jump to navigation

MP1 Kajuruhan Malang Wet Race . . . Banyak Yang Jatuh! April 17, 2016

Posted by Taufik in : Racing , trackback

440x100

race-hujan

Bro sekalian, awalnya MP1 Seeded Race 150 cc di stadion Kajuruhan diprediksi menarik setelah banyak pebalap pebalap Top Level yang turun Gunung ke event ini  . . . namun sepertinya sudah seperti anti klimaks setelah Race hari ini diadakan dalam keadaan Full Basah dari mulai start sampai finish line

460x110mpx

Dan hasilnya ? banyak pebalap pebalap top level seperti Wilmar Hammar, Sigit PD, Yoga adi, M Nurgianto, dan bahkan Pole sitter Ahwin sanjaya harus puas DNF alis nggak finish . . . secara total 13 Pebalap DNF dari keseluruhan 24 starter ahad ini sob . ..  lebih dari 50%

Race1

Adalah Boy Arbi yang berhasil Finish pertama bahkan dengan Ban Yang tidak berspesifikasi ban Basah menurut reportase ototrend sob. Podium dua di isi oleh Adhila eka dan Podium tiga diisi Tommy Salim

Taufik of BuitenZorg

sumber : ototrend

MVAI-Banner-1

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. udinganga - April 17, 2016

Bertumbangan

udinganga - April 17, 2016

Sepi

udinganga - April 17, 2016

Habisin podium

udinganga - April 17, 2016

Sekali lagi

udinganga - April 17, 2016

11 rider doang yang finish

Gondes - April 17, 2016

bahahhha
yamahoo DNF semua,, 😆 😆

2. Deni - April 17, 2016

Basah deh

3. ipanase - April 17, 2016

wah serem, kalau gaa jatuh pasti yang menang adalah..
pertamax7.com/2016/04/17/nico-rosberg-juara-formula-1-shanghai-2016-rio-haryanto-finish-nomer-21/
valentino rossi

4. Deddy - April 17, 2016

Licin banget ya..?

5. udinganga - April 17, 2016

Itu motornya apa wak Haji?sonic??

6. Den Baguse - April 17, 2016

Honda nomer siji

7. anton - April 17, 2016

Motor langganan dnf, kok podium satu. Gak mungkin wak, dasar Blogger bayaran. Salam BIKER.

udin - April 17, 2016

Sehat, Gan????????

bagggong - April 17, 2016

sarcasm gan 😀

Ultraman - April 17, 2016

Xixixi….. Om Udin ini pengunjung baru ya… Yg di maksud Om Anton tuh nyindir Fb sebelah… Yg suka kata2in ****** lah, dollariah lah, ternak lah… Klo Om Udin sering pantengin blog ini aplgi di warung bakaran pasti paham deh

8. bocahbejo - April 17, 2016

Gae ban cacing paling

9. bang herman - April 17, 2016

satria ikut dlosor

10. Den Baguse - April 17, 2016

MX King kegedean brutu jadi gak bisa lari, edal-edol mlayune, mulane disikat sonice.
Sonice dimakan aja enak langsung lep apalagi buat balapan, tambah nyuuuusssss.

anton - April 17, 2016

Ban sesuai regulasi, ukuran sama. Kalo standar pabrikan, mbek king yang paling kencang. Roket aja kalah. Salam BIKER.

11. Amoeba - April 17, 2016

Akhirnya honda new sonic bisa podium lagi,, alhamdu? Lillah.

12. Gonta ganti kemben doang...... - April 17, 2016

Wkwkwkwkwkkwkkk

Para b3ruk dan penahan laper makin kozel”…..

Zzzzzzzzzzz

Zoahahahahahahahhhh

Ayu think think - April 17, 2016

alamat penjualan yamaho makin zonk

13. yellowduck - April 17, 2016

siap2 kang, fby bakal kasih gelar blogger amplopan. kl bs hasilnya d ubah kang, mx king yg menang, sonice dnf semua.

14. MP1 Kajuruhan Malang Wet Race . . . Banyak Yang Jatuh! - INDOMOTONEWS - April 17, 2016

[…] Malang Wet Race . . . Banyak Yang Jatuh! ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

15. ardiantoyugo - April 17, 2016

rain master… koyo ducati…

Tawangmangu, spot asik pas mudik: http://wp.me/p1eQhG-1Et

16. Dean - April 17, 2016

Jk sudah full korek apakah FuFi masih trkencang??? Klihatannya gk jg ya??
Klu std tan apakah FuFi trkencang?? Bisa jd karena sama pabrikan diset lbh tinggi drpd yg lain, tp jk sudah ada regulasi dan dah sama” oprekan ya sami mawonn

17. Scem - April 17, 2016

Nyalakan nyali..

Berani di adu..

Pas balapan ndlosooorr

18. Pendi - April 17, 2016

Masak Sonic bisa juara ..ini mesti diulang

19. strike - April 17, 2016

harus yamaha yang menang,.
😀

20. Muke Gile - April 17, 2016

ada yg ngumpet.

21. Muke Gile - April 17, 2016

Windy Sweety on April 17, 2016 at 4:31 pm

Ngepbeha yang pada koment diatass jangan ngumpet ya liat hasil race nya nanti… Ngoahahahaha
Ingat jangan ngumpet,,.. Ntar malu”in percuma kan mbacot ampe congor berbusa clo hasilnya lain ccerita ekekekekekek

anton - April 18, 2016

Contoh fbh begook, ga nyambung sama statment wingi surty. Maksudnya fbh jangan ngumpet, biar dia aja yg ngumpet. Salam BIKER.

22. ucok mutaqin - April 17, 2016

Selamat buat yg podium yg blm podium masih ada race berikut’a tetap NYALAKAN NYALI MU dan teguh dalam SATU HATI saya yakin kalian mampu utk tetap SEMAKIN DI DEPAN…
Yess…. 😛

23. brigader jalan raya - April 17, 2016

semoga tim bayaran untuk menjatuhkan imej suzuki hanya asumsi semata.

24. iwak goreng - April 17, 2016

byahahaha

ngumpet dia

hahahahahaa

25. Anak Cakep anti Alay - April 17, 2016

ada yg tahu dimana si mbak windy..?

yg katanya fbh dilarang koar-koar saat race nih.. 😆

#masa dia yg ngumpet

Muke Gile - April 17, 2016

mba windy sweety lg nonton AKADEMI D3 sob… gak bs komen dlu.. tak boleh di ganggu.

26. tanyakenapa - April 17, 2016

suzuki rontok 100 persen! sah!

27. Jildhuz - April 17, 2016

Race balapan gini pasti ribut, yang menang nganu heboh, yang menang itu heboh

Padahal balapan mah nonton aja

https://jildhuz.com/2016/04/10/khasiat-sesungguhnya-dari-halmavico/

28. Em ex king - April 17, 2016

Menang pisan wae bangga,, huh…

29. 1st - April 17, 2016

Hoax ini, gak mgkn dohc hello kity podium 1, curang ini, panitianya amplopan. Harus diulang, motor dewa dg power 29 hp harus podium 1. Harus juara nasional. Dohc hello kity braninya kan cm omr, dialun2 dg pembatas karung. Banyak yg dnf/nyungsep spt MS.

bedul - April 17, 2016

pokonya harus di ulang sampe embexing yg menang.

30. rr - April 17, 2016

Race 2 do borong honda semua

31. XXX - April 17, 2016

Sonic menang ya karna paling pelan jalannya, alon-alon asal selamet

32. broom - April 17, 2016

mesin riset bawah satu taun gampar mesin yang riset udah puluhan taun. Akakakaka.
FIX yamaho petok petok

33. Mizi - April 17, 2016

stadion KANJURUHAN bukan KAJURUHAN wak

34. iwan bin ajaran - April 17, 2016

joss pak de!

35. iwan bin ajaran - April 17, 2016

untung aku beli sonik kemarin…pak de!

36. om paijo - April 17, 2016

alon alon asal gk DNF lagi.

37. whitejezzy - April 18, 2016

yg koar koar kang king mmek king
KALAH??!!!!
pasti si duda ubanan langsung kejang2 ayan

38. dave - April 18, 2016

yah ini mah asal jgn jatoh jg uda dapet point,,

39. hand sealer - April 18, 2016

syg FUFI ndlosorrrrrrrr

40. Jhony Indo - April 18, 2016

honda only

41. Multi brand rider - April 18, 2016

Kawahara team mantab….pasti jurdun…



%d bloggers like this: