jump to navigation

Efek Giroskopik kestabilan Motor lebih terasa saat RPM tinggi . .. Gimana Penjelasannya? April 13, 2016

Posted by Taufik in : Teknologi Otomotif , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

Bro sekalian, pada artikel mengenai Efek giroskopik yang diakibatkan roda ban sepeda motor berputar dan efeknya terasa motor terasa lebih stabil. Ada sobat pengunjung tmcblog Bro HARI S sharing sekaligus bertanya di kolom komentar :

” Pengalaman, feeling kestabilan ini saya rasakan lebih bagus saat di rpm tinggi meski pada kecepatan yg sama, knp y mas taufik? Mksd ny contoh pas lepas tangan perlakuan pertama, kecepatan 40km / jam rpm 4000 di gigi 3, perlakuan dua, kecepatan 40 kmj rpm 3000 gigi 4, saya merasa lebih mantab stabilny dgn perlakuan pertama, efek rpm atau apa ini mas?.. “

Sungguh pertanyaan yang kritis dan smart  . . . Penjelasannya seperti apa ? cekidot sob

460x110mpx

Jadi gini adalah benar lari di kecepatan 40 km/jam di gear 3 akan mengakibatkan RPM pada mesin berputar lebih cepat ( 4000 rpm)  dibandingkan lari pada kecepatan 40 km/jam pada gear 4 ( 3000 rpm) dan ingat kebanyakan / umumnya dari motor motor harian menganut sistem Forward Rotating Crankshaft . . . yang bila diartikan secara bebas maksudnya adalaah Crankshaft ( poros engkol) yang berputar searah dengan arah putaran roda.

Crank2

Note juga bahwa Putaran Crasnkshaft juga akan menghasilkan efek giroskopik sendiri karena bentuk putaran dari Crankshaft ( poros enkol ) itu seperti juga putaran Roda kan?

spidi-2

Nah jadi kenapa saat RPM tinggi terasa lebih stabil? Jawaban yang bisa tmcblog berikan adalah karena secara fisika sistem yang kita tumpangi selain kena efek groskopik dari putaran ban, juga ketambahan efek giroskopik dari Putaran Crankshaft. Efek Girosopik akibat putaran Crankshaft akan  lebih besar saat RPM tinggi bila dibandingkan saat mesin berputar pada rpm yang lebih rendah . . . logis kan? silahkan dikomentari sob . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

Comments»

1. jomblo - April 13, 2016

Oo

2. bagas - April 13, 2016

nek artikel bagus kaya gini malah ga ada yg koment wkwkwkwkwk

Taufik - April 13, 2016

walah jadi artikel yang lain jelek ? hehehehehe 😀 just kiding sob 😀

bagas - April 13, 2016

ampuuun wak
yg lain juga bagus kok

Taufik - April 13, 2016

hahahaha 😀

Dedi Setiawan - April 13, 2016

Buat artikel model gini terus wak.. Biar pembaca tambah pinter.. Salam silent reader dari Blitar..

3. kenter - April 13, 2016

Oke lah

4. ade semarang - April 13, 2016

setuju brow… contohnya gangsing

5. SEN25 - April 13, 2016

Gw kurang ngeh ttg jeroan motor hahaha

6. Seta - April 13, 2016

Makanya enakan ngebut pas rpm tinggi.. Style gantung gas lbh maknyuuuuss.. Hehe

7. draco - April 13, 2016

saat roda berputar atau suatu yg berputar wlpun sdikit oblak jika mmpunyai RPM yg sangat tinggi lama2 bakal stabil dan pasti garis lurus tengah antara obalk nya.. cntoh gangsing dan sejenis nya..

8. koplax - April 13, 2016

Nyuss

9. Aladin - April 13, 2016

wak , bahas counter rotating crankshaft donk 😀

Taufik - April 13, 2016

besok aja yaah, udah mau pecah kepala nih ngebahas gyroscopic effect 😀

10. abu arwa - April 13, 2016

Intinya semua muter, dari molekul atom yg trdiri ptoton dan neutron, smp alam semesta ,tatasurya, galaksi dan seterusnya. Semua berputar, dan pada akhirnya terjadi KEStABIlan. Alloohuakbar

Taufik - April 13, 2016

Subhanallah

11. froo - April 13, 2016

terus kalo yang mesinnya longitudinal gimana wak? semacam bmw dengan boxer enginenya & goldwing?

Taufik - April 13, 2016

ya akan ada efeknya, kearah putaran dari poros engkolnya . . . ke kiri atau kekanan ya saya lupa . .
makannya naik mesin boxer yaa . . . ngeri2 sedep gitu 😀

12. Yayak - April 13, 2016

Bener wak…
Baru kali ini aku paham secara teori..
Aku pernah ikut lomba sepeda motor lambat..
Saat itu aku mainin throttle agar rpm terjaga dan setengah kopling..
Memang lebih bisa diajak pelan dan stabil tuh motor..

Taufik - April 13, 2016

ya teorinya bener gitu, di lomba motor pelan, rpm jangan dipelanin banget

Agista - April 13, 2016

Tpi dlm kasus d artikel.. aku rasa lebih cepat selesi efeh giroskopisnya pada rpm yg tinggi om.. sedangkan yg rpm rwndah.. motor akan melaju tenang terus dgn lbh jauh..

13. Ngowoh - April 13, 2016

Motorku gear belakang ganti 4 gigi lebih besar. Kecepatan sama rpm lebih tinggi. Masalah stabil gk gitu memperhatikan. Yang penting naik turun gunung lancar.

14. Agista - April 13, 2016

Waahhh tambah ilmu lagi ni.. tanks ya om.. 😊😊

15. ipanase - April 13, 2016

menyimak suhu. kalau mobil bagimana yak
://pertamax7.com/2016/04/13/distribusi-yamaha-r15-dan-r25-livery-movistar-terbaru-2016-sudah-sampai-diler/

Taufik - April 13, 2016

mobil? sampeyan yang bahas aja yah Fan 😀

16. Agista - April 13, 2016

Kok koment ku g keluar..??

17. Gustian - April 13, 2016

Menarik ini tulisannya wak, untuk crossplane engine efek giroskopiknya menurut saya bisa jadi lebih baik dibanding engine crankshaft konvensional karena inersia di crankshaft crossplane lebih terjaga, imho

Agista - April 13, 2016

bisa jadi om.. xixi
Lebih tepatnya.. crossplane cranksaft itu lebih minim getaran om.. sehingga.. nilai pergeseran momentum sudutnya kecil dan pengaruhnya efek giroskopisnya akan lebih baik pada sepedamotor saat d geber om. Karena motor jd lebih tenang.
Menurutku sih gitu om xixi

18. Efek Giroskopik kestabilan Motor lebih terasa saat RPM tinggi . .. Gimana Penjelasannya? - INDOMOTONEWS - April 13, 2016

[…] saat RPM tinggi . .. Gimana Penjelasannya? ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

19. wiyogo - April 13, 2016

kena trasi kang

20. Smoke - April 13, 2016

Dulu di Motor plus ada artikel ginian, fisika motor atau apa itu namanya, sekarang masih ada ga ya?
Udah ga pernah beli koran lagi.

Btw, minimal seminggu sekali kasih artikel model ginian wak, cara belajar teori fisika yg asik. Kalo artikel2 news mah udah banyak yg bahas, biar dpt point plusnya. Hehe
Masih sangat banyak yg bisa dibahas soal penerapan ilmu fisika di motor.

Joss!

21. Titik - April 13, 2016

Masih kalah jauh sama teknologi mesin turbin bro……

22. Gagas - April 13, 2016

Biasanya efek gyro berasa banget saat switching di S besar sentul. Ngangkat motor dari miring kiri ke miring kanan atau sebaliknya biasanya terasa berat di kecepatan tinggi.

Taufik - April 13, 2016

Yap, salah satu effect dari giroskopik eefek memang saat nikung, terutama di tikungan flip flop kayak S kecil . ..

23. hyu81 - April 13, 2016

bisa jd motor dg engine 4 cylinder otomatis efek giroskopik yg ditimbulkan lbh besar… dlm keadaan diam msh bisa tegak n stabil di rpm tinggi wak yaa

haiyyaaaa

Biasa Saja - April 13, 2016

Kaya peningpale mu ya
.
.
.
.
.
Peningpale di mimpimu

24. numpang_lewat - April 13, 2016

Sepi koment
Soalx yg suka berantem d blok ini g ngerti urusan ginian
Yg pnting jualan laku
Wkwkwk…

25. irfan - April 13, 2016

Wak terus kenapa Aprilia buat RS GP jadi counter rotating? Apa iya kalau muternya berlawanan dengan arah roda jadi stabil?

Taufik - April 13, 2016

besok jam 8 jawabannya yah 😀

26. Aep - April 13, 2016

Mangstabbb…best artikel…bentar lagi om taufik di hire jadi dosen teknik nih…

Mampir ke warung gw om,

uberMotor, si anggota baru ojek Online dari UBER http://riderlicious.com/ubermotor-si-anggota-baru-ojek-online-dari-uber/

27. tamvan - April 13, 2016

mumet aq

28. Pam - April 13, 2016

Putaran motor rpm tinggi emang serasa lbh bertenaga dg gigi yg lbih kecil..

29. pegel utang - April 14, 2016

wak kenapa komennya kok pada adem gini ya??

30. ryuga - April 14, 2016

Trus kapan dan bagaimana timing lepas gasnya Wak? Kan kalo masuk gigi gas dilepas kopling ga ditarik maka akan lgsg engine brake saat rpmnya turun? Mohon petunjuknya

31. ardhika - April 14, 2016

sarjana Fisika cuyy.. mntappp…

32. genres - April 14, 2016

… pada gigi kecil dengan rpm tinggi… harap hati-hati agar tidak menarik kopling bersama rem secara bersamaan dan kemudian melepas rem sementara kopling dicekal… bisa nyudruk yang di depan.

33. Nugie - April 14, 2016

Itulah sebabnya Harley Davidson sangat stabil dan terasa ringan saat dibawa jalan.

34. dave - April 14, 2016

yg pasti c ga berani lepas tangan pas bawa motor,,
walopun katanya stabil,,

35. Elang - April 14, 2016

Smart wak Taufik, di latihan safety riding ketika melewati papan keseimbangan teori ini kepake banget, buka rpm agak tinggi sembari kontrol dengan rem belakang maka papan keseimbangan bisa lebih mudah dilewati..

36. Roy (Sempak Operpret) - April 14, 2016

teknologi Honda emang josss

:v

37. CHM - April 14, 2016

Kebanyakan efek gyroscopic ini yg bikin motor terlalu stabil sehingga sulit belok, alias kurang lincah.

Yamaha menyiasatinya dg menggunakan dual crankshaft di motor YZR-500 pada era GP500 & counter rotating crankshaft di YZR-M1 pada era MotoGP.

Terbukti manjur, akhirnya Ducati & Honda ikut2an memakai counter rotating crankshaft…

38. Isal - April 14, 2016
39. gaspol - April 14, 2016

Bisa lebih diperjelas enggak wak kenapa efek giroskopik bisa bikin lebih stabil. Maksud saya, oke putaran roda memberi efek giroskopik, ditambah lagi putaran Crankshaft yg efeknya berbanding lurus dengan kecepatan putar akan menambah tingkat stabilitasnya, lalu kenapa perputaran itu bisa bikin stabil? Mengapa gasing yg berputar pelan tdk sesetabil yg berputar cepat?



%d bloggers like this: