jump to navigation

Honda CBR 150R paling Laris di Booth Honda IIMS 2016 April 19, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100

1-CBR150R-ashari

Bro sekalian, Honda CBR150R  Motor baru nan kinyis kinyis jelas jadi Perhatian utama walaupun sejatinya itu motor nggak ditaroh di paling depan Booth Honda IIMS 2016 yang lalu. Honda CBR150R menjadi Motor paling laris di Booth Honda selama perhelatan IIMS 2016 dengan Torehan  38 Unit atau 26,4% dari sekitar 144 Unit Secara Total

460x110mpx

Mengenai Motor motor lain bisa sobat Lihat di bawah ini  . . .

honda-iims-2016

cb400x-headlight

spidi-2

Honda CB500X juga meneruskan trend Positif yang sepertinya tidak pernah terhenti semenjak peluncuran generasi pertamannya pertengahan Tahun 2015 yang lalu di Bali dan Lombok . ..  Dengan hadirnya CB500X tipe baru yang mengadopsi headlamp LED dab beberapa adjustment seperti setingan suspensi depan dan setingan panjang pendek tuas rem depan . . . seakan memberikan CB500X ini value yang lebih . . .semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Data : OkeZone

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Sunartosili - April 19, 2016

Huu

2. Sunartosili - April 19, 2016

Joss

3. Suro - April 19, 2016

Lho.. Cbr250 kok isih payu y..

4. Silent Rider - April 19, 2016
5. MacanBalap - April 19, 2016

3

6. Budi - April 19, 2016

Maknyuss

7. SEN25 - April 19, 2016

Cbr500 laku 3, termasuk yg pux warung tetangga yg inisialx iwanbanaran kah? wkwkwkwk

8. Muke Gile - April 19, 2016

Lariss maniss tanjung kimpul..dagangan lariss duit kumpul…

selamat

wuiih..keliatan bgt segmen pembeli di IIMS beda..

9. Tukang Fotocopy - April 19, 2016

Ni motor udah 90% keren, tinggal nambah shock USD udah moge look.
Harusnya dengan tambahan harga 3juta dibanding yg old, ada tambahan kualitas pada material body/fairing/fuel tank/painting secara mesin kan sama

tantangan buat honda buat versi SE dengan suspensi USD, aku akan batal inden Xabre #ngarep..

GM AHM - April 19, 2016

Ngomong aja lu, tar dikasih usd ada lagi alesannya, paling pengendara vega nih yg komen

10. nurdin - April 19, 2016

revo fit paling mb@h d@rmo yang beli😂

11. ucok mutaqin - April 19, 2016

Cbr 150r memank joss

12. nurdin - April 19, 2016

cbr ini kekecilan bentuknya jujur cakepan old ciibi

13. suzukifans - April 19, 2016

Suzuki ama kawak gimama nih penjualannya

14. ardiantoyugo - April 19, 2016

pcx lumayan menguasai yo…

First impression Zero SR dari Zero motorcycle: http://wp.me/p1eQhG-1EV

15. Setia Budi - April 19, 2016

hanya separuh dari capaian unit yg terjual dari pabrikan sebelah di event yg sama

16. dave - April 19, 2016

kalo ada cbr 250 2 silinder dah pasti itu yg paling laku,, imo,,

17. andri - April 19, 2016

Spacy 1 unit?
masih ada toh?

18. strike - April 19, 2016

9. nurdin – April 19, 2016
cbr ini kekecilan bentuknya jujur cakepan old ciibi

kalau agan posturnya BB 80 kg ++ TB 185 ++
mungkin bakalan pilih yg 1/4 liter, bisa merk lain
atau nunggu twin two fifty si sayap mbrojol
IMHO.

19. Jildhuz - April 19, 2016

Kok saya lihat diajang gini malah motor motor mahal yang laku yah?

Yamaha yang laku nmax
Honda yang laku cbr

Kayanya ini emang ajang jualan motor mahal

https://jildhuz.com/2016/04/19/darimana-admin-penjual-pin-konveksi-mendapatkan-pin-konveksi/

20. Becksurolog - April 19, 2016

Saran buat wak haji yg saya hormati, sebaiknya informasi yg disampaikan dibandingin sama motor merk lain.

Kalo seperti ini yah seperti iklan honda saja wak…

#no offence ya wak
#hanya saran

Taufik - April 19, 2016

kan udah kemaren buat yamaha http://tmcblog.com/2016/04/18/yamaha-nmax-paling-laris-di-booth-yamaha-iims-2016/
saya nggak mau tulisan saya cuma jadi bahan bakar buat bakar bakaran sob
kalau mau bandingin sobat tinggal baca artikel sebelumnya 😀

ucok mutaqin - April 19, 2016

Mgkin mksd’a wak kawasaki gmn penjualan’a gtu wak oh ea lupa ane mu nanya kang haji di booth’a yamaha ada R15 versi anyar gk nih kaya new CBR150R’ HONDA kang 😀 kepoo dikit hehehehee…

Taufik - April 19, 2016

kawasaki belum dapet sob

21. 1st - April 19, 2016

MS menang yamaha 343 unit, honda 144 unit. Hore cbr jomblo laku 1 unit, masih lbh laris big bike honda. Terlihat bagi konsumen harga tak masalah, yg penting kualitas.

22. PrinceLucifer99 - April 19, 2016

Sippp

23. Bajahitam - April 19, 2016

Jelas Moge nya pada laku
Lha wong bukan buatan AHM

baim - April 19, 2016

emang moge yamaha bikinan YIMM

..cuma nanya sich…

24. iwan bin ajaran - April 19, 2016

rcv ne belum pak de! mantep tuh 8M

ucok mutaqin - April 19, 2016

Tdk utk di juaL itu buat pajangan doank mass heheheheee…. Ngeri harga’a yah

25. iwan bin ajaran - April 19, 2016

8M ngamplengi seluruh penjualan…pak de!

26. SUDOSO AL-Fharisi - April 19, 2016

Hahaha
payu sak.Crit sepi pengunjung
bukti kandang pitek emang bau

rr - April 19, 2016

Wow cbu lebih laku dr cbu sebelah,…
Pasti ngeles lg pk alasan ank tk

zey - April 19, 2016

Yoi… diskon gede. mestinya sebelah juga jangan pelit diskon..mentang2 nmax laris ngalahin total jualan haem..

27. Bunda - April 19, 2016

cbunya lada laku karena obral potongan 50 jt kalau tidak 0 unit

28. Burik - April 19, 2016

Wahh akhir nya penjualan miozzzzz bisa nyalip penjualan beat di ajang ini,

29. siapa bukan sih - April 19, 2016

wak, itu yang beli cbr 250 siapa ya hehehe

readerkeder - April 19, 2016

Yg beli cbr 250 itu orang yg ga pernah baca artikele wak haji…hehehe

bulldog - April 19, 2016

Bener banget

30. Brebet - April 19, 2016

wah banyak horang kayah yah…

31. nunu - April 19, 2016

huhuhu.. ga nyampe penjualannya nMax doank yg laku 150 unit

32. oaeo - April 19, 2016

biarin aja sih namanya juga ngarep kok “elu” yang repot

daripada ente, paling juga cuma modal nebeng orang lewat

33. Bruud - April 19, 2016

Nah Kandang Pitik sebelah buatan China hora phayu broo. maklum kmren terungkap ternyata buatan China..YIMM cuman kasih Tempel aj logo Tusuk Konde 3 biji…

34. oaeo - April 19, 2016

@gm ahm

35. abdel - April 19, 2016

wow… sonic padahal termasuk motor baru..

36. wisnu3ds - April 19, 2016

haha?…pcx masih laku?…kece sih cmn harganyaaa itu looooh……

37. AL - April 19, 2016

lupaingatan wa..maklum hati udah panas..ngoahahaha

38. koplax - April 19, 2016

Nyuss

39. Dot - April 19, 2016

Semoga yg dah beli ga kecewa dengan motor Y….. Heeeeeee

40. EastBorn - April 19, 2016

sedikit setuju, kemarin nyoba naik berasa cungkring berasa kebesaran speedo
kalo fairing gen 1 buritan gen 2 mungkin sedikit bagus

41. vacuum sealer - April 20, 2016

gile angkanya gede jg



%d bloggers like this: