jump to navigation

Mau Nonton MotoGP langsung di Motegi? . .. simak nih sob April 15, 2016

Posted by Taufik in : Uncategorized , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

Vinales

Bro sekalian, Buat sobat yang pengen nonton gratis MotoGP jepang, Kayaknya kesempatan yang diberikan salah satu brand pelumas ini nggak bisa di abaikan deh Untuk memberikan apresiasi dan lebih mendekatkan diri kepada para pelanggan setianya di Indonesia, pada tahun 2016 ini salah satu brand pelumas akan menyelenggarakan beberapa kegiatan promo, cekidot sob

460x110mpx

1. Rhythm Competition

Kompetisi ini mengajak para pengguna motul untuk mengkreasikan sebuah video yang berisikan ritme mesin motor sebagai komponen utama, dengan hadiah utama berupa “VIP Incentive Trip Motul Grand Prix of Japan”, pada bulan Oktober 2016. Bagi peserta yang ingin ikut serta dalam kompetisi ini, dapat follow social media nya motul Indonesia di Facebook, Twitter, atau Instagram untuk informasi selengkapnya. Periode kompetisi adalah akhir bulan April 2016 sampai dengan awal bulan Juni 2016.

Pengumuman pemenang akan dilakukan secara live di Kota Jogja, di saat acara NoBar Motul TT Assen pada bulan Juni 2016.

II. Writing Competition

Kompetisi ini mengajak para blogger/jurnalis untuk lomba menulis dengan topik yang diberikan yang nantinya akan diumumkan melalui social media. Topik yang diberikan pastinya berkisar seputar industri oli dan kendaraan roda dua. Kompetisi ini dimulai dari bulan Mei 2016 s/d Juli 2016. Hadiah utama dari kompetisi ini berupa ”VIP Incentive Trip Malaysian Grand Prix – Sepang” di bulan Oktober 2016. Selain grand prize tsb, akan dipilih juga untuk pemenang kedua, pemenang ketiga, dan pemenang keempat, dimana masing-masing akan mendapatkan uang tunai dengan total nilai puluhan juta rupiah.

III. End-user promo.

Promo ini dikhususkan bagi pelanggan Motul yang menggunakan aplikasi Google Map, dan Waze, ataupun sms blast (LBA). Pada saat promo ini berlangsung, titik-titik tempat bengkel yang menyediakan oli Motul akan terlihat di aplikasi-aplikasi tersebut dan/atau sms. Bagi pelanggan yang kemudian melakukan transaksi penggantian oli dengan menunjukkan kode promo/sms itu akan mendapatkan kesempatan undian berhadiah utama ”VIP Incentive Trip Malaysian Grand Prix – Sepang” pada bulan Oktober 2016. Periode promo akan diselenggarakan mulai dari bulan Juni 2016 s/d Agustus 2016.

Nah silahkan deh sob disamber kesempatan ini

Based on Press release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. wiyogo - April 15, 2016

zooozzz

2. wiyogo - April 15, 2016

ane streaming sajalah

3. wiyogo - April 15, 2016

menunggu vinales podium

4. Yoboc - April 15, 2016

Wah …menarik ni…

5. Yoboc - April 15, 2016

Motul oli mahal wak… untuk ane kelas kuli gaji umr doang…. wkwkwk…. beat ane cukup pake castrol….hahaha

6. dave - April 15, 2016

motul berapa duitan tuh?
di undi lagi ga?

7. The Biker Stig - April 15, 2016

*noted

8. Roundtiss - April 15, 2016

keren vinaless…

9. Jildhuz - April 15, 2016

Coba ah, sapa tau dapet hadiahnha, gak ngincer grendpricenya. Cari hadiah kedua apa ketiga aja

Wkkwkwk

https://jildhuz.com/2016/04/15/cara-mengetahui-pemilik-nomor-telepon-yang-asing-bagi-kita/



%d bloggers like this: