jump to navigation

Bayar Spare Part Online TVS bisa Lewat Indomaret . . . OngKir Ditanggung TVS April 19, 2016

Posted by Taufik in : TVS , trackback

440x100

TVS-indomaret

Bro sekalian, penyebaran dan kemudahan layanan aftersales service seperti pembelian part, service acap kali menaji bahan yang dipertanyakan untuk Pabrikan pabrikan seperti TVS . . . nah untuk Mempermudah konsumen melakukan pembayaran pembelian spare part online melalui website TVS Motor company Indonesia TVS mengandeng waralaba Indomaret sebagai payment point pembelanjaan spare part online. berikut ini info yang tmcblog news room peroleh  langsung dari TMCI

460x110mpx

Ini TVS memberikan kemudahan bagi para konsumen spare part TVS yang dilakukan pembelian memalui jalur online dapat melakukan pembayaran memalui gerai Indomaret dan barang akan dikirim setelah pembayaran tersebut dilakukan. Sehingga proses transfer melalui ATM atau bank yang terkadang merepotkan konsumen dapat dilewatkan. Dengan system pembayaran ini juga konsumen tidak dikenakan biaya administrasi dan tidak ada nominal minimum pembelian.

image

Untuk biaya pengiriman spare part sendiri akan ditanggung oleh TVS. “Tujuan kami bekerjasama dengan pihak Indomaret untuk masalah pembayaran melalui pihak mereka selain unytuk mempermudah proses pembayaran  juga karena alasan coverage Indomaret yang luas yang juga membantu kami yang sedang membangun jaringan 3S” imbuh Rio Aditya Putra selaku Deputy Manager Corporate Communication PT TVS Motor Company Indonesia (TMCI).

spidi-2

Untuk kedepan TVS Motor Indonesia terus berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kami melalui program program CRM yang kami usung melalui program Senyum TVS, diantaranya TVS Home Serice dan juga Call Center melalui nomer hotline 0800-1-000-700

Based on TMCI Press Release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Aladin - April 19, 2016

1

2. Aladin - April 19, 2016

2

3. Aladin - April 19, 2016

3

4. biotyrex - April 19, 2016

indomaret,mei, juni,juli…

5. biotyrex - April 19, 2016

kelimax

6. Aladin - April 19, 2016

Yeeesss.. Podium ane borong di warung otomotip paling penomenal..

Bawah ane MaHo :mrgreen:

7. Aladin - April 19, 2016

Artikel selain H & Y ane jamin sunyi…

Wong pensboi nya kagak ade 😀

8. Deni - April 19, 2016

Good job tvs

9. bagas - April 19, 2016

kapan nih giliran pabrikan jepang
jgn karna dah laris dan bengkel dimana mana
;-p

10. motor cool - April 19, 2016

kesalip nang tikungan untung kgk crash gara gara ban micheline

11. ipanase - April 19, 2016

apa ga tekor yak tvs?
://pertamax7.com/2016/04/18/nih-alasan-suzuki-satria-f-injeksi-tak-kencang-di-mp1-motorprix-malang/

12. ardiantoyugo - April 19, 2016

cocok nih beli shock belakang TVS apavhe 180…

First impression Jeep Wrangler Unlimited Sport: http://wp.me/p1eQhG-1F4

13. Titik - April 19, 2016

Bengkel milik TVS…tp pasiennya motor Honda semua.? Berarti motor TVS jauh lebih bandel dibanding Honda yg sering sakit2an

14. dhan - April 19, 2016

serius tanya, beneran ada yg beli motor TVS? gw blm pernah liat satupun dijalan, macam new SFu nih motor.

Win aja - April 19, 2016

Ada bro….vuma dikit, di jalur kerja ada 2 bebek, 1 matic, 1 sport…..cuma itu

SEN25 - April 20, 2016

Ada bro, ane,, lihatx baru tvs dazz aja seh, kalau apache belum

15. irel - April 19, 2016

mekaniknya juga bisa dikirim

16. Bayar Spare Part Online TVS bisa Lewat Indomaret . . . OngKir Ditanggung TVS - INDOMOTONEWS - April 19, 2016

[…] Indomaret . . . OngKir Ditanggung TVS ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

17. Win aja - April 19, 2016

Terobosan marketing yng luar biasa……siapa yng mau gandeng alfa

18. zzzz - April 19, 2016

wwaahhh improve bagus bgt ini..smoga semua ATPM mengukuti sperti ini….

19. Pam - April 19, 2016

Joss…memanjakan konusmen n calon konsumen…tinggal promo perlu digenjot lagi

20. Muke Gile - April 19, 2016

Asik juga yaa… klo yg gk pake m-banking gk perlu nyari ATM lagi…tinggal nyari indomaret aja..

Secara indomaret bejibun

21. Yogi - April 19, 2016

Terobosan yang cukup bagus menurut saya, karna mengingat sparepart Tvs tidak mudah di dapatkan pada daerah tertentu jadi cara ini cukup membantu, dan konsumen Tvs pun dapat sedikit lega..

Mengaku Dokter Rupiah, Resepnya Malah Bikin Pasien Tambah Sakit?
http://goo.gl/nj2JVU

22. SOHC ngebUL jadUL semprUL ngibUL - April 19, 2016

Mantap TVS

Gw mah mending milih TVS daripada YAkampret operprettt

Zlubbb

23. SEN25 - April 20, 2016

Makin top aja neh after servicex

24. dave - April 20, 2016

kalo masang nya ga bisa gmn?

25. Jildhuz - April 20, 2016
26. Indrooo - April 20, 2016

Beli motornya sekalian bisa nggak?

27. BOIMEN - April 20, 2016

banyak juga bro d kota ane..sering liat Dash.apache juga sering.

mantep lah TVS apalagi shock belakangnya..ajib om pake gas bukan oli lagi di tabung shocknya. 😀

28. vacuum sealer - April 20, 2016

syg jarang wara wiri ne motor d jalanan

29. Anugerah Dwi - April 20, 2016

Coba kalau pabrikan Jepang kayak gini juga, pst rame tuh, karena gak harus ke bengkel resmi untuk beli spare part



%d bloggers like this: