jump to navigation

Daftar Live Steaming dan Live timing Balap Junior World Championship CEV 2016 April 17, 2016

Posted by Taufik in : CEV Junior World Championship , trackback

440x100

logo-cev-repsol-2-600x380

Bro sekalian, banyak sobat sobat yang bertanya dimana bisa menonton aksi pebalap pebalap di ajang Balap Junior World Championship CEV 2016 secara memang belum diketahui chanel/kanal apa dari TV terestrial dan berbayar yang menayangkannya . .. dan berikut ini tmcblog memperoleh beberapa link yang mungkin bisa di gunakan untuk menyimak live timing dan Live streamingnya  . .  Cekidot . . .

460x110mpx

LIVE TIMING -Sabtu dan Ahad
http://circuit.cronometrajes.es
Dari perangkan Mobile : http://circuit.cronometrajes.es/mobile/

VIDEO LIVE STREAMING -Ahad
YouTube Channe

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. ʞәlqıɔ - April 17, 2016

Weee

2. al - April 17, 2016

ngunu thok

3. a - April 17, 2016

Di tv lokal ga ada

4. a - April 17, 2016

Di tv lokal ga ada wak

5. shohabat - April 17, 2016

Di tv lokal ga ada wak jaringan

6. Jildhuz - April 17, 2016

Striming masih berat buat sebagian rakyat indonesia sih

Kecuali yang pake fiber optik, bakalan seneng strimingan

https://jildhuz.com/2016/04/10/khasiat-sesungguhnya-dari-halmavico/

7. Daftar Live Steaming dan Live timing Balap Junior World Championship CEV 2016 - INDOMOTONEWS - April 17, 2016

[…] Balap Junior World Championship CEV 2016 ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

8. diji - April 17, 2016

Seuprit tok tulisane..

9. Budiono Rahmadi - April 17, 2016
Budiono Rahmadi - April 17, 2016

Di valencia kan ini wak

Taufik - April 17, 2016

iya bener

10. SEN25 - April 17, 2016

Ok ok….

11. wiyogo - April 17, 2016

lima jam maning

12. Ardiantoyugo - April 17, 2016

Kalo streaming MotoGP sama F1 dimana yo Pak Kaji… Maklum saya ga punya tv… :3

Muosok AHM gak tertarik kesuksesan NMax: http://wp.me/p1eQhG-1Ep

13. Darsono Pangling - April 17, 2016

Moto3 start jam brp wak? Andi gilang start no brp ya?

14. ym - April 17, 2016

Dimas ekky jatuh ya wak, ko ga keliatan lg, padahal udah di posisi 5 besar

15. ipanase - April 17, 2016

nasip2 ga ada kuota ;'(
/pertamax7.com/2016/04/14/kenalan-dengan-yamaha-r6-power-122-hp-harga-rp-270-juta/

16. Pendi - April 17, 2016

Wak Gery Salim nggak ikut ya

17. Dhou - April 17, 2016

Wah dimas ga dapat poin blas. Tinggal andi gilang ne.. Seharusnya astra kirim 2 rider di cev moto2 dan 2 rider do cev moto3. Gerry tuh pembalap yg perhitungan dan jarang jatuh dibanding dimas dan gilang. Knp ga masuk sini ya…

18. dave - April 18, 2016

lagi ngirit kuota buat liat fp, qp, warm up lap motogp,, :p



%d bloggers like this: