jump to navigation

Oli Yang pas Buat Skutik April 13, 2016

Posted by Taufik in : Tentang Motor , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

Lube

Bro sekalian, sungguh beruntung tmcblog bisa hadir dalam Media Breefing Shell Lubricants/ Shell Advance yang dilangsungkan kemarin siang di salah satu tempat di daerah Kebon Sirih Jakarta Pusat. Bukan apa apa, soalnya tema yang dibicarakan cukup menarik yakni Membicarakan Oli/ pelumas Buat Skutik, Varian paling banyak di market roda dua negri ini . . . nah Oli apa Yang pas Buat Skutik? Kebetulan ada pakarnya nih yakni Mas Shoffatuzzaki yang berbicara Cukup Lugas dan sistematik tentang Pelumas/ Oli buat Skutik . .. Nah di artikel ini tmcblog akan coba trasfer apa yang tmcblog terima dari Mas Zaki kepada sobat semua pengunjung tmcblog .. . cekidot

460x110mpx

Sebelum kita masuk ke pelumas, kita masuk dulu ke perbedaan mendasar antara mesin skutik dan mesin non skutik yang umunya paling banyak beredar di Indonesia

mesin-nonskutik

Pada mesin Non Matic/ Non Skutik Mesin, kopling dan transmisi direndam oleh Pelumas/oli. Oli Bukan hanya melumaskan bagian engine, namun juga untuk melumasi Kopling dan Transmisi . . .

mesin-skutik

Pada mesin skutik/ Matic . . . Transmisi karena umumnya menggunakan CVT dan Transmisinya tidak  direndam oleh pelumas/ Oli . .  Oke sampai disini paham yaa sob . . ? Lanjuut . .

Mengenai ukuran Kekentalan dari pelumas biasa kita ketahui dengan Indeks Viskositas Pelumas (SAE). Paling gampang dan nggak bikin mumet adalah, Bila angkanya makin kecil maka makin encer . . . dan Biasannya untuk Motor motor Skutik Honda Honda sudah mulai memasuki angka SAE 10-30, sedangkan untuk  Skutik Yamaha dan suzuki umumnya masih merekomendasikan menggunakan SAE10-40 yang punya karakter lebih kental .. .

Namun catat, jangan hanya nyobain SAE kental atau encer dengan tangan yaaa, karena sebenarnya Butuh temperatur yang tinggi untuk mengetahui karakter encer atau kentalnya suatu pelumas. Mengenai alasan kenapa Honda sudah masuk ke pelumas yang lebih encer? Sinyalemen dari Mas Zaki adalah bisa jadi karena selain jarak space antara mesin buatan Honda sudah cukup rapat, juga dengan alasan less friction maka akan meningkatkan konsumsi bahan bakar . .. dan Memang Honda punya karakter sepedamotor yang ngejar irit

Sekarang kita akan bahas dulu tentang standarisasi Karakter dari pelumas seperti standart Automobile Organisasi Standar Jepang (JASO)

jaso

Yap ada dua Sepesifikasi JASO MA dan JASO MB . . . Dimana Jaso MB Punya karakter Friksi yang lebih Kecil atau boleh dibilang lebih rendah gesekan dibanding Oli berspesifikasi JASO MA . . .

DI motor non skutik, sebenarnya untuk mesin maka bila mesin tersebut diberikan Pelumas yang rendah gesekan, maka kerja mesin tentu akan makin bagus. Ingat kembali bahwa untuk motor non skutik, umumnya Oli bukan hanya melumasi mesin, namun juga melumasi transmisi. Jika Bagian Transmisi terkena oli yang terlalu rendah koefesien geseknya ( rendah gesekan) . . . maka akan punya resiko .. . resiko apa ?

Jadi untuk Motor Non Skutik, Pelumas makin rendah gesekan itu bagus namun ada batasannya, nggak boleh terlalu rendah gesekannya karena oli yang terlalu ‘rendah gesekan’akan berefek membuat Clucth engagement ( cegkraman pada cakram / pelat kopling) padaJuga ikutan rendah .  . akibatnya  . . . slip kopling

Pelumas Untuk Skutik diperbolehkan atau bahkan banyak yang mengunakan spesifikasi JASO MB yang punya karakter lebih rendah gesekan dari pada pelumas berspesifikasi JASO MA karena memang Pelumas di skutik tidak ikutan melumasi Transmisi . . . nah githu deh penjelasannnya sob . .  silahkan ditambahi jka ada yang terasa kurang

spidi-2

Di media briefing ada pertanyaan dan share mengenai pelumas Mobil yang dipakai di skutik  . . . untuk ini kita akan bahas di artikel artikel mendatang ya sob . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. sennerskov - April 13, 2016

passss

2. Wrdblog - April 13, 2016

Shell enak

3. DNFmagz - April 13, 2016

Nah ini penting, tp oli umum yg di jual bebas tentu sudah cukup aman untuk penggunaan harian yg umum

https://dnfmagz.wordpress.com/2016/04/13/akhirnya-ada-yang-berani-ambil-resiko/

4. aganwidodo - April 13, 2016

Motor saya pake meditran sx

5. Jildhuz - April 13, 2016

Motor yamaha pake sae 10w-30 aja oke kok malah makin irit

Cuma kelemahanya kalo gak pake pelumas yamahalube katanya bikin garansi void, walau kita pake oli yang sebenernya jaso mb (khusus skutik) salah satu mekanisme monopoli yang tidak terlalu saya sukai

http://jildhuz.com/2016/04/13/benarkah-member-mlm-adalah-bintang-iklan-produk-mlm/

Malesin - April 13, 2016

Semua merk gitu kok, kalo Honda gak pake AHM oil, void. Yamaha tanpa Yamalube, void. Suzuki tanpa SGO, ya sama, void. Namanya juga strategi marketing.

6. ian - April 13, 2016

sebenernya oli untuk mesin itu banyak komponen yang mesti di perhatikan.. sperti ketahanan terhadap asam (menyangkut daya tahan oli/interval ganti oli), kandungan zat pembersihnya (zddp) dll.. atau mas taufik bisa gabung ke group long drain intervalncommunity mengenai oli2 ini 🙂

Taufik - April 13, 2016

siapp

7. fillanoo - April 13, 2016

oli mobil lebih mantab buat skutik ..

salam oli sesat

8. RaKeteRaHore - April 13, 2016

Pake matic Vario, oli pakai PCMO Pertamina Fastron Gold.

9. yookee - April 13, 2016

Di motor 2 tak oli mesin malah dipake buat transmisitransmisi doang. Kalo untuk kasus ini sebaiknya gimana wak?

kowab - April 13, 2016

Sebaiknya dibuang aja kelaut motornya..jadiin terumbu karang

yookee - April 13, 2016

Anda bisa lbh sopan lagi ? Orang macam anda yg sebaiknya dibuang di laut. Saya bertanya dengan baik kepada wak haji. Kalau mau komen macam ini tolong jangan mengganggu orang yang mau berkomunikasi dengan baik sama pemilik blog

10. Ardiantoyugo - April 13, 2016

Pernah pake ax7 scooter di beat… Lumayan nyus…

Pengalaman pertama nyetir Airbus A320: http://wp.me/p1eQhG-1DA

11. hendryansah - April 13, 2016

Iklan nie wak judulnya?? Vario anekasih pertamina fastron techno ijo hulk wak..sekali tersesat, mantap rasanya..
#penggunaOliSesat

12. kowab - April 13, 2016

Olie olie olie, pelumas nie..cocok buat kaum yamaho

13. dave - April 13, 2016

pusing

14. seles_nganggur - April 13, 2016

Owww gitu to wak haji ;))

15. gunfar - April 13, 2016

non skutik = JASO MA
skutik = JASO MB
gitu ya Wak?

Taufik - April 13, 2016

bener sob

16. Ripcord99 - April 13, 2016

Banyak yg bilang wak, klo pelumas mobil ga cocok buat skutik, alesannya RPM motor lebih tinggi daripada mobil. Nah, padahal mobil2 sekarang banyak udah pake Turbo yg kitirannya aja bisa 20rb RPM lebih. Dan melumasinya pake oli mesin (yg speknya buat mesin turbo) juga.. Itu gimana wak?

bark - April 13, 2016

Mobil apaan tuh?
F1?

Konsumen Biasa - April 13, 2016

turbonya yang muter 20k rpm om.

dan tu turbo dilumasi pake oli mesin juga.

mungkin gitu maksudnya

Ripcord - April 16, 2016

Betulll, itu maksud saya

Kawsakiti kere, gak wani balap jipi - April 13, 2016

Tanya saja sm org bengkel, mobil turbo pasti sering kalah as nya (aus)

umumnya gara2 “PELUMASAN YG BURUK” sehingga baling ujung2 nya low power..

Saya kerja di alat berat merk amrik, sering ketemu turbo oblak, di diesel sangat jomplang kcptn turbo yg puluhan ribu rpm sama putaran mesinnya yg hanya bermain di 1000-2000 rpm

Imin takkan rontok - April 13, 2016

Oli mobil yg support turbocharger. Semua mercedes benz compressor adalah turbo. Minimal memenuhi MB 229.3 atau AMG class 229.5. Sejauh ini vario 125 pake pertamina fastron gold 5W-30 MB229.51 sudah 2x @ 8000 km dan sekarang shell HX8 5w-30 sudah 5000km. Km 21rb bentar lg ganti roller + belt. Beli di ace hardware / shop n drive daripada dapat aspal/oplosan

Ripcord - April 16, 2016

Fastron techno juga kabarnya juga support untuk mesin2 turbo om.. Kira2 bisa ga tuh? Coz kayaknya lebih murah daripada fastron gold 😀

17. hand sealer - April 13, 2016

nice info wakkk

18. Oli Yang pas Buat Skutik - INDOMOTONEWS - April 13, 2016

[…] Yang pas Buat Skutik ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

19. Gerry O+ - April 13, 2016

Amazing sekali !!
mobil apa yang kitiran mesin
sampe 20rb rpm ??
pengen tau deh 🙊

rico - April 13, 2016

mobil 20 rpm?!! mungkin mobil_lang apa aja lah.. wkwkwk..

Kawsakiti kere, gak wani balap jipi - April 13, 2016

F1, coba cek youtube

Ripcord - April 16, 2016

Maksudnya kecepatan perangkat turbonya yg 20k rpm. Mesinnya sih normal redline 7k s.d 9k

20. iswanto2424 - April 13, 2016

Hidup oli sesat.

21. putramerbabu - April 13, 2016

Trus bagaimana efek jangka panjang apabila oli mobil dipakai di motor kopling manual wak haji selain selip kopling yang kemungkinan terjadi… Sepengetahuan saya sebelum pabrikan mengeluarkan oli khusus motor, untuk mobil dan motor menggunakan oli yang sama mesran/prima xp…

22. a603st - April 13, 2016

motor ane xeon pake pertamina fastron ijo…. jossssss, pernah pake mobil 1 0w-40 mantap habis full gas….. , sayang harga tinggi heheheh

Ripcord - April 16, 2016

Fastron ijo? Techno bukan ya?

23. tamvan - April 13, 2016

oli palsu

24. creodonta - April 13, 2016

seumpama skutik buatan eropa ? apa harus ikutan aplikasi JASO MB juga? sedangkan eropa punya standar sendiri buat pelumas kendaraan.

Taufik - April 13, 2016

nggak harus mas

creodonta - April 18, 2016

pertanyaan selanjutnya apa iya cara kerja engine skutik sedemikian beda jauh dengan mobil atau kendaraan berbahan bakar bensin yang lainnya sehingga harus ada kriteria khusus buat pelumasnya?

25. hi hi hi - April 13, 2016

produsen oli skrg pinter pinteran segmentasi produk. oli gear 120ml aja 12 rb an, seliter bisa 100 rb an……., diakali dengan oli jaso ma yg 30 rb an seliter juga gak keliatan bedanya….

26. taufan - April 14, 2016

menunggu topik oli mobil untuk motor

27. kevin - April 14, 2016

Banyak yg bilang wak, klo pelumas mobil ga cocok buat skutik, alesannya RPM motor lebih tinggi daripada mobil. Nah, padahal mobil2 sekarang banyak udah pake Turbo yg kitirannya aja bisa 20rb RPM lebih. Dan melumasinya pake oli mesin (yg speknya buat mesin turbo) juga.. Itu gimana wak?

==========================================

first of all, belom ada mobil jalanan yang sampe 20rb rpm. Beberapa aja sampe 10rb rpm itupun redline nya di 9rb rpm

kedua, oli turbo itu NGGAK SAMA ama oli mesin

Ripcord - April 16, 2016

1.Maksud gw turbonya yg muter 20k rpm lebih.. Bukan mesinnya..
2. Maksud ente turbo di mesin2 skrg itu punya oli sendiri? Ga jadi satu sama oli mesin gitu? Klo gitu coba tunjukin oli khusus turbo kayak apa di mesin kendaraan yg skrg ini beredar..

28. balimotorider - April 15, 2016
29. iZzy - April 15, 2016

Vario 125 saya pake petrocanada duron e-xl super joos tuh.

30. Selamat - May 10, 2016

Ijin sekedar nambahin aja.
Arti dari DFI, SFI, STI dalam gambar spesifikasi JASO tsb diatas adalah sbb:

1. Dynamic Friction Index (DFI) = Clutch feel and power transfer under slipping conditions.
2. Static Friction Index (SFI) = Torque handling capacity and resistance to slippage under breakaway conditions.
3. Stop Time Index (STI) = How quickly the cluth engages.

Maaf, pake bahasa inggris, ane gak isa menerjemahkan secara tepat.

31. Selamat - May 10, 2016

Ijin sedikit meluruskan ttg hal bahwa oli jaso MB rendah gesekan.

Oli yg ber-sertifikasi jaso MB, memang rendah gesekan.
Rendah gesekan disini hanya berarti ketika oli tsb di uji dalam sebuah tes friksi kopling (JASO 904:2006). Jd bukan rendah gesekan dalam arti yg luas.
Ane tekankan sekali lagi, arti rendah gesekan dalam oli jaso MB hanya berarti / berlaku pada friksi kopling, bukan dalam arti yg lain.
Masih ingat ketika mio pertama kali dipasarkan, pd waktu itu oli jaso MB blm keluar, maka oleh BeRes yamaha digunakanlah oli yg jaso MA. Hal ini sah-sah saja, karena perbedaan jaso MA dgn MB hanya terletak pada kemampuan sebuah oli ketika di uji dalam sebuah tes friksi kopling (JASO 904:2006).

http://www.oilspecifications.org/articles/JASO_MA_JASO_MB.php

32. Selamat - May 10, 2016

Oli mobil untuk motor matik?
Hal ini sah-sah saja, tp perlu diingat mesin motor mempunyai RPM yg lbh tinggi, dan kerja lbh berat dibandingkan mesin mobil. Sehingga umur oli menjadi lbh pendek.
Contoh, oli A jika dipake di mobil bisa digunakan sejauh 10.000km, maka jika dipake pada motor, sebaiknya gunakan sampai 5.000km saja.

33. sucahyo - September 3, 2016

pakai oli mesin mobil untuk oli mesin matik tidak masalah. fastron.

“Menentukan kualitas oli mana bisa pakai spesifikasi datasheet?”



%d bloggers like this: