jump to navigation

Marc Marquez rilis Komik MotoGP April 15, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

MM93-comic1

Bro sekalian, semalam , sahabat serta kontibutor tmcblog di spanyol Manuel Pecino, kasih pesan whatsapp bahwa ia sedang berada di acaranya Marc Marquez . .. wehh ternyata tepat kemarin di Madrid, Marc Marquez secara resmi merilis satu komik MotoGP di depan sekitar 200 anak kecil berjudul Marc Marquez, La Historia De Un Sueno yang mungkin bisa diartikan   sebagai : ” Marc Marquez, Kisah dari sebuah mimpi ”  . . isinya sendiri menceritakan perjalanan sang juara GrandPrix 4 kali dari masa kecilnya saat usia 4 tahun memperoleh sepedamotor sampai awal awal karirnya sebagai pebalap GrandPrix

460x110mpx

MM93-comic5

Buku ini diperuntukan bagi semua kalangan dan berisi Value apa saja dari Orang tua dan lingkungan Marquez yang mempengaruhi dan membentuk karakter dari Seorang MM93. Repsol yang telah dari tahun 1998 telah bekerja sama dengan Marquez mengatakan Value tersebut adalah Komitment, pengorbanan, kemanusiaan, inovasi dan semangat kerja keras serta kerja team . . . belum ada informasi kapan komik ini akan beredar dalam versi bahasa lain . . kalo ada akan tmcblog langsung update sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Wrdblog - April 15, 2016

Wkwkwkwkkw

2. asa - April 15, 2016

Podium

3. Yoboc - April 15, 2016

Keduax cukup di artikel Alien…

4. Yoboc - April 15, 2016

Tiga

5. Yoboc - April 15, 2016

Empat

6. Yoboc - April 15, 2016

Limax

7. Yoboc - April 15, 2016

Enam

8. Yoboc - April 15, 2016

Se7en

9. Yoboc - April 15, 2016

Delapan

10. SEN25 - April 15, 2016

Bagus tuh buat nginspirasi anak2

11. wiyogo - April 15, 2016

rosimin kira kira ada / muncul dalam komik itu gak ya ?
😀 😀 😀

serreniti - April 15, 2016

dulunya sih iya, tp semenjak insiden itu langsung di delete habis2an.. hehehe 😀 😀

#sotoy

12. koplax - April 15, 2016

Nyuss

13. goozir - April 15, 2016

jualan komik juga ya…

motor anyar adventure yamaha >>goozir.com

14. Darsono Pangling - April 15, 2016

Brebes mili bayangke bocah se lucu ini kok di tuduh dan di musuhi Rossi?!
Kesambet opo pakde Vale saat itu?!

15. Marc Marquez rilis Komik MotoGP - INDOMOTONEWS - April 15, 2016

[…] Marquez rilis Komik MotoGP ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

16. The Fall of 93 - April 15, 2016

Sesudah ditinggal banyak penggemarnya di FB, sekarang cari “usaha” mempopulerkan diri.
Nasibmu Makcess 93.. Nelangsa..

17. roh Beutrand - April 15, 2016

vale ngga nyangka regenerasi tiba seiring waktu terbang dengan cepatnya.
komiknya masuk terjemahan lisensi sini ngga ya?
rindu komik2 EROPA

18. permen - April 15, 2016

ohh ini komik toh kirain ini console game :v
sempet rame diinstagramnya marquez semalem :v
btw klo ada bahasa indonesia boleh nih :v

19. rdb - April 15, 2016

keren.

20. zetata - April 15, 2016

Dari tahun 98 dah bareng repsol honda ckckck umur brapa itu bner2 bibit dari kecil so ga da yg namanya instan di moto gp

21. zetata - April 15, 2016

Btw kisah marq foto bareng idola brnomer 46 semasa kecil ada ga ya?

22. dave - April 15, 2016

oh gt

23. Muke Gile - April 15, 2016

dari umur 5 th udah di sponsorin Repsol ..

wew…!!

agak mustahil klo MM93 pindah team di tahun mendatang kali yaa..??

24. Rahmad_SKIPS_150RR - April 15, 2016

love love love it, Baby Alien #HRC_Repsol!!

25. Ardiantoyugo - April 15, 2016

Pengganti rossi ki…

Siomay Kang Ujang Jogja: http://wp.me/p1eQhG-1El

26. tanyakenapa - April 15, 2016

kira kira tokoh antagonist dalam kartun itu siapa ya? kalo gak Loki ya Lex Luthor atau Malekith, atau Doomsday, atau bisa juga Johann Schmidt, yang pasti bukan ….

27. ms - April 15, 2016

mantep!! bakal laku diborong fans 46

28. Jildhuz - April 15, 2016


%d bloggers like this: