440x100

FWB-TMCBLOG

Lube

Bro sekalian, sungguh beruntung tmcblog bisa hadir dalam Media Breefing Shell Lubricants/ Shell Advance yang dilangsungkan kemarin siang di salah satu tempat di daerah Kebon Sirih Jakarta Pusat. Bukan apa apa, soalnya tema yang dibicarakan cukup menarik yakni Membicarakan Oli/ pelumas Buat Skutik, Varian paling banyak di market roda dua negri ini . . . nah Oli apa Yang pas Buat Skutik? Kebetulan ada pakarnya nih yakni Mas Shoffatuzzaki yang berbicara Cukup Lugas dan sistematik tentang Pelumas/ Oli buat Skutik . .. Nah di artikel ini tmcblog akan coba trasfer apa yang tmcblog terima dari Mas Zaki kepada sobat semua pengunjung tmcblog .. . cekidot

460x110mpx

Sebelum kita masuk ke pelumas, kita masuk dulu ke perbedaan mendasar antara mesin skutik dan mesin non skutik yang umunya paling banyak beredar di Indonesia

mesin-nonskutik

Pada mesin Non Matic/ Non Skutik Mesin, kopling dan transmisi direndam oleh Pelumas/oli. Oli Bukan hanya melumaskan bagian engine, namun juga untuk melumasi Kopling dan Transmisi . . .

mesin-skutik

Pada mesin skutik/ Matic . . . Transmisi karena umumnya menggunakan CVT dan Transmisinya tidak  direndam oleh pelumas/ Oli . .  Oke sampai disini paham yaa sob . . ? Lanjuut . .

Mengenai ukuran Kekentalan dari pelumas biasa kita ketahui dengan Indeks Viskositas Pelumas (SAE). Paling gampang dan nggak bikin mumet adalah, Bila angkanya makin kecil maka makin encer . . . dan Biasannya untuk Motor motor Skutik Honda Honda sudah mulai memasuki angka SAE 10-30, sedangkan untuk  Skutik Yamaha dan suzuki umumnya masih merekomendasikan menggunakan SAE10-40 yang punya karakter lebih kental .. .

Namun catat, jangan hanya nyobain SAE kental atau encer dengan tangan yaaa, karena sebenarnya Butuh temperatur yang tinggi untuk mengetahui karakter encer atau kentalnya suatu pelumas. Mengenai alasan kenapa Honda sudah masuk ke pelumas yang lebih encer? Sinyalemen dari Mas Zaki adalah bisa jadi karena selain jarak space antara mesin buatan Honda sudah cukup rapat, juga dengan alasan less friction maka akan meningkatkan konsumsi bahan bakar . .. dan Memang Honda punya karakter sepedamotor yang ngejar irit

Sekarang kita akan bahas dulu tentang standarisasi Karakter dari pelumas seperti standart Automobile Organisasi Standar Jepang (JASO)

jaso

Yap ada dua Sepesifikasi JASO MA dan JASO MB . . . Dimana Jaso MB Punya karakter Friksi yang lebih Kecil atau boleh dibilang lebih rendah gesekan dibanding Oli berspesifikasi JASO MA . . .

DI motor non skutik, sebenarnya untuk mesin maka bila mesin tersebut diberikan Pelumas yang rendah gesekan, maka kerja mesin tentu akan makin bagus. Ingat kembali bahwa untuk motor non skutik, umumnya Oli bukan hanya melumasi mesin, namun juga melumasi transmisi. Jika Bagian Transmisi terkena oli yang terlalu rendah koefesien geseknya ( rendah gesekan) . . . maka akan punya resiko .. . resiko apa ?

Jadi untuk Motor Non Skutik, Pelumas makin rendah gesekan itu bagus namun ada batasannya, nggak boleh terlalu rendah gesekannya karena oli yang terlalu ‘rendah gesekan’akan berefek membuat Clucth engagement ( cegkraman pada cakram / pelat kopling) padaJuga ikutan rendah .  . akibatnya  . . . slip kopling

Pelumas Untuk Skutik diperbolehkan atau bahkan banyak yang mengunakan spesifikasi JASO MB yang punya karakter lebih rendah gesekan dari pada pelumas berspesifikasi JASO MA karena memang Pelumas di skutik tidak ikutan melumasi Transmisi . . . nah githu deh penjelasannnya sob . .  silahkan ditambahi jka ada yang terasa kurang

spidi-2

Di media briefing ada pertanyaan dan share mengenai pelumas Mobil yang dipakai di skutik  . . . untuk ini kita akan bahas di artikel artikel mendatang ya sob . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

51 COMMENTS

    • Semua merk gitu kok, kalo Honda gak pake AHM oil, void. Yamaha tanpa Yamalube, void. Suzuki tanpa SGO, ya sama, void. Namanya juga strategi marketing.

      Guest
  1. sebenernya oli untuk mesin itu banyak komponen yang mesti di perhatikan.. sperti ketahanan terhadap asam (menyangkut daya tahan oli/interval ganti oli), kandungan zat pembersihnya (zddp) dll.. atau mas taufik bisa gabung ke group long drain intervalncommunity mengenai oli2 ini 🙂

    Guest
  2. Di motor 2 tak oli mesin malah dipake buat transmisitransmisi doang. Kalo untuk kasus ini sebaiknya gimana wak?

    Guest
    • Anda bisa lbh sopan lagi ? Orang macam anda yg sebaiknya dibuang di laut. Saya bertanya dengan baik kepada wak haji. Kalau mau komen macam ini tolong jangan mengganggu orang yang mau berkomunikasi dengan baik sama pemilik blog

      Guest
  3. Iklan nie wak judulnya?? Vario anekasih pertamina fastron techno ijo hulk wak..sekali tersesat, mantap rasanya..
    #penggunaOliSesat

    Guest
  4. Banyak yg bilang wak, klo pelumas mobil ga cocok buat skutik, alesannya RPM motor lebih tinggi daripada mobil. Nah, padahal mobil2 sekarang banyak udah pake Turbo yg kitirannya aja bisa 20rb RPM lebih. Dan melumasinya pake oli mesin (yg speknya buat mesin turbo) juga.. Itu gimana wak?

    Guest
    • turbonya yang muter 20k rpm om.

      dan tu turbo dilumasi pake oli mesin juga.

      mungkin gitu maksudnya

      Guest
    • Tanya saja sm org bengkel, mobil turbo pasti sering kalah as nya (aus)

      umumnya gara2 “PELUMASAN YG BURUK” sehingga baling ujung2 nya low power..

      Saya kerja di alat berat merk amrik, sering ketemu turbo oblak, di diesel sangat jomplang kcptn turbo yg puluhan ribu rpm sama putaran mesinnya yg hanya bermain di 1000-2000 rpm

      Guest
    • Oli mobil yg support turbocharger. Semua mercedes benz compressor adalah turbo. Minimal memenuhi MB 229.3 atau AMG class 229.5. Sejauh ini vario 125 pake pertamina fastron gold 5W-30 MB229.51 sudah 2x @ 8000 km dan sekarang shell HX8 5w-30 sudah 5000km. Km 21rb bentar lg ganti roller + belt. Beli di ace hardware / shop n drive daripada dapat aspal/oplosan

      Guest
    • Fastron techno juga kabarnya juga support untuk mesin2 turbo om.. Kira2 bisa ga tuh? Coz kayaknya lebih murah daripada fastron gold 😀

      Guest
  5. Trus bagaimana efek jangka panjang apabila oli mobil dipakai di motor kopling manual wak haji selain selip kopling yang kemungkinan terjadi… Sepengetahuan saya sebelum pabrikan mengeluarkan oli khusus motor, untuk mobil dan motor menggunakan oli yang sama mesran/prima xp…

    Guest
  6. motor ane xeon pake pertamina fastron ijo…. jossssss, pernah pake mobil 1 0w-40 mantap habis full gas….. , sayang harga tinggi heheheh

    Guest
  7. seumpama skutik buatan eropa ? apa harus ikutan aplikasi JASO MB juga? sedangkan eropa punya standar sendiri buat pelumas kendaraan.

    Guest
    • pertanyaan selanjutnya apa iya cara kerja engine skutik sedemikian beda jauh dengan mobil atau kendaraan berbahan bakar bensin yang lainnya sehingga harus ada kriteria khusus buat pelumasnya?

      Guest
  8. produsen oli skrg pinter pinteran segmentasi produk. oli gear 120ml aja 12 rb an, seliter bisa 100 rb an……., diakali dengan oli jaso ma yg 30 rb an seliter juga gak keliatan bedanya….

    Guest
  9. Banyak yg bilang wak, klo pelumas mobil ga cocok buat skutik, alesannya RPM motor lebih tinggi daripada mobil. Nah, padahal mobil2 sekarang banyak udah pake Turbo yg kitirannya aja bisa 20rb RPM lebih. Dan melumasinya pake oli mesin (yg speknya buat mesin turbo) juga.. Itu gimana wak?

    ==========================================

    first of all, belom ada mobil jalanan yang sampe 20rb rpm. Beberapa aja sampe 10rb rpm itupun redline nya di 9rb rpm

    kedua, oli turbo itu NGGAK SAMA ama oli mesin

    Guest
    • 1.Maksud gw turbonya yg muter 20k rpm lebih.. Bukan mesinnya..
      2. Maksud ente turbo di mesin2 skrg itu punya oli sendiri? Ga jadi satu sama oli mesin gitu? Klo gitu coba tunjukin oli khusus turbo kayak apa di mesin kendaraan yg skrg ini beredar..

      Guest
  10. Ijin sekedar nambahin aja.
    Arti dari DFI, SFI, STI dalam gambar spesifikasi JASO tsb diatas adalah sbb:

    1. Dynamic Friction Index (DFI) = Clutch feel and power transfer under slipping conditions.
    2. Static Friction Index (SFI) = Torque handling capacity and resistance to slippage under breakaway conditions.
    3. Stop Time Index (STI) = How quickly the cluth engages.

    Maaf, pake bahasa inggris, ane gak isa menerjemahkan secara tepat.

    Guest
  11. Ijin sedikit meluruskan ttg hal bahwa oli jaso MB rendah gesekan.

    Oli yg ber-sertifikasi jaso MB, memang rendah gesekan.
    Rendah gesekan disini hanya berarti ketika oli tsb di uji dalam sebuah tes friksi kopling (JASO 904:2006). Jd bukan rendah gesekan dalam arti yg luas.
    Ane tekankan sekali lagi, arti rendah gesekan dalam oli jaso MB hanya berarti / berlaku pada friksi kopling, bukan dalam arti yg lain.
    Masih ingat ketika mio pertama kali dipasarkan, pd waktu itu oli jaso MB blm keluar, maka oleh BeRes yamaha digunakanlah oli yg jaso MA. Hal ini sah-sah saja, karena perbedaan jaso MA dgn MB hanya terletak pada kemampuan sebuah oli ketika di uji dalam sebuah tes friksi kopling (JASO 904:2006).

    http://www.oilspecifications.org/articles/JASO_MA_JASO_MB.php

    Guest
  12. Oli mobil untuk motor matik?
    Hal ini sah-sah saja, tp perlu diingat mesin motor mempunyai RPM yg lbh tinggi, dan kerja lbh berat dibandingkan mesin mobil. Sehingga umur oli menjadi lbh pendek.
    Contoh, oli A jika dipake di mobil bisa digunakan sejauh 10.000km, maka jika dipake pada motor, sebaiknya gunakan sampai 5.000km saja.

    Guest
  13. pakai oli mesin mobil untuk oli mesin matik tidak masalah. fastron.

    “Menentukan kualitas oli mana bisa pakai spesifikasi datasheet?”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.