jump to navigation

Domenicali : 3 Motor Untuk Ducati team, Kenapa Tidak? April 20, 2016

Posted by Taufik in : Uncategorized , trackback

440x100

Ducati-Desmosedici-2016-022

Bro sekalian, salah satu yang dipikirkan oleh Ducati pasca di putuskannya Kontrak 2 tahun dengan Jorge Lorenzo di 2017-2018 adalah memilih siapa pendamping Lorenzo . .. Andrea Dovizioso atau Andrea Iannone. Paolo Ciabatti dalam wawancaranya dengan GpOne yang sempat tmcblog sharing kemarin mangatakan bahwa faktanya hanya satu diantara mereka ( Ian-Dovi) yang akan tetap tinggal di Ducati di awal Musim mendatang. . . . Namun bagaimana saat pertanyaan serupa di tanyakan kepada Big Bos Ducati Claudio Domenicali ?

460x110mpx

Sebelum bercerita tentang pendapatnya soal pebalap MotoGP, Domenicali memaparkan bahwa tahun 2015 ada progress positif dari penjualan Ducati worldwide yakni sebanyak 54.800 Unit Motor Ducati gress yang berhasil di distribusikan penjualannya dan menghasilkan turn Over sebesar 700 Juta euro . ..

Masuk ke Ducati racing, Domenicali mengakui mendatangi Gigi Dall’Igna dan mengatakan bahwa Minimal 2 kali Ducati memenangkan seri di Musim 2016 ini. Lalu soal penentuan siapakah yang akan jadi tandem Lorenzo tahun depan, Domenicali mengatakan bahwa keputusan tersebut akan diutarakan setransparan mungkin oleh Ducati dan tentu bukan sebuah keputusan yang mudah.

Ducati-Desmosedici-2016-041

spidi-2

Saking sulitnya memutuskan andrea mana yang akan dipilih, Domenicali mengutarakan keluhan yang sedikit bernada Curcol bahwa sangat disayangkan mereka nggak bisa menggunakan 3 Motor. Yap squad dengan 3 motor trisula pernah dilakukan oleh Repsol Honda beberapa tahun lalu . . . ketika ditantang dengan Pertanyaan ‘kenapa Tidak ” ( menggunakan 3 motor)  . . . Dengan sigap Domenicali menjawab  . . .” Ya Kenapa Inggak “ . . . wih #Kode Keras kah ? Dengan Raksasa tembakau berada di belakang Ducati bisa jadi barrier keuangan sebenarnya bisa di taklukan . . . tinggal setelah itu adalah bagaimana Man Powernya . . .?  silahkan dikomentari sob

Taufik of BuitenZorg

sumber GPOne

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Watu - April 20, 2016

Ducati

2. retower - April 20, 2016

pertimik

3. Rio Shri Krisna - April 20, 2016

Wuih..kebayang Wak..tambah rame moto GP

4. Smoke - April 20, 2016

Tricolore

5. Ardiantoyugo - April 20, 2016

Andai boleh…

6. ule - April 20, 2016

KENAPA ENGGAK!!! btw yg memberatkan apa wak kalo 3 motor.. kok seperti ada yg spesial, tolong di utarankan wak.. eh utarakan.. hehehe

Skidrow - April 20, 2016

Ya mahal bos gaji tiga mekanik tiga apa apa tiga

7. froo - April 20, 2016

Kalau dari regulasi kayaknya nggak ada larangan 3 rider ya?
Berarti tantangannya cuma ada di bagian gaji, finansial, dan manajemen tim, secara mereka berarti harus mensupport 3 motor plus set mesin dan komponen, 3 grup mekanik, dan yang terpenting 3 rider dengan karakter yang berbeda.

8. ara59 - April 20, 2016
Taufik - April 20, 2016

di awal race kayaknya nggak sob, apalagi Dovi dan Iannone pada dasarnya sekarang ‘berkompetisi’

9. xela - April 20, 2016

Bini 3!
Kenapa nggak?!?!?

10. Domenicali : 3 Motor Untuk Ducati team, Kenapa Tidak? - INDOMOTONEWS - April 20, 2016

[…] : 3 Motor Untuk Ducati team, Kenapa Tidak? ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

11. Fortuna - April 20, 2016

Cukup 2 pmbalap za.. tp Lorenzo dan Stoner satu team.. Pasti juara team & konstruktor dh..

12. koplax - April 20, 2016

Nyuss

13. surip - April 20, 2016

setuju wak kalo 3 motor, mngkin ntar bakal ada kejadian balap di lap terakhir, di tikungan terakhir, ducati urutan 1-3, jaraknya dekat2, eh tiba2 Iannone dlosor trus nyenggol 2 temannya, dnf semua deh pmbalap ducati.

14. mario ojawa - April 20, 2016

bukannya regulasi yang sekarang tidak bisa menurunkan 3 motor factory seperti repsol honda tahun 2011 lalu,paling salah satu dari dua andrea akan di pindah ke team satelit ducati.

Sunartosili - April 20, 2016

Ke tim satelit kayaknya gak sudi selagi ada tim pabrikan lain yg berminat

15. SEN25 - April 20, 2016

Mustahil 3 rider, soalx lg fokus untuk jurdun lg, so sepertinya Ianone yg bakal lengser

16. sendok - April 20, 2016

mustahil kayanya kalo 3 motor, karna 2 pembalapnya yg sekarang udah kompetitif, kalo ke3nya kompetitif malah jadi masalah tar di perolehan poin pembalap walau secara poin konstruksi pasti menguntungkan

17. Spyshot Bajaj Pulsar CS400 tes - April 20, 2016

kode bingung itu pak haji…

Taufik - April 20, 2016

bhahahha . . bisa jadi sob

18. sumpelo - April 20, 2016

kok cuma 3? kenapa gak sekalian 4? lirik cs27?

19. cooler - April 20, 2016

ngeri yak
motor mahal laris manis cooyyy

20. Pam - April 20, 2016

Kl 3 pembalap..yakin sanggup bayar..wong lorenzo aja dah bnyk bgt hrga kontrkanya..
Nnti malah nge efwk ke pengmbangan ducati..kl duitnya cuma buat gaji pembalap

21. Darsono Pangling - April 20, 2016

Ianone keluar, nyebrang ke yamaha…let’s see

22. hyu81 - April 20, 2016

stoner turunin jg dong jd 4 rider ducati

haiyyaaa

Taufik - April 20, 2016

edan kalo 4 merah semua 😀

23. Nasrul bercolor ijo - April 20, 2016

Absen wak

24. Nasrul tukang nyi..leit - April 20, 2016

Rossi makin criit

25. dave - April 20, 2016

buset duitnya ducati banyak bener ya

26. kliwon - April 20, 2016

Edan bingungnya

27. Jildhuz - April 20, 2016

3 rider! Jangan kangan si stoner yang diculik wak

Entar baper antara stoner dan lorenzo

Wkwkkwwk

Untung si stoner kagak mau

https://jildhuz.com/2016/04/19/darimana-admin-penjual-pin-konveksi-mendapatkan-pin-konveksi/

28. Sireng - April 20, 2016

Kayaknya tin merah pake lorenzo n dovi.. lebih adem.
Kalo lorenzo n ianone bakal panas keadaan tim tu kang..

29. pecel_basi - April 20, 2016

bukannya ada regulasi yang membatasi pembalap cuman boleh 2 tiap tim?

30. the "S" - April 20, 2016

didukung oleh pabrikan tembakau yang terkenal akan iklannya Merek M

taktik mirip main coc

31. pecel_basi - April 20, 2016

motor ducati yang kejual “cuma” 50ribuan unit aja bisa untung 700juta euro. Kalo AHM untung berapa ya?

32. archnine - April 20, 2016

dibikin kuis saja mas taufik… siapa pendamping JL musim depan wkwkwkwk.. :mrgreen:

33. Muke Gile - April 20, 2016

Kalo Ada Uang apa aja bisaa…

wkwk

3 motor mungkin bangett.

Peraturan kan bukan rahasia umum lagi bisa di sesuaikan kebutuhan .. ehe.. gak kaku kaku amat lah..

Tinggal 1 motor satelit di kurangi biar kuota pass..

34. blah bloh - April 20, 2016

WHY NOT ???
biar makin banyak pilihan buat ianonne, bisa nyundul dovi ato hohe…

35. Windy Sweety - April 20, 2016

Team Pabrikan Ducati misalkan LORENZO tandem STONER bakal jadi senjata mematikan di MotoGp 2017 … Kominasi Smooth Skill dan Agressife Skill akan membuat Semua Rider MotoGp Was Was.. Terutama 46 dan 93.

36. Windy Sweety - April 20, 2016

Mudah Mudahan Maverick Vinales yang gantiin Lorenzo di YAMAHA. Amiiiiinnnn

37. mm - April 20, 2016

Semoga Ianone ke Yamaha … agar seru
ada 4 pembalap TOP di 4 Pabrikan teratas pasti seru untuk 2017 dan tidak ada lagi yang namanya Touring di MotoGP

38. gus - April 20, 2016

ya mending 3. masa demi masukin orang spanyol sampe depak orang negeri sendiri. duo andrea udah mayan klop sama motornya. palingan yg 1 agak sruntulan, yg 1 apes

39. vacuum sealer - April 20, 2016

wew 3, ape gak bakal saling bunuh tar

40. Busa_tio - April 20, 2016

Selain pas di Motogp, team Repsol Honda dulu juga pernah memakai 3 pembalap sewaktu jamannya GP 500. Kl ga salah thn 95, pembalapnya Mick Doohan, Alex Criville dan Shinichi Ito.
Dan kayaknya cuma team Repsol Honda yg pembalapnya pernah 3 orang, team lain sepertinya blm ada. Cmiiw.

41. motor2an - April 20, 2016

Bukannya 1 tim batasnya 4 motor, 3 pembalap berarti 2 pembalap punya 1 motor ? Ga adil dong pastinya buat para andrea

42. tomcat - April 20, 2016

gue pilih andrea dian aza lah..dua silindernya mantefh…biar kata liar enak ditunggangin

43. The Ravens - April 20, 2016


%d bloggers like this: