jump to navigation

Efek Giroskopik Yang dihasilkan saat Ban Sepedamotor berputar April 13, 2016

Posted by Taufik in : Tentang Motor , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

handsoff

Bro sekalian, saat roda berputar dan Sepedamotor ( bisa juga contoh lain seperti sepeda gowes)  maju kedepan , maka ia akan menghasilkan efek Giroskopik . . . semakin cepat Motor ( speed semakin besar ) maka semakin stabil motor tersebut   . . . contohnya adalah, aksi lepas tangan dari handle bar saat motor melaju . . . kenapa itu handle bar nggak belok belok ? karena ada kestabilan giroskopik yang dihasilkan ban saat ban/roda berputar. . . . butuh penjelasan lebih lanjut?  . . cekidot sob

460x110mpx

berikut adalah video ilustrasinya

Pada video di atas sobat bisa lihat di detik ke 51 dimana sebuah goldwing yang sedang berjalan , saat lepas setang maka setang akan berusaha stay diam  . . . Dan ( dont try this at home ) saat setang digetarkan sedikit . . . maka setang akan goek godek dikit sampai akhirnnya kondisi setang akan kembali stay diam dan stabil. . . .menurut tmcblof mungkin ini mirip efek kelembaman/ inertia namun berlaku untuk benda yang berotasi ( itumah momen inersia yah ? ) . . .

spidi-2

So kesimpulannya Semakin besar kecepatan roda berputar, maka efek giroskopik yang membuat motor stabil akan semakin besar pula . . . artikel ini tidak akan berhenti sampai disini .  . . . To be continued . . stay tuned sob 😀

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. ocid w@e - April 13, 2016

Brojol terus wak…..!

2. gendhon - April 13, 2016

Ngopi dulu wak

3. ocid w@e - April 13, 2016

Ane belum sempet baca tuntas artikelnya…!

4. goozir - April 13, 2016

terima kasih ilmunya pak haji

oli baru yamalube.. goozir.com

5. hyu81 - April 13, 2016

males wafer wak
sayang kuota

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

6. Elang - April 13, 2016

Betul wak, inilah teori yang mendasari kita pede miring saat cornering karena ada bantuan gaya giroskopik, semakin cepat motor diberi kecepatan, semakin miring dan stabil di tikungan, asal dibarengi dengan posture riding yang benar

7. Curious - April 13, 2016

Apa itu sebabnya motogp gak pake carbon fiber rim wak?
Atau mungkin ada alasan lain motor balap kasta tertinggi pake alu-lithium velg?

8. Nov - April 13, 2016

efek inersia pd benda berotasi disebut momen inersia, pak Haji…

9. Brozki - April 13, 2016

Selain efek gyroskopic, “caster” roda depan juga membantu mempertahankan kestabilan motor saat bergerak lurus wak

10. vtec - April 13, 2016

Sentrifugal ya wak?

11. Sayuti - April 13, 2016

Makin cepat makin stabil ??
kok Supra x saya goyang mas kalo kecepatan 60++

Katanya ban **deral bawaanya gak grip di tanah ? beneran ya ?

XXX - April 13, 2016

Ya karna penampang bannya kecil bro, trus bodi motor kecil di bwa ngebut kena drag angin makin bsar, mknya goyang

12. WP - April 13, 2016

Naaah ini Artikel yg lebih bermanfaat menambah wawasan, dibandingkan Update Motor melulu…
Nice Share, brother…
(^_^)

13. rinc - April 13, 2016

rider nya goldwing nyali cuy.. setir goyang getar-getar gak di pegang setir nya.
apakah ada unsur canggih goldwing nya juga?

14. Bajahitam - April 13, 2016

Kalo velg mio kayaknya gak bakal bisa muncul efek giroskopik
Lha wong Geol udah dari sononya
Senggol dikit stang, ambrol dah tu velg

15. Efek Giroskopik Yang dihasilkan saat Ban Sepedamotor berputar - INDOMOTONEWS - April 13, 2016

[…] dihasilkan saat Ban Sepedamotor berputar ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

16. anonimus - April 13, 2016

giroskopik + steering damper + mass center di tengah + tapak ban lebar + cepet = motor lurus sendiri

jadi inget dulu ane dorong sepeda sekenceng2nya terus ane lepas tuh sepeda, sepedanya jalan & lurus terus sampe akhirnya oleng dan jatuh, setelahnya di marahin emak :v

17. dave - April 13, 2016

bused,, ngeri banget itu lagi pas jalan,,
terus di sentak itu stang ga dipegang gt,, zzz,,
ga ngeri jatoh tuh,, ckck

18. orongorong - April 13, 2016
19. galau - April 13, 2016

ada hubungannya dengan produk baru nggak wa?

20. Jildhuz - April 13, 2016

Nunggu lanjutanya. Kayanya emang keren nih

Untuk ngetes motor yang pernah jatoh kayanya di cek lepas stang kalo setang ya geter artinya pernah jatoh

Itu katanya, nah hubunganya apa yah wak?

Lwkwwkkw

http://jildhuz.com/2016/04/13/benarkah-member-mlm-adalah-bintang-iklan-produk-mlm/

21. asoy - April 13, 2016

14. Bajahitam – April 13, 2016

Kalo velg mio kayaknya gak bakal bisa muncul efek giroskopik
Lha wong Geol udah dari sononya
Senggol dikit stang, ambrol dah tu velg
————————————————————
BUSYET…. LO MASIH NYALES AJA…… APA MASIH MAKAN AKING LO…. EMANG YG BELI NCB BARU MBAYAR PAKE KTP SEMUA TUH….????
NGOAHAHA….

22. The Biker Stig - April 13, 2016

dari jaman pake sepedah udah demen lepas tangan. hahaha

23. the "S" - April 13, 2016

apa bobot motor juga mempengaruhi wak.. termasuk yang katanya mass centralitation..

#belajarfisikadiblogmotor

24. adit - April 13, 2016

bentuk stang yg miring juga berperan besar membantu kestabilan. Soalnya dulu di youtube pernah lihat video tentang efek giroskop.

25. dhan - April 13, 2016

ati2 wak, nanti artikelnya bisa disalah artikan sama alayers! (biasanya yg baca judul artikel doang). buat sales2 BC harap dibaca lengkap buat nambah ilmu ya!

“semakin cepat Motor ( speed semakin besar ) maka semakin stabil motor tersebut” ” Semakin besar kecepatan roda berputar, maka efek giroskopik yang membuat motor stabil akan semakin besar pula.

bisa jadi alasan alayers nanem persepsi di otaknya (kalo punya), kata mereka: “ngebut dgn speed tinggi dijalan itu aman tau, soalnya itu berbanding lurus dgn hukum gyroskopik, jd gw ngebut dgn ban cacing pun no problem…hhh”

26. ipanase - April 13, 2016

nyimak pak dosen fisika…
#kaburrdiserburumus
pertamax7.com/2016/04/12/suzuki-inazuma-250-rakitan-2015-diskon-rp-10-juta-sikat/

27. anti gay - April 13, 2016

bused masih ada aja gay yang nyales di artikel edukasi

28. DNFmagz - April 13, 2016
29. Ardiantoyugo - April 13, 2016

Semakin gede ban juga semakin stabil… Kalo pake sepeda pancal geol geol… Wkwkwkwk… Mlayuu…

Pengalaman pertama nyetir Airbus A320: http://wp.me/p1eQhG-1DA

30. Bajahitam - April 13, 2016

@asoy
BUSYET…. LO MASIH NYALES AJA…… APA MASIH MAKAN AKING LO…. EMANG YG BELI NCB BARU MBAYAR PAKE KTP SEMUA TUH….????
NGOAHAHA….

=========

Fakta mblo, emang velg oblak.
Tuh mio zablay & Rombeng juga DP 0%
bahkan iming2 bonus R25
Tetep aja ngandang di gudang

31. hand sealer - April 13, 2016

di tunggu lanjutan artikelnya wak

32. hari s. - April 13, 2016

Pengalaman, feeling kestabilan ini saya rasakan lebih bagus saat di rpm tinggi meski pada kecepatan yg sama, knp y mas taufik? Mksd ny contoh pas lepas tangan perlakuan pertama, kecepatan 40km / jam rpm 4000 di gigi 3, perlakuan dua, kecepatan 40 kmj rpm 3000 gigi 4, saya merasa lebih mantab stabilny dgn perlakuan pertama, efek rpm atau apa ini mas?..

Taufik - April 13, 2016

thks pertanyaannya,
nanti saya jawab di artikel khusus mas bro 😀

33. Bruud - April 13, 2016

Ban nglinding = Muter broo.. kl Nglinding Gheal Gheol ya kepala Pusing Broo kayak goyang Dombret goyange wong Khampret….

34. irulaziz - April 13, 2016

woow, mantap gan 🙂



%d bloggers like this: