jump to navigation

Ciabatti Percaya Potensi Ducatilah Yang membuat Lorenzo Mau Bergabung April 19, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

ciabatti

Bro Sekalian, setelah pengumuman via Press release yang di blast keseluruh dunia bahwa Jorge Lorenzo akan bergabung dengan Ducati Di 2017-2018 Ducati Corse Sporting Director Paolo Ciabatti diinterview oleh Sky Sport24 HD dan berbicara sedikit banyak tentang perpindahan ini. Ketika ditanya alasan perpindahan Lorenzo ke Ducati, Paolo menyebutkan bahwa Ducati tahu semua Pebalap Papan atas akan mengakhiri kontrak akhir musim ini dan pendekatan kepada jorge telah dilakukan jauh hari. Namun ia percaya bahwa potensi dan value dari motor Ducati yang terbukti kompetitif di tahun ini lah yang memfasilitasi kerjasama ini

460x110mpx

Ciabatti juga menceritakan sedikit bahwa negosiasi antara DUcati dan Lorenzo cukup kompleks namun dapat diselesaikan dalam waktu yang pendek. Ketika ditanya apa yang mendorong ducati meng-hire Lorenzo ..  Ciabatti menjawab bahwa selain berusaha menghadirkan motor yang kompetitif dan sejajar dengan Yamaha dan Honda , Ducati juga berusaha menghadirkan Pebalap Top untuk bisa menghadirkan titel Juara kembali ke Borgo Panigale setelah terakhir tahun 2007

Ketika ditanya soal Calon team -mate Lorenzo Ciabatti secara jujur mengatakan bahwa Ducati belum memutuskan siapa calon tandem JL99 di 2017. Beberapa hari belakangan Ducati hanya fokus tentang Finalisasi kerjasama Ducati-Lorenzo. Sekarang Baru deh Ducati akan fokus untuk mengerti diapa diantara dua andrea yang akan tinggal di tim. Ini bukan hal dan keputusan yang mudah bagi DUcati. Lorenzo sendiri mengatakan ke ducati bahwa ia bisa bekerja sama kepada siapa saja dari dua Andrea kedepan dan Lorenzo Menghormati keduanya

Ducati-Desmosedici-2016-041

Mengenai Iannone dan Dovizioso, Ciabatti mengatakan bahwa ducati telah berbicara dan menjelaskan espektasi Ducati dengan keduanya bahwa faktanya hanya satu diantara mereka yang akan tetap tinggal di Ducati di awal Musim mendatang. Dan kedua Andrea mengerti dan mengaku akan bersikap profesional menghadapi ini

spidi-2

Ciabatti Juga faham bahwa jika pebalap sekaliber Jorge Lorenzo pindah, biasanya mereka ingin membawa beberapa teknisinya juga. Dan untuk ini Ducati akan memutuskannya juga kedepan. CIabatti juga mengatakan bahwa Ducati belum berbicara dengan yamaha untuk soal apakah Lorenzo bisa mengendarai Motor 2017 Ducati pada test Valencia nanti, Namun tradisinya sih biasa begitu

Ciabatti mengakui sampai 15 Seri kedepan Jorge Lorenzo tetapkan berlaku sebagai Rival yang faktanya selama ini memang sulit untuk ditaklukan buat Ducati

Disarikan dari postingan GPOne

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

Comments»

1. menyan - April 19, 2016

25jt euro??

2. sodiqcho - April 19, 2016

Duit juga termasuk

3. Yamahatiku - April 19, 2016

Rossi jadi minder

4. haraar - April 19, 2016

rame wak taun depan

5. civillianblogs - April 19, 2016

Lorenzo ingin juara dengan dua pabrikan berbeda..
Ini adalah cara paling cepat masuk ke golongan rider dengan prestasi spesial..
Salut untuk Lorenzo..
Jika aku Lorenzo.. Akan ku ikuti kemana ego dan ambisi menuntunku…!

6. bys 🐧 - April 19, 2016

Mampukah lorenzo menjinakan kuda binal 🐴ducati?

tomcat - April 22, 2016

ragu!kalo markes kek nya bisa

7. Cungkrink - April 19, 2016

yamaha dah kgk bisa kenceng, mangakanya dia pilih Ducati… biar bisa saingan sama honda… 😁😁😁

8. ananko - April 19, 2016

Terobosan , Dan semestinya JL harus begitu.

9. Cungkrink - April 19, 2016

di 2017 podium 1 ducati, 2 honda, 3 ducati, 10 yamaha✌😁

10. bhabeRX - April 19, 2016

semoga balapan tahun depan semakin menarik

11. bikerbiasa - April 19, 2016

new challenge for jl

12. Ahoax - April 19, 2016

tp duitnya lbh menarik wak….

13. dave - April 19, 2016

duit lah tetep no 1,,

14. Windy Sweety - April 19, 2016

Cungkrink on April 19, 2016 at 8:24 am
yamaha dah kgk bisa kenceng, mangakanya
dia pilih Ducati… biar bisa saingan sama
honda…
 Reply

Pikiran sales ya ntu ente mentok cuman BC yg gak berkualitass
MaKanya banyak baca info tong.. Jngn cuman nonton bokep doang

15. Emmm... - April 19, 2016

Rossi pindah ke ducati pada waktu yg salah, sedangkan Lorenzo pindah ke ducati pada waktu yg tepat dimana ducati Sudah berkembang menjadi motor yg sangat kompetitif..jadi Lorenzo Dan Rossi tdk bisa disamakan saat di ducati..

16. Windy Sweety - April 19, 2016

Cungkrink on April 19, 2016 at 8:26 am
di 2017 podium 1 ducati, 2 honda, 3
ducati, 10 yamaha
 Reply

Ngakak aja deh.. Ngoahahahaha pikiran Sales beruk epkutang cuman itu BC yg gak masuk akal
Sana minum baygon dulu biar warasss

17. Eko - April 19, 2016

Duit menurut gw bukan yg utama karena Lorenzo termasuk pembalab sukses yg pasti udh kebanykan Duit, jadi itu bukan motivasi utama dia.

18. kiting - April 19, 2016

melihat potensi ducati,, dri tahun kmren dn sblumnya ducati sdah menunjukkan potensinya cuma musim ini yamaha dan honda seperti mengalami kemunduran krna penyeragaman piranti elektroniknya…. dg kata lain ducati terus maju tpi yamaha dn honda mundur dlu biar sma dg ducati…. ya tahun depan tahun yg seru sepertinya… honda vs ducati

19. koplax - April 19, 2016

Nyuss

20. bang herman - April 19, 2016

aku kok gk bisa komentar

21. Jhony Indo - April 19, 2016

yamaho emang udah smakin LOYO kan???? dah kalah dari segala sektor…

22. Jhony Indo - April 19, 2016

lucu komentarnya si wendy eh windy…. yamaho fans berat kyknya, gak mau dikalahin yamahonya… wong motor BOSOK kok dibela2in… gw stuju @bro cungkring…

23. Ahoax - April 19, 2016

sales pada ribut aja nih

24. ama - April 19, 2016

ciabati bodoh…ya duiiittllah…

25. supra mx - April 19, 2016

bodoh jg ciabatti adalah seorang direktur disebuah tim balap besar…lah elo yg ngatain bodoh bisa apa?

26. Wrdblog - April 19, 2016

Begitulah seharusnya motor pabrikan kaya,kudu kompetitif

27. vacuum sealer - April 20, 2016

bakal jadi garang neh desmo



%d bloggers like this: