jump to navigation

Rem tromol Kualitas Balap dari Motor Motor Jadul April 18, 2016

Posted by Taufik in : Racing , trackback

440x100

tromol-balap-4

Bro Sekalian, rem Cakram disinyalir merupakan salah satu dari Bukti perkembangan peranti Part dari sepeda motor karena rem Tromol ( drum Brake ) lah yang lebih dahulu dipergunakan sebagai salah satu peranti utama penghenti dan atau pengurang kecepatan di Sepeda motor . ..  Dan bahkan di jaman jaman Balap tahun 60-an peranti pengereman mayoritas menggunakan rem tromol Baik untuk rem depan maupun rem belakang. Berikut ini tmcblog share beberapa foto detail dari rem tromol Kualitas balap yang terpasang di Honda RC181 tahun 1967 yang tmcblog foto beberapa bulan lalu dari Honda collection Hall, Motegi Jepang . . . Cekidot deh . .

460x110mpx

tromol-balap-1

Yap foto di atas adalah foto simpenan tmcblog yang memperlihatkan Honda RC181 dengan balutan fairing berwindscreen Bubble, suspensi teleskopik. RC181  ini digunakan Oleh Honda di race kelas 500 cc tahun 66 dan 67 dengan pebalap Mike Hailwood dan Jim Redman. Motor ini juara satu di 5 seri tahun 1966 dan menempatkan Mike Hailwood juara dua klasement di bawah pebalap MV agusta Giacomo Agostini ( Ago)  tahun tersebut. Di tahun 1967 Mike Hailwood Juga dengan motor yang sama kembali mengakhiri Musim di posisi kedua persis setelah Ago dengan pengumpulan point yang sama dengan Ago . .balik lagi ke rem tromol . . .

tromol-balap-2

Bro bisa lihat Ukuran diamater rem tromolnya pun besaaar . . . dan bahwa di bagian depan dari tromol dalam ada semacam air scoop untuk menangkap udara .. . disinyalir ini berguna untuk mendinginkan peranti brake shoes di dalam tromolnya karena GP500 jelas speed nya tinggi dan butuh pendinginan optimal .  . Bro bisa juga lihat di bagian tengahnya ada lubang lubang yang sepertinya berguna juga untuk masuknya udara, cmiiw

tromol-balap-3

spidi-2

jika di gambar sebelumnya dipapar foto dari kanan, maka kali ini dari Kiri . . . artinya . . . untuk rem depan, Motor ini dan juga motor motor brand Lainnya yang race di GP500 tahun 1960-an sejatinya menggunakan sepasang/ dua rem tromol di roda depan . .. sama seperti saat ini dimana biasanya big bike menggunakan dua Rem cakram di roda depannya . . . Nahhh sekian deh artikel ringan hari ini yang membahas satu titik sejarah peranti part pengereman sepda motor yang digunakan di arena Balap Jaman dahulu, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

Comments»

1. TMC Mania - April 18, 2016

yamaha mana.bisa begitu

2. Ardiantoyugo - April 18, 2016

Guede ya…

3. roel - April 18, 2016

..guedhe tenan. ..

4. Mas Hendrik - April 18, 2016

Untuk jaman sekrang berburu tromol dpn diameter lebar di motor modern ada g ya?

5. Rahmad_SKIPS_150RR - April 18, 2016

jd ingat mantan dulu,
Ninja R type M blkg ny tromol Wak,
d open Drag Ninja ttep blkg ny tromol,
biar ringan d bolong2’in deh rumah2 ny..

6. Bhendjol - April 18, 2016

Cieeeee….. cie……. cieeeee tumbenan bahas motor 6 silinder, emang yang 4 silinder udh mau kluar yah?

7. koplax - April 18, 2016

Nyuss

8. Rem tromol Kualitas Balap dari Motor Motor Jadul - INDOMOTONEWS - April 18, 2016

[…] Kualitas Balap dari Motor Motor Jadul ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

9. fanstmc - April 18, 2016

Canggih banget dobel drum brake depannya hehee

10. ipanase - April 18, 2016

diameter besar
pendinginan sebesar-besarya
area gesek seluas-luasnya
balap banget
://pertamax7.com/2016/04/14/modifikasi-yamaha-jupiter-mx-king-pakai-velg-rotobox-carbon-puluhan-juta-rupiah/

11. tamvan - April 18, 2016

tromol sr 400 jg gede tp cn satu

12. jildhuz - April 18, 2016

teknologi tromol aja cangih jaman dahulu

kenapa yah moto gp sekarang gak mengaplikasikan rem tromol di kombinasiin sama twin disc break depan?

mayan kan nambah bobot biar gak lompat, ngoahahha

https://jildhuz.com/2015/02/12/syarat-mlm-halal-poin-ketiga-tidak-mengandung-unsur-gharar-maysir-riba-dharar-dzulm-maksiat/

PemadamKebakaran - April 18, 2016

Buat apa?
Disk brake sekarang dah mumpuni kok buat ngerem, lagi pula kalo nambah tromol brarti nambah berat dan itu gk bagus buat balap.
Tromol juga mana kuat buat balap kek moto gp, bisa kebakar ituh kampas

13. RichardGN - April 18, 2016

komen saya kok gamau masuk sih disini -_-

14. Pam - April 18, 2016

Pasti ada yg bandingin…dg merk lain…
Sering2 kang..kasih info2 ky gini..josslah..
Sukur2 sejarah sepeda motor pertama di dunia..

15. Cah ndeso - April 18, 2016

Sepertinya keren tuh diaplikasikan di motor produksi sekarang, jadi lebih klasik…

16. Seta - April 18, 2016

Mbahnya RC213V yang gak kalah sangar jika dibandingin ama cucu2nya(RC211V, RC212V&RC213V) sekalipun…

17. Soetardjo Siswojo - April 18, 2016

adakah rider motogp jaman sekarang yg berniat mencoba motor ini???

vr46 mungkin?? secara dia kan dewanya motogp (kata fby)

18. goozir - April 18, 2016

hebat ada ventilasi buat pendinginnya

WSBK Assen 2016 Kawasaki borong podium hasil lengkap >>goozir.com

19. ucok mutaqin - April 18, 2016

Yg RC166 wak foto’a di koleksi gk nih yg punya raungan suara ala 6 silinder 250cc beuh kaya f1 yah suara’a wak aji heheheheheeee,,,,

Taufik - April 18, 2016

kayaknya ada ,s emua motor di musium itu saya foto koq, tapi ada di hard disk 😀

ucok mutaqin - April 18, 2016

Wak buat artikel ttg historia motor world gp jadul kaya’a seru tuh buat nambah” ilmu maklum baru skrg” sya baca” blog roda dua jd agak ketinggalan nih dunia per engine nan heheheee…

mekilo - April 19, 2016

Mampir tempatnya kang eno, banyak tuh artikel historical bike
Doi jagonya

20. rdb - April 18, 2016

tes

21. M-elaz - April 18, 2016

Njiplak yamaha ini, honda dr dl sdh njiplak yamaha.
wkwkwkwkwkwk………
#fb mode oon

22. dewa - April 18, 2016

Sejarah.cuma untuk dikenang dan dipelajari,supaya Manusia berkembang kearah yg lebih baik.

23. wong deso - April 18, 2016

amat disayangkan remnya ga pakem…

wek wek wek

24. panji - April 18, 2016

Tolong bersihin yg pd bc”an wak,sy baca dah mulai banyak,dah ky warung sebelah komen isi’a sales yg g jelas yg isi’a panas”an doank bkn sharing

ucok mutaqin - April 18, 2016

Betul cuma bikin mumet baca’a yah om hehehheee… Berbagi ilmu mgkin lebih baik drpda saling ejek kesan’a kaya anak kecil bangga”ain mainan aja hihihiihihiiii….

25. udinsastro - April 18, 2016

Pakem pasti tp ukuran yg besar itu membuatnya berat, dan di era sekarang tentu membebani kerja handling dan mesin yg ujungnya kurang bisa bersaing

26. karunggoni - April 18, 2016

Tambahan kang, rem tromol itu juga menganut twin leading kang, ga kaya tromol di kebanyakan motor tanah air yang single leading, jadi tuas pengungkit kampas rem nya ada 2, bisa diperhatikan di tuas pengungkit ada bar sambungan lagi yang menghubungkan keleading satunya (dibalik batang shockbreaker), so pengereman lebih optimal dan merata karena yang mengangkat kampas rem nya dari 2 bagian daripada 1 bagian saja.

Taufik - April 18, 2016

maksih tambahannya sob

27. dave - April 18, 2016

kecepatan maksimum jaman itu berapa km/jm?

28. hand sealer - April 18, 2016

jaman dulu aje dah di pikirin gmn bikin rem tromol yang durabel buad balap..mantav

29. jaran tempur - April 18, 2016

Wak jelasin dong alasan kenapa MotoGP sekarang pake velk model palang(cast wheel) bukan spoke? Terima kasih.

30. rr - April 18, 2016

velg spoke kalau buat nikung kurang stabil, karena terlalu empuk dan kurang rigid.
kalo velk Cg itu kaku alias rigid jadi bisa lebih stabil kalo buat nikung.
velg spoke cocoknya buat motor off road lebih ok kalo melibas lumpur dan sejenisnya, kalo velg CW lebih ok buat sirkuit.

31. anti gay - April 19, 2016

30. rr – April 18, 2016

velg spoke kalau buat nikung kurang stabil, karena terlalu empuk dan kurang rigid.
kalo velk Cg itu kaku alias rigid jadi bisa lebih stabil kalo buat nikung.
velg spoke cocoknya buat motor off road lebih ok kalo melibas lumpur dan sejenisnya, kalo velg CW lebih ok buat sirkuit.
Reply

mudah2an makin banyak orang pinter kaya gini, bukan sales2 kampungan yang bisanya bc doang, sama nyampah di blog orang.

32. anti gay - April 19, 2016

BUAT SALES2 GOBLOK YANG BANYAK KOAR2 KALO PRODUK AJIPLAK PRODUK B, DAN SEBAGAINYA.

SEMUA MOTOR JEPANG ITU AWALNYA JIPLAK MOTOR2 EROPA
BAIK ITU HONDA/KAWASAKI/YAMAHA/SUZUKI.
JADI TOLONG OTAK DIPAKE JANGAN BUAT COLI AJA.

33. Archiee - April 19, 2016

Wak haji juga ada foto rc116 kah ?
Motor balap Honda yg 50cc ..
Itu kan rem nya pake rem kayak sepeda .. Gmana itu komposisi nya kan tenaga motornya aja gahar bgt ..



%d bloggers like this: