1 99.. Ingat Tahun lalu Jorge 4 kali beruntun memenangi lomba, Jerez,Lemans,Mugello,Assen… Silahkan Fbh berpesta.

2UL|Kibul™. - April 11, 2016

jangan takabur ah… marq taon kemaren emg lg problem ama motornya…

😀

taon sebelumnya 13 seri diembat sendirian tuh…
salam 8 detik dulu ah

104. ndoro - April 11, 2016

Balapan touring yg membosankan….

#dejavu perkataan FBH tahun lalu 😀

105. batik madrim - April 11, 2016

koar-koar doank. pengidola rossi,marquez,lorenzo = wong goblok

106. ucok mutaqin - April 12, 2016

Matteo koment’a ati” ahk di tv’a gk terbuka wak kaya’a takut kena semprot boss besar wkwkwkkwkwk,,, gk bisa ngomonk jujur kena filter dulu sblm ngomen 😀



%d bloggers like this: