jump to navigation

Kabarnya Cruiser 250 cc Benelli Patagonian Eagle Sudah Bisa dipesan April 15, 2016

Posted by Taufik in : Benelli , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

patagoniam-eagle

Bro sekalian, Kabarnya Cruiser 250 cc Benelli Patagonian Eagle Sudah Bisa dipesan . . . yang nyebar kabarnya sendiri bukan sembarangan sob, adalah akun media sosial Benelli Indonesia sendiri . ..  begini pesannya : ” Kepastian dari gosip ditunggu-tunggu oleh fans motor Patagonian Eagle akhirnya terjawab sudah. Mulai hari ini, Motor Benelli Tipe Cruiser Bermesin 250cc ini sudah tersedia di seluru Dealer Benelli di Indonesia. dan sudah bisa langsung dipesan…. ” Nahhh

460x110mpx

Mengenai Motor nya sendiri, sudah semenjak Gelaran Jakarta Fair 2015 sudah dipajang oleh Fihak benelli Indonesia . .. Berikut ini adalah spesifikasinya :

spek-patagonian-250

Yap masih karburator sob, dengan mesin 2 silinder berpendingin cairan, power yang dihasilkan tembus sampai 13 Kw di jeritan mesin 8000 rpm dan torsi maksimum 16,5 Nm di raungan mesin 6000 rpm . . . Secara tongkrongan sih, motor ini se aliran dengan Honda Phantom dan Kawasaki eliminator, yaa rada rada cruiser githu sob . . Harganya ? tmcblog belum memperoleh kejelasn resmi dari Benelli Indoensia, namun denger denger sih tembus 40 jutaan . . . atau ada mas bro yang punya info lebih pas ? silahkan share di kolom komentar, semoga Berguna . . .

Taufik of BuitenZorg

Photo Coutersy of : http://www.dpriyono.com

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

Comments»

1. eno - April 15, 2016

jos

2. jo - April 15, 2016

murah

3. koplax - April 15, 2016

Nyuss

4. jack - April 15, 2016

Sayang Torsi dan tenaga kurang, padahal mesin sdh 2 silinder 250cc, kalo buat turing kesulitan buat salip truck/ bis.. Torsi sdh bisa tembus 20 NM lebih dgn tenaga min 24hp, masa kalah sama tvs art 200 dan pulsar 200 ns/ pulsar p220

5. upi - April 15, 2016

Apa ada ya yg ngelirik hehehe bagi saya merk ini uda ga pure eropa lg…

6. kevin - April 15, 2016

buset itu mesin 250cc angka doang yak, ga efisien bener hahahaha

7. Fajar - April 15, 2016

Ini mah lineup mocin yang dilabel benelli, kualitas sangat dipertanyakan, kayak zaferano ama tnt 250 juga mocin

8. Muke Gile - April 15, 2016

Kenapa velg nya gt yaa ??

9. taplax - April 15, 2016

Ini mah Sanex qianjiang 250 bungkus Benelli…. 😂😂

10. Jiro - April 15, 2016

Tenaganya sok kecil apa disesuaikan dengan kualitas material wak???

11. Pengamat - April 15, 2016

aneh ini mesin stroke 53mm 250cc 2silinder masa torsinya cuma 16N.M power 13kw/8000rpm
kalah jauh dari inazuma 250cc stroke 55mm torsinya 22NM/6500rpm, power 18kw/8500rpm sama2 sohc, twin silinder.

ini kalah teknologi atau kebanyakan downgrade….. xixixixixixixi

JazzyR1 - April 16, 2016

Itu kan spek Cruiser.. Wong Harley Davidson 1700cc aja cuma 80dk..masak kalah ama CBR600R yg punya tenaga 120dk..

12. saleskec@p - April 15, 2016

Yakin ada yang beli….?

13. banditos - April 15, 2016

Ini yg bukan v twin ya Wa? suaranya kaya tnt 250 yg kaya moge 4 silinder ya??…..lumayan buat mampir nyobain cireng,,,,hehe

14. dave - April 15, 2016

ini motor buatan mana?

15. zuva - April 15, 2016

speck kalah jauh dibanding R25

motor yamaha kwalitas dewa…
motor paling sempurna
motor tanpa cacat

motor kasta tertinggi

16. Bolanhok - April 15, 2016

weleh itu mah motor cina dilabelin merek itali. dgn inazuma yang sama2 made in china saja kalah jauh.

17. Sireng - April 15, 2016

Bakal kena pajak barang mewah tu kang…
Kapasitasnya melebihi 250 cc.

18. asolole - April 15, 2016

Xixixi byk yg ga mampu beli pada rese

19. PemadamKebakaran - April 15, 2016

Gk nafsu ama motor cruiser.
Enak sih pas dibawa mana nyaman banget lagi. Cuman kurang sreg.

20. sawat - April 15, 2016

Plek, mirip Regal Raptor daytona ya … Wah, jgn2 sepabrik nih

21. bark - April 15, 2016

Secara Visual sih kerenn..
Tp Engine nya jadul bgt.. Masih carbu plus 2 valve juga..
Hedeehh

22. wanayasa - April 15, 2016
23. Sempak Semar - April 15, 2016

Dealer benelli dijogja we malah tutup je

24. the "S" - April 15, 2016

benelli buang nama eropah-minded nya ke china..

kasian engkau benelli..

25. the "S" - April 15, 2016

AJS Regal Raptor masih mendingan ketimbangan ini.. harga nya aja miring untuk 350cc di surabaya

OTR 50jt coy..

benelli = mochin.. kecuali tnt nya yang asli

26. strike - April 15, 2016

tetep menarik, walaupun segmented

27. DNFmagz - April 15, 2016
28. SEN25 - April 15, 2016

Ini yg lumayan laku d China itu y?

29. SEN25 - April 15, 2016

Kalau finishing seh masih bagusan China, daripada made in Indonesia, Suzuki inazuma finishingx top banget, sayang segmented

30. Bhendjol - April 15, 2016

Kalo benelli leoncino ada kabar na bro?

31. IRWIN イルウィン - April 15, 2016

mesinnya persis honda rebell atau sanex 250cc. coba cati saja di google. benelli motor china!

32. ndoro - April 16, 2016

Engine-nya ala honda tiger banget, karburator 2 valves….. Mesin era ’80-an ini namanya.

33. Rangga ayatullah - April 16, 2016

Model tiongkok banget ka kaya eliminator/phantom, mesinnya memble harga 40jt mending ambil inazuma

34. boegy - April 16, 2016

sanex 250…bener tuh…mendingan Inazuma 250….

35. moto analist - August 20, 2016

mantap mesinnya 2silinder..tapi body nya mirip harley bikin ilfil, coba body nya dibuat mirip byson pasti tambah laku..harga di bawah 30juta 2silinder body mirip byson atau mirip ducati monster udah pasti jaminan laku!

36. moto analist - August 20, 2016

mantap mesinnya 2silinder..tapi body nya mirip harley bikin ilfil, coba body nya dibuat mirip byson pasti tambah laku..harga di bawah 30juta 2silinder body mirip byson atau mirip ducati monster udah pasti jaminan laku!



%d bloggers like this: