jump to navigation

Tiga analisa sederhana kenapa Yamaha X-Ride Belum Ganti Mesin 125 Blue Core April 12, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

xride

Bro sekalian, Boleh dibilang Hanya Yamaha X-Ride sajalah sekarang yang masih bertahan sebagai skutik Yamaha menggunakan Mesin 115 cc. Yamaha Mio saja bahkan sampai punya dua Varian M3 dan Z dengan mesin 125 cc, belum lagi Soul GT dan Fino, semua sudah menggunakan Mesin 125 cc berfilosofi BlueCore tersebut . ..  nah pas lagi Jogging, ada satu X-ride lewat, dan langsung otak mikir . . ini kenapa Yamaha nggak juga mengadopsi Common Engine di motor ini yah. Secara Marketing mungkin anomali . . . namun bisa jadi ada alasan lain yang lebih strategis . . . berikut dua Dua analisa sederhana kenapa Yamaha X-Ride Belum Ganti Mesin 125 Blue Core

460x110mpx

Yang pertama tmcblog pikirkan adalah, Yamah X-ride sampai saat ini berjalan melenggang sendirian di segmen dan kelasnya. Boleh dibilang X-Ride nggak ada kompetitornya di segmen skutik dengan tampang dan fungsional Dual Purpose. Semua Produk Skutik Entry Level YIMM yang punya Kompetitor sudah diudate ke mesin 125 cc air cooled Blue Core

Yang kedua adalah sinyalemen Mesin 115 cc air cooled dengan dual path intake yang biasa kita kenal dengan Yamaha Mixture JET system lebih pas untuk karakter dan fungsio dari Motor segmen skutik dual purpose dibanding mesin 125 cc air cooled. Note ini hanya sinyalemen, jawaban pastinya jelas bagian teknis Yamaha Yang tahu lebih dalam

new-Product

Yang ketiga adalah, Yamaha Nggak mau hambur hambur senjata. Dalam strategy Marketing untuk sementara ini Bisa jadi Update dari X-ride sebenarnya sudah ditangan, namun mereka menunggu kompetitor nyemplung dulu dan membuat produk saingan dengan referensi generasi pertama dari X-ride . . begitu Produk kompetitor keluar dengan referensi Gen 1 . . . Yamaha Keluarkan gen Kedua yang beberapa step lebih baik. INi pun harus jadi pemikiran buat Kompetitor untuk jangan ulangi lagi style kompetisi seperti itu, jika mau saingin X-ride, pikiran musti 3-4 step kedepan atau bahkan lebih . .  udah kayak main catur  😀

Atau mas bro mau nambahin, silahkan share di kolom komentar . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

Comments»

1. Bajahitam - April 12, 2016

Point no 3 saya setuju wak

stupid.maximum - April 12, 2016

Urusan X-Ride Facelift/naik cc itu ada ditangan ngahaem.. Kalo ngahaem sudi brojolin Remix 110, pasti keluar X-Ride 125cc. Kalo Remix ternyata 125cc pastilah yang keluar X-Ride 155cc comon parts mesin sama N-max. Akan seperti itu terus polanya karena sudah jadi rahasia umum kalo Yamaha tertinggal satu langkah oleh Honda soal urusan teknologi. Dan untuk menutupi itu semua mereka cenderung untuk memilih jalan pintas dengan tidak head to head secara langsung seperti buka kelas cc tersendiri dengan menaikan kubikasi sekian cc dibanding kompetitor. Wasalam…

2. bakawali - April 12, 2016

Setuju yang ketiga

3. biotyrex - April 12, 2016

x ride 150cc sisan ben greget

4. bakawali - April 12, 2016

Setuju yang ketigax

5. Bajahitam - April 12, 2016

Dengan penjelasan gamblang seperti point 3
Saya rasa kompetitor juga sudah tau hal ini jauh-jauh hari
hanya saja kompetitor lagi fokus ke segmen lain(sport)
karena di segmen matic, kompetitor masih dalam zona nyaman

6. Nugie - April 12, 2016

Alhamdulillah,,, artinya X Ride 2014 ku masih belom ketinggalan jaman sama blue core motor2 baru. jiehehehe,,…

7. md - April 12, 2016

nyimak..

8. zetata - April 12, 2016

Ga mau hambur2 senjata tpi bikin metik macam aerok yg g jls disainnya ama sasaran tembaknya ngohahaha

9. Soetardjo Siswojo - April 12, 2016

mungkin bentar lagi diskontinyu, jadi buat apa diupdate.

rinc - April 12, 2016

saya juga mikir ini.. mungkin xride sudah mau suntik mati, karena marketnya kecil.. lebih baik resources fokus produksi Nmax.

10. orongorong - April 12, 2016
11. heho - April 12, 2016

yg jelas blom ada saingan yg mengancam…!!

kompetitor lg asik bikin motor dg mesin cb150..intinya lg konsentrasi..trus yg jelas kompetitor msh nyaman msh menguasai pasar jdnya…ya..santai2 saja org jualan beat vario laris!!!
kedepannya yakin pasti terjun ke skutik offroad…tp kyknya msh lm!!!
santai sambil kipas2 dollar…!!

12. arai - April 12, 2016

xride dibuat di indo apa masih import..?

13. Mujib karangmalang semarang :D - April 12, 2016

Buat ngabisin stock mesin skutik 115 air coolednya wak…
Scara mesin mio j series kan gak sukses dipasaran…
Keluhanya sih, sering loss kompresi Dr cerita teman2 yg pake.. 😀

14. abdul jalil - April 12, 2016

Mungkin habiskan stok mesin yang ada, karena penjualannya makin meningkat. Meski konsumen dihadapkan pilihan antara bluecore atau ymjet fi

15. Patra - April 12, 2016

Semoga Yamaha secepatnya ngeluarin yang 125cc nya Wak 😀
Soalnya motor ini fungsional bgt buat bawa belanjaan banyak kanan kiri atas tengah 😀

*Tinggi Kuat Enak*

16. joey - April 12, 2016

inovasi gak ada tanpa kompetitor

17. eh - April 12, 2016

kalo YMJET FI lebih cocok buat jenis motor dual purpose, terus entar kalo keluar X-ride mesin blue core sales yamaha mau alesan apa lagi?
ha?
ha?

18. Gonta ganti kemben doang...... - April 12, 2016

Analisa yg ke 4 wak,,…

Tuh mesin msh nangkrak d gudang….

Akhirnya ky nickname ane dweh…..

Zzzzzzzzz

Bruakakakakakakakkkkk

19. wong deso - April 12, 2016

bukan wakji…
updatenya printilan wak…
velg di mio Z, mesin di aerox, shock rear + side arm, dll
kedepan tinggal dipasang…
uuuppppssss…….

20. hyu81 - April 12, 2016

updatenya tunggu kompetitor keluarin matic trail

haiyyaaw

21. bro - April 12, 2016

X ride mesin 155 vva nmax

22. honda win 100 - April 12, 2016

sayang banget honda terlalu pede…mau bertempur di semprot 150 mulu….
coba klo dia kluarin ZOOMER…beneran lo yaaa..bukan hoax…!!
Bukan brita brita hoax doang…mau kluarin bulan ini kek bulan itu kek..
ya tambah di ledek ma X-RIDE…
coba andai saja kalau Honda lebih peka..
tumbang tuh merk laen…

23. overlap - April 12, 2016

Dual purpose? Ganti dulu pakai ban ring yang lebih besar misal 16″ atau 17″

24. Motor Kecoa - April 12, 2016

Kalau mau matik honda dual purpos ambil aja beat gen 1 tinggal modif dikit lebih jos

25. yookee - April 12, 2016

Sebagian besar “milik X-Ride” udh di pindahin ke Aerox.
1. Stang telanjang
2. Spidometer
3. Lampu sen misah
4. Dek/dashboard tanpa tempat penyimpanan barang
5. Design yg cenderung maskulin

26. the "S" - April 12, 2016

mnurut saya.. mungkin tunggu dari thailand dulu wak.. karena Xride pertama keluar di thailand kan?

27. Didi Supriyadi - April 12, 2016

Setuju alasan pertama om.sama kaya pabrikan lain nunggu kompetitor baru update

28. Joko - April 12, 2016

Bikin dua jenis mesin? Rugi… Lebih masuk akal habisin stok.

29. Tiga analisa sederhana kenapa Yamaha X-Ride Belum Ganti Mesin 125 Blue Core - INDOMOTONEWS - April 12, 2016

[…] X-Ride Belum Ganti Mesin 125 Blue Core ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

30. theblogname - April 12, 2016

wak haji sebagai org yg paham amlop eh otomotif…tolong dikasih tahu ke saya bluecore itu teknologi apa? beda teknologinya dgn ym-jet apa? ato dengan esp- honda? pasti ga bisa jawab…karena bluecore itu emng bukan teknologi!!!! itu tagline marketing! sama seperti yamaha semakin di depan, satu hati, one heart dll. STOP PEMBODOHAN ******…wak HAJI

kasian fbh - April 12, 2016

Jgn fitnah loe,menurut ane dr smua blogger yg ada iklan ngonda,blog ini yg paling netral&objektif

Taufik - April 12, 2016

@heblogname
haduuuhh gini nih kalo baca kagak semua dan kagak tuntas . . .
kalo ente baca dari awal sudah saya tulis BERFILOSOFI Blue core . . . siapa juga yang nulis teknologi . . . any question ? 😀
no offense bro 😀

31. dave - April 12, 2016

ya produk tanpa kompetitor atw tanpa lawan lama berkembang,,
ky tiger ma mega pro gt2 aja,,
gt masuk vixion semua langsung berubah,,

32. wekwek - April 12, 2016

menurut saya sih karna skutik ini yg makenya gk normal termasuk saya yg kadang suka iseng juga make di tempat banjir n berlumpur jadi yamaha lebih milih mertahanin mesin yg sekarang karna pasti skutik ini lebih sering keluar masuk bengkel buat service setelah diajak banjir”an n main lumpur yg berarti jg mereka harus nyetok onderdil mesin n kalo mereka bikin varian baru artinya mereka kudu nyediain 2 onderdil mesin yg berarti biaya oprasi pabrik x2 karna pasti butuh 2 instalasi pabrik buat 2 mesin berbeda

33. 0yoo - April 12, 2016

Bs jd, segmen yg tanpa tekanan bikin x-ride ogah2an updatenya
kalo TPT new product kemarin kyknya ada kaitannya ga bang?

34. Ardiantoyugo - April 12, 2016

Ketika lawan nyemplung, baru diupdate…

Drag race Tesla Model S VS Boeing 737: http://wp.me/p1eQhG-1DN

35. Cakud - April 12, 2016

ini efek domino pembuka pasar
ga cepet dikeluarin kelihatan jadul, cepet dikeluarin dicontek
kan ada yang punya mesin fotocopy disebelah
#bakaaaaarrrrrr

36. Sunartosili - April 12, 2016

Harapannya new Xride nanti suspensi belakangnya dobel.

37. darto - April 12, 2016

ini skutik empuk habiss…joknya…penjualan walaupun tidak sebesar BEAT, patut diacungi jempol keberanian ngeluarin produk yang belum ada, terlepas dari plus-minus. Biar terus hidup harus berani inovatif….gak lama bakalan ada foto kopinya, n max juga bakalan di kopi cepat atau lambat….wkwkwk

vtec - April 12, 2016

n max siapa yang fotokopi?
ngondah udah ada pcx… impor ini, nothing to lose ada vario 150 yg moncer juga
sijuki dan kawas aki gak tertarik matik…
jadi siapa yg mau fotokopi disini?

Vega joss - April 12, 2016

pcx kan masih import belum diloakin eh… lokalin jd c4 atau lambat ahm jelas bwt versi lokalnya

38. RS84 - April 12, 2016

Cuma 1 analisa… bluecore sekedar jargon jualan… bukan sebuah pirantu khusus or totally new technology and mgkn sekedar biar dikata keren… “bluecore” inget sama merk processor jdnyakan 🙂

di aerox tdk ada, xabre gmna ya?

39. raaaaa - April 12, 2016

4. sepi peminat..pak De!

40. ASD - April 12, 2016

Masalah mesin atau part after sales menurut ane bullshit!

YIMM aja yg emang males, sambil ngabisin stok di gudang.

41. H666 - April 12, 2016

Analisa keempat klo x-ride gnti mesin 125 trs yg 115ny msh bnyk stokny mw dikemanain wak??

Taufik - April 12, 2016

kalo saya yang nulis, kapan giliran ente nambahin ? seperti kalimat terakhir sayah 😀

42. Bruud - April 12, 2016

cuman laku di indonesia makae tunggu abis dlu stok gudang numpuk

43. lol - April 12, 2016

Yang 108 cc masih jauh memimpin, x ride dianggap angin lalu

44. Bruud - April 12, 2016

Jawaban dari analisa ini juga cukup sederhana dan logis kang…. Emang ini mesin udah ketingalan jaman. tp ap daya stok di gudang masih banyak numpuk. jadi ya tunggu abis dlu..

lol - April 12, 2016

5 tahun lagi baru abis bang….

45. Laptophia - April 12, 2016

kalau ganti ke 125 cc, mungkin akan meningkatkan daya saingnya? 😀

46. ule - April 12, 2016

ngabisin stok dlu kali lek…

47. miong - April 12, 2016

yg bnr itu habisin stok mesin 115….

48. M16 - April 12, 2016

ada apa dengan Vixion???cuman 8213 terendah dalam sejarahkah
MXking juga hilang…?dampak kelesuan ekonomi atau modelnya sdh out of date?
http://oto.detik.com/read/2016/04/12/152144/3186022/1208/10-motor-terlaris-bulan-maret-2016?o991102638

49. Nip - April 12, 2016

AEROX belum blue core kan?

50. jildhuz - April 12, 2016

bukanya secara performa dan keiritan bluecore lebih baik dari ym jet?

harusnya mesin nmax di pake untuk mesin xride versi 150cc

https://jildhuz.com/2016/01/14/fakta-ridwan-kamil-join-mss/

51. Nama ku Bungaaaaaaaa - April 12, 2016

Belum tau aja..honda ngeluarin produk serupa. Kojel-kojel lagi Yamaha..

52. balimotorider - April 12, 2016
53. andri - April 13, 2016

yamaha biasanya kosisten dgn waktu, biasa kelipatan 5 tahun br mayor-change apalg mesin

54. wisnu3ds - April 13, 2016

saya suka nih desainnya…cmn dua kali liat velgny geol2….gmn nih yimm…kurangin lah kualitas catnya masukin ke velg supaya lebih kuat…..saya pgn juga nih xride…



%d bloggers like this: