jump to navigation

Lorenzo Ke ducati akan diumumkan hari ini? . . . 25 Juta Euro Buat 2 Tahun sob! April 18, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

lor-duc

Bro sekalian, walaupun seperti kita ketahui Managing Director YRM Lin Jarvis akan ikut Press Con di hari Kamis MotoGP Jerez 21 April 2016  . . . namun ada sinyalemen bahwa Pengumuman resmi kepindahan Jorge Lorenzo ke Ducati akan dilakukan Hari ini 18 April 2016  . . . berita ini tmcblog peroleh dari La gazzeta  . . dan Yang paling bikin bengong adalah Nilai kontrak yang dibocorkan oleh gazzeta yakni 25 Juta Euro untuk Dua tahun ( 2017-2018 )

460x110mpx

Yap menurut gazzeta , disinyalir dari Fihak Yamaha dan Fihak Ducati akan mengirimkan Press release menyangkut kepindahan ini. Isinya sih ya biasannya kalo dari yamaha konfirmasi resmi pelepasan dan ucapan terima kasih dan kalo dari Ducati adalah Sesi Penyambutan . . . setelah itu, jelas adalah sesi press Con hari kamis dimana untuk masalah Kepindahan JL99 ke Ducati, Lin Jarvis akan pegang peran utama untuk menjawab, sementara Lorenzo hanya menjawab pertanyaan soal Race . . .

Lorenzo baru akan bisa bicara soal kepindahannya ke Ducati mulai 1 Januari 2017 saat dirinya secara De Facto dan keseluruhan sudah menjadi 100% Ducati Rider .  . Momen pertama Lorenzo mengecap Ducati desmosedici 16 GP atau mungkin 17 GP adalah sehari setelah race motoGP Valencia 2016 . . .

spidi-2

Pertanyaan selanjutnya adalah apakah Yamaha akan membedakan perlakuan setelah ini antara Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo? Kalau menurut tmcblog secara profesional jelas Yamaha akan membedakan perlakuan .. namun jelas hanya untuk kasus tertentu saja sob yakni soal Part baru dan Motor baru M1 2017 yang kemungkinan akan ditest di Test Brno . ..  Motor M1 2017 disinyalir nggak bakal ditest Oleh Lorenzo . . . cuma Valentino Rossi doang dan tentunya Yamaha test Rider yang mencobanya . ..  logis, ini kan top secret 😀

Namun soal Perlakuan layanan dan support selama race?  TMCBlog perkirakan tidak akan berbeda, Yamaha tetap akan memberikan support 100% kepada Lorenzo, karena yaaa . ..  Lorenzo biar bagaimana pun Juga punya potensi besar untuk jadi Juara Dunia di 2016 ini . Yap apapun yang dilakukan oleh Lorenzo sampai 31 Desember 2016 akan punya implikasi buat Yamah secara Kontak nya baru berakhir 31 Desember 2016 . . .  Kita tunggu saja kalo begitu sob . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. biotyrex - April 18, 2016

sek larang rossi wak.

dhan - April 18, 2016

mau JL ke Ducati dibayar £100M, tetep MM93 bakal jurdun 10x….hhh…. biar fbR46 sakit (jiwa) hati….hhh…good luck JL99.

2. sugiedane - April 18, 2016

Fantastis nilainya

3. aconk2 - April 18, 2016

w
o
w

4. rizal bajol - April 18, 2016

pertamax

5. LorokTm - April 18, 2016

biasa aja

6. permen - April 18, 2016

jadi juga nih 😀
tinggal liat penggantinya siapa.
honda jg lg menggantung kontrak pedrosa. kata suppo liat beberapa seri kedepan klo pedrosa oke bakalan diperpanjang klo kagak bukan gak mungkin bakalan rebutan vinales wkwkwkwk :v

7. andi cielo - April 18, 2016

wah

8. Yogi - April 18, 2016

Mungkinkah lorenso akan berhasil di ducati? simak analisanya dan pantengin terus warung ini !! http://goo.gl/aZS4rz

9. Kang Udin - April 18, 2016

Semoga sukses bersama Ducati.

Nilai kontrak yang besar untuk ukuran pembalap motogp.

Semoga Vinales bisa bergabung Yamaha, Yamaha perlu rider Muda dan berbakat.

Rins juga perlu di pertimbangkan untuk mengisi Tim Utama Yamaha Movistar andai kata Vinales batal bergabung , tentunya selain Tawaran dari Yamaha Tech 3.

10. wisnu3ds - April 18, 2016

pedrosa ke M1…vinales ke RCV….kali aja dp26 hokinya ke moviestar….hoki pake biru…langsung jurdu….

11. Jildhuz - April 18, 2016

Kita lihat siapa yang mengisi slot yang di tinggalkan lorenzo di yamaha

https://jildhuz.com/2016/04/18/apakah-mlm-dengan-sertifikasi-syariah-otomatis-bisnisnya-halal/

12. ndoro - April 18, 2016

Yang jelas pasti pembalap baru nanti pikir2 apa mau dijadikan kesetnya Rossi.

xmod - April 18, 2016

Ya gk mungkinlah jadi kesetnya rossi.
Emang yamaha milik rossi?
Dan gk mungkin juga yamaha bedain perlakuan pada pembalapanya setelah kejadian yg sudah2. Kalo gk akur antar sesama pembalap mungkin itu wajar dan hak masing2 pembalap

SEN25 - April 19, 2016

Dijadikan keset mungkin enggak, tp kalau gak dibagiin data mungkin iya, mau gak mau harus develop mesin dr 0, kalau gak tahan mental bakal merosot, tp kalau mentalx kuat kayak Lorenzo, bisa develop motor sendiri maka akan bersinar

13. Lorenzo Ke ducati akan diumumkan hari ini? . . . 25 Juta Euro Buat 2 Tahun sob! - INDOMOTONEWS - April 18, 2016

[…] ini? . . . 25 Juta Euro Buat 2 Tahun sob! ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

14. Win aja - April 18, 2016

Penghematan untuk tim biru, untuk reseach motor musim berikutnya

15. Muke Gile - April 18, 2016

WeW..

Hayo sp pengganti JL99??..

16. civillianblogs - April 18, 2016

memang sudah seharusnya wak coz lorenzo harus mengikuti ego dan ambisinya yang belum tercapai…
Jika aku Lorenzo.. akan ku ikuti kemana ego dan ambisi menuntunku…!

17. overlap - April 18, 2016

Mana yg lebih menguntungkan Yamaha, melepas Lorenzo atau melepas Rossi?

xmod - April 18, 2016

Yang menguntungkan melepas motor matic, bebek dan sport.. logikanya sih gitu..

18. H666 - April 18, 2016

JL pindah g akan ganggu penjualan mtr yamaha jg koq

lindamorsilit - April 18, 2016

Benar.. Lgian ada gak ada jl ttp gak bgt laku ..iya kan?? Wkwkwk

19. killbill1 - April 18, 2016

Sudah saatnya dibayar tinggi karna pernah juara dunia

20. Ayu think think - April 18, 2016

Wuiiih moga sukses kan99 go99on…& Mbah begal46 akan binggung nyari alasan menutupi kegagalanya pas di team ducatrok.

21. Ardiantoyugo - April 18, 2016

Kalo Rossi itu setaun gajinya berapa…??

First impression Zero SR dari Zero motorcycle: http://wp.me/p1eQhG-1EV

22. tamvan - April 18, 2016

masih gede gaji pemain bola yak ??

SEN25 - April 19, 2016

Jangan bandingkan ama Biaya transfer pemain bola, biaya transfer yg masuk ke kantong pemain bola + agenx cm 15%, yg real itu gaji, kayak wayne rooney seminggu 3M, sebulan 12M, setahun 144M cm sekitar €8 kan?

23. Pam - April 18, 2016

Trs yang bakal dibuang dari ducati team sapa ya??

hyu81 - April 18, 2016

2²-nya 04&29 gantinya stoner jd timet jolor

fix case closed 😀

24. udinganga - April 18, 2016

*pihak Yamaha dan pihak Ducati Wak.he..

25. Yanto - April 18, 2016

Soal menjajal/mencoba mesin ducati,apa kira2 lorenzo tidak bisa melakukannya secara diam2 pada sebuah sirkuit saat liburan tengah musim?
Apakah lorenzo selalu dikawal team yamaha kemanapun dia pergi?

Maaf,pertanyaan dari orang ndeso.

26. Gagas - April 18, 2016

Sebetulnya salah 1 dari andrea twin cukup menarik untuk menemani rossi di yamaha. Kalo yamaha diisi duo italy, mungkin peta persaingan bisa menjadi menarik. Vinales biar tetap di suzuki. Sepertinya vinales dan suzuki cukup matang untuk mengganggu barisan depan 4L.

permen - April 18, 2016

hahahahahahaha movistar spanyol bro = wajib pembalap spanyol hahahaha

27. nunu - April 18, 2016

bicara secara bisnis, yamaha pasti melihat rossi sebagai sosok yg lbh mnguntungkan. karena bagaimanapun dia adalah ikon utama motogp.. selain itu segala yg berbau rossi mampu menyedot perhatian konsumen.

nyatanya lorenzo jd juara motogp tidak serta merta mampu menaikan rating yamaha.. mending yamaha nyari bibit baru yg 3 tahun kedepan mampu menjadi ikon baru motogp bersaing sama marc marquez..

soal talenta balap, saya yakin banyak rider yg baik. tp nyari sosok yg unik dan eksentrik seperti vale akan sangat sulit..

keep going …
its not only about the speed, its also about how to entertaining the fans

fby - April 18, 2016

Siapa saja yg menonjol di MotoGP, bakal ada masalah sama rosi. siapa saja

28. dudung59 - April 18, 2016

permasalahannya nyari siapa yang bisa gantiin rossi sbg ikon yamaha itu susah bgt…
justru yamaha terlalu banyak ambil resiko untuk musim 2017 dst
nyari pengganti rossi sebagai ikon belum tentu dapet
nyari pengganti lorenzo sebagai pembalap kompetitif belum tentu dapet
padahal kalo bisa tahan lorenzo, setidaknya 1/2 masalah tertutupi

29. SEN25 - April 19, 2016

Good Luck Jorge, hadirkan balapan yg seru, bukan adu argumen d media

30. veren4ever - April 19, 2016

Braveheart #JL99

31. 1st - April 19, 2016

Pilihan yg tepat dibuat JL, pembalap yg bagus tp dipandang sebelah mata ama team nya krn team nya lbh memilih yg sdh pnya nama drpd yg lbh bagus saat ini. Hanya demi marketing yg tujuannya penjualan tp syg sekali penjualannya jg nyungsep. MM akan makin berat lawan JL tahun depan. Ducati yg kencang berpadu dg rider yg bagus akan menjadi momok bagi rider/pabrikan yg lain.

32. anti gay - April 19, 2016

26. Gagas – April 18, 2016

Sebetulnya salah 1 dari andrea twin cukup menarik untuk menemani rossi di yamaha. Kalo yamaha diisi duo italy, mungkin peta persaingan bisa menjadi menarik. Vinales biar tetap di suzuki. Sepertinya vinales dan suzuki cukup matang untuk mengganggu barisan depan 4L.
————————————————————
kalo iannone yang ketendang kayaknya yamaha minat gan, kalo dovi kayaknya kurang menjanjikan dari pas jaman dia dihonda sama diyamaha kalo udah lead suka grogi bawanya (ngerem kelewatan, racing line berantakan)

33. nunu - April 19, 2016

Setuju dengan semua komen diatas. Saya yakin yamaha telah mengambil keputusan yg terbaik bagi team. karena saya yakin jika mereka mempertahankan jorge, kondisi tim akan tidak kondusif. tentu semua ada resikonya, dan mereka harus mengabil resiko tersebut..

34. nunu - April 19, 2016

skenario yg mungkin dilakukan yamaha adalah mereka akan mencari pembalap muda yg punya potensi, untuk kemudian memanfaatkan sisa kontrak rossi untuk mendidik dan mengarahkan pembalap muda yg kompetitif dan menghibur

35. nunu - April 19, 2016

dan perlu diingat rossi juga punya anak didik dan team yg skrng ini ada di moto 2 dan moto 3, bkn tdk mungkin rossi dan yamaha bekerja sama untuk merealisasikan target rossi untuk menjembatani talenta2 muda italia untuk bisa berlaga di motogp.

36. nunu - April 19, 2016

Yamaha yakin, selama punya rossi, meskipun tidak juara dunia, ikon tetaplah ikon, apalagi kalo rossi pensiun di yamaha, maka gelar sang legenaris akan melekat pada Yamaha.. sekian terima kasih

37. Bayu - April 19, 2016

Kalu MM ke yamaha setuju gak ya.

38. Tommy - April 19, 2016

Bye bye iwata, bye bye yamaha, bye bye lin jarvis, welcome gig d’lina, welcome ducati, welcome new era 🙂

39. semar - April 19, 2016

Skenario mempertahankan rossi mgkn adalah untuk develop dan suksesor, rider muda yg bertalent gak bs dipungkiri mau hater or fans rossi tetap rider hebat 9x jurdun (yg ngeyel cb ap prestasimu?!) yamaha mungkin sudah tau jl bakal pindah krn nilai kontrak mgkn emg hanya mentok di 10 jt (kl gak salah rossi dl jg segitu) sedang JL pengen lebih, selama rider baru bs nylondohi memanfaatkan rossi gak bakalan dadi keset, kl orangnya songong yo bakalan eker”an meneh, krn km memang berpotensi hebat tp belum hebat dan ak sudah pernah hebat jd km gak boleh songong dl!
*kabooorrrrrr…

40. dave - April 19, 2016

ya kalo part2 baru,, segala macem emang ga boleh bocor,,
nanti di contek sama ducati lagi,, hehe..

41. M16 - April 19, 2016

Mari kita lihat selanjutkan sampai musim 2016 habis, gimana profesionalitas Yamaha dan Jolor,

42. novi cute - April 19, 2016

bravo JL….. good luck…
itulah bedanya tim pabrikan dengan tim satelit.
klo tim pabrikan “Balapan hari minggu jualan hari senin”
harus saling mendukung. secara VR lebih menjual dibanding JL.
kemungkinan besar dia akan jadi brand ambasador yamaha saat pensiun balap.

43. iwbbe - April 19, 2016

woohhh 25jt/2 tahun..msh blom ngalahin rossi berarti yg 15jt/tahun wkt di ducati…

44. Wrdblog - April 19, 2016

Tim kAyaaaa



%d bloggers like this: